«Живой лес» – коллекционное издание




Скачать 51.57 Kb.
Название«Живой лес» – коллекционное издание
Дата публикации24.03.2013
Размер51.57 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Туризм > Документы
Уважаемые дамы и господа!

Позвольте представить Вам журнал «Живой лес» – первое и единственное в своем роде иллюстрированное издание о деревьях, о лесе, о природе, о жизни.
Это универсальный журнал: его статьи посвящены экологии, уходу за деревьями и их лечению, ландшафтному дизайну, туризму, фитотерапии, безопасной застройке лесного участка, в каждом номере – обзор передовых научных идей и технических новинок, рассказ о загадках природы и последних открытиях, красочные фотографии растений, лесов и парков со всего мира. «Живой лес» – журнал и для работы, и для отдыха. Наше кредо: профессионально, занимательно, ярко.

Сообщество растений обитает рядом с нами, и мы раскрываем нашим читателям его тайны… Вы увидите, насколько интересен, разнообразен и красив мир деревьев. Мы научим вас говорить на их языке, понимать законы их жизни, взаимовыгодно сосуществовать с ними. Журнал «Живой лес» – проводник в мир растений.

Почти все статьи и фотографии эксклюзивны. Наши авторы и фотографы работают специально для читателей «Живого леса», поставляя материал со всех концов света.

«Живой лес» – коллекционное издание, нас отличает высокое качество полиграфии и красочность иллюстраций. Номера журнала собирают, хранят, пересматривают и перечитывают. Журнал – советчик, журнал – друг, журнал – праздник, журнал – подарок.

Среди наших авторов – признанные ученые и опытные специалисты (как отечественные, так и зарубежные). Мы имеем хорошую научную и практическую базу. Все рекомендации проверены на деле.

У нас есть постоянная аудитория, которая увеличивается с каждым новым номером. Нас не просто читают, нас ЛЮБЯТ, нам ДОВЕРЯЮТ. Это издание интересно как для специалистов, так и для широкого круга читателей.

^ Наша аудитория – это обеспеченные люди с высокой потребительской активностью: бизнесмены, руководители предприятий, владельцы загородных участков, арендаторы лесных территорий, экологи, озеленители, строители, природоохранные работники, сотрудники муниципальных служб, любители природы, путешественники, домохозяйки и студенты. Наш читатель состоятелен, образован, требователен и неравнодушен.

Журналу 3 года, он сформировался, завоевал любовь читателей и продолжает активно развиваться. Издание отличает неординарность взгляда на проблемы и оригинальная подача материала, высокий профессионализм, интеллигентность и доверительность.

^ Сегодня в моде безопасная экология, здоровый образ жизни, хорошее образование, активная гражданская позиция – а значит, журнал «Живой лес» находится на пике моды.

«Живой лес» – это стиль жизни в гармонии с природой и самим собой.

Мы общаемся с нашими читателями не только на страницах журнала, но и на форуме нашего сайта, где отвечаем на самые разные вопросы владельцев участков и любителей природы.

Журнал «Живой лес» распространяется на всей территории России через различные сети ведущих агентств по распространению прессы, в киосках и супермаркетах, на профильных выставках, а также по специальной клиентской базе.

Рассылается следующим адресатам: Министерству сельского хозяйства РФ, Министерству природных ресурсов РФ, Федеральному агентству лесного хозяйства России (Рослесхозу), территориальным органам лесного хозяйства в субъектах РФ, высшим и средним учебным заведениям, готовящим специалистов для работы в лесной отрасли.
^ Характеристики издания

Полноцветный глянцевый журнал

Объем: 108 полос

Тираж: 20 000 экземпляров

Периодичность: 4 раза в год по сезонам – весна, лето, осень, зима
^ Отзывы читателей:
С первого своего появления два года назад журнал «Живой лес» сразу

привлек к себе внимание. Разнообразие тем, яркий дизайн, качественная полиграфия. Но главное – умение легко и доходчиво говорить о сложном, что, безусловно, делает журнал поистине массовым изданием! Благородная просветительская миссия журнала не вызывает сомнений. Библиотека нашего университета сразу выписала это издание. «Живой лес» сумел собрать под своей обложкой талантливых авторов – лесоводов, биологов, экологов. Отрадно, что среди пишущих в журнал есть и ученые нашего университета леса. Хочется пожелать в это непростое время журналу «Живой лес» яркой и долгой жизни, больших тиражей и, конечно, новых неравнодушных читателей, любящих деревья, лес и природу!

^ Виктор Георгиевич Санаев, ректор Московского государственного университета леса
Ваш журнал нашел свою «экологическую нишу» среди других изданий, удачно совмещая в себе изобилие разнообразной информации и интересный для читателей научно-популярный стиль ее изложения. Желаю успехов в работе! Пусть наш Лес всегда остается по-настоящему Живым!

^ Римма Анатольевна  Карписонова, доктор биологических наук, профессор, сотрудник Главного ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН

Всегда с большим удовольствием читаю журнал «Живой лес», в каждом номере нахожу что-нибудь полезное для себя. Считаю, что журнал заслуживает высокой оценки за публикации, интересные не только для специалистов в области лесоведения и лесоводства, защиты леса, озеленения городов, дендрологов, ландшафтных архитекторов, экологов и многих других, но и для самого широкого круга любителей природы. Особо хочу отметить оригинальный, неповторимый стиль, дизайн журнала, который выгодно отличает его от других изданий природоохранной тематики. Желаю больших успехов!

^ Лев Павлович Рысин, член-корреспондент РАН

Журнал «Живой лес» вызывает широкий интерес среди специалистов-ботаников. В отличие от многих журналов, посвященных растениям, саду и ландшафтному дизайну, «Живой лес» сохраняет свою индивидуальность и тематическую направленность. Особенно хочется отметить тот факт, что каждый выпуск посвящен определенному дереву и герой номера освещается многопланово. Такая концентрация информации, на наш взгляд, очень верна. «Живой лес» отличает научность  и доступность материала статей. Поздравляем журнал с годовщиной, желаем успеха и процветания.

^ Сотрудники отдела ботаники Государственного биологического музея им. К.А. Тимирязева (Москва)
Меня очень впечатлило качество вашего издания. На Западе такие глянцевые журналы очень дороги, а из садоводческих журналов только Королевское общество может позволить себе издание подобного качества. Содержание исключительно интересное, читаю от корки до корки. Поздравляю ваш журнал с днем рождения, желаю всего наилучшего.

^ Галина Гудвин, Великобритания
Являюсь постоянным читателем. Замечаю, как «Живой лес» развивается от номера к номеру. Иногда перелистываю уже прочитанные журналы – пересматриваю фото, просто для поднятия настроения. Знаю, что статьи пишутся специалистами, рекомендациям которых можно доверять. Желаю «Живому лесу» долгой и счастливой жизни.

^ Камиль Ахмедов, зам. генерального директора ЗАО «ПроСвет-Классик»
Актуально, познавательно, интересно! Читаю с первого номера и по работе, и просто ради интереса. В любом случае всегда есть что-то новое! Так держать!

Виталий Галкин, генеральный директор компании «Гранд-Сервис»
Вот уже второй год покупаю ваш журнал. Каждый номер радует потрясающе красивыми фотографиями и интересными статьями. Хочется поблагодарить вас за красоты, которые вы показываете на страницах журнала и о которых мы – жители мегаполисов – совершенно позабыли. Читая журнал, окунаешься в чистую, первозданную красоту природы, порой даже кажется, что вдыхаешь свежий и «вкусный» воздух лесов и парков.

Юлия Карпова, экономист

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Живой лес» – коллекционное издание iconАксиоматизация теоретических основ охраны живой природы
Яблоков А. В., Остроумов С. А. Охрана живой природы: проблемы и перспективы, М. Леспромиздат, 1983; стр. 251-254

«Живой лес» – коллекционное издание iconДетский оздоровительный лагерь «Алмаз»
Га. Дорожки со скамейками и беседками, газоны и цветники, поляны, кустарник и смешанный лес, спортивные и игровые площадки. Три двухэтажный...

«Живой лес» – коллекционное издание iconКнига: «Уровни охраны живой природы»
Книга: «Уровни охраны живой природы» (М.:, Наука, 1985; авторы книги: Яблоков А. В., Остроумов С. А.)

«Живой лес» – коллекционное издание iconИздание без границ Новый журнал предназначен для читателя, живущего за пределами Москвы?
Это издание нового типа, оно не имеет ничего общего ни с рекламно-туристическим буклетом, ни с биржевыми ведомостями

«Живой лес» – коллекционное издание iconКосмическая эволюция человека в философии живой этики (социально-философский аспект)
Охватывает 1960-1972 гг. Разрабатывается цикл книг “Грани Агни-Йоги”, представляющий собой практические пояснения отдельных сторон...

«Живой лес» – коллекционное издание iconПетра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Высоцкий. Спасибо, что живой» Марина Влади, изначально выступавшая против такой трактовки образа Владимира Высоцкого, решила рассказать...

«Живой лес» – коллекционное издание iconТик Нат Хан Живой Будда, живой Христос Глава 1 Будь спокоен и знай...
Не будьте слишком привязанными к своим взглядам в настоящий момент. Изучайте и практикуйте независимость от взглядов для того, чтобы...

«Живой лес» – коллекционное издание icon«Живой» — это фильм-сон о судьбе мальчишек, прошедших войну Андрей...
В москве прошла громкая премьера филь­ма «Живой», которая закончилась нетради­ционным фуршетом. На улице под темным небом перед кинотеатром...

«Живой лес» – коллекционное издание iconШам Эя Цикон Тропа Воина Практическая Боевая Энергетика. Издание...
Поэтому я предлагаю вашему вниманию второе издание «Тропы Воина», объединённое в одну книгу и дополненное новыми для многих из вас...

«Живой лес» – коллекционное издание iconЭрик Берн. Игры, в которые играют люди. (Психология человеческих взаимоотношений)
Настоящее издание первоначально было задумано как продолжение моей книги "Трансакционный анализ в психотерапии". Однако я предполагаю,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница