Властелин колец окленд




Скачать 78.85 Kb.
НазваниеВластелин колец окленд
Дата публикации01.09.2013
Размер78.85 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > Туризм > Программа
Новая Зеландия:

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
ОКЛЕНД (4 н)- РОТОРУА – ЗАЛИВ ОСТРОВОВ – КВИНСТАУН (3н) –ГОРА КУКА - КРАЙСЧЕРЧ (1н)
8н\9 дн
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАРШРУТ , КОТОРЫЙ ВКЛЮЧАЕТ ЭКСКУРСИИ В ДОЛИНУ ГЕЙЗЕРОВ, МИЛФОРД ФЬОРД И ЗАЛИВ ОСТРОВОВ. ЭТО СВОЕГО РОДА ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ .

группа 10ПРОГРАММА ТУРА В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ

ПРОГРАММА ТУРА


ДЕНЬ

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

День 1.

ОКЛЕНД

Прилет в Окленд. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Индивидуальный трансфер в отель. Свободное время.
Отдых

.
Окленд – крупнейший город Новой Зеландии с населением около 1,3 миллиона человек (население всей страны составляет около 4,1 миллиона). Территория, занимаемая Большим Оклендом, является самой большой урбанизированной областью Новой Зеландии. Это город , где сливаются современная цивилизация и древнейшая полинезийская культура.

День 2

ОКЛЕНД


Завтрак в отеле.

Факультативно: Обзорная экскурсия по Окленду и окрестностям. Вы увидите основные достопримечательности города. Затем с горы Эден вы откроете для себя красоту Окленда и его мор ских заливов, моста через гавань, живописного прибрежного района Тамаки. Затем Вы отправитесь в Национальный парк Вайтакере - заповедник гигантских реликтовых деревьев Каури и древовидных папоротников. Вы увидите маорийское зодчество, со смотровой площадки оглядите фантастическую морскую панораму слияния Тасманова моря и Тихого океана и лежбище бакланов на прибрежных скалах. Погуляете на пляже черного песка в Пихе и при желании искупаетесь.


День 3
ОКЛЕНД – ЗАЛИВ ОСТРОВОВ


Завтрак в отеле. Факультативно: Экскурсия «Залив Островов». Залив Островов по форме напоминает фьорд, где имеется большое количество бухт. Берега Залива отличает исключительная красота и живописность, а воды Залива созданы для рыбалки и парусного спорта. Вы посетите Трити-Хауз, где в 1840 году был подписан знаменитый договор между Британской Короной и народом Маори и где находится Дом собраний с изумительной маорийской настенной резьбой. Во время круиза по Заливу Островов на катамаране Вам предстоит знакомство с обитателями залива, проход через «Врата в скале» (зависит от погоды). Обед-пикник включен.


^ День 4

ОКЛЕНД –РОТОРУА

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Переезд в Долину Гейзеров Роторуа через пещеры Вайтомо в составе англоговорящей группы. Вам предстоит увидеть природное чудо, светящиеся пещеры Вайтомо. На лодке вы доберетесь к мерцающим тысячами огней светлячковым пещерам, где жизнь приняла столь причудливые формы. По прибытии в Роторуа
Факультативно: Вечерний концерт Маори с ужином Ханги. Вы проведете незабываемый вечер и познакомитесь с доевропейской культурой маори. Традиции, песни, танцы. Ханги – маорийская еда, приготовленная в естественных горячих печах. Угощение на выбор – мясо, рыба, мидии и моллюски, сладкий картофель кумара.


День 5

РОТОРУА

Завтрак в отеле.

Факультативно: Экскурсия в геотермальную долину Вайманги и геотермальный парк Ваи-О-Тапо. На тропах Ваи-О-Тапо перед вами открываются инопланетные пейзажи – в клубах дыма и пара, желто-зеленые, фиолетовые, желто-коричневые цвета почвы, даже запахи тут как бы неземные... И ровно в 10.15 гейзер Лэди Нокс выбрасывает свой столб воды и пара на высоту в 21 метр. Геотермальная долина Ваймангу образовалась в результате извержение вулкана Таравера. Пешие маршруты вдоль озера Ротомахана, во время которых Вы сможете изучить удивительные гео-системы, наблюдать вулканическую активность, а также просто насладиться прогулкой по красивым местам и пением птиц.

День 6

РОТОРУА– КВИНСТАУН

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Квинстаун (время перелета около 3 часов, как правило с пересадкой). Индивидуальный трансфер в отель.

^ Вечером факультативно: Круиз по озеру на старинном пароходе Эрнсло с ужином на высокогорной новозеландской ферме Уолтер Пик. Прогулка пешком до причала. Уникальная экскурсия включает ночное шоу с собаками-пастухами и стрижкой овец. В фермерском ресторане новозеландские блюда из мяса и морепродуктов, свежие овощи и салаты, популярные марки новозеландских вин. А на десерт – национальный изыск Новой Зеландии, знаменитый торт Павлова.
Квинстаун- великолепный новозеландский альпийский курорт на Южном острове, подходящий как искателям острых ощущений , так и любителям спокойного отдыха. Расположенный на берегу живописного озера Вакатипу, он является круглогодичным курортом, предлагающим все самое лучшее в сфере активного отдыха в Новой Зеландии. Курорт находится рядом с несколькими регионами лыжного катания страны, а также является отправным пунктом исследования великолепных пейзажей Южных Альп.

День 7

КВИНСТАУН

МИЛФОРД САУНД

Завтрак в отеле.

Факультативно: Экскурсия из Квинстауна к фьорду Милфорд-Саунд. Путешествие в знаменитый новозеландский край фьордов, не уступающих норвежским! Милфорд Саунд – это водопады, колонии котиков, тюленей, дельфинов и морских птиц. Из Квинстауна Вас повезут через городок Те Анау, долины реки и Зеркальные озера, с остановкой в дождевом лесу. Здесь Вы пересядете на комфортабельное круизное судно и отправитесь в плавание. На корабле есть кафе, где Вы можете перекусить. Возможно возвращение в Квинстаун на самолете (за доп. плату).

^ День 8
САФАРИ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

Завтрак в отеле. Факультативно: Сафари на джипе по местам съемок фильма "Властелин колец". Поездка на джипах в горную местность – «замечательные» горы Ремаркаблс, озеро Вакатипу. Великолепные виды, девственная природа. Вы проедете по исторической дороге золотоискателей в районе городка Арроутаун. Во время остановки вам будет предложен чай и возможность самим намыть золото в реке.

День 9


Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт Крайсчеч. Вылет домой. Программу можно продлить пребыванием в Австралии , островах Кука , Фиджи и т.д



^ СТОИМОСТЬ ТУРА в долларах США на человека

Период действия цен: 01 апреля 2013 – 30 сентября 2013

СТОИМОСТЬ ТУРА :

^ Категория отеля

DBL

SNGL

EXTRA BED

Ребенок до 12

Superior

2 547


3270


2 497


1783



Отели по программе :


Отели

4*

Окленд

Rendezvous Hotel

Роторуа

Novotel Rotorua Lakeside

Квинстаун

Heritage Queenstown

^ В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.

  • Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту по прибытии в Австралию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.

  • Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт во всех городах.

  • Внутренние авиа-перелеты по стране согласно программы.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

  • Визовая поддержка в Новую Зеландию , консульский сбор – 190 у.е.

  • Международный авиа перелет от 1480 дол\чел . Детали и стоимость ЗДЕСЬ

  • Страховка 1дол\чел \день

  • Факультативные экскурсии по программе (см. ниже)

^ Cтоимость пакета факультативных экскурсий (нетто )

Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом

^ Групповые экскурсии с англоговорящим гидом – водителем и входными билетами


3050


Взр - 1475


Реб – 788










Пакет факультативных экскурсий включает :

-Обзорная экскурсия по Окленду
- Вечерний концерт Маори с ужином


- Геотермальный парк Ваи-О-Тапо

- Поездка в Залив Островов

- Круиз на пароходе Эрнсло с ужином (плановая)
  - Экскурсия в Милфорд-Саунд (плановая)
  - Сафари на джипе "Властелин колец"




Пожалуйста, бронируйте туры у наших сотрудников:

Киев: Елена Маковецкая elena@kiev.impalatravel.com ICQ 392021200

Одесса: Eлена Гаврилова egavril@impalatravel.com ICQ: 176-032-442

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Властелин колец окленд icon1.«Властелин колец» Джон Р. Р. Толкин

Властелин колец окленд iconКалендарь знаменательных и памятных дат на 2012 год Январь
...

Властелин колец окленд iconНочной дозор commentary by Andrei Anzimirov  
«реакционный». Ни «Властелин колец», ни «Хроники Нарнии», ни «Дракула» при коммунизме не издавались. Из фантастики была разрешена...

Властелин колец окленд iconОкленд Квинстаун Крайсчерч Сидней Большой Барьерный Риф
Прилет в Окленд. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Свободное время

Властелин колец окленд iconДля примера будем рассматривать производство колодезных колец со...
Как показывает практика, кольца с данными размерами пользуются наибольшим спросом. В принципе можно организовать производство колодезных...

Властелин колец окленд iconПрограмма с сопровождением русскоговорящего гида Даты тура
Окленд-Тауранга-Роторуа-Тонгариро-Веллингтон-Пунакайки-Франц Джозеф-Квинстаун-Те Анау-Данедин

Властелин колец окленд iconГермания; г 1928 г., Швейцария?
К каким современным Олимпийским играм была впервые предложена Олимпийская эмб­лема из пяти переплетенных колец

Властелин колец окленд iconЗаконный наследник хромой и горбатый придурок, и никто никогда не поверит, что
Многобукаф. Книга для Черный властелин и другие Первым в Тронный зал ворвался Полуэльф с окровавленным мечом. А за ним

Властелин колец окленд iconДокумент 50. Планетарные князья
Сыны локальной вселенной принимаются в резерв своей категории, находящийся в столице созвездия. Отсюда Властелин Системы посылает...

Властелин колец окленд iconА. В. Каргаполов Ранее в [1],[2] полностью были описаны группы в...
Целью данной работы является построение локальных центральных единиц целочисленных групповых колец знакопеременных групп по таблице...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница