Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows




Скачать 190.9 Kb.
НазваниеЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows
страница1/2
Дата публикации19.04.2013
Размер190.9 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Право > Документы
  1   2
РУССКИЙ
Apple Inc.

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows
Внимательно ознакомьтесь с настоящим лицензионным соглашением («Лицензией») перед использованием программного обеспечения Apple. Используя программное обеспечение Apple, Вы соглашаетесь соблюдать условия настоящей Лицензии. В случае несогласия с условиями настоящей Лицензии не пользуйтесь данным программным обеспечением. Если Вы не согласны с условиями настоящей Лицензии, Вы можете вернуть программное обеспечение Apple в место приобретения и получить возмещение расходов. Если доступ к данному программному обеспечению Apple был получен электронным способом, нажмите кнопку «Не согласен/Отклоняю». Если программное обеспечение Apple прилагалось к приобретенному вами оборудованию, Вы обязаны вернуть оборудование/программное обеспечение в полном объеме для получения уплаченной Вами суммы.
Важное примечание: В тех случаях, когда данное программное обеспечение может быть использовано для воспроизведения материалов, Вам предоставляется лицензия только на воспроизведение материалов, не защищенных положениями авторского права, материалов, на которые Вам принадлежат авторские права, или тех материалов, в отношении которых Вам предоставлено право или законное разрешение на их воспроизведение. В тех случаях, когда данное программное обеспечение может быть использовано для получения удаленного доступа к музыкальным файлам для прослушивания на нескольких компьютерах, удаленный доступ к музыкальным файлам, защищенным авторским правом, предоставляется только для законного использования в личных целях или в иных предусмотренных законом случаях. Если Вы не уверены, что имеете право воспроизводить какие-либо материалы или предоставлять к ним доступ, обратитесь к юридическому консультанту.
^ 1. Общие положения. Настоящее ПО Apple и любое ПО третьих лиц, документация и любые шрифты, идущие в комплекте с данной Лицензией и находящиеся на дисковом запоминающем устройстве, на постоянном запоминающем устройстве, на любом другом носителе информации или в любой другой форме (совместно именуемые «Программное обеспечение Apple»), не продаются Вам, а предоставляются Вам компанией Apple Inc. (Далее - «Apple») исключительно для использования на условиях настоящей Лицензии, и при этом Apple сохраняет все прямо не переданные Вам права. Условия настоящей Лицензии распространяются на любые предоставляемые компанией Apple обновления программного обеспечения, заменяющие или дополняющие исходную версию Программного обеспечения Apple, за исключением случаев, когда к подобному обновлению прилагается отдельная лицензия, в случае чего действуют условия этой лицензии.
Правовой титул и права интеллектуальной собственности в отношении любого контента, отображаемого или доступного при помощи ПО Apple, принадлежат владельцу соответствующего контента. Эти данные могут быть защищены авторским правом либо иными законами и соглашениями о правах на интеллектуальную собственность, и третьи лица, предоставившие такой контент, могут ставить условия их использования. Настоящая Лицензия не предоставляет Вам права на использование подобных данных.
^ 2. Разрешенные Лицензией виды и ограничения использования.

A. В соответствии с условиями настоящей Лицензии, Вам предоставляется ограниченная неисключительная лицензия на установку и использование ПО Apple. В тех случаях, когда ПО Apple может быть использовано только для воспроизведения материалов, такое использование распространяется на материалы, не защищенные положениями авторского права, материалы, на которые Вам принадлежат авторские права, или те материалы, в отношении которых Вам предоставлено право или законное разрешение на их воспроизведение. Вы не имеете права предоставлять сетевой доступ к ПО Apple для одновременного его использования на нескольких компьютерах. Вы можете изготовить только одну резервную копию ПО Apple в машиночитаемой форме, при условии, что на данной резервной копии будут сохранены уведомления об авторских правах и иные примечания владельца прав, содержащиеся в оригинале.
В дополнение к вышеуказанным ограничениям, запатентованные библиотеки Apple («Apple DLL»), входящие в комплект поставки ПО Apple, лицензированы исключительно для использования с ПО Apple. Разработчикам WebKit Apple DLL разрешено личное использование или внутреннее коммерческое использование, связанное с разработками WebKit, в рамках соответствующих лицензий WebKit (http://webkit.org/).
B. Вы не можете и соглашаетесь не выполнять и не разрешать другим лицам (за исключением случаев, явно разрешенных данной Лицензией) копировать, декомпилировать, вскрывать системный код, деассемблировать, извлекать исходный код, расшифровывать, изменять и создавать производные разработки на основе ПО Apple, а также любых его компонентов (кроме случаев, когда упомянутые выше ограничения запрещены действующим законодательством, исключительно в пределах такого запрещения, а также кроме случаев, когда такие действия разрешены положениями лицензии, регулирующей использование Открытых компонентов, содержащихся в ПО Apple). Любая подобная попытка является нарушением прав компании Apple и ее лицензиаров в отношении ПО Apple.
C. VoiceOver Kit — автоматические обновления. Во время использования VoiceOver Kit 1.3 ПО Apple будет периодически проверять наличие в системе Apple обновлений правил произношения, которые используются функцией VoiceOver для произнесения названий объектов, озвучиваемых при включенной функции VoiceOver. Если будет обнаружено обновление правил произношения, оно будет автоматически загружено на Ваш компьютер, и при включении VoiceOver новая версия произношения будет создана и синхронизирована с iPod. Старая версия произношения станет недоступной. Такие автоматические обновления не приведут к изменению основного контента (музыки, видео, подкастов) на Вашем iPod и в медиатеке iTunes.
D. Некоторые компоненты ПО Apple и программного обеспечения сторонних производителей с открытым исходным кодом, включенного в ПО Apple (совместно именуемые «Открытые компоненты»), доступны или могут быть доступны на веб-сайте Apple, содержащем программное обеспечение с открытым исходным кодом (http://www.opensource.apple.com/). Вы можете модифицировать или заменить только данные Открытые компоненты при условии, что: (i) модифицированное ПО Apple используется вместо полностью готового к продаже ПО Apple на одном компьютере марки Apple, и (ii) Вы будете соблюдать прочие условия настоящей Лицензии и другие соответствующие условия лицензирования, регулирующие использование Открытых компонентов. Apple не обязуется предоставлять техническое обслуживание, техническую поддержку или оказывать иную поддержку в отношении подобного модифицированного ПО Apple.
^ 3. Передача прав. Вы не можете брать или сдавать в аренду, распространять, сдавать внаем или предоставлять сублицензию на ПО Apple. Однако Вы можете произвести единовременную необратимую передачу всех Ваших лицензионных прав на ПО Apple третьему лицу при условии, что (a) подобная передача прав будет включать в себя все ПО Apple и все его составные части, носители в оригинале (при наличии таковых), печатные материалы и настоящую Лицензию; (b) у Вас не останется полных или частичных копий ПО Apple, включая копии, хранящиеся на компьютере или ином устройстве хранения данных; (c) сторона, получающая ПО Apple, ознакомится и согласится с условиями настоящей Лицензии.
^ 4. Согласие на использование данных.

A. Диагностическая информация и сведения об использовании. Если Вы принимаете участие в сборе диагностической информации и информации об использовании, Вы соглашаетесь с тем, что Apple, ее дочерние предприятия и агенты могут собирать, хранить и обрабатывать диагностическую, техническую, пользовательскую и сопутствующую информацию, включая, помимо прочего, информацию о Вашем компьютере, а также системном и прикладном программном обеспечении и периферийных устройствах, периодический сбор которой производится для того, чтобы облегчить доставку обновлений ПО, поддержку продукта и оказание других услуг, связанных с ПО Apple (если такие предоставляются), а также для проверки соблюдения условий настоящей Лицензии. Apple может использовать данную информацию, в случае если информация собирается в такой форме, которая не идентифицирует Вас лично, в целях улучшения продукции Apple, а также предоставления Вам услуг.
B. Данные медиатеки. В ПО Apple содержатся функции, использующие информацию о Вашей медиатеке iTunes. Если Вы предоставляете компании Apple информацию о Вашей медиатеке iTunes, Вы соглашаетесь предоставить компании Apple и ее дочерним предприятиям и агентам право на передачу, сбор, хранение, обработку и использование этой информации, включая, помимо прочего, имена исполнителей, названия альбомов и песен в Вашей медиатеке, в целях предоставления и улучшения таких функций. Вы можете отказаться в любое время, зайдя в Настойки ПО Apple и сняв соответствующий флажок в разделе настроек «Магазин».
C. Политика конфиденциальности. Ваша информация всегда обрабатывается в соответствии с Политикой конфиденциальности Apple, на которую ссылается данная Лицензия и ознакомиться с которой Вы можете по адресу: http://www.apple.com/ru/privacy/.
^ 5. Онлайн-магазин iTunes Store и другие Службы.

A. Данное программное обеспечение предоставляет доступ к интернет-магазину iTunes Store компании Apple (если он доступен), который предлагает покупку и загрузку музыки, App Store, а также другие услуги и веб-сайты Apple и сторонних разработчиков (далее совместно и по отдельности именуемые «Услуги»). Такие Службы могут быть доступны не на всех языках и не во всех странах. Для использования таких Служб требуется доступ к сети Интернет, а использование некоторых видов Служб может потребовать ввода Apple ID, принятия дополнительных условий оказания услуг или внесения дополнительной платы.
B. Используя данное программное обеспечение совместно с Apple ID, учетной записью iTunes Store или учетной записью iCloud, Вы соглашаетесь с применяемыми к этой учетной записи условиями, в том числе новейшей версией Условий предоставления услуг iTunes Store, которые доступны для просмотра по адресу: http://www.apple.com/legal/itunes/ww/ , или Условиями предоставления услуг iCloud, доступными по адресу: http://www.apple.com/legal/icloud/ww/. Если Вы не согласны с положениями и условиями использования такой учетной записи, не используйте ПО Apple с такой учетной записью.
C. Вы сознаете, что при использовании подобных Служ Вам могут встретиться данные, которые могут показаться Вам оскорбительными, неприличными или нежелательными, и содержание которых может быть или не может быть определено как имеющее откровенно неприличный характер. Тем не менее, Вы соглашаетесь с тем, что использование подобных Служб осуществляется Вами на свой собственный риск и что компания Apple не несет перед Вами ответственности за материалы, содержание которых Вы можете счесть оскорбительным, неприличным или нежелательным. Типы данных (включая жанры, поджанры, а также категории и подкатегории оцифрованных записей и т.п.) и описания предоставляются для удобства, и Вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что компания Apple не несет ответственности за их точность.
D. Некоторые Службы предполагают показ или предоставление доступа к контенту, данным, информации, программам или материалам третьих сторон («Материалы третьих сторон»), а также предоставление ссылок на веб-сайты третьих сторон. Пользуясь данными Службами, Вы признаете и соглашаетесь с тем, что компания Apple не принимает на себя обязательств по изучению или оценке данного контента, а также в отношении точности, полноты, актуальности, правильности, соблюдения авторских прав, правомерности, пристойности, качества и любых других аспектов Материалов третьих сторон или веб-сайтов. Компания Apple, ее сотрудники, дочерние предприятия и филиалы не гарантируют и не рекомендуют, а также не принимают на себя и не несут никакой ответственности перед Вами или третьими лицами за любые Службы, Материалы третьих сторон или веб-сайты, а также за любые другие материалы, продукты или услуги третьих сторон. Материалы третьих сторон и ссылки на другие веб-сайты предоставляются исключительно для Вашего удобства. Вы соглашаетесь не использовать Материалы третьих сторон способом, который может нанести вред или нарушить права любых других сторон, а также соглашаетесь с тем, что компания Apple никаким образом не несет ответственность за любое подобное использование Вами таких материалов.
E. Вы соглашаетесь, что Службы, включая, помимо прочего, графические данные, аудиоклипы и редакционные данные, содержат контент, информацию и материалы, являющиеся собственностью компании Apple и/или ее лицензиаров и защищены соответствующими нормами права интеллектуальной собственности и иными нормами права, в том числе нормами авторского права. Вы соглашаетесь с тем, что не будете использовать контент, информацию или материалы, являющиеся собственностью компании Apple, в каких-либо целях, кроме тех целей, для которых предназначены Службы, и каким-либо способом, который противоречит условиям настоящей Лицензии или нарушает права на интеллектуальную собственность третьей стороны или компании Apple. Любые формы или способы воспроизведения Служб или их частей запрещаются. Вы соглашаетесь не изменять, не брать и не сдавать в аренду, не сдавать внаем, не продавать, не распространять и не создавать производные работы на основе этих Служб любым способом, и Вы не будете использовать Службы какими-либо неразрешенными способами, включая (но не ограничиваясь этим) использование Служб для передачи любых компьютерных вирусов, червей, троянских коней или других вредоносных программ, а также способы, вызывающие снижение пропускной способности или перегрузку сети. Кроме того, Вы соглашаетесь не использовать Службы каким бы то ни было образом с целью причинения беспокойства, оскорбления, преследования, угроз, клеветы или нарушения прав третьих лиц, и компания Apple не несет ответственности за подобное использование Услуг Вами или за любые причиняющие беспокойство, содержащие угрозы, клевету, оскорбительные или неправомерные сообщения, которые Вы можете получить по причине использования какой-либо из Служб.
F. Кроме этого, Службы и Материалы третьих сторон, которые можно отобразить или к которым можно получить доступ или перейти с помощью ПО Apple, доступны не на всех языках, не во всех странах и регионах. Apple не делает никаких заявлений относительно того, что подобные Службы и Материалы подходят или доступны для использования в каком-либо определенном регионе. В том объеме, в котором Вы решаете использовать и получать доступ к Службам и Материалам третьих сторон, Вы действуете по собственной инициативе и несете ответственность за соблюдение действующего законодательства, включая, но не ограничиваясь местным действующим законодательством. Apple и ее лицензиары сохраняют за собой право изменять, приостанавливать, удалять или блокировать доступ к Службам в любое время без предварительного уведомления. В любом случае компания Apple не несет ответственности за удаление или блокировку доступа к любым подобным Службам. Компания Apple может также в любое время без уведомления установить лимит использования или доступа к определенным Службам и не несет за это ответственности.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconPусский внимание: используя ipad, вы соглашаетесь соблюдать следующие...
Лицензионное соглашение компании apple об использовании программного обеспечения ipad

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения ipod
Обеспечения. Если вы не согласны с условиями настоящей лицензии и не использовали ipod, вы можете вернуть ipod в магазин apple или...

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconPусский внимание: используя ipod touch, вы соглашаетесь соблюдать...
Лицензионное соглашение компании apple об использовании программного обеспечения ipod touch

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconPусский внимание: используя ipod touch, вы соглашаетесь соблюдать...
Лицензионное соглашение компании apple об использовании программного обеспечения ipod touch

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconПрограмма и Документация лицензированы только для внутреннего некоммерческого использования
Лицензионное соглашение о предоставлении права на использование программного обеспечения “скд школа”

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconДанное соглашение составлено только на английском языке, каковой...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем по использованию программного обеспечения mozilla thunderbird

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения...
Чению разработчика был получен электронным способом, нажмите кнопку «не согласен/отклоняю». Если программное обеспечение разработчика...

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение по использованию программного обеспечения riso printer Driver
Еспечение", "соглашение". Если пользователь открыл запечатанную упаковку или повредил ее, нажал кнопку "принимаю" или "ДА", или же...

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение для конечного пользователя
Третьесторонние лицензии. При наличии конфликта между данным Соглашением и Третьесторонними Лицензиями относительно любого программного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница