Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов




Скачать 57.12 Kb.
НазваниеПутин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов
Дата публикации03.08.2013
Размер57.12 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Право > Документы
Путин – сильная личность и яркий лидер.

Владимир Путин сильнее своих конкурентов
Владимир Путин – это человек, про которых говорят «сам себя сделал».

Парень из простой семьи, вырос в коммунальной квартире. Овладел дзюдо, чтобы давать отпор хулиганам. Путин прошел суровую школу спецслужб. Неоднократно бывал в сложных ситуациях, требовавших принятия оперативных и ответственных решений.

При этом Путин – интеллигентный человек, обладающий широким кругозором.

Путин-руководитель способен постигать то, с чем ему раньше не приходилось сталкиваться сиюминутно. Умеет сразу схватывать суть любой проблемы.

У него великолепная память, он отвечает на самые разные вопросы и сыплет цифрами, не заглядывая в шпаргалки.

Народность его проявляется в разговорах со страной – во время «прямых линий» и поездок по регионам.

Он в любой аудитории свой.

У Путина огромный опыт практической работы.

В бытность первым заместителем мэра Петербурга он, по сути, руководил жизнью города. В администрации президента ему пришлось отвечать за связи с регионами и хорошо изучить местные кадры.

Став директором ФСБ, Путин оказался в курсе многих дел, неизвестных даже высокопоставленным представителям правящей элиты.

А на постах премьер-министра и президента уже необходимо было принимать решения, относящиеся ко всем сторонам жизни государства. Когда того требует обстановка, Путин переходит на режим «ручного управления» экономикой: достаточно напомнить, как он решил «проблему Пикалёва», предупредив там острый социальный конфликт.
Путин на порядок сильнее своих оппонентов – и как руководитель, и как личность.

Это вынуждены признать даже представители оппозиции.

Но дело не в том, кто сильнее или умнее.

Дело в том, кто полезнее России.

Давайте посмотрим.

Оппоненты Путина не просто слабее его – они таят в себе реальную угрозу для России.
^ Геннадий Зюганов: лукавый торговец партбилетом
Зюганов призывает к возврату той экономики, которая уже показала свою неэффективность и просто исторически невозможна.

Мы еще не забыли про голод, талоны, очереди, инфляцию, всеобщую бедность. Именно такова была цена так и не построенного коммунизма.

Если же Зюганов все же решится реинкарнировать «светлый путь к коммунизму», это станет возможным только через кровопролитие. Исключительно методами передела собственности и гражданской войны.

Другая слабая сторона Зюганова – его лукавство.

На словах он призывает к повышению уровня жизни. А на деле? Именно КПРФ голосовала за низкие пошлины на нефть в угоду олигархам и в ущерб национальному бюджету. За коммунистической терминологией Зюганова стоит обслуживание интересов отдельных финансовых групп. Посмотрите на список КПРФ.

Где убеленные сединами, уважаемые люди, которые у сердца носят партбилет?

Посмотрите на тех людей, которых КПРФ выдвигало в Законодательное Собрание?

В нашей, Свердловской области, – львиная доля из них - это бизнесмены и предприниматели, оплатившие свои депутатские мандаты.

КПРФ не надо путать с КПСС. Партия Зюганова активно торгует своей репутацией и брендом.

Под руководством Зюганова партия превратилась в коммерческую организацию, которая ведет бизнес, ставя на первый план принцип максимизации прибыли и предавая своих сторонников.
^ Владимир Жириновский: клоун в националистическом балахоне
Жириновский – это классика популизма. Уже два десятка лет он сыпет резкими высказываниями и призывами. Но его идеи никогда и ни во что не воплощались.

Вся деятельность Жириновского – это политический спектакль, направленный на одну цель – завоевать голоса отдельной части избирателей. Не дать о себе забыть.

Риторика Жириновского опасна для России экстремизмом и внутренним расколом нации. Его националистические призывы способны посеять зерна ненависти и вражды в нашем обществе, поссорить населяющие ее народы.

Жириновский выдвигается в президента не с целью победы, а с целью самораскрутки. Выборы главы государства – это для него очередной шанс пропиарить свою партию и себя лично. Реальных претензий на власть у него нет.

Как и КПРФ, ЛДПР активно торгует мандатами.

В списках ЛДПР вы не найдете рабочих, крестьян, пенсионеров. Партия активно ведет к власти крупный бизнес.

Более того, именно в рядах этой партии наиболее часто были замечены представители криминалитета, лица, имеющие проблемы с законом.

А вот это уже серьезнее… претензии криминала на власть особенно опасны для страны.
^ Сергей Миронов: вроде бывалый, но «коротка кольчужка…»
Миронов – слабый руководитель. Не обладает ни харизмой, ни искусством грамотного управления, которые необходимы для первого лица государства.

В этом сходятся все, даже представители его собственной партии «Справедливая Россия». Его приход к власти опасен тем, что Миронов не сможет сохранить контроль над ситуацией, что несомненно даст ввергнуть нашу страну в хаос.

Миронов не способен противостоять агрессии. Это уже ни раз подтверждала политическая практика. Он мягкий и слабохарактерный человек.

Но если на посту партийного руководителя это допустимо, то для должности Главы государства – катастрофично. Слабый президент – это опасность для всей страны. Неспособность к адекватным внешним реакциям – первый шаг потере суверенитета.

Кстати, Миронов уже был у власти и не смог сделать для страны ничего.

Много лет он был третьим человеком в государстве, занимая должность председателя Совета Федерации.

Казалось бы: разделяй и властвуй. Ан-нет, имея прямую возможность влиять на власть, он не сделал ничего реального для осуществления тех политических призывов, которыми сыплет сегодня.
^ Михаил Прохоров: политический «мажор» без российской прописки
Прохоров – типичный нувориш поколения девяностых . Человек, наживший миллиарды спекуляциями. Он не развивал реальное производство, а играл на рынке ценных бумаг.

Единственные его реальные дела, известные всей стране, – это похождения в Куршевеле. Активы Прохорова находятся за рубежом.

В любой момент он бросит страну и уедет на запад. Это ненадежный политический деятель, на которого попросту нельзя полагаться.

Его нынешние идеи «раздать-поделить-подарить» в отличие от Жириновского или Зюганова опасны тем, что он так и сделает! А сам переедет в Лондон. Туда, где нашли тихую гавань те россияне, которые уже продали нашу Родину за «тридцать сребреников» и не намерены вернуться обратно.
^ Такого, как Путин
Да, печально, но в обойме российских общественно-политических деятелей равных Владимиру Путину, не существует.
Пять лет тому назад общество требовало, чтобы Владимир Путин инициировал поправки в Конституцию и остался на третий срок. Россия не готова была отпустить Путина даже на премьерство.

Но Президент России отказался переделывать Основной закон под себя и предложил проголосовать за кандидатуру Дмитрия Медведева, который продолжил бы курс, которым страна развивалась, начиная с 2000 года. Россияне согласились, но лишь в том случае, если страной будет управлять «тандем». Он состоялся!

Президентство Медведева в целом было вполне успешным по всем направлениям.

Но в нынешних непростых внешнеполитических условиях общество затребовало именно Владимира Путина!
И уровень поддержки населением Владимира Путина, так называемый индекс доверия, растет день ото дня.

Буквально на днях рейтинг премьер-министра Владимира Путина сделал еще один резкий скачок и достиг 52%. А этого должно хватить для победы в первом туре президентских выборов.

Таковы данные соцопроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Считается, что в основном рост поддержки Путина произошел за счет не определившихся со своим предпочтением граждан. Их количество с середины декабря сократилось на 3% и составляет сейчас около 9% опрошенных.

Что касается всех прочих кандидатов-конкурентов, судите сами:

Кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов 11%. Владимир Жириновский 9%. Сергей Миронов 4%. Михаил Прохоров 2%. Григорий Явлинский 1%. Губернатор Иркутской области, выдвинутый гражданами и сотрудниками РЖД, Дмитрий Мезенцев - неизменные 0%.

Как говорится – комментарии излишни…

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconПристальное внимание интернет – в сельские библиотеки предложил провести Владимир Путин
Лидер «Единой России» Владимир Путин принял участие во Всероссийском форуме сельской интеллигенции в Белгородской области. Там он...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconОтчёт по прессе 21 мая
Владимир Путин. Вот типичный заголовок, появившийся после перетряски кабинета в Financial Times "Путин укрепляет позиции во власти,...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconРоссийский президент Владимир Путин выступил вчера с посланием Федеральному собранию
Президентское послание в России это оценка сделанного и определение приоритетов на ближайшее будущее. Сделанным Владимир Путин был...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconБорис Немцов Владимир Милов независимый экспертный доклад путин. Итоги. 10 лет Москва, 2010 год
Путин уходит с поста президента. Мы предполагали, что политика его преемника хоть чем-то будет отличаться от прежней. Жизнь распорядилась...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconВладимир путин сегодня приехал с рабочей поездкой псков
Ну а сразу после прибытия премьер встретился с представителями общественных организаций Псковской области, которые выразили желание...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconПеречен ь поручений по итогам совещания по вопросам улучшения качества...
Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам совещания о мерах по улучшению качества предоставления жилищно-коммунальных...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconОбзор средств массовой информации
Рф владимир Путин, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян. Он добавил, что их рост начнется не ранее...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconВчера в Астане состоялась громко анонсированная встреча президентов России и Украины
Как заявил президент РФ владимир Путин, Россия и Украина достигли взаимовыгодных решений по газовому вопросу. «Две страны прошли...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconВ. В. Путин:  Ребята, привет! Спасибо вам за аплодисменты, за такой...
Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер-2011» посетил Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Он встретился...

Путин – сильная личность и яркий лидер. Владимир Путин сильнее своих конкурентов iconПутин подписал указ о содействии добровольному возвращению в Россию...
Президент РФ владимир Путин сообщил, что подписал указ "О мерах по оказанию содействия по добровольному возвращению в РФ соотечественников,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница