Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28.




Скачать 74.62 Kb.
НазваниеКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28.
Дата публикации01.05.2013
Размер74.62 Kb.
ТипКонкурс
vbibl.ru > Право > Конкурс


Федеральное агентство по недропользованию

Протокол ЕК-18/11-пр от 29.01.2013

вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе

заседания конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса

на право заключения государственных контрактов

на выполнение работ по геологическому изучению недр

и воспроизводству минерально-сырьевой базы

твердых полезных ископаемых Российской Федерации
г. Москва 29 января 2013 г.

11 ч. 00 мин до 11ч. 30 мин
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых Российской Федерации.

^ По объектам:

1-130/12

«Поисковые работы с выделением участков под поиски скрытых урановых с попутным золотом месторождений в Центрально-Алданском районе»;

1-131/12

«Поисковые работы с выделением локальных участков развития слабо проявленного уранового оруденения в центральной части Алазейского поднятия».

Присутствовали:

члены Конкурсной комиссии, сформированной приказом Федерального агентства по недропользованию от 28.12.2012 г. № 1439:

Аксенов С.А. (председатель Конкурсной комиссии), Локтина И.А., Андросова Г.Б., Вертелецкая Т.С., Козырка О.И., Канивец В.В. (секретарь Конкурсной комиссии).

Учет поступления заявок осуществлялся в Журнале регистрации заявок на участие в конкурсе.

Присутствующие на заседании Конкурсной комиссии представители участников размещения заказа внесены в регистрационный лист (Приложение 1 к настоящему протоколу).

Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе заседания конкурсной комиссии на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых Российской Федерации проводилась 29 января 2013 года по адресу: г. Москва, Б. Грузинская ул., д.4/6, корпус Б, зал Коллегии Минприроды России.

В процессе проведения процедуры вскрытия велась аудиозапись.

По вопросу вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов на работы по объектам: № 1-130/12, № 1-131/12.

СЛУШАЛИ:

1. Председателя Конкурсной комиссии С.А. Аксенова, который проинформировал присутствующих о следующем.

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28.12.2012 № 1439, которым также утвержден комплект Конкурсной документации, состав Конкурсной комиссии, Порядок работы Конкурсной комиссии и Порядок работы подразделений центрального аппарата Роснедр при проведении открытого конкурса. Извещение о проведении открытого конкурса № 0173100010412000028 от 29.12.2012, конкурсная документация размещены на Официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru и сайте www.rosnedra.com.

Основные требования Заказчика к участникам размещения заказа и условия контракта утверждены Заказчиком в Конкурсной документации, составленной в соответствие со статьей 22 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон).

На объекты № 1-130/12 и № 1-131/12 получены и зарегистрированы в Журнале регистрации заявок на участие в конкурсе по 1 заявке от участников размещения заказа.

При рассмотрении заявок при необходимости будут привлечены эксперты.

^ 2. Члена Конкурсной комиссии Канивец В.В., которая объявила:

- сведения, содержащиеся во вскрытых конвертах с заявками на участие в конкурсе по указанным объектам конкурсного размещения: наименование и почтовый адрес организации - участника размещения заказа, наличие сведений и документов (по описи), предусмотренных Конкурсной документацией, условия исполнения государственных контрактов, указанных в заявках и являющихся критериями оценки заявок на участие в конкурсе (Приложение 2 к настоящему Протоколу).

В соответствие с частью 2 статьи 26 Федерального закона присутствующим на заседании представителям участника размещения заказа непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе по каждому объекту было предложено подать заявки на участие в конкурсе, изменить или отозвать поданные заявки до вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Дополнительно поданных заявок на участие в конкурсе, предложений об изменении или отклонении поданных заявок от присутствующих на заседании конкурсной комиссии представителей участников размещения заказа – не поступило.

Все поданные заявки будут рассмотрены в порядке, установленном статьей 27 и 28 Федерального закона.

Конкурсная комиссия констатировала, что:

вскрытие конвертов с заявками произведено в полном соответствии с положениями статьи 26 Федерального закона;

замечаний к процедуре проведения конкурса нет.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. По объектам № 1-130/12 «Поисковые работы с выделением участков под поиски скрытых урановых с попутным золотом месторождений в Центрально-Алданском районе» и № 1-131/12 «Поисковые работы с выделением локальных участков развития слабо проявленного уранового оруденения в центральной части Алазейского поднятия» признать конкурс несостоявшимся.

2. Рассмотрению подлежат 2 конкурсные заявки, сведения по которым приведены в Приложении 2.

3. Утвердить список экспертов, приглашенных для рассмотрения материалов заявок, представленных на конкурс по размещению госзаказа на выполнение работ для государственных нужд по объектам согласно приложению 3.

4. Конкурсной комиссии (Аксенов) до начала ее заседания 31.01.2013 провести рассмотрение конкурсных заявок на соответствие требованиям, установленным Конкурсной документацией, и на соответствие участников размещения заказа требованиям, установленным статьей 11 Федерального закона.

5. Настоящий Протокол разместить на Официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru и www.rosnedra.com.



^ От Заказчика – заместитель

Руководителя Федерального агентства по недропользованию


Киселев Е.А.

^ Конкурсная комиссия











Аксенов С.А.




Вертелецкая Т.С.





Локтина И.А.




Козырка О.И.




Андросова Г.Б.




Канивец В.В.

Приложение 1

к протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от 29.01.2013

^ Регистрационный лист


№№

Предприятие

ФИО

Должность

1.

ОАО «Янгеолгия»

Сипливый П.Ю.

Зам. главного геолога

2.

ОАО «Янгеолгия»

Березнев М.В.

Ведущий геолог

3.

^ ФГУП «ВИМС»

Коноплев А.Д.

Зав. отделением

Приложение 2

к протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от 29.01.2013

Сведения, объявленные при вскрытии конвертов с заявками участников открытого конкурса на выполнение

работ для государственных нужд по объектам

№№

объекта




Наименование объекта

конкурсного размещения



Наименование, регистрационный номер, время подачи, почтовый адрес организации, подавшей заявку на конкурс

Наличие по описи предложений участника размещения заказа о качестве работ

Наличие по описи сведений и документов, предусмотренных Конкурсной документацией.

Начальная (максимальная)

цена контракта, тыс. руб.



Предлагаемая цена контракта,

тыс. руб.

1

2

3

4

5

6

7

1-130/12


Поисковые работы с выделением участков под поиски скрытых урановых с попутным золотом месторождений в Центрально-Алданском районе

1. ФГУП «ВИМС» от 25.01.2013 в 14.55

119017, г. Москва, Старамонетный пер., 31

Имеется

Отсутствует копия лицензии на осуществление геодезической деятельности

27 000

27 000

1-131/12


Поисковые работы с выделением локальных участков развития слабо проявленного уранового оруденения в центральной части Алазейского поднятия

1. ОАО «Янгеология» от 24.01.2013 в 13.00

678500, п. Батагай, Верхоянский район, ул. Октябрьская, 6

Имеется

Имеется

150 000

150 000






Приложение 3

к протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от 29.01.2013

СПИСОК

экспертов, приглашенных конкурсной комиссией Роснедра

для рассмотрения материалов заявок, представленных

на открытый конкурс на право заключения

государственных контрактов на выполнение работ
по объектам №№ 1-130/12, 1-131/12.

Некрасов А.И.

начальник отдела геологии твердых полезных ископаемых Управления геологии твердых полезных ископаемых.















Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам...
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам...
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам...
Предмет конкурса: размещение в 2011 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по об
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconФедеральное агентство по недропользованию Протокол вб-18/748-пр от 29. 11. 2010
Предмет конкурса: размещение в 2010 году заказа на право заключения государственных контрактов для государственных нужд на выполнение...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Федеральным агентством по недропользованию на размещение в 2008 году заказа для государственных нужд на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconЗаседание конкурсной комиссии открыто в 10 часов 31 марта 2008 г. Предмет конкурса
Предмет конкурса: размещение в 2008 году заказа на право заключения государственных контрактов на размещение государственных нужд...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКомплект конкурсной документации
Федеральным агентством по недропользованию открытого конкурса на размещение в 2007 году заказа для государственных нужд на выполнение...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКраткое содержание геологическо
О проведении Федеральным агентством по недропользованию открытого конкурса на размещение в 2007 году заказа для государственных нужд...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28. iconКонкурсе г. Ростов – на – Дону «01» марта
Размещение в 2007 году заказов для государственных нужд по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница