Комплекс отдыха "Беларусь", Красная Поляна




Скачать 50.36 Kb.
НазваниеКомплекс отдыха "Беларусь", Красная Поляна
Дата публикации29.09.2013
Размер50.36 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Туризм > Документы
Комплекс отдыха "Беларусь", Красная Поляна

Расположение:

Красная Поляна — уникальный горнолыжный курорт России, сочетающий в себе близость Черного моря и великолепные горные вершины Главного Кавказского хребта высотой до 3200 метров. Поселок Красная Поляна находится на высоте 550 м над уровнем моря. Красная Поляна — единственный в мире горнолыжный курорт, расположенный так близко к морю и аэропорту. До аэропорта в г. Адлер 40 км, до г. Сочи — 70 км. Современная автотрасса позволяет быстро добраться из Сочи и Адлера до Красной Поляны: время в пути от аэропорта до гостиниц курорта в среднем составляет 1 час.

Зима в Красной Поляне снежная и солнечная. Температура воздуха в зимний период колеблется: ночью от — 5 С до — 12 С; днем от 0 С до +5 С. Устойчивый снежный покров на склонах гор образуется со второй половины декабря и держится до начала июня, высота в среднем достигает 2-8 метров. Как правило, погода на Красной Поляне благоприятствует прекрасному отдыху и безопасному катанию. В ясную погоду можно принимать солнечные ванны прямо на склонах гор.

Благодаря пологим склонам Красной Поляны, кататься на них могут как новички в горнолыжном спорте, так и профессионалы, и любители экстремальных спусков. Всего на курорте оборудованы четыре очереди канатно-кресельной дороги с различной сложностью трасс и разными сезонами катания.

Первая очередь с широкими пологими трассами прекрасно подойдет начинающим горнолыжникам и людям, уже уверенно стоящим на лыжах. Сезон катания на ней начинается в январе и заканчивается в конце марта. Трассы второй очереди ориентированны на хороших лыжников и сноубордистов, а снежный покров на них держится с начала января по конец апреля. На третьей очереди снег лежит с января по май, а трассы предназначены и новичкам, и опытным горнолыжникам и сноубордистам. А на высоте от полутора до двух километров пролегает четвертая очередь, где по снежной целине катаются самые экстремальные спортсмены. Снег на этой высоте ложится в ноябре и не тает по июнь. Все трассы, кроме четвертой очереди, обрабатываются ратраками. Общая протяженность трасс около 25 км. Всего трасс 18. Перепад высот с 540 м. до 2238 м. Катание происходит по просекам одного из центральных хребтов горы Аибга, который представляет собой огромный пятиглавый гребень, протянувшийся на несколько километров с севера на юг и состоящий из пяти больших водоразделов. Красная Поляна попадает в первую десятку горнолыжных курортов Мира с самых большим перепадом высот. К услугам отдыхающих также: сноубордический стадион, спуск по лесистым не укатанным склонам, подъём на вертолёте на высоту 2375 м и спуск с вершин (Heli-Ski), восхождение с лыжными переходами и спусками (Ski Tour), путешествия на скоростных и детских снегоходах. Уникальный снежный покров гарантирует стабильное катание с декабря по май.

Красная Поляна — место проведения Олимпийских игр 2014 года. На территории Красной Поляны построены комфортабельные отели, гостиницы и турбазы, которые могут принять несколько десятков тысяч гостей и предложить им самые разные варианты активного отдыха.

Расчетный час

Время поселения 14:00 (московского времени); расчётный час 12:00 (московского времени).

О номерном фонде:

Комплекс рассчитан на 155 мест и располагает номерами улучшенной планировки от эконом-класса до VIP-апартаментов с современной мебелью, общей системой кондиционирования, карточной системой ключей, двумя бесшумными лифтами. Комплекс уже внесен в официальный каталог Сочинской Олимпиады и будет местом размещения и тренировок белорусской сборной по фристайлу и горным лыжам.

Комплекс отдыха «Беларусь» располагает номерами:

^ КОРПУС №2

1-комнатный, "стандарт". 36 кв.м., балкон. В номере: французская или раздельные кровати, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, настенные светильники, зеркало, шкаф-прихожая, телевизор, телефон, сплит-система кондиционирования. Зона отдыха (журнальный столик с креслами) отделена от спальной плетенной перегородкой. В ванной комнате: душ, санузел, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), фен, набор полотенец, махровые халаты. На открытом балконе ротанговый столик и летние кресла.

1-комнатный, "студия". 38 кв.м., балкон. От номеров «Стандарт» отличаются чуть большей площадью. В номере: французская или раздельные кровати, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, два стула, ширма, диван, журнальный столик, настенные светильники, зеркало, шкаф-прихожая, телевизор, телефон, сплит-система кондиционирования. В ванной комнате: душ, санузел, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), фен, набор полотенец, махровые халаты.На открытом балконе ротанговый столик и летние кресла.

2-комнатный, "люкс". 48 кв.м., балкон. Спальная комната с одной широкой французской кроватью, две прикроватные тумбочки, платяной шкаф, туалетный столик, стул, настенные светильники, зеркало, телефон, телевизор, сплит-система кондиционирования. В просторной ванной комнате: душевая кабина, санузел, биде, фен, набор полотенец, махровый халаты и тапочки, туалетные принадлежности (шампунь и мыло). Гостиная комната: диван, 2 кресла, телевизор, журнальный столик, шкаф-прихожая. На открытом балконе ротанговый столик и легкие кресла.

2-комнатный, "апартамент". 55 кв.м., балкон. Расположен на последнем этаже комплекса «Беларусь». Спальная комната с одной широкой французской кроватью, две прикроватные тумбочки, платяной шкаф, туалетный столик, стул, пуф, настенные светильники, зеркало, телефон, телевизор, сплит-система кондиционирования. В просторной ванной комнате: душевая кабина, санузел, биде, фен, набор полотенец, махровый халаты и тапочки, полный комплект туалетных принадлежностей.Гардеробная — небольшое отдельное помещение около спальни, оборудованное всем необходимым для хранения вещей: вешалки, боковые полки (до потолка). Гостиная комната: диван, 2 кресла, телевизор, журнальный столик, шкаф-прихожая. В прихожей: шкаф для верхней одежды и обуви. На открытом балконе ротанговый столик и легкие кресла, с балкона открывается панорамный вид.

^ КОРПУС №5

1-комнатный, "стандарт". 14 кв.м. В номере: 2 раздельные или 1 двуспальная, 2 прикроватные тумбочки, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, светильники, зеркало, шкаф-прихожая, телевизор, телефон, сплит-система кондиционирования.

1-комнатный, "стандарт-ПК". 21 кв.м. В номере: 2 односпальные кровати, 2 прикроватные тумбочки, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, светильники, зеркало, шкаф-прихожая, телевизор, телефон, сплит-система кондиционирования.

2-комнатный, "люкс". 26 кв.м. В номере: 2 раздельные кровати или 1 двухспальная, 2 прикроватные тумбочки, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, светильники, зеркало, шкаф-прихожая, телевизор, телефон, сплит-система кондиционирования.

КОТТЕДЖИ

на 1 номер, 4-местный. 104 кв.м. Цокольный этаж - сауна с комнатой отдыха; первый этаж - кухня, столовая, гостиная; второй этаж - 2 спальни (1 двухспальная кровать и 2 односпальные кровати), два санузла с душевыми кабинами. Номера оборудованы телевизором, телефоном, холодильником, радио, сплит-системой кондиционирования, индивидуальным сейфом.

на 2 номера, 4-местный. 83 кв.м. Цокольный этаж - сауна с комнатой отдыха; первый этаж - кухня, столовая, гостиная; второй этаж - 2 спальни (1 двухспальная кровать и 2 односпальные кровати), два санузла с душевыми кабинами. Номера оборудованы телевизором, телефоном, холодильником, радио, сплит-системой кондиционирования, индивидуальным сейфом.

О питании:

Гостям комплекса «Беларусь» предлагается 2-х разовая система питания по принципу «шведский стол» в ресторане отеля. Грамотный и опытный персонал готов выполнить самый изысканный кулинарный заказ. Рядом с рестораном есть открытая летняя терраса с видом на горы. Служба «room-service» работает круглосуточно. На первом этаже распложен лобби-бар.

У комплекса «Беларусь» собственный винный погреб и услуги профессионального сомелье. В период с 20 сентября по 10 ноября гости могут лично поучаствовать в изготовлении виноградного вина по древним кавказским традициям. Кроме удовольствия от самого процесса, Вы получите бутылку вина в оригинальной упаковке.

Стоимость в сутки: от 8 000 росс. руб.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconУслуги бизнес-центра гу «беларусь» в пос. Красная поляна
Комплекс отдыха «Беларусь» в пос. Красная Поляна располагает современным конференц залом, расположенным в главном вестибюле комплекса,...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconОздоровительный комплекс «таврия» Расположение: Гостиничный комплекс
Ифигениии, теплое открытое море создают уникальную атмосферу для отдыха и оздоровления. Комфорт номеров, высокий уровень сервиса,...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconВстреча и обслуживание туристов в г. Брянске
Мемориальный комплекс «Партизанская поляна» и «Музей оружия» с экскурсией по музею и трассовой экскурсией

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна icon91 номер, 178 основных мест, 44 дополнительных мест
Комплекс отдыха «Бекасово» расположен в уникальной природной зоне Наро-Фоминского района (65-ый км Киевского шоссе) и обладает одной...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconMedical de luxe минимальное бронирование
В течение летних месяцев клиент может выбрать вход на целый день в комплекс Дудинка с возможностью бесплатного отдыха в бассейнах...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconТуристическая фирма «уфа-тур»
Дом отдыха «Березки» расположен в живописном месте на Южном Урале, на территории республики Башкортостан на берегу чистейшего озера...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconГостиничный комплекс "Марьин остров" Для тех, кто любит комфорт, уединение и тишину
Чемал. Комплекс отвечает требованиям самых взыскательных туристов – здесь можно не только отдохнуть, но и получить лечебные процедуры,...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна icon«Многофункциональный развлекательный комплекс» «Таврический сад»
Оао «Газпром». Торжественное открытие состоялось в мае 2007 года. Комплекс "Таврический сад"- современная площадка не только для...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconТуркомплекс включает в себя: лесной отель «Голубино» и гостиничный комплекс «Красная горка»
Большой популярностью пользуются посещение стойбища ненцев – оленеводов, заповедной реки Сотка с изумительными по красоте скальными...

Комплекс отдыха \"Беларусь\", Красная Поляна iconРайон обслуживания ООО "макс-сервис": Западный, Юго-Западный, Новомосковский...
Юго-Западный, Новомосковский и Троицкий административные округа г. Москвы, Одинцовский и Наро-фоминский районы Московской области,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница