Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества




Скачать 71.42 Kb.
НазваниеУтверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества
Дата публикации27.06.2013
Размер71.42 Kb.
ТипРешение
vbibl.ru > Право > Решение


УТВЕРЖДЕНО

Решением Совета директоров

Открытого акционерного общества

«Уральская Сталь»

(Протокол № 2 от 18 июля 2007 г.)


ПОЛОЖЕНИЕ
о Представительстве

Открытого акционерного общества

«Уральская Сталь»

в городе Москве
(новая редакция)


г. Москва - 2007 г.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Представительство Открытого акционерного общества «Уральская Сталь» (далее по тексту - Представительство) в городе Москве создано в соответствии с Уставом Открытого акционерного общества «Уральская Сталь» (далее по тексту – ОАО «Урал Сталь» или Общество).

1.2. Полное наименование: Представительство Открытого акционерного общества «Уральская Сталь» в городе Москве.

1.3. Сокращенное наименование: Представительство ОАО «Урал Сталь» в городе Москве.

1.4. Деятельность Представительства ОАО «Урал Сталь» в городе Москве осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящим Положением, Уставом ОАО «Урал Сталь».

1.5. Местонахождение Представительства ОАО «Урал Сталь» в городе Москве:

107031, Россия, город Москва, Дмитровский переулок, дом 4, строение 1.
^ 2. Цели и предмет деятельности Представительства

2.1. Представительство создано в целях осуществления защиты и представительства интересов Общества в г. Москве, координации взаимоотношений Общества с государственными органами, предприятиями, организациями и учреждениями по месту нахождения Представительства.

2.2. Предметом деятельности Представительства в порядке, установленном законодательством, является:

2.2.1. представительство интересов Общества в государственных органах, учреждениях банков и других предприятиях;

2.2.2. получение разрешительных и иных документов, необходимых для деятельности Общества;

2.2.3. поиск партнеров и инвесторов для Общества, предварительные переговоры и организация встреч и контактов;

2.2.4. оказание всех видов консультативных, юридических, информационных и иных услуг;

2.2.5. выполнение от имени Общества расчетных операций, в том числе и в иностранной валюте;

2.2.6. выполнение иных действий от имени, в интересах и по поручению Общества.
^ 3. СТАТУС ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
3.1. По законодательству Российской Федерации Представительство не является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность от имени Общества. Ответственность за деятельность Представительства несет Общество. Представительство является обособленным подразделением Общества, расположенным вне места его нахождения

3.2. Общество наделяет Представительство имуществом, которое учитывается как на отдельном балансе Представительства, так и на балансе Общества. Представительство действует на основании утвержденных Обществом положений.

3.3. Представительство не имеет право самостоятельно участвовать в гражданских правоотношениях (заключать сделки). В качестве представителя Общества может выступать руководитель Представительства.

3.4. Для организации и ведения своей деятельности Представительство открывает расчетный и текущие рублевые и валютные счета в банках в установленном законодательством порядке.

3.5. Представительство вправе иметь печать, штампы и бланки со своим наименованием, товарным знаком, эмблемой с наименованием Общества, другие реквизиты.

3.6. Итоги деятельности Представительства отражаются в бухгалтерской отчетности Общества.
^ 4. ИМУЩЕСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
4.1. ОАО «Урал Сталь» наделяет Представительство ОАО «Урал Сталь» основными и оборотными средствами (далее по тексту «имущество»).

4.2. Имущество Представительства ОАО «Урал Сталь», в том числе приобретаемое в процессе его деятельности, является собственностью ОАО «Урал Сталь» и учитывается на отдельном балансе Представительства ОАО «Урал Сталь», который входит в сводный баланс ОАО «Урал Сталь».
^ 5. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
5.1. Руководство Представительством осуществляет Директор Представительства, назначаемый единоличным исполнительным органом Общества и действующий от имени Общества на основании выданной ему доверенности.

5.2. Единоличный исполнительный орган или иное уполномоченное лицо ОАО «Урал Сталь» заключает с директором Представительства трудовой договор, определяющий права и обязанности сторон, оплату труда директора Представительства и иные условия.

5.3. Директор Представительства подотчетен единоличному исполнительному органу Общества, органам управления ОАО «Урал Сталь» и несет ответственность за деятельность Представительства.

5.4. В компетенцию Общества по управлению Представительством входит:

5.4.1. определение основных направлений деятельности Представительства, утверждение его планов и отчетов об их выполнении;

5.4.2. внесение изменений в Положение о Представительстве;

5.4.3. наделение полномочиями и прекращение полномочий Директора Представительства;

5.4.4. определение структуры и штатного расписания Представительства;

5.4.5. установление размера, формы и порядка наделения Представительства материальными и финансовыми средствами;

5.4.6. утверждение годовых отчетов по результатам деятельности Представительства;

5.4.7. принятие решения о прекращении деятельности Представительства.

5.5. Директор Представительства:

5.5.1. действует от имени Общества в пределах полномочий, определяемых выданной ему Обществом доверенностью;

5.5.2. осуществляет оперативное руководство деятельностью Представительства в соответствии с утвержденными Обществом планами;

5.5.3. представляет интересы Общества во всех российских и иностранных предприятиях, учреждениях и организациях;

5.5.4. распоряжается средствами Представительства, совершает сделки от имени Общества в пределах предоставленных ему полномочий;

5.5.5. в пределах имеющихся полномочий издает приказы и распоряжения, отдает указания, обязательные для всех работников Представительства;

5.5.6. открывает в банках расчетные и иные счета;

5.5.7. принимает на работу и увольняет с работы работников Представительства в соответствии со штатным расписанием, применяет к ним меры поощрения и наложения на них взысканий в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и действующим трудовым законодательством Российской Федерации;

5.5.8. совершает иные действия, необходимые для достижения целей и задач Общества и Представительства, в пределах предоставленных ему полномочий.

Приказы, распоряжения и указания Директора Представительства в пределах его полномочий обязательны для исполнения всеми работниками Представительства.

Социальное и медицинское страхование, социальное и пенсионное обеспечение работников Представительства регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
^ 6. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, ОТЧЕТНОСТЬ И КОНТРОЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
6.1. Представительство осуществляет обязательные в месте своего нахождения платежи, ведет оперативный бухгалтерский учет и предоставляет отчетность в порядке, действующем для представительств на территории Российской Федерации, несет ответственность за ее достоверность.

6.2. Представительство отчитывается о проделанной работе перед Обществом один раз в квартал на основании утвержденного перечня обмена информации между Обществом и Представительством.

6.3. Представительство осуществляет расходы на собственные нужды на основе сметы, составленной на каждый календарный год и утверждаемой единоличным исполнительным органом Общества или лицом, осуществляющим полномочия единоличного исполнительного органа Общества.

6.4. Бухгалтерский учет и отчетность в Представительстве ведутся в соответствии с действующим законодательством, а также в соответствии с учетной политикой Общества, утверждаемой единоличным исполнительным органом Общества или лицом, осуществляющим полномочия единоличного исполнительного органа Общества.

6.5. Отчет по финансовым расходам, связанным с содержанием Представительства в пределах сметы и другим расходам, согласованным с Обществом, производится один раз в квартал с предоставлением всех расходных документов.

6.6. Представительство ежемесячно представляет в Бухгалтерскую службу Общества бухгалтерский баланс (форма № 1 по ОКУД), отчет о прибылях и убытках (форма № 2 по ОКУД), авизо по внутрихозяйственным расчетам.

7. контроль ЗА деятельностЬЮ представительства

7.1. Проверка финансово-хозяйственной деятельности Представительства осуществляется ревизионной комиссией Общества, а также лицами, в том числе работниками Общества, назначенными Обществом, аудиторскими службами, назначаемыми или привлекаемыми Обществом, на основании заключенных с ними договоров (далее – Ревизоры), а также государственными органами в пределах их компетенции.

7.2. Ревизоры вправе требовать от работников Представительства предоставления им всех необходимых материалов, бухгалтерских или иных документов и личных объяснений.

7.3. Ревизоры направляют результаты проведенных ими проверок Обществу


^ 8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
8.1. Деятельность Представительства прекращается:

- по решению Совета директоров Общества;

- в случае ликвидации Общества;

- по решению суда в случае нарушения Обществом законодательства Российской Федерации.

8.2. ОАО «Урал Сталь»:

- несет ответственность за сохранность документов Представительства (управленческих, финансово-хозяйственных, по личному составу и других);

- обеспечивает передачу на государственное хранение документов в соответствующие государственные архивы.

9. наименование и реквизиты ОБЩЕСТВА

Полное наименование: Открытое акционерное общество «Уральская Сталь»

Сокращенное наименование: ОАО «Урал Сталь»

Место нахождения ОАО «Урал Сталь»: Российская Федерация, 462353, Оренбургская область, г. Новотроицк, ул. Заводская, № 1.

ОАО «Урал Сталь» зарегистрировано Межрайонной ИФНС России № 8 по Оренбургской области 20.10.2005 г. ОГРН 1055607061498


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconРешение о дополнительном выпуске ценных бумаг
Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества "Тамбовский завод "Революционный труд", принятым 27. 09. 2011...

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconПоложение о комитете совета директоров открытого акционерного общества...
Положение о Комитете Совета директоров Открытого акционерного общества «Волжская тгк» (далее Общество) по надежности разработано...

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconРешением Совета директоров ОАО «ниимт»
Филиал Открытого Акционерного Общества "ниимт" в г. Набережные Челны создан на основании решения Совета Директоров Общества от 28....

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconУтверждено
Российской Федерации, Уставом открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания №11» (далее по тексту – «Общество»),...

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconСоветом директоров Открытого акционерного общества «Северсталь-авто»
Настоящее Положение о Комитете по стратегии Совета директоров (далее – «Положение») ОАО «Северсталь-авто» (далее – «Общество») утверждено...

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconРешением Совета директоров
Открытого акционерного общества «Профессиональный футбольный клуб «Спартак-Нальчик»

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconРешением Совета директоров ОАО «ик русс-инвест»
О комитетах Совета Директоров Открытого акционерного общества «Инвестиционная компания ик русс-инвест»

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconРешением Совета директоров открытого
Уставом открытого акционерного общества «Уральская Сталь» (далее – ОАО «Урал Сталь»)

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconРешением Совета директоров
Совета директоров Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания №11» (далее по тексту – «Положение») разработано...

Утверждено решением Совета директоров Открытого акционерного общества iconРешением Совета директоров
Совета директоров Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания №11» (далее по тексту – «Положение») разработано...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница