Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»




Скачать 85.89 Kb.
НазваниеПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Дата публикации10.08.2013
Размер85.89 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Спорт > Документы
ПРИГЛАШЕНИЕ

для участия в тендере, проводимом ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»

Уважаемые господа!
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: «Выполнение работ по лабораторному исследованию проб нефти, воды и газа на технологических объектах месторождения им. Ю. Корчагина (морская ледостойкая стационарная платформа МЛСП и морской перегрузочный комплекс МПК), ведение лабораторного аналитического контроля при обработке отходов бурения, осуществлении входного контроля товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на комплексной транспортно-производственной базе (КТПБ)».

Объект проведения тендера.

ООО «ЛУКОЙЛ–Нижневолжскнефть» имеет лицензию ШКС 11386 НР на поиск, разведку и добычу углеводородного сырья в пределах северной части Каспийского моря, выданную 22.01.2003 г.

Согласно условиям лицензионного соглашения ООО «ЛУКОЙЛ–Нижневолжскнефть» осуществляет разработку месторождения им. Ю.Корчагина.

Разработка месторождения им. Ю.Корчагина будет реализована 26 добывающими скважинами, пробуренными с морской ледостойкой стационарной платформы (МЛСП):

Эксплуатационно-технологический комплекс (ЭТК) МЛСП предназначен для подготовки из нефтегазового сырья товарной нефти и газа с целью последующей транспортировки нефти подводным нефтепроводом на морской перегрузочный комплекс (МПК).

Для материального и технического обслуживания технологических объектов морского базирования нефтяных месторождений Северного блока Каспийского моря имеется комплексная транспортно-производственная база (КТПБ) расположенная в районе п. Ильинка г. Астрахани, Астраханской области.

На территории базы предусмотрен участок обработки отходов бурения и эксплуатации для переработки отходов с целью их экологической нейтрализации и переработке в полезную продукцию.
Предмет тендера.

Выполнение работ по лабораторному исследованию проб нефти, воды и газа на технологических объектах месторождения им. Ю. Корчагина (морская ледостойкая стационарная платформа далее МЛСП и морской перегрузочный комплекс далее МПК), ведение лабораторного аналитического контроля при обработке отходов бурения, осуществлении входного контроля товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на комплексной транспортно-производственной базе далее КТПБ.


^ Состав работ:

В процессе добычи, подготовки углеводородного сырья, хранении, при осуществлении приемо-сдаточных операциях с нефтью на МЛСП и МПК необходимо:

1. По МЛСП:

- для ведения лабораторного аналитического контроля за работой оборудования эксплуатационно-технологического комплекса (ЭТК) МЛСП - проведение лабораторных исследований проб нефти, газа и подтоварной воды (Приложение №1 Проектно-технической и коммерческой документации);

- для инвентаризации нефти - проведение лабораторных исследований проб нефти.

2. По МПК:

- для составления документов о качестве и количестве нефти в процессе хранения и отгрузки нефти на МПК - лабораторное исследование проб нефти (Приложение 1 Проектно-технической и коммерческой документации).

- для инвентаризации нефти - проведение лабораторных исследований проб нефти.

Для выполнения лабораторией исследований проб нефти, газа и подтоварной воды, необходимых в процессе подготовки нефти, газа и воды при эксплуатации ЭТК МЛСП, исследований проб нефти для составления документов о качестве и количестве нефти на МПК в лабораториях МЛСП и МПК имеется лабораторное оборудование (приложение 5 проекта договора).

Исполнитель будет выступать от имени Заказчика, при наличии соответствующей доверенности:

1. При осуществлении приемо-сдаточных операциях с нефтью на плавучем нефтехранилище (ПНХ);

2. При взаимодействии с третьими лицами (независимый инспектор и прочие) при контроле качества и количества сдаваемой нефти.

В процессе обработки отходов бурения, осуществлении входного контроля ТМЦ на КТПБ необходимо:

- ведение лабораторного аналитического контроля (Приложение №2 Проектно-технической и коммерческой документации);

Для выполнения лабораторией исследований необходимых в процессе обработки отходов бурения, осуществлении входного контроля ТМЦ на КТПБ Заказчик предоставляет лабораторное оборудование (приложение 5 проекта договора).

Срок проведения работ: 01.01.2014г.-31.12.2016г.
Требования к претенденту:

- Претендент должен обладать опытом работ, аналогичных предмету тендера не менее 3 лет.

- Претенденту необходимо иметь все разрешения, лицензии, аккредитации, необходимые для выполнения работ по настоящему договору, в соответствии с действующим законодательством РФ.

- Претендент обязан обеспечить привлечение квалифицированных работников, обученных правилам безопасности на море, включая способы личного выживания; с оформленными медицинскими разрешениями для работ в море и имеющих соответствующие сертификаты, в том числе о прохождении обучения по курсу «Начальная подготовка по вопросам безопасности и инструктажа» в соответствии с Международной Конвенцией о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 года, с поправками (Конвенция ПДНВ), а также по курсу в соответствии со стандартом OPITO «Покидание вертолета при вынужденном приводнении (HUET)». Обучение по вышеуказанным курсам должно осуществляться в учебных заведениях, имеющих международную сертификацию OPITO.

- К участию в тендере допускаются организации способные самостоятельно или с привлечением субподрядчиков обеспечить выполнение всего объема работ.

- В составе технической части тендерного предложения Претендент должен представить «Квалификационную анкету претендента на соответствие требованиям промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды», оформленную согласно Приложению №4 к Инструкции претенденту.

- Лаборатория Исполнителя должна иметь область аккредитации (в случае необходимости её расширение) для выполнения работ по нижеперечисленным показателям проведения анализов необходимых для контроля работы оборудования на технологических объектах месторождения им. Ю. Корчагина, контроля при обработке отходов бурения и эксплуатации и осуществлении входного контроля ТМЦ на КТПБ.

- Лаборатория Исполнителя должна быть аккредитована в системе аккредитации аналитических лабораторий на техническую компетентность работе на лабораторном оборудовании имеющемся в лабораториях МЛСП, МПК и КТПБ (Приложение №5).

- При оказании услуг применять методы испытаний на основании ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕФТЬ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ Р 51858-2002.

- При проведении работ следует строго выполнять требования природоохранного законодательства РФ.
^ Порядок посещения объектов Заказчика:

- «Претендент» обязан представлять «Заказчику» сведения (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес постоянной регистрации и проживания) в отношении своих работников и работников субподрядных организаций, (а также сведения о грузе, перевозимом для проведения работ) не менее чем за 10 суток перед направлением их впервые на морские объекты «Заказчика». В противном случае, «Заказчик» оставляет за собой право не допускать таких работников к выполнению работ на своем объекте.

- В рамках содействия «Заказчика», «Заказчик» в соответствии со ст. 718 ГК РФ обязуется за свой счет обеспечить размещение на базе КТПБ, хранение на базе КТПБ, а также доставку с базы КТПБ на МЛСП и МПК «Ю. Корчагин» и обратно, имущества и расходных материалов «Претендента», необходимых ему для выполнения работ в лабораториях МЛСП им. Ю.Корчагина и МПК «Юрий Корчагин».

- Доставка персонала «Претендента» будет осуществляться за счет «Заказчика» от пункта сбора в г. Астрахань на рабочие места для исполнения обязанностей воздушным или водным транспортом.

- В случае невозможности доставки к месту выполнения Работ в связи с метеоусловиями «Заказчик» оплачивает в составе переменной составляющей стоимости работ документально подтвержденные расходы «Претендента» на проживание его персонала в размере не более стоимости проживания в одноместном «стандартном» номере на человека.

- «Заказчик» предоставляет за свой счет места для проживания персонала «Исполнителя» в период выполнения обязательств по договору по взаимно согласованному графику.

- «Заказчик» обязуется обеспечить за счет «Претендента» питание специалистов «Претендента» (привлеченных третьих лиц) на МЛСП м-я им. Ю. Корчагина - расчетами через терминал банка «Петрокоммерц», а на судах «Заказчика» во время доставки персонала на МЛСП м-я им. Ю. Корчагина и обратно за наличный расчет.
^ Условия расчетов по договору и требования о финансовом обеспечении:

- Оплата выполненных работ производится не позднее 30-го числа месяца, следующего за месяцем подписания «Заказчиком» без замечаний акта сдачи-приемки работ при условии получения «Заказчиком» оригинала счета-фактуры, оформленного в соответствии с действующим законодательством РФ, на основании представленного счета на оплату.

- Счета-фактуры представляются не позднее 5 календарных дней с момента выполнения работ. В случае просрочки представления первичных учетных документов и/или счета-фактуры, оформленных в соответствии с действующим законодательством РФ, «Исполнитель» уплачивает «Заказчику» пени в размере 0,02% от суммы несвоевременно представленного документа (с НДС) за каждый день просрочки представления, но не менее 10000 (десяти тысяч) рублей.

- Датой исполнения обязательств по оплате, является дата списания денежных средств с расчетного счета «Заказчика».

- Предоставление безусловной банковской гарантии в целях финансового обеспечения надлежащего исполнения договора победителем тендера не требуется.
^ Заказчик и организатор тендера: ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», расположенное по адресу: Российская Федерация, 414000, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, дом 1, корпус 2

Контактные телефоны: (8512) 40-28-86, 40-28-44, факс (8512) 40-29-41

Для получения тендерной документации Претенденту необходимо направить Организатору тендера Заявку на участие в тендере на контактный электронный адрес Anastasiya.Konovalenko@lukoil.com или по факсу (8512) 40-29-41.

Зарегистрированному претенденту тендерная документация будет направлена на указанный в Заявке на участие в тендере электронный адрес или будет передана представителю Претендента на бумажном носителе.

Окончательный срок подачи заявки на участие в тендере и получения тендерной документации – «06­» мая 2013 г. до 17:00 часов. Тендерное предложение подается в трех экземплярах – оригинал и две копии. Финансовое обеспечение исполнения договорных обязательств не требуется.

Официальным языком тендерных предложений является русский язык.

Срок предоставления тендерных предложений «23» мая 2013 г. до 17:00 часов по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д.1, корп.2, кабинет 2-13, тел.: (8512) 40-28-86, 40-28-44, факс: 40-29-41.

Дата вскрытия технических частей тендерных предложений «24» мая 2013 г.

Ориентировочная дата вскрытия коммерческих частей тендерных предложений и  проведения тендерных торгов «31» мая 2013 г. в 15 час. 00 мин. в здании ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», расположенном по вышеуказанному адресу. Возможны изменения в дате и времени проведения торгов, о чем претендентам будет сообщено дополнительно. Присутствие на торгах представителей зарегистрированных претендентов, наделенных правом на внесение изменений в тендерные предложения,  является обязательным.

Срок действия Ваших тендерных предложений должен составлять не менее 90 календарных дней начиная с даты начала проведения тендера.

С победителем тендера будет заключен договор в течение 30 календарных дней с даты опубликования результатов тендера на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Форму «Заявки на участие в тендере», форму «Доверенности», а также иную информацию можно получить по указанным в приглашении контактным телефонам и адресу электронной почты, а так же на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном тендере на право заключения договора по предмету: «Текущий и капитальный...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом одноэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: «Услуги...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом одноэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: «Поставка,...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: Оказание...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном тендере на право заключения договора по предмету: «Строительство...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: «Обеспечение...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Вас принять участие в открытом двухэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: «Разработка разделов «Перечень...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-энергоинжиниринг»,...
Настоящим приглашаем вас принять участие в открытом двухэтапном тендере, с проведением торгов по предмету тендера, проводимом ООО...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-энергоинжиниринг»,...
Ооо «лукойл-энергоинжиниринг», 119121, г. Москва, ул. Бурденко, 14, на предмет: смр. «Модернизация тепловой сети по ул. Володарского...

Приглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере c торгами, проводимом ООО «лукойл-северо-Западнефтепродукт»
«Оказание комплекса услуг по привлечению сторонней рабочей силы на автозаправочные станции Санкт-Петербурга и Ленинградской области...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница