Конкурсная документация




НазваниеКонкурсная документация
страница1/10
Дата публикации09.04.2013
Размер0.92 Mb.
ТипКонкурс
vbibl.ru > Право > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
Приложение 1

к приказу Федерального агентства

по недропользованию

от «____»______________№_____





Федеральное агентство по недропользованию


Конкурсная документация
Открытый конкурс на право заключить государственный контракт

на cопровождение и сервисное обслуживание комплекса программных средств, предназначенного для ведения бюджетного учета в центральном аппарате Роснедра в 2009 году

Москва 2008

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.1 Законодательное регулирование

Настоящий конкурс проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов.

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение конкурса регулируется настоящей конкурсной документацией.

^ 1.2 Государственный заказчик

Государственный заказчик настоящего конкурса указан в Информационной карте конкурса.

1.3 Вид и предмет конкурса. Место, условия и сроки оказания услуг.

1.3.1 Государственный заказчик осуществляет выбор исполнителя услуг, информация о которых содержится в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации, в том числе в проекте государственного контракта.

1.3.2 Победивший участник конкурса должен будет оказать услуги, являющиеся предметом конкурса, в течение периода времени, указанного в Информационной карте конкурса.

^ 1.4 Начальная (максимальная) цена государственного контракта

  1. Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении государственного контракта по итогам конкурса.

  2. Цена государственного контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев, установленных пунктом 11.2 настоящей конкурсной документации и иных предусмотренных действующим законодательством случаев. Оплата оказанных услуг осуществляется по цене, установленной государственным контрактом.

  3. В случае если в настоящей конкурсной документации указывается цена единицы услуги, предложенная участником размещения заказа, с которым заключается контракт, в заявке на участие в конкурсе цена единицы услуги является твердой и не может изменяться в ходе исполнения такого контракта. Оплата оказанных услуг осуществляется по цене единицы услуги исходя из объема фактически оказанных услуг в ходе исполнения контракта, но в размере, не превышающем начальной (максимальной) цены контракта, указанной в Информационной карте конкурса.

^ 1.5. Источник финансирования, форма, срок и порядок оплаты

1.5.1. Финансирование государственного контракта на оказание услуг, который будет заключен по результатам данного конкурса, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте конкурса.

1.5.2 Форма, сроки и порядок оплаты за оказанные услуги определяются в проекте государственного контракта, прилагаемом к конкурсной документации, и указаны в Информационной карте конкурса.
^ 1.6 Требования к участникам размещения заказа
1.6.1 В настоящем конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.6.2 Участник размещения заказа должен соответствовать обязательным требованиям:

1.6.2.1 требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим оказание услуг, являющимся предметом настоящего конкурса. Если такие требования установлены, информация о них содержится в Информационной карте конкурса;

1.6.2.2 требованию о непроведении ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и об отсутствии решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

1.6.2.3 требованию о неприостановлении деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе;

1.6.2.4 требованию об отсутствии у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период, при условии, что участник размещения заказа не обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе не принято.

1.6.3 Если указано в Информационной карте конкурса, Государственный заказчик устанавливает дополнительные требования к участникам размещения заказа:

  1. об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа;

  2. об обладании участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением государственного контракта Государственный заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности.

^ 1.7. Затраты на подготовку заявки на участие в конкурсе

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой Заявки и участием в конкурсе, Государственный заказчик не несет ответственности и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, чем завершается настоящий конкурс.

^ 1.8. Преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов.

В случае если Государственный заказчик установил преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов, то сведения о предоставлении преимуществ содержатся в Информационной карте конкурса.

^ 2. КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

2.1. Получение конкурсной документации.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурсная документация iconКонкурсная документация

Конкурсная документация iconКонкурсная документация

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Сведения о предоставлении разъяснений положений конкурсной документации 9

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Сведения о предоставлении разъяснений положений конкурсной документации 8

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Руководитель отдела по образованию администрации Петропавловского муниципального района

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Российской Федерации по направлению «Государственное геологическое информационное обеспечение»

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
«Геолого-технологическое сопровождение бурения параметрической скважины Желдонская №260»

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
На право заключения договора на выполнение [указывается наименование выполняемых работ, услуг]

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Оао «Саратовоблгаз» по обязательному страхованию гражданской ответственности, как владельца транспортных средств

Конкурсная документация iconТендерная (конкурсная) документация
Выбор поставщика по приобретению лицензий на программное обеспечение производства Майкрософт (Microsoft)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница