Отчет по прессе 4-5 июня




Скачать 289.2 Kb.
НазваниеОтчет по прессе 4-5 июня
страница1/7
Дата публикации15.08.2013
Размер289.2 Kb.
ТипОтчет
vbibl.ru > Военное дело > Отчет
  1   2   3   4   5   6   7

Отчет по прессе

4-5 июня

39 публикаций, 3 печатных, 3 видеопоказа, 2 радиосюжета

"Может, тебе эскимо", - спросил Владимир Путин...


http://forum-msk.org/material/politic/3315530.html
Лупить "несогласных" премьеру помогли молодые люди из движения "Наши", приехавшие на экскурсию. Одна из девочек рассказала ему, что занимается исследованием нацболов, программе ликвидации которых Владимир Путин уделяет особое внимание.

Вместе с "нашистами" премьер высадил несколько зубов у задержанных. На память о встрече ребята подарили ему бейсболку с надписью «Юный друг милиции» и плюшевый "демократизатор". А министр внутренних дел Рашид Нургалиев вручил председателю Правительства знак «Почетный работник МВД».

Форум.мск

^

“Очень мало надежды и очень мало перемен”



http://www.nv.am/index.php?option=com_content&task=view&id=5922&Itemid=6
Призыв Медведева к проведению общенациональной дискуссии по вопросам модернизации с участием критиков власти быстро превратился в фарс, когда... российский президент, обсуждая полученные ответы и предложения, особо выделил замечания некоего Максима Калашникова. Это эксцентричный блогер, который называет себя поклонником Сталина и Гитлера и который, уж так совпало... проводил семинары на слетах движения “Наши”... Ленин как-то сказал, что революции происходят тогда, когда верхи больше не могут управлять по-старому, а низы не хотят жить по-старому. В сегодняшней России верхам еще удается, пусть и плохо, оставаться на плаву.
The Weekly Standard, США

^

"Наши" провели акцию по борьбе с фальсификацией истории


http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=84076&cid=16
Акцию по борьбе с фальсификацией истории провели в Новопушкинском сквере активисты движения "Наши". Любой желающий мог сдать книги, которые, по его мнению, содержат ложь и клевету о Великой Отечественной войне. Можно было также получить информационные материалы с адресами ветеранов, чтобы снять о них любительские фильмы.

"Наш проект "Твой фильм о войне" занимается тем, что мы создаём самый большой видеоархив воспоминаний ветеранов о Великой Отечественной войне. Мы уже сняли около 10 тысяч фильмов. Все ветераны говорили о том, что они воевали, для того чтобы освободить мир от фашизма”, - рассказывает активист движения "Наши" Иван Косов.

В акции приняли участие около ста человек.
Вести-Москва

^

«Наши» продолжают борьбу с «фальшивыми историками»

http://nashi.su/news/31842


В Новопушкинском сквере в Москве открылся приемный пункт для изданий, которые фальсифицируют историю России. Каждый желающий смог сдать книгу, содержащую ложь и клевету о Великой Отечественной войне, и получить патрон с надписью «Помню о войне» вместе с контактом ветерана, о котором необходимо снять фильм для архива видеовоспоминаний «Наша Победа». Также в рамках мероприятия каждый смог получить комплект вкладышей с информацией, опровергающей основные тезисы фальсификаторов истории, список книг, содержащих ложь о войне и список ближайших к месту проведения мероприятия книжных магазинов, в которых участник акции сможет распространить эти вкладыши среди покупателей, а также вложить их в книги «фальшивых историков».

 Движение «Наши» продолжает борьбу с теми, кто стремится оболгать, исказить историю Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. В рамках программы «Наша Победа», активисты «Наших» снимут 150 000 фильмов о каждом ныне живущем ветеране, чтобы сохранить в истории подвиг каждого из живых участников и очевидцев войны. Все фильмы будут переданы в Государственный Архив, чтобы при возникновении любых вопросов о войне можно было обратиться к свидетельствам ее непосредственных участников и не допустить искажения фактов фальсификаторами истории.

^ Иван Косов, комиссар Движения «Наши»: «Каждые полчаса умирает ветеран — герой, прошедший Великую Отечественную войну. Это значит, что его слово и его подвиг уже навсегда остались короткой строчкой в личном деле военкомата. Мы ничего о нем не знаем и никогда не узнаем. Пройдет еще несколько лет, и уже никто не расскажет нам о войне от первого лица. А на Западе будут продолжать писать книги и снимать фильмы о том, что войну выиграли они, а не мы. В книжных магазинах будут лежать книги лжецов и предателей, будут находиться новые подрабинеки, прямо называющие ветеранов "лизоблюдами и вертухаями. Поэтому мы должны бороться с попытками переписывания истории, с фальшивыми историками, с беспрепятственным нахождением их книг в магазинах. Если мы не победим их, не снимем 150 000 фильмов о войне, это может привести к самым тяжелым последствиям, вплоть до пересмотра итогов. Сейчас мы реализуем проект по выводу из оборота литературы, искажающей исторические факты. В рамках проекта его участники, во-первых, собирают книги фальсификаторов, обменивают их на учебники по истории России, а также распространяют в книжных магазинах специальные закладки, которые вкладывают в издания, содержащие ложь о войне. Эти закладки поясняют потенциальным покупателям, что данная книга содержит в себе заведомо ложную информацию, а также напоминают о том, что фальсификация истории карается по закону».

Наши.су
  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчёт по прессе 1 июня
Глуховский: Мы решили, что вы как интеллектуал телевизионный будете нашим арендованным мозгом

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчёт по прессе 9 июня
Событие "Магазин "Республика" в бизнес-центре Lotte Plaza Форум «Селигер 2009»"

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчет по прессе 10 июня
Движение "Наши" предложило помощь в записи видео для "жалобной книги" The New York Times

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчет по прессе 26 июня 31 публикация, 2 телепоказа, 2 радиосюжета
Сначала православные нашисты подрались с диомидовцами. Если кто-то вдруг не в курсе, поясним

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчёт по прессе 24 июня
...

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчёт по прессе 19 июня
Финальную точку в долгой истории про нашу газету и православное крыло движения «Наши» наконец поставила Общественная коллегия по...

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчет по прессе 1 июня 25 публикаций «Годмол»
Да, я просто наслаждаюсь тем, как власть открыто имеет молодые мозги, а сам акт мозгонасилия красиво называется «Годом молодёжи»

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчёт по прессе 3-4 июня
Неосуществимые запреты, которыми изобилует концепция воспитания и защиты нравственности российских детей, могут нанести этой самой...

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчет по прессе 17 апреля 5 публикаций
Отчет по прессе 17 апреля 5 публикаций в москве пройдет совместный митинг мусульманской и православной молодежи

Отчет по прессе 4-5 июня iconОтчет по прессе 15 июня 37 публикаций, 5 печатных, 1 видео, 1 радио «Синие ведёрки»
Москва как рассадник радикально настроенной активной молодежи стала полем боя для двух своершенно разных протестных организаций

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница