Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой




Скачать 108.68 Kb.
НазваниеКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой
Дата публикации01.05.2013
Размер108.68 Kb.
ТипКонкурс
vbibl.ru > Право > Конкурс


Федеральное агентство по недропользованию

___________________________________________

Протокол ЕК-18/16-пр от 31.01.2013

заседания Конкурсной комиссии на право заключения

государственных контрактов на выполнение работ

по геологическому изучению недр и воспроизводству

минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых

Российской Федерации

(рассмотрения заявок на участие в конкурсе)
г. Москва 31 января 2013 г.

11.20 до 11.40
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых Российской Федерации.

^ По объектам:

1-130/12 «Поисковые работы с выделением участков под поиски скрытых урановых с попутным золотом месторождений в Центрально-Алданском районе»;

1-131/12 «Поисковые работы с выделением локальных участков развития слабо проявленного уранового оруденения в центральной части Алазейского поднятия».

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых Российской Федерации был объявлен приказом Федерального агентства по недропользованию от 28.12.2012 № 1439. Извещение о проведении открытого конкурса № 0173100010412000028 от 29.12.2012, конкурсная документация размещены на Официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru и сайте www.rosnedra.com.

Присутствовали:

члены Конкурсной комиссии, сформированной приказом Федерального агентства по недропользованию от 28.12.2012 № 1439:

Аксенов С.А. (председатель Конкурсной комиссии), Локтина И.А., Андросова Г.Б., Вертелецкая Т.С., Козырка О.И., Канивец В.В. (секретарь Конкурсной комиссии).

Заседание Конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых Российской Федерации проводилось 31 января 2013 года по адресу: г. Москва, Б. Грузинская ул., д.4/6, кабинет 546, корпус А.

^ По вопросу рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов на работы по объектам: №№ 1-130/12, 1-131/12.

СЛУШАЛИ:

^ Председателя Конкурсной комиссии С.А. Аксенова о результатах работы Конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсе по размещению госзаказа по указанным объектам.

Конкурсная комиссия рассмотрела 2 заявки по 2 объектам конкурсного размещения.

Рассмотрение заявок на участие в конкурсе производилось, во-первых, с целью определения соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным ст.11 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 № 94-ФЗ (далее - Федеральный закон), и, во-вторых, с целью определения соответствия содержания заявок требованиям, установленным Конкурсной документацией (результаты рассмотрения приведены в Приложении 1).

Участник размещения заказа ОАО «Янгеология» (объект №1-131/12) соответствует требованиям ст.11 Федерального закона № 94-ФЗ, их заявка соответствует требованиям установленным Конкурсной документацией.

Заявка^ ФГУП «ВИМС» по объекту №1-130/12 не соответствует требованиям, установленным п.1.6. (1.6.2.1. а) Конкурсной документации, п.3.3. ст. 25 Федерального закона. В результате по объекту №1-130/12 не осталось ни одной заявки.

Результаты рассмотрения заявок и решения Конкурсной комиссии и каждого члена Конкурсной комиссии приведены в приложении 2.

Решения Конкурсной комиссии приняты единогласным голосованием.

На основании результатов рассмотрения заявок на участие в конкурсе и руководствуясь статьями 12, 25, 27 указанного Федерального закона

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Допустить участника размещения заказа ОАО «Янгеология» (объект № 1-131/12) к участию в открытом конкурсе и признать участником открытого конкурса, как соответствующего требованиям ст.11 Федерального закона и заявка которого соответствует требованиям, установленным Конкурсной документацией.

2. В соответствии с п.п.4 п.1 ст. 12 и п.2 ст. 27 Федерального закона
№ 94-ФЗ, п. 5.2.5(б) Конкурсной документации участнику размещения заказа ^ ФГУП «ВИМС» отказать в допуске к участию в конкурсе.

3. Направить уведомления о принятых Конкурсной комиссией решениях всем участникам размещения заказа, не позднее следующего дня после подписания настоящего протокола.

4. Заказчику в течение трех рабочих дней со дня подписания Протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе передать участнику размещения заказа, подавшему единственную заявку ОАО «Янгеология» (объект № 1-131/12) проект Государственного контракта.

5. Разместить протокол на Официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru и сайте Роснедра www.rosnedra.com.





^ От Заказчика – заместитель

Руководителя Федерального агентства по недропользованию


Киселев Е.А.







^ Конкурсная комиссия














Аксенов С.А.




Вертелецкая Т.С.








Локтина И.А.




Козырка О.И.







Андросова Г.Б.




Канивец В.В.




Приложение 1 к Протоколу от 31.01.2013 Конкурсной комиссии Роснедра по рассмотрению заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов заказа на выполнение работ по объектам №№1-130/12, 1-131/12.

Результаты рассмотрения заявок на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным Федеральным законом

от 21.07.2005 № 94-ФЗ к участникам размещения заказа, и соответствие требованиям, установленным Конкурсной документацией (КД)

№№ п/п

№ объекта

Наименование

конкурсных объектов

^ Участник
размещения заказа,
его почтовый адрес,


Цена контракта участника размещения заказа (тыс. руб)

Требования к участникам размещения заказа в соответствие со статьей 11 Закона №94-ФЗ

Сведения о рассмотрении обязательных документов, представленных для участия в конкурсе

Дополнительные требования Заказчика.

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков

Соответствие требованиям Конкурсной документации

Представление участником сведений и документов согласно КД, в т.ч. сведений о квалификации Участника размещения заказа

Соответствие заявки требованиям к описанию участниками размещения заказа выполняемых работ.

Соответствие предложений участников размещения заказа о качестве работ целевому назначению и результатам работ

Оформление заявки (и ее приложений) в соответствие с установленными требованиями

Соответствие участников требованиям законодательства РФ п.1.1

Непроведение ликвидации участника и отсутствие решения арбитражного суда…п.1.2

Неприостановление деятельности участника в порядке, прудусмотр. Кодексом РФ об адм…п.1.3 правонарушениях

Отсутствие у участника задолженности перед бюджетами или внебюджетными фондами более 25% стоимости его активов п.1.4

Внесение изменений обоснованно улучшающих качество ГРР

Внесение изменений необоснованных, приводящих к снижению качества ГРР

Внесение изменений изменяющих суть геологического (технического) задания




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

1.

1-130/12


Поисковые работы с выделением участков под поиски скрытых урановых с попутным золотом месторождений в Центрально-Алданском районе








































1.

^ ФГУП «ВИМС»

119017, г. Москва, Старамонетный пер., 31

(27 000)

+

Запрос не

делался

Отсутствует копия лицензии на осуществление геодезической деятельности

+

+

+

Нет изменений

+

2.

1-131/12


Поисковые работы с выделением локальных участков развития слабо проявленного уранового оруденения в центральной части Алазейского поднятия








































1.

ОАО «Янгеология»

678500, п. Батагай, Верхоянский район, ул. Октябрьская, 6

(150 000)

+

Запрос не

делался

+

+

+

+

+

-

-

+


Приложение 2 к Протоколу от 31.01.2013 Конкурсной комиссии Роснедра

^ Результаты работы Конкурсной комиссии

№№

^ Участники
размещения заказа


ФИО
членов Конкурсной комиссии


Решение

Обоснование решения Конкурсной комиссии в соответствии с положениями Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ и Конкурсной документации

каждого из членов Конкурсной комиссии о допуске участника размещения заказа к участию в конкурсе или об отказе ему в допуске к участию в конкурсе

^ Конкурсной комиссии о допуске участника размещения заказа к участию в конкурсе или об отказе ему в допуске к участию в конкурсе




1

2

3

4

5

6

1-130/12 «Поисковые работы с выделением участков под поиски скрытых урановых с попутным золотом месторождений в Центрально-Алданском районе»

1.

^ ФГУП «ВИМС»

Аксенов С.А.

отказать

отказать

В соответствии с п.п.4 п.1 статьи 12 и п.2 ст. 27 Федерального закона № 94-ФЗ, п. 5.2.5(б) Конкурсной документации отказать в допуске к участию в конкурсе участнику размещения заказа ФГУП «ВИМС». Заявка не соответствует требованиям, установленным разделом п.1.6. (1.6.2.1. а) Конкурсной документации и п.3.3. ст. 25 Федерального закона.

Локтина И.А.

отказать

Андросова Г.Б.

отказать

Вертелецкая Т.С.

отказать

Козырка О.И.

отказать

Канивец В.В.

отказать

^ 1-131/12 «Поисковые работы с выделением локальных участков развития слабо проявленного уранового оруденения в центральной части Алазейского поднятия»

1.

^ ОАО «Янгеология»


Аксенов Б.К.

допустить

допустить

В соответствии с п.2 статьи 27 Федерального закона № 94-ФЗ и п. 5.2.5(а) Конкурсной документации допустить участника размещения заказа ОАО «Янгеология» к участию в конкурсе и признать его участником конкурса.

Локтина И.А.

допустить

Андросова Г.Б.

допустить

Вертелецкая Т.С.

допустить

Козырка О.И.

допустить

Канивец В.В.

допустить




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам...
Предмет конкурса: размещение в 2011 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам...
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам...
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКонкурс на право заключения Государственных контрактов по об
Предмет конкурса: размещение в 2012 году заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconФедеральное агентство по недропользованию Протокол вб-18/748-пр от 29. 11. 2010
Предмет конкурса: размещение в 2010 году заказа на право заключения государственных контрактов для государственных нужд на выполнение...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Федеральным агентством по недропользованию на размещение в 2008 году заказа для государственных нужд на выполнение работ по геологическому...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconЗаседание конкурсной комиссии открыто в 10 часов 31 марта 2008 г. Предмет конкурса
Предмет конкурса: размещение в 2008 году заказа на право заключения государственных контрактов на размещение государственных нужд...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Конкурс на право заключения Государственных контрактов по объектам на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой  iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница