Тоо «S. N. General group»




Скачать 104.05 Kb.
НазваниеТоо «S. N. General group»
Дата публикации06.08.2013
Размер104.05 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Спорт > Документы
Договор на туристское обслуживание №

г Алматы « » _________________ 2011 г.

ТУРИСТская фирма VIP kz. TOUR ТОО «S.N. General group», в лице Исполнительного директора Сабикеновой Айжан Салахиденовны, действующего на основании Устава и лицензий: на турагентскую деятельность серии АА-13 №0002083, выданной Департаментом экономики и бюджетного планирования г.Алматы от 23 мая 2006 г; на туроператорскую деятельность серии ТО-053 №0134081, выданной Комитетом индустрии туризма Министерства туризма и спорта РК от 11 июня 2009 г., именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и господин(жа)_____________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Потребитель», с другой стороны, руководствуясь Законом РК «О туристской деятельности в РК», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. ^ Предмет договора

1. Исполнитель обязуется оказать туристские услуги, необходимые для удовлетворения потребностей Потребителя в период его путешествия и в связи с этим путешествием, в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим Договором и Приложением №1 к настоящему договору.

2. Гражданско-правовая ответственность Исполнителя (туроператора) застрахована согласно действующему договору обязательного страхования гражданско-правовой ответственности турагента и туроператора № 00000914 от «26» марта 2011 г. с АО «Нефтяная страховая компания»

3.Данные семьи Потребителя __________________________________________________________________________________.

4.Реализуемый Туристский продукт сформирован туроператором

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(полное наименование туроператора, № лицензии, адрес, банковские реквизиты, телефон и E-mail)

и реализуется Исполнителем - турагентом на основании Договора № ____ от «___» _________ 200___ г.

 

^ 2 Информация, предоставляемая Потребителю

1. Описание программы и маршрута путешествия (страна (место) временного пребывания, пункты пребывания, посещения туристских ресурсов); Дата и время начала и окончания путешествия; Услуги по перевозке Потребителя (вид, тип и категория транспорта на всех этапах путешествия, включая трансферт, наименование перевозчика (перевозчиков)); Особенности путешествия; Информация о средствах размещения Потребителя (наименования места размещения, его категория, условия проживания, питание) содержатся в Приложении №1 – туристской путевке.

  1. Условия доставки багажа в пункт назначения:

Доставка багажа «Потребителя» в пункт назначения производится согласно нормативных актов и правил Перевозчика о доставке (транспортировки) багажа. Перевозчиком по настоящему Договору признается соответствующий субъект, оказывающий услуги по перевозке «Потребителя» и его багажа (авиакомпания и иные транспортные организации).

  1. Ответственность за сохранность багажа в ходе его транспортировки несет Перевозчик.

  2. Ответственность за перевозку не предоставленного к взвешиванию груза, его сохранность возлагается на Потребителя.


3. Права, обязанности и ответственность сторон.
3.1. Права и обязанности Компании.


  1. Исполнитель организует для Потребителя туристскую поездку согласно Приложению к настоящему Договору, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

  2. Исполнитель несет ответственность за тщательную подготовку поездки и контроль за деятельностью непосредственных исполнителей, подбор туристских услуг (транспортных компаний, гостиниц, гидов, и.т.д.); выполнение всех условий поездки согласно туристской путевке, а также за ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора.

  3. Исполнитель не отвечает за возможные неточности, допущенные в гостиничных и других рекламных проспектах, так как они изготовлены без ее участия и используются в работе Исполнителя как вспомогательные материалы.

  4. Исполнитель не отвечает за возможные нарушения и действия, которые не входят в сферу ее компетенции, а именно:

    • изменения в расписании авиарейсов;

    • дополнительные услуги, не предусмотренные в каталогах и в Потребительской путевке Компании;

    • потеря и повреждение багажа;

    • действия консульских служб, таможенных и иммиграционных властей;

  5. Исполнитель информирует о порядке и сроках оформления виз, правилах валютного и таможенного контроля, а также требованиях, предъявляемых к состоянию здоровья при въезде в страны назначения.

  6. Исполнитель обязуется за три дня до начала путешествия в письменной форме предоставить Потребителю сведения об особенностях путешествий, включающие в себя необходимую и достоверную информацию о правилах въезда, выезда и пребывания в стране временного пребывания, о законодательстве, об обычаях местного населения, о религиозных обрядах , святынях, памятниках природы, истории, культуры и других объектах туристского показа, находящихся под особой охраной, состоянии окружающей среды, а также об опасностях, с которыми они могут встретиться при совершении путешествий, и осуществить предупредительные меры, направленные на обеспечение безопасности Потребителя.

  7. Исполнитель обязуется за свой счет известить семью Потребителя о несчастном случае или чрезвычайном происшествии с Потребителем во время путешествия.

  8. Если поездка не состоялась ввиду отказа и выдаче визы Потребителю со стороны консульских служб, в связи с решением иммиграционных или таможенных служб страны назначения или Республики Казахстан либо несоответствия загранпаспорта требованиям иммиграционных служб, Исполнитель не несет ответственности за срыв поездки.

  9. После полной оплаты путевки Исполнитель накануне поездки вручает Потребителю туристский ваучер и другие документы, необходимые для поездки, а именно авиабилеты и паспорта.

  10. Исполнитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный Потребителю во время совершения путешествия вследствие действия непреодолимой силы.

  11. Исполнитель оставляет за собой право в исключительных случаях произвести изменения условий поездки (замена гостиницы, или стоимости путевки).

  12. Меры ответственности сторон, непредусмотренные в настоящем Договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории Республики Казахстан.


^ 3.2. Права Потребителя.

1. При подготовке к путешествию, во время его совершения, включая транзит, Потребитель имеет право на:

  1. Обращение в консульские, дипломатические, иные государственные, а также туристские представительства в случае посягательства на его личную безопасность или имущество.

  2. Необходимую и достоверную информацию о правилах въезда в страну (место) временного пребывания, а также выезда из страны (места) временного пребывания и пребывания там, об обычаях местного населения, о религиозных обрядах, святынях, памятниках природы, истории, культуры и других объектах туристского показа, находящихся под особой охраной, состоянии окружающей среды;

  3. Свободу передвижения, свободный доступ к туристским ресурсам с учетом принятых в стране временного пребывания ограничительных мер;

  4. Возмещение убытков и морального вреда в случае невыполнения условий договора на туристское обслуживание Исполнителем в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан;

  5. Получение экстренной медицинской помощи;

  6. Содействие органов государственной власти Республики Казахстан в получении правовой и иных видов помощи иностранным туристам;

  7. Беспрепятственный доступ к имеющимся средствам связи.

2. Иные права Потребителя определяются законодательством страны (места) пребывания.
^ 3.3. Обязанности Потребителя

  1. Потребитель обязан до начала путешествия ознакомиться с Памяткой Туриста и Информацией о стране временного пребывания, в которых содержится вся необходимая и достоверная информация о правилах въезда, выезда и пребывания в стране временного пребывания, о законодательстве, об обычаях местного населения, о религиозных обрядах , святынях, памятниках природы, истории, культуры и других объектах туристского показа, находящихся под особой охраной, состоянии окружающей среды, а также об опасностях, с которыми он может встретиться при совершении путешествий. Своей подписью в договоре Потребитель подтверждает, что он ознакомлен с Памяткой Туриста и Информацией о стране временного пребывания в письменной форме.

  2. Во время путешествия, включая транзит, Потребитель обязан:

  1. Соблюдать законодательство страны (места) временного пребывания;

  2. Сохранять окружающую среду, бережно относиться к памятникам природы, истории и культуры в стране (месте) временного пребывания;

  3. Соблюдать правила въезда и пребывания в стране (месте) временного пребывания, а также выезда из страны (места) временного пребывания и в странах транзитного проезда;

  4. Соблюдать во время путешествия правила личной безопасности.

  1. Потребитель обязан своевременно произвести оплату поездки и предоставить необходимые документы для оформления визы, авиабилетов и других проездных документов;

  2. Потребитель обязан внимательно изучить условия настоящего Договора и выполнить их в целях успешного осуществления туристской поездки.

  3. Всевозможные убытки и расходы, вызванные несоблюдением этих условий, несет Потребитель.

  4. Потребитель обязан своевременно прибыть в аэропорт отправления на регистрацию (регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа до времени вылета, указанного в авиабилете).

  5. Иные обязанности Потребителя определяются законодательством страны (места) пребывания.


^ 4.Стоимость услуг и порядок оплаты

  1. При приобретении услуг, входящих в состав тура, Исполнитель выдает Потребителю туристский ваучер (и\или туристскую путевку).

  2. Все услуги и дополнительные расходы, не предусмотренные Приложением №1, оплачиваются Потребителем самостоятельно по месту оказания услуг и возникновения расходов.

  3. Потребитель самостоятельно несет транспортные и иные расходы, связанные с прибытием к указанному в путевке (ваучере, информационном листке) месту начала тура, а также аналогичные расходы при возвращении домой по завершению путешествия.

  4. Пересчет валютной стоимости туристской путевки в тенге осуществляется согласно коммерческого курса валют на день оплаты.

  5. Общая стоимость услуг составляет ______________________________________________________________тенге. Потребитель оплачивает аванс в размере _____________________________ __________________________________тенге в момент подписания договора и обязуется произвести окончательный расчет в течении трех дней с момента подписания договора.


^ 5.Срок действия, условия изменения и расторжения договора.

    1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует в течении всего срока действия путевки и семи дней со дня окончания ее действия. При этом обязательства по настоящему Договору для Исполнителя наступают с момента подтверждения заказа туристкой путевки.

    2. Договор может быть расторгнут либо изменен по взаимному письменному соглашению сторон.

    3. Каждая из сторон вправе потребовать изменения или расторжения договора в связи с существенными изменениями обстоятельств, из которых исходили при заключении договора.

    4. К существенным изменениям обстоятельств относятся:

      1. ухудшение условий путешествия, изменение сроков путешествия;

      2. непредвиденный рост транспортных тарифов;

      3. введение новых или повышение действующих ставок налогов и сборов и других обязательных платежей в бюджет;

      4. иные основания, определяемые по соглашению сторон.

    5. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения договора Исполнителем, Потребитель вправе расторгнуть договор на условиях и в порядке, предусмотренных законодательством Республики Казахстан.

    6. Потребитель вправе отказаться от исполнения договора до начала путешествия, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов за услуги, оказанные до уведомления (в письменной форме) об отказе от исполнения договора.

    7. Подтверждением заключения договора на туристское обслуживание является приобретение туристской путевки.

    8. В случае невозможностей исполнения договора на туристское обслуживание, возникшей по вине Потребителя, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законодательными актами или договором возмездного оказания услуг.

    9. В случае, когда невозможность исполнения договора на туристское обслуживание возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, потребитель возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.

    10. Исполнитель вправе отказаться от исполнения договора лишь при условии полного возмещения заказчику убытков, причиненных расторжением договора, кроме случая, когда это произошло по вине Потребителя.

    11. В случае отказа Потребителя от использования всех или отдельных услуг в стране (месте) временного пребывания, включенных в турпутевку, а также в случае прерывания поездки из-за нарушения Потребителем законов страны пребывания или иным причинам, возврат денежных средств за неиспользованные услуги не производятся.

    12. Претензии по настоящему Договору по истечении срока его действия становятся недействительными.

    13. Все изменения и дополнения к настоящему Договору вступают в силу лишь в том случае, если они согласованы и подписаны Исполнителем и Потребителем.

    14. К настоящему Договору прилагается туристская путевка Приложение №1, являющаяся неотъемлемой частью Договора.


^ 6.Порядок разрешения споров.

1. Споры по настоящему Договору разрешаются путем переговоров сторон. При не достижении согласия они рассматриваются в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан.
7 Заключительные положения

  1. Настоящий договор заключен в двух экземплярах по одному для каждой стороны.

  2. К настоящему договору прилагаются следующие документы:

    • Туристская путевка

    • Копия лицензии на туристскую деятельность;

    • Памятка туриста

    • Квитанция об оплате;

    • туристский ваучер (при реализации турпродукта).

^ 8. Почтовые и платежные реквизиты сторон.
Адрес: 050062, г. Алматы, м-н Сайран №14; тел.: +7(727) 2773409; факс: +7(727) 2773530

платежные реквизиты: ТОО «S.N. General group»», РНН 600300541149, Алматинский филиал АО «Казкоммерцбанк», расчетный счет (ИИК) KZ 309261802137148000, БИК KZKOKZKX, БИН 060440013462




Потребитель /Ф.И.О/:




(подпись Исполнительного директора туристской фирмы)

e-mail:







РНН

Сабикенова А.С.




Паспорт /удост.:













Выдан:










Место жительства, адрес, телефон:
















.




М. П


Подпись

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Тоо «S. N. General group» iconРеферат Автор: Атанова Жанар Сагынгалиевна Правообладатель: тоо «Гермес group»
База данных: Проектирование и создание базы данных для предприятия тоо «Гермес group»

Тоо «S. N. General group» iconРеферат Автор: Атанова Жанар Сагынгалиевна Правообладатель: тоо «Гермес group»
База данных: Проектирование и создание базы данных для предприятия тоо «Гермес group»

Тоо «S. N. General group» iconТоо «pneumatic group»
Наша организация занимается поставкой строительного оборудования более 12 лет. Мы являемся дилерами крупнейших промышленных предприятий...

Тоо «S. N. General group» iconOctober 2005. Issuance of usd 60,000,000 Loan Participations Notes...
Октябрь 2005. Выпуск Заемных Нот на сумму 60,000,000 долларов США для зао группа Джей Эф Си (jfc group)

Тоо «S. N. General group» iconКаталог продуктов «1с-битрикс: Управление сайтом», предлагаемых тоо «vinci»
Тоо «vinci» является дилером и партнером компании «1с-битрикс» на территории Республики Казахстан

Тоо «S. N. General group» iconКомпания «kaiser group» предлагает поставку пиломатериала, производства России
Также компания «kaiser group» занимается оптово-розничной продажей листового материала

Тоо «S. N. General group» iconТоо «Корпорация Казахмыс», именуемое в дальнейшем «Принципал» (Здравница),...
Принципалу, по цене, установленной Принципалом в соответствии с действующим прейскурантом Здравницы и согласованной Сторонами в Приложении...

Тоо «S. N. General group» iconТоо вика казахстан 050050 Алматы/Казахстан пр. Райымбека, 169 тел....

Тоо «S. N. General group» iconОтчет о результатах финансово-хозяйственной деятельности
Ххх в лице директора Иванова И. И. передало, а тоо «уууу», зарегистрированное в Департаменте юстиции Южно-Казахстанской области дд/мм/гг...

Тоо «S. N. General group» iconАзия авто и General Motors Korea расширяют сотрудничество Итоги казахстанско-корейского...
Заключение меморандума о сотрудничестве между ао «азия авто» и «General Motors Korea» стало одним из наиболее значимых событий казахстанско-корейского...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница