Название судна




Скачать 255.06 Kb.
НазваниеНазвание судна
страница1/3
Дата публикации12.06.2013
Размер255.06 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Право > Документы
  1   2   3

ФРАХТОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ M.Y.B.A.

СТРАНИЦА ОДИН

ИЗ ПЯТИ




НАЗВАНИЕ СУДНА:

Порт регистрации:

Тип:

Флаг:


Длина:




Сегодняшняя Дата

и Место

Нижеподписавшиеся Стороны Соглашаются о Следующем:

ВЛАДЕЛЕЦ:

АДРЕС:
ФРАХТОВАТЕЛЬ:

АДРЕС:

Брокер:

Брокер (Держатель Фондов):

_______________________________

^ ФРАХТОВЫЕ ДАННЫЕ

_______________________________




ФРАХТОВЫЙ ПЕРИОД: С Часов, в дату

До Часов, в дату

ПОРТ ДОСТАВКИ: ПОРТ ВОЗВРАТА:

Зона Плавания:

Максимальное Количество Ночующих ( ) и Плавающих ( ) Пассажиров на Борту

Состав Команды:

ФРАХТОВЫЙ ПЛАТЕЖ:

Плюс: Авансовый Платеж для Пополнения Запасов (А.П.П.З.) (См. Пункт 8):

Платеж за Доставку / Возврат:

Гарантийный Задаток (см. Пункты 16 и 17):

Выплачиваются следующим образом:

ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ:

ВТОРОЙ ПЛАТЕЖ:
На нижеприведенный Счет Клиента у Брокера, платеж считается выполненным после клиринга:


_______________________________

УСЛОВИЯ

_______________________________




ФРАХТОВАТЕЛЬ оплачивает, дополнительно к Фрахтовому Платежу, по стоимости: все расходы на топливо для Судна, его тендеров и всего оборудования для занятий водным спортом; все платежи в связи с портовыми стоянками, лоцманскими и водолазными услугами, таможенные сборы, платежи за воду, электроэнергию, а также государственные и местные налоги, если таковые будут подлежать оплате: стоимость питания и напитков для членов группы ФРАХТОВАТЕЛЯ, расходы на прачечные услуги и связь для членов группы ФРАХТОВАТЕЛЯ.

_______________________________

ПОДПИСИ

_______________________________




ВЛАДЕЛЕЦ и ФРАХТОВАТЕЛЬ принимают Пункты 1-24 включительно, которые являются составными частями данного Соглашения, которое состоит из пяти страниц плюс вышеуказанные дополнительные Условия или Дополнения, если таковые имеются. Подписанные копии-факсы данного Соглашения являются обязательными к исполнению.


ВЛАДЕЛЕЦ .............................. ДАТА ...........................

.....................................................................................

СВИДЕТЕЛЬ ..................................................................

ИМЯ И АДРЕС СВИДЕТЕЛЯ

ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ ..................................................

......................................................................................

БРОКЕР (Держатель Фондов) ....................................

СВИДЕТЕЛЬ ..................................................................

ФРАХТОВАТЕЛЬ .............................. ДАТА .....................

.....................................................................................

СВИДЕТЕЛЬ ..................................................................

ИМЯ И АДРЕС СВИДЕТЕЛЯ

ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ ..................................................

......................................................................................

БРОКЕР (Держатель Фондов) ....................................

СВИДЕТЕЛЬ ..................................................................






ФРАХТОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ M.Y.B.A.

^ СТРАНИЦА ДВА

ИЗ ПЯТИ

ПУНКТ 1 СОГЛАШЕНИЕ О СДАЧЕ В НАЕМ И НАЙМЕ

ВЛАДЕЛЕЦ соглашается сдать Судно внаем ФРАХТОВАТЕЛЮ и не заключать иных Фрахтовых соглашений по Судну в течение этого периода.

ФРАХТОВАТЕЛЬ соглашается взять Судно внаем и оплатить Фрахтовый Платеж, Авансовый Платеж для Пополнения Запасов, Платеж за Доставку / Возврат, Залоговый Депозит и иные согласованные начисления, денежными средствами, прошедшими клиринг, не позднее указанных в данном Соглашении дат и на счета, указанные в данном Соглашении.

^ ПУНКТ 2 ДОСТАВКА

ВЛАДЕЛЕЦ в начале Фрахтового Периода должен доставить Судно в Порт Доставки, а ФРАХТОВАТЕЛЬ должен принять доставленное судно в полностью исправном рабочем и в пригодном для плавания состоянии, готовым к использованию, с полным набором оборудования, включая современное оборудование безопасности и спасения жизни (включая плавательные жилеты для детей, если дети будут входить в состав Группы ФРАХТОВАТЕЛЯ), в соответствии с регистрационными органами по место регистрации Судна, которое должно быть оборудовано должным образом в соответствии со своим размером и типом, чтобы дать возможность ФРАХТОВАТЕЛЮ использовать Судно в соответствии с Пунктом 13. ВЛАДЕЛЕЦ не гарантирует использование Судна и комфорт в плохих погодных условиях в ходе крейсирования или переходов в пределах Зоны Плавания.

^ ПУНКТ 3 ВОЗВРАТ

ФРАХТОВАТЕЛЬ должен будет вернуть Судно ВЛАДЕЛЬЦУ в Порту Возврата свободным от каких-либо задолженностей, возникших у ФРАХТОВАТЕЛЯ в течение Фрахтового Периода, в таком же хорошем состоянии, как оно было ему доставлено, за исключением естественного износа по причине обычного использования. ФРАХТОВАТЕЛЬ может, по своему желанию, вернуть Судно в Порт Возврата и покинуть борт Судна до истечения Фрахтового Периода, но такого рода досрочный возврат не дает ФРАХТОВАТЕЛЮ права на получение возмещения Фрахтового Гонорара.

^ ПУНКТ 4 ЗОНА ПЛАВАНИЯ

ФРАХТОВАТЕЛЬ должен проводить плавание Судна в пределах Зоны Плавания, а внутри Зоны Плавания – в пределах участков, где Судну юридически разрешено совершать плавание. ФРАХТОВАТЕЛЬ также будет проводить плавание в течение времени, не превышающего шесть (6) часов в день, если только Капитан, по своему единоличному усмотрению, не согласится увеличить это время.

^ ПУНКТ 5 МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕТЕЙ – ЗДОРОВЬЕ ГРУППЫ ФРАХТОВАТЕЛЯ

а) ФРАХТОВАТЕЛЬ ни в какое время в течение Фрахтового Периода не должен превышать Максимальное Количество Ночующих или Плавающих Гостей на Борту, плюс, по единоличному усмотрению Капитана, разумное количество посетителей в то время, пока Судно будет должным образом с соблюдением мер безопасности пришвартовано в порту.

b) Если на борт будут приняты дети, ФРАХТОВАТЕЛЬ должен будет нести полную ответственность за их поведение и игры, при этом члены команды не несут ответственности за поведение или игры детей.

с) Характер фрахта может привести к тому, что на борту будет нецелесообразным нахождение лиц, обладающих инвалидностью или проходящих курс лечения. Подписывая данное Соглашение, ФРАХТОВАТЕЛЬ гарантирует здоровье всех членов группы ФРАХТОВАТЕЛЯ на время плавания в соответствии с данным Соглашением. ФРАХТОВАТЕЛЬ и члены его группы должны обеспечить наличие всех необходимых для посещения предполагаемых стран виз и прививок.

^ ПУНКТ 6 КОМАНДА

ВЛАДЕЛЕЦ обеспечивает наличие должным образом квалифицированного Капитана, приемлемого для страхователей Судна и обладающую необходимым опытом команду, должным образом одетую по форме, с обеспечением питания и страхования. ВЛАДЕЛЕЦ должен обеспечить, чтобы никто из членов Команды не обладал и не употреблял какие-либо незаконные наркотические средства на борту Судна и не хранил какое-либо огнестрельное оружие на борту (за исключением того, которое было объявлено в манифесте), и обеспечит, чтобы Капитан и Команда соблюдали правила и установления стран, в чьи воды будет входить Судно в течение периода действия настоящего Соглашения.

^ ПУНКТ 7 ПОЛНОМОЧИЯ КАПИТАНА

ВЛАДЕЛЕЦ должен обеспечить, чтобы Капитан выказывал ФРАХТОВАТЕЛЮ такое же внимание, как если бы ФРАХТОВАТЕЛЬ являлся ВЛАДЕЛЬЦЕМ. Капитан должен будет выполнять все разумные приказы, данные ему ФРАХТОВАТЕЛЕМ, по отношению к управлению, эксплуатации и движению Судна, при условии, что ветер, погода и иные обстоятельства дадут возможность это сделать. Однако, Капитан не будет должен подчиняться какому-либо приказу, который, по мнению Капитана, в разумных пределах, может привести к тому, что Судно окажется в каком-либо порту или месте, которое не является безопасным или надлежащим для нахождения или может помешать возвращению Судна ФРАХТОВАТЕЛЕМ по истечении Фрахтового Периода, или приведет, по мнению Капитана, к нарушению положений Пункта 13 и / или какого-либо иного пункта настоящего Соглашения. Далее, без ущерба для какой-либо иной компенсации ВЛАДЕЛЬЦА, если, по мнению Капитана, ФРАХТОВАТЕЛЬ или кто-либо из его Гостей не выполнит положений Пункта 13, и если это невыполнение будет продолжаться после того, как Капитан даст в связи с этим необходимое конкретное письменное предупреждение ФРАХТОВАТЕЛЮ, Капитан должен будет проинформировать ВЛАДЕЛЬЦА, и Брокер (-ы) и ВЛАДЕЛЕЦ будут иметь право немедленно прекратить действие Фрахта или дать указание Капитану доставить Судно в Порт Возврата, и по прибытии Фрахтовый Период будет прекращен. ФРАХТОВАТЕЛЬ и его гости должны будут покинуть борт Судна после того, как ФРАХТОВАТЕЛЬ рассчитается с Капитаном за все неоплаченные расходы, и ФРАХТОВАТЕЛЬ не будет иметь права на возврат какой-либо части Фрахтового Гонорара.

В том, что касается использования водноспортивного оборудования, как это определено в Пункте 16, Капитан имеет право не позволять ФРАХТОВАТЕЛЮ или кому-либо или всем его Гостям пользоваться теми или иными элементами спортивного оборудования, если, в соответствии с его мнением, они не обладают достаточными компетенциями, это не является безопасным, или они ведут себя безответственно, или не уделяют достаточного внимания другим лицам при эксплуатации этого оборудования.

^ ПУНКТ 8 ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ЗАТРАТЫ

ФРАХТОВАТЕЛЬ несет ответственность за эксплуатационные затраты, как это конкретно определено в графе "УСЛОВИЯ" на Странице Один данного Соглашения, в течение всего Фрахтового Периода, за себя и за своих Гостей. После выплаты Авансового Платежа для Пополнения Запасов (А.П.П.З.) через Счет Брокера, в соответствии с данным Соглашением, ФРАХТОВАТЕЛЬ будет время от времени получать от Капитана информацию по затратам из сумм А.П.П.З., и должен будет, если остаток суммы окажется недостаточным в виду предстоящих расходов, выплатить Капитану достаточную сумму для поддержания адекватного кредитного остатка. ВЛАДЕЛЕЦ обеспечит, чтобы Капитан с достаточной ответственностью относился к затратам из сумм А.П.П.З.

Прежде, чем ФРАХТОВАТЕЛЬ покинет борт Судна в конце Фрахтового Периода, Капитан должен будет представить ФРАХТОВАТЕЛЮ подробный отчет по расходам, с возможно более полным подтверждением расходов квитанциями, и ФРАХТОВАТЕЛЬ должен будет оплатить Капитану недостающую сумму, или же Капитан должен будет вернуть ФРАХТОВАТЕЛЮ превышающей остаток, в зависимости от того, что будет иметь место.

Может потребоваться, чтобы платежи по особым запросам или за оборудование, береговой транспорт или экскурсии, а также иные расходы, которые в обычных условиях не являются эксплуатационными расходами Судна, выполнялись заранее через Брокерский счет или Капитану в момент погрузки на судно, дополнительно к А.П.П.З.

Если только не будет заранее письменно оговорено иное, все эксплуатационные и иные платежи должны будут выполняться в той же валюте, что и Фрахтовый Гонорар. Платежи чеком, по кредитной карте или иным переуступаемым платежным средством обычно не являются приемлемыми по причине постоянных передвижений Судна, и поэтому ФРАХТОВАТЕЛЬ должен будет обеспечить наличие достаточных средств для покрытия всех в разумных пределах предполагаемых расходов или передать дополнительные фонды Брокеру.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Название судна iconГамбургские правила
Настоящая Конвенция применяется при всякой международной перевозке людей, багажа или грузов, осуществляемой за плату посредством...

Название судна icon1 На основании настоящих Правил и действующего законодательства  Российской...
Лицам вред (убытки), причиненные в связи с эксплуатацией застрахованного судна, а также с дополнительными расходами Страхователя....

Название судна iconРуководство по поиску и спасанию Учение по оставлению судна

Название судна iconИсследование и разработка программного комплекса моделирования аварийного...

Название судна iconЗаявление на страхование воздушного судна
Полное фирменное наименование организации (включая организационно-правовую форму)

Название судна iconСудна
Классификационное свидетельство, выдано кем, когда, на какой срок, дата и место последнего освидетельствования

Название судна iconРубиДол ™ Торговое название
Международное непатентованное название: тиамин, пиридоксин, цианокобаламин, лидокаин

Название судна iconМоу «Игалинская сош» Гумбетовский район
«Слово о полку Игореве» – это сокращенное название, а знаете ли вы полное название поэмы?

Название судна iconБах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон
В миле от берега с рыболовного судна забросили сети с приманкой, весть об этом мгновенно донеслась до Стаи, ожидавшей завтрака, и...

Название судна icon3363 ne163rd Street, Suite 702
Насладитесь восхитительными видами с широких палуб круизного судна и попробуйте великолепный обед из трех блюд в сопровождении волшебных...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница