Конкурсной документации для проведения открытого конкурса




Скачать 196.66 Kb.
НазваниеКонкурсной документации для проведения открытого конкурса
страница1/2
Дата публикации12.04.2013
Размер196.66 Kb.
ТипКонкурс
vbibl.ru > Право > Конкурс
  1   2
Комитет по энергетике и инженерному обеспечению

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Ленсвет»

«Согласовано»

Начальник юридического отдела

СПб ГУП «Ленсвет»

______________ Майоров Р.Г.

(подпись)

«____» ноября 2009 года


«Утверждаю»

Первый заместитель директора

СПб ГУП «Ленсвет»

____________ Антоненко К.М.

(подпись)

«____» ноября 2009 года









ТОМ 4

^ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА

НА ОКАЗАНИЕ УЛУГИ ПО АРЕНДЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ НУЖД СПБ ГУП «ЛЕНСВЕТ» НА ПЕРИОД 2010 ГОДА
^ ПРОЕКТ КОНТРАКТА

Контракт №____

на оказание транспортных услуг

г. Санкт-Петербург

«____»________2009 г.


Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Ленсвет», именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице первого заместителя директора Антоненко Константина Марковича, действующего на основании Доверенности №551 от 18 сентября 2008 года, с одной стороны, и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Предприятие», в лице ____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий контракт (далее – договор) о нижеследующем:
^ 1. Предмет договора

  1. Предметом настоящего договора является предоставление Предприятием за плату Заказчику автотранспорт и специальную технику (далее по тексту - техника) с оказанием услуг по управлению и технической эксплуатации на основании заявок (Приложение №1, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора).

  2. Выделяемая техника обеспечивается водителем или машинистом автовышки, или машинистом автокрана, или машинистом бурильно-крановой установки, именуемые в дальнейшем «Экипаж», и необходимыми сопроводительными документами и горюче­смазочными материалами.

  3. Выделяемая техника должна предоставляться в исправном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к безопасной эксплуатации техники.

  4. Использование техники должно соответствовать Правилам технической эксплуатации, требованиям Госгортехнадзора РФ и БДД.

  5. Предприятие подтверждает, что состав Экипажа техники и квалификация его членов отвечают обязательным для сторон правилам и требованиям эксплуатации техники данного вида.

  6. Заказчик подтверждает, что состав сотрудников районов и их квалификация отвечает обязательным для сторон правилам и требованиям эксплуатации предоставляемой техники. (Ответственный за безопасное производство работ, рабочие люльки, стропаля.)

  7. Члены Экипажа предоставляемой техники в период действия настоящего договора подчиняются распоряжениям Предприятия по вопросам управления техникой, ее технического содержания (обслуживания) и эксплуатации. Экипаж техники подчиняется распоряжениям Заказчика по вопросам, касающимся коммерческой эксплуатации выделенной техники.

  8. Расходы по оплате услуг членов Экипажей техники несет Предприятие.

1.9.Количество техники, район и режим работы устанавливаются в Графике работы техники (Приложение № 3, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора). В случае изменения количества техники, района и режима ее работы, устанавливается новый График работы техники (Приложение № 3, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора), с указанием даты ввода в действие.
^ 2. Права и обязанности сторон

2.1. Права и обязанности Предприятия:

  1. Предприятие обязано предоставить Заказчику технику в состоянии, пригодном для эксплуатации. Выделение непригодной для эксплуатации техники приравнивается к непредставлению ее Заказчику.

  2. В течение всего срока действия настоящего договора Предприятие обязано поддерживать надлежащее техническое состояние выделяемой техники, включая осуществление технического обслуживания, текущего и капитального ремонта.

  3. Предприятие обязано снабжать технику пропусками, обеспечивающими беспрепятственный проезд по магистралям Санкт-Петербурга, в том числе и где проезд грузового транспорта запрещен.

  1. При необходимости работы на объектах, допуск на которые требует специальных пропусков, оформление пропусков осуществляет Заказчик.

  2. Предприятие вправе осуществлять контроль эксплуатации техники на соответствие требованиям Госгортехнадзора РФ, ГИБДД, и т.д.

  3. При неисполнении Заказчиком обязанностей, указанных в п.2.2.1; п.2.2.2.; п.3.1. настоящего договора, Предприятие вправе приостановить предоставление услуг, указанных в п. 1.1. настоящего договора, до момента выполнения Заказчиком своих обязательств по настоящему договору. Письменное уведомление о намерении приостановить оказание услуг по настоящему договору направляется Заказчику не менее чем за 3 (Три) календарных дня. Уведомление передается факсимильной связью и доставляется нарочным.

2.2. Права и обязанности Заказчика:

  1. Заказчик обязан оформлять путевую, транспортную и необходимую разрешительную документацию на производство работ с участием техники Предприятия.

  2. Заказчик вправе изменить режим работы техники, известив об этом Предприятие не менее чем за 15 календарных дней.

2.2.3.При необходимости использования техники в выходные и праздничные дни Заказчик обязан дать Предприятию заявку за два дня до начала выходных или праздничных дней (до 14-00). Данный пункт не распространяется на технику, требующуюся для производства работ в ПДС.

2.2.4. При необходимости использования техники на аварийных работах свыше продолжительности рабочего дня или графика, Заказчик вправе задержать технику для производства таких работ с обязательной отметкой в путевом листе.
^ 3. Стоимость услуг и порядок расчетов

  1. Расчеты за предоставленные услуги производятся Заказчиком на основании согласованных договорных цен (Приложение № 2, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора) путем перечисления причитающихся платежей на расчетный счет Предприятия в течение 30 календарных дней с момента подписания Акта сдачи-приемки оказанных услуг на основании полученного счета-фактуры.

  2. Оказанные Предприятием услуги оформляются Актом сдачи-приемки оказанных услуг с подписями и печатями обеих сторон настоящего договора. В случае не подписания в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента получения Заказчиком Акта сдачи-приемки оказанных услуг при отсутствии мотивированного отказа в письменном виде, услуги считаются оказанными надлежащим образом в полном объеме и подлежат оплате Заказчиком согласно п.3.1., п.3.3. настоящего договора.

  3. Оплата производится за фактически отработанное количество машино-часов, время проезда техники к месту работы и обратно. За работу в выходные и праздничные дни стоимость 1 машино-часа увеличивается на 25 % кроме машин, работающих в ПДС.


^ 4. Ответственность сторон

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору
стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.2. Стороны освобождаются от Ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся землетрясение, наводнения и другие природные явления, военные действия и другие обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от воли сторон и возникшие после подписания настоящего договора.

  1. Ответственность за вред (ущерб), причиненный выделенной техникой, ее механизмами, устройствами, оборудованием третьим лицам, несет Предприятие, которое вправе предъявить к Заказчику регрессное требование о возмещении средств, выплаченных третьим лицам в порядке возмещения причиненного вреда, если докажет, что вред (ущерб) возник по вине Заказчика.

  2. Заказчик несёт ответственность и возмещает вред (ущерб) принесённый выделяемой технике, её механизмам, устройствам, оборудованию и Экипажу, если его вина доказана.


^ 5. Порядок разрешения споров

5.1. Споры и разногласия между сторонами по поводу неисполнения (или ненадлежащего исполнения) условий настоящего договора разрешаются в Арбитражном суде г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области, после соблюдения досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров, при этом предъявленные претензии должны быть рассмотрены не позднее одного месяца с момента их отправления.
^ 6. Изменение и/или дополнение договора

6.1.Настоящий договор может быть изменен и/или дополнен сторонами в период его действия по взаимному согласию сторон.

6.2. Любые соглашения сторон по изменению и/или дополнению условий настоящего договора имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде, подписаны сторонами настоящего договора и скреплены печатями сторон.
^ 7. Возможность и порядок расторжения договора

7.1. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению сторон.

  1. Заказчик имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, известив об этом Предприятие не менее чем за 60 календарных дней до даты расторжения и уплатив фактически оказанный объем услуг по договору.

  2. Если Заказчик допустил грубые нарушения условий настоящего договора Предприятие имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, известив об этом Заказчика не менее чем за 30 календарных дней до расторжения.


^ 8. Действие договора

8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует с «01» января 2010 года по «31» декабря 2010 года включительно.
^ 9. Особые условия

9.1.Использование техники вне пределов Санкт-Петербурга и передача её третьим лицам или использование её для производства сторонних работ оформляется дополнительным соглашением сторон.

9.2.Вопросы, не урегулированные настоящим договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ.

9.3.Настоящий договор составлен в двух экземплярах - по одному для каждой стороны.
^ 10. Приложения, являющиеся неотъемлемой частью настоящего договора

  1. Приложение № 1 - Бланк заявки

  2. Приложение № 2 - Протокол соглашения о договорной цене.

  3. Приложение № 3 - График работы техники



^ 11.Юридические адреса, банковские реквизиты сторон и подписи

Заказчик: Предприятие:

Санкт-Петербургское государственное

унитарное предприятие «Ленсвет»

190068, Санкт-Петербург,

Вознесенский пр., д.25, лит. А.

ИНН 7830000137 КПП 783801001,

р/с 40602810032000006198,

ОАО «Банк Санкт-Петербург» г. Санкт-Петербург

к/с 30101810900000000790, БИК 044030790

ОКПО 05229351





^ Первый заместитель директора
_________________________ К.М. Антоненко



_________________






Приложение №1

к договору на оказание транспортных услуг

№____ от «___» ___________ 2009г.

являющееся его неотъемлемой частью

ЗАЯВКА № _________

от СПб ГУП « Ленсвет » на выделение техники

На автотранспорт для работы _____________________________________

(число, месяц, год)



№ п/п

Наименование

автотранспорта

Кол-во единиц

Район

работы

Режим работы

1

Автовышка




ЦЭР




2

Автовышка




ЦЭР ВО




3

Автовышка




ПДС




4

Автовышка




СЭР




5

Автовышка




ЮЭР




6

Автовышка




Ю-ЗЭР




7

Автовышка




ЭРХП




8

Автовышка




ПЛ




9

Автовышка




ЛЭР




10

Автовышка




ПЭР




11

Автовышка




ЭРХП ВО




12

Автовышка




КЭР




13

Автовышка




Прим.ЭР




14

Газель










15

Автокран




ЦРО




16

Легковая




АУП





  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconТом 4 конкурсной документации для проведения открытого конкурса
Оказание услуг по страхованию от несчастного случая работников спб гуп «ленсвет»

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconТом 3 конкурсной документации для проведения открытого конкурса
Оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию работников спб гуп «ленсвет»

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconТом 3 конкурсной документации для проведения открытого конкурса
Оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию работников спб гуп «ленсвет»

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса iconIii. Информационная карта конкурса
...

Конкурсной документации для проведения открытого конкурса icon«Классификатор объектов градостроительной деятельности»
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница