Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей)




Скачать 35.11 Kb.
НазваниеВодопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей)
Дата публикации05.10.2013
Размер35.11 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Туризм > Документы

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей)


Взглянуть на мир сквозь стихию. И это не поэтический образ, это часть программы самого обычного туристического маршрута в Эквадоре. Набравшись немного смелости можно узнать секреты огромной массы воды низвергающейся с высоты 70 метров. А вот и другой водопад – голубая лагуна, окруженная высокими стенами ущелья. Но Эквадор – это не только водопады. Загадочные пещеры в амазонской сельве и игрища китов у Тихоокеанского побережья. Сплавиться на рафте по горной реке и понырять на Галапагосских островах – всё это в течении 16-ти незабываемых дней вашего отпуска.
День 1. Прибытие в аэропорт города Кито, трансфер в отель, отдых. После обеда поездка на канатную дорогу Телеферико (Teleferiqo), подъем на смотровую площадку находящуюся на высоте 4000 метров над уровнем моря и 1200 метров над уровнем города. Далее прогулка по историческому центру города Кито Колониаль (Quito Colonial). Испанская колониальная архитектура, поражающие своим убранством католические храмы, смотровая площадка Панесийо (Panecillo) у монумента девы Марии.
 

День 2. Поход к водопаду Рио Пита, его высота около 70 метров. Примечательностью водопада является возможность проникнуть за стену воды, излюбленное место представителей различных культов для медитации, где, по их словам, они заряжаются энергией. После обеда выезд к горному перевалу в сторону джунглей. Остановка и размещение на всемирно известных целебных термальных источниках Папайакта на высоте 3300м, находящихся между вулканами Антисана (Antisana) и Кайамбе в окружении горного пейзажа.
День 3. Выезд в Джунгли. Посещение пещеры Хуманди с её подземными озером и водопадом, а так же лабиринтами, полных сталактитов и сталагмитов самых причудливых форм. Прибытие в поселок Мисауайи (Misahualli). Размещение в туркомплексе Мисауаи джангл лодж (Misahualli Jungle Loge).
День 4. Поездка на моторизированном каноэ в центр спасения диких животных Амазоника по реке Напо (Napo), которая является частью Амазонки. После обеда прогулка в первичные джунгли с их огромным разнообразием растительного и животного мира.
 

День 5. Выезд из джунглей в сторону Анд, участок пути между Пуйо и Баньос называют «Дорога водопадов» (Ruta de Cascadas) , где можно наблюдать около 10 различных водопадов. Прогулка к самому знаменитому из них, который называется Пайлон дель Дъябло. Чтобы попасть к другому, не менее интересному водопаду Манто де Нобия необходимо будет переправиться через пропасть на подвесной корзине. Прибытие и размещение в курортном горном городке Баньос.

День 6. Рафтинг. Сплав происходит по одному из участков горной реки Пастаса, в зависимости от категории сложности выбранного вами маршрута. После обеда поездка на квадроциклах по горному серпантину до смотровой площадки, откуда можно наблюдать извержение вулкана Тунгурагуа.
 

День 7. Выезд в сторону тихоокеанского побережья. На перевале посещение вулкана Килотоа, в кратере которого находится озеро с изумрудной водой. Спуск в кратер вулкана к озеру, водные развлечения, катер, водный велосипед, каяк. Подъем можно совершить пешком или на лошадях (по желанию). Прибытие в пляжный ородок Крусита, размещение в отеле «Россия» (Rusia) расположенного на пляже.

День 8. Полеты на параплане в тандеме с пилотом, пляжные развлечения. Вечером поездка вдоль тихоокеанского побережья, прибытие и размещение в отеле расположенном на одном из пляжей Пуэрто Лопес (Puerto Lopez).
День 9. Выход на катере в океан, где можно наблюдать игрища китов (в период с апреля по октябрь). После обеда возвращение в пляжный городок Крусита, отдых и ночные пляжные развлечения.
День 10. Выезд в прибрежные джунгли. Прибытие и размещение в туркомплексе Каскадас Шишинк. Купание в водопадах, посещение водной пещеры, прогулки по фруктово-ботаническому саду, где можно увидеть как растут в дикой природе различные экзотические фрукты и тропические растения и цветы.
 

День 11. Выезд в сторону Кито. По дороге посещение питомника бабочек, который находится недалеко от туристической деревушки Миндо (Mindo), расположенной в гогных джунглях, «Облачный лес». Прибытие и размещение в Кито.

День 12. Вылет на Галапагосские острова. Трансфер в отель в Пуэрто Айора (Puerto Ayora) на острове Санта Круз. Размещение в отеле, посещение станции Чарльза Дарвина, где живёт самая старая в мире черепаха, более 200 лет. Прогулка по лесу из кактусовых деревьев к пляжу Тортуга Баия (Tortuga Bahia). Вечером посещение дайв-центра для примерки оборудования и (или) планирования морских экскурсий.

День 13-14. Выход в океан, дайвинг, 2 погружения, Или экскурсии на близлежащие острова, где можно познакомиться с уникальной флорой и фауной архипелага, в том числе и морской, занимаясь сноркингом (плавание в заливах с маской).

 День 15. Вылет с Галапагосских островов. Прибытие в Кито. Посещение монумента Середина мира. Памятник находится на экваторе, определенном французскими геодезистами в 18 веке, здесь можно совершить небольшое кругосветное путешествие и постоять одной ногой в северном и другой в южном полушарии. Посещение Музея солнца здесь проходит линия экватора, определенная средствами GPS, здесь проводятся различные эксперименты, доказывающие наличие экватора именно в этом месте, так же музей знакомит с историей и индейской культурой.

День 16. Трансфер в аэропорт. Вылет

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconДжунгли мадагаскара
Экскурсионная программа на 6 дней / 5 ночей – путешествие тропическими лесами национального парка масуала

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconГалапагосы
Но Эквадор – это не только водопады. Загадочные пещеры в амазонской сельве и игрища китов у Тихоокеанского побережья. Сплавиться...

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconПрограмма тура
Заезды 29. 12. 10 и 30. 12. 10 на 4 ночи / 5 дней, 6 ночей / 7 дней и на 8 дней / 7 ночей, обзорная экскурсия по городу, полнодневная...

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) icon«южный экспресс» киев одесса даты заездов
Даты заездов: еженедельно по средам на 5 дней/4 ночи, 6 дней/5 ночей и 7 дней/6 ночей с 15. 02 по 30. 09 2011 года

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconОз. Махово Прага Дрезден Вена (14 дней) Даты выезда
Продолжительность тура 14 дней / 12 ночей (1 ночлег в Польше + 7 ночей оз. Махово + Чехия 4 ночи)

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconИндивидуальная программа 26. 12. 2011 02. 01. 2012 буэнос-айрес водопады...
...

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconИндивидуальная программа Рио де Жанейро (4 н) Водопады Фоз де Игуасу...
Рио де Жанейро (4 н) – Водопады Фоз де Игуасу (2 н) – Амазонка (2 н) – Отдых на побережье (3 н)

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconАмазония-водопады-горы-острова (18 дней 17 ночей)
Сотен тонн пепла, выбрасываемых в небо вулканом. А другой вулкан заботливо подогреет вам ванну. Не избежать вам ненавязчивого общества...

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconИндивидуальная программа 23. 12. 2011 02. 01. 2012 Буэнос-Айрес (2...
Страстное аргентинское танго, седьмое чудо света – водопады игуасу, хрустальная мечта остапа бендера – рио де жанейро, дикая амазония...

Водопады-джунгли-пляж-Галапагосы (16 дней 15 ночей) iconИндивидуальный тур анды джунгли дайвинг
Суперприключение : джунгли, племена, охота из духового ружья, рыбалка, вулкан и давинг. А также богатейшая флора и фауна !!!!

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница