Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко




Скачать 297.13 Kb.
НазваниеВедущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко
страница1/4
Дата публикации11.09.2013
Размер297.13 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Военное дело > Документы
  1   2   3   4

20 августа 2010 года

«Подъем»

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко


С.ДОРЕНКО: За нас всерьез взялись, Настя, мы думали, с нами будут шутить, а за нас взялись всерьез. Я сегодня ехал, сел в машину, 12 градусов на термометре. Потом съезжаю в одно место, там обычно прохладно около речки, там 11.5. Доезжаю до работы на Октябрьском поле – 10.5 градусов!

А.ОНОШКО: А что вы хотели? Мессир улетел.

С.ДОРЕНКО: За нас взялись по-взрословски.

А.ОНОШКО: А вам разве не приятно? Выйти из машины и ветерок по лицу.

С.ДОРЕНКО: Нет! Надо было мне отопление включить

А.ОНОШКО: А вы разве не включили печку в машине?

С.ДОРЕНКО: Я говорю – в доме надо было включить отопление! Надо было, может, и печку подтопить, в свитерочке и в валенках посидеть у камина.

А.ОНОШКО: Сегодня вечером посидите. У вас впереди целая зима до следующего лета.

С.ДОРЕНКО: Я смотрел прогноз – все, лето кончилось. Будет 21, но 21 нас уже никак не устраивает. Вы чувствуете сожаление или облегчение в связи с сегодняшней погодой? В связи с изменением в погоде вы чувствуете облегчение? грусть и сожаление? Нам бы назад 30, хотя бы – 36.

А.ОНОШКО: Костя Даффман пишет: «Конечно, есть сожаление. Мне так не хватает 40 градусов. Мне так нравилось потеть по ночам, ходить в одних трусах выкидывать мусор».

С.ДОРЕНКО: И еще среди ночи переворачивать подушку. Эта сторона подушки промокнет, ты ее и перевернул.

А.ОНОШКО: Еще передвинуться по кровати на сухое место, ребеночка переложить.

С.ДОРЕНКО: Спасибо! «Давайте попросим Юрия Михайловича разогнать тучи».
А.ОНОШКО: Юрий Михайлович в отпуске.

С.ДОРЕНКО: Он может и из отпуска. Удалившись в какие-то альпийские луга, может оттуда повелеть разогнать тучи. Пущай ВВС! Вы будете удивлены результатом! 48.7%, грубо скажем, половина испытала чувство облегчения. 51.3% пообвыклись в жаре и меньше 32 не согласны. 32 это минимум для нас.

А.ОНОШКО: По большому счету в Москве не хватало только моря к такой температуре. Если бы у нас тут где-то было море, то я думаю, 100% было бы сожаление.

С.ДОРЕНКО: Москва при этом порт 5 морей. «Лета было достаточно. Теперь будем гулять под дождем». «Вызывайте скорее Лужкова! Надо топить дома и разгонять тучи». «Верните нам жару», «Тучи разгонять будем?», «Если бы меня спросили что лучше: обычный московский климат или такая жара круглый год, я бы выбрал второе. Кирилл из Одинцова». Знаете, как ставлю вопрос я? Когда ужасная погода, когда был смог. Я говорю: если бы существовала альтернатива, что такой смог, и ты в нем проживешь, например, 200 лет. Срок жизни существенно увеличивается за ухудшение. Ты бы согласилась 200 лет подряд вставать и видеть смог?

А.ОНОШКО: Да! Наверное, да, если бы я при этом чувствовала хорошо.

С.ДОРЕНКО: Или когда бывает вьюга какая-то ужасная и день короткий 24 декабря. Ты себя спрашиваешь: а если бы вот так было 200 лет подряд?

А.ОНОШКО: Если бы мне еще здоровья дать, то да.

С.ДОРЕНКО: Фигня вопрос! Естественно! А 38 все время? Нормально! Ничего страшного! «Мы же русские, а не папуасы» Они сравнивают: мы же русские, а не папуасы. «У нас в Подольске +13, где же мои лыжи? Татьяна Борисовна» «Нет климатическим извращенцам!» Это нам с вами. Как вы пережили? Сегодня 10.5 градусов было в районе Октябрьского поля.

СЛУШАТЕЛЬ: Ужасно! Я надел уже куртку пуховую и расстраиваюсь.

С.ДОРЕНКО: Пуховик, может, чуть рановато.

СЛУШАТЕЛЬ: Он мягкий такой.

С.ДОРЕНКО: Хорошо!

СЛУШАТЕЛЬ: Я с большим удовольствием вчера, наверное, в первый раз за 2 месяца почувствовала на себе ощущение прохлады и что я замерзла. Я была так рада этому ощущению, что я замерзла и спала под одеялом!

С.ДОРЕНКО: Когда с 38 на 32 упало, вы разве не замерзли?

СЛУШАТЕЛЬ: Я замерзла. Сразу надела кофту с длинным рукавом.

С.ДОРЕНКО: У меня было ровно это! Когда упало с 38 на 32, я вернул такой аксессуар, как одеяло. Потому что стало как-то зябковато.

СЛУШАТЕЛЬ: Согласна.

С.ДОРЕНКО: Спасибо! «На берегу Оки +16, а в воде +19. И не понятно, где суше». Где теплее, имеет в виду Кристина. Кристина сидит в Оке, там 19, а снаружи – 16. «А я лоханулся и вышел как всегда. Хорошо, что туфли в машине были».

А.ОНОШКО: Сегодня и я вышла, как всегда.

С.ДОРЕНКО: Я в маечке!

А.ОНОШКО: Все простудимся сегодня.

С.ДОРЕНКО: Я в маечке, как заинька, прыгаю. Думаю: вернуться или нет? Думаю: нет, сила воли должна быть! И пошел!

А.ОНОШКО: А я быстрыми перебежечками.

С.ДОРЕНКО: В майчоночке. Надо было какую-то джинсовую рубаху или что-то. «Езжу на ВАЗ 21 07 – шикарно! Как с кондиционером!», «Зато можно баньку истопить». «Я горячий цыганский парень. И сейчас я замерзший, мокрый, но довольный» «Мы уже акклиматизировались. Жара нам только в радость» «У нас в Раменском на районе село Гжель +8 сейчас», «Амеры закончили испытание нового климатического оружия. Русские как-то заскучали». Все верят, что это американцы балуются климатом. Провинциальность русского сознания! Я не пытаюсь вас обидеть, ребят, потому что американцы еще более провинциальны. Американцы провинциальнее русских в этом смысле. Но мы тоже, как любой народ, дико провинциальны. Мы считаем, что центр принятия решений относительно нашей судьбы лежит где-то за пределами. Т.е. истинная воля исходит не от нас, исходит от Бога. Это детскость некая. От Америки, не важно. Воля не может исходить от нас, воля исходит извне. На этом основании мы думаем, что это американцы испытывают на нас оружие какое-то. «Прекрасная погода. Вот и наступило обычное московское лето». Ну, да. Скорее, ирландское. «Без плохой погоды не почувствуешь весь кайф от хорошей. Хочу опять жару». «С такой погодой, как сейчас, в Москву пришли пробки. Аварии на каждом углу! Антон» « У природы нет плохой погоды». Это правда «У меня даже нечего одеть в такую погоду». «А я от жары спасался, укрываясь мокрым холодным полотенцем. Помогает, рекомендую! Но по жаре скучаю», «Погода хороша тем, что она меняется», «Лучше 10 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем. Андрей», «А я вовсе не люблю жару и радуюсь этой погоде», «А я морж, иду плавать! Алла». Классно! «Банщикам поперло. Будь проклята эта погода! Ночью нос замерз. Надел косуху, все осеннее. Дед» «Верните нам лето!» «После такого лета осень – хорошая штука!» Спасибо! Огромное количество сообщений. И невероятное количество звонят. «Как надо не любить себя, чтобы не иметь кондея. Спал под одеялом все лето». У многих же нет кондея. Я, как человек, приверженный кондиционером, я вас понимаю.

СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Татьяна: Вижу по улице Пятницкой идет молодой человек во вьетнамках с короткими рукавами, ему прекрасно.

С.ДОРЕНКО: Но при этом он втянул голову в плечи или нет?

СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Ему, по-моему, очень хорошо.

С.ДОРЕНКО: А вы как пережили?

СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Как все.

С.ДОРЕНКО: Вы входили из дому или вы только у окна пока?

СЛУШАТЕЛЬНИЦА: Я уже еду. Я оделась потеплее и пошла.

С.ДОРЕНКО: Еще одна тема, раз уж мы закрываем тему погоды и с жарой прощаемся. А мы простились с жарой, все. Теперь до следующего лета, насколько я понимаю, судя по прогнозу, я там вижу 21, в некоторые дни – 24. Это самые жаркие дни. Я вчера видел, как уходил 1 из этих эшелонов машин, караван машин. Польские машины в сопровождении наших гаишников уходили по Новой Риге. Конечно, они подчинялись нашим гаишникам, которые их вели, караван сопровождали. Конечно, наши гаишники сподобились поставить их таким образом, чтобы перекрыть Новую Ригу в самом узком месте. Я думаю: в широком месте любой дурак мог бы поставить польских пожарных. А в узком месте поставить польских пожарных умеет только в высшей степени старший офицер. Все равно было классно! Стояло 50 машин польских. Они все были невероятно мытые. Просто они были соляркой вымытые, блестели! Не похоже было, что они были в пожарах. Из-за того, что они были дико красивые и чистые. Как ты думаешь, значит, они просто не участвовали?

А.ОНОШКО: Почему же? Просто помыли. Иногда машины моют.

С.ДОРЕНКО: Когда ты выходишь из боя, гораздо правильнее и эстетичнее выйти чуть-чуть с грязью, как тот казак у Гоголя, который нарочно мазал свои шаровары смальцем или чем он там мазал? Потому что они как конфетки вышли из боя.

А.ОНОШКО: У них, небось, еще и расцветка какая-то красивая, фонарики повсюду красивее.

С.ДОРЕНКО: Очень! Пожар написано по-польски. Что-то такое написано про пожар. И сразу делается приятно, что мы не одни, что нас не бросили. Шойгу подвел итоги. Президент, это сегодняшняя новость сейчас на ленте, Президент отменил режим ЧС в Московской, Нижегородской областях и в Мордовии. Распоряжение Президента РФ сейчас.

А.ОНОШКО: Вот сейчас нам пишут. Архип пишет: «У нас на Урале смог стоит стеной и холодно, +10». Где-то еще есть смог.

С.ДОРЕНКО: Когда горит, изменения наружной температуры в 20 градусов. Если горит при 600 градусах, например, пожар, или 800 градусов материал горит. Если наружная температура меняется на какие-то жалкие 20.

А.ОНОШКО: Я всегда думала, что горит при 100. Сейчас с ужасом подумала, что это вода кипит.

С.ДОРЕНКО: Кипит при 100, да и то где? На уровне моря. Вода кипит при 100 градусах на уровне море.

А.ОНОШКО: Боже мой!

С.ДОРЕНКО: Мамочка, если ты в горах будешь заваривать чай, ты обнаружишь, что он, гад, кипит уже при 90. Вода кипит. В горах раньше кипит вода, не волнуйся!

А.ОНОШКО: Не буду забивать себе голову.

С.ДОРЕНКО: Сильно не расстраивайся по этому поводу. Всегда есть какой-нибудь бай хау ин чжень, который любит 80 градусов. Я хотел сказать, что понижение температуры на 20 градусов – огню все равно, если он горит при 800.

А.ОНОШКО: Но новые поджоги уже заниматься не будут.

С.ДОРЕНКО: Для поджогов существенно, что дождь. А то, что там температура упала, думаю, не так уж сильно существенно. То, что дождь идет, существенно.

А.ОНОШКО: В это с трудом верится. Потому что пожары такие масштабные именно на эту жару наложились.

С.ДОРЕНКО: На сухость! Не на жару, а на сухость наложились пожары. Если бы была жара и непрерывный дождь. Жару и непрерывный дождь ты можешь найти в Манаусе.

А.ОНОШКО: Спасибо.

С.ДОРЕНКО: Манаус, Амазонка, Бразилия. Там жара и все время сыро. Сыровато как-то и никаких пожаров, Мы должны сейчас искать виноватого в пожарах, потому что все принялись искать. Шойгу обнаружил виноватых, Россельхоз трын-ты-тын. Сельхозназдор – туды-сюды. Они все обнаружили виноватых. Я думаю, мы с каким-то дружным лаем должны присоединиться к команде лающих и тоже найти виноватых.

А.ОНОШКО: Надо выбрать себе правильную цель при этом.

С.ДОРЕНКО: Цель должна быть, Настенька, простая и честная – кого-то загрызть. Мы должны со всей серьезностью поставить перед собой цель кого-то загрызть. И тогда уже начать лаять. По результатам любого боя, как говорил при мне, извините, это, конечно, не только он говорил, но я просто очень хорошо запомнил, потому что несколько раз слышал от Лебедя. По результатам любого боя проводятся награждение непричастных и наказание невиновных. По результатам пожаров мы должны наградить непричастных и наказать невиновных. В этом суть командования, как говорил Лебедь.

А.ОНОШКО: Первое меня даже более интересует, чем второе. Кого можно было бы наградить?

С.ДОРЕНКО: Я смотрю сейчас опрос, по-моему, фомовский. Почему они так странно сбрасывают свои pdf, что нигде слово ФОМ не фигурирует. Пресс-релиз. А! Вот – фонд «Общественное мнение». Там в тексте можно найти, но никаких подзаголовков, ни черта нет. Главной причиной бедствия - безответственность людей, их небрежное обращение с лесом, «халатное отношение людей - костры, окурки...» - 50 % по опросу Фонда «Общественное мнение». Аномальная жара -- на втором месте – 47 %. Опять люди, тем не менее, причина – сами люди – 21 %. Вместе с предыдущими 50 71 уже вместе.

А.ОНОШКО: Да.

С.ДОРЕНКО: Там не 100, там, наверняка, было больше одного ответа можно было дать, поэтому не считаем, что это из 100. Они и их окружение пострадали от пожаров – 13 % в Рязанской области. В Рязанской области больше всего людей фактически, которая говорят, что мы пострадали и наши ближайшие родственники. 46% - да, уже оказали необходимую помощь. Только сгорели, сразу - все готово. Небезучастны к бедам пострадавших большинство наших граждан, готовы помогать 40% - вещами, одеждой и обувью. Кстати, ношенное они выбрасывают, как мне сообщили. 26% - деньгами. 9% - участием в борьбе со стихией. Это кончилось как будто. Да, еще есть дым. Но понятно, что это уже радикально заканчивается, уже огню не распространиться. Сейчас при этих дождях тема закрывается потихонечку. Давайте награждать непричастных и наказывать невиновных. Вот, что я предлагаю. Вот ФОМ дает – Владимирская область. Кто был самый офигительный в пожарах, как вы думаете?

А.ОНОШКО: Боюсь даже представить. На букву п, на букву м?
  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconВедущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко
С. доренко: Эта новость по поводу Лукойла. Я попросил Настю поискать всю совокупность этих новостей. Там нет виноватых

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconВедущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко
«Существует множество организаций, в том числе правозащитных, которые делают различные анализы и выводы на основании собственных...

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconВедущие: Сергей Доренко, Екатерина Родина
Мы говорим о новостях. Некоторые новости пережевываются не совсем свежие, вчерашние утренние в прессе. Например, там спор – умирают...

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconВедущие: Сергей Доренко, Екатерина Родина
Он опустился, но не в фигуративном смысле, до каких-то запахов и кожных рефлексов, собственных притом. Из чего следовало, что самоцелью...

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconС. Доренко: Когда вы в последний раз слышали о румынских шпионах?
С. доренко: я вдруг вспомнил – агенты сигуранцы раздевали Остапа Бендера. Когда он, обвешенный золотом, переходил реку зимой во вьюге....

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconОтзывы по проекту «твой курс» Менеджер Ветютнева Анастасия Григорьевна Добрый день, Анастасия!
За время обучения я приобрела необходимый минимум знаний и опыт работы с компьютером

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconВедущие трейдеры Европы, России и Беларуси подтверждают свое участие в
Ведущие трейдеры Европы, России и Беларуси подтверждают свое участие в шестой международной конференции «Нефтепереработка и экспорт...

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconПомеранцев Сергей Борисович
...

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconСергей Адамович, сформулируйте, пожалуйста, определение статуса политзаключенного....
...

Ведущие: Сергей Доренко, Анастасия Оношко iconШкола классической хореографии художественные руководители: радченко...
Сергей Николаевич в 1964 г закончил Московское хореографическое училище и присоединился к труппе Большого театра, где проработал...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница