South Force Project




Скачать 25.69 Kb.
НазваниеSouth Force Project
Дата публикации10.06.2013
Размер25.69 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Музыка > Документы
Новейшая секретная разработка мировых ученых: South Force Project

Из архивов НАСА:

“…проект South Force признан опережающим время. Он сочетает в себе многолетний опыт успешной работы DJ, умение работать с массовым сознанием танцпола посредством звуковых и визуальных импульсов, способность предсказывать музыкальные тенденции, а также новейшие технологии в диджеинге и классическую музыкальную школу“.
Детальные данные:

Проект состоит из двух талантливых людей, каждый из которых занят именно теми сторонами, в которых это приносит наибольший результат и пользу.
Испытания:

На данном этапе происходит адаптирование целевой аудитории и натурные эксперименты. Доподлино выявлено, что работа проекта вызывет у публики эйфорию, отрыв от реальности и потерю чувства времени. Из побочных эффектов выявлено: музыкальная зависимость, привыкание.
Спецификация:


DJ SayGon

Специализируеться на классических способах сведения, использует во время сета CD проигрыватели, микшерный пульт, ноутбук (Ableton Live, Finger Native Instruments), контроллер AKAI .

Опыт работы диджеем – 5 лет. За это время делил DJ-place со множеством диджеев и музыкантов Украины и зарубежья, постепенно перенимая опыт постоянно совершенствует свое мастерство.

Музыкальные предпочтения чрезвычайно широки и разнообразны это гремучая смесь Funk, House, Techno, Breaks и Trance музыки. Но все же любимыми направлениями являються те, в которых используються ломаные ударные партии, что вносит необычный колорит в его музыку.

Интуитивно воспринимает настроение танцпола и мастерски ведет людей через мелодику и качающие бассы к неизведаным музыкальным горизонтам. Его сеты – настоящее путешествие в мир музыки.

Slava Akermann

C раннего детства был неразрывно связан с музыкой. Имеет музыкальное образование по классу фортепиано. Как и многие именитые диджеи, начал свою карьеру со школьных дискотек. В возрасте 16-ти лет получил в свое распоряжение первый синтезатор Yamaha DJX, этот момент стал поворотным в судьбе будущего музыканта. С того времени его интерес к электронной музыке больше смещался в сторону её написания, освоения премудростей мастеринга, овладевания программными и аппаратными составляющими.

Техника сведения этого диджея уникальна, за основу взят профессиональный софт Traktor Pro, так же использует Reactor, в котором сам создает и настраивает все необходимые эффекты. Аппаратная часть BCD-3000 и контролеры марки KORG. Этот человек являеться представителем нового, революционного, направления в диджеинге, называемом Controllerism. В добавок ко всему обладает отменным музыкальным вкусом, выбирает всегда только самую качественную и актуальную музыку.

Хорошо знает рынок музыкального продакшена, что позволяет ему намного опережать многих диджеев в выборе материала, который только через время становиться хитами. В отличие от массы безликих пожирателей ТОПов, его музыка всегда необычна и актуальна.

Основные стили Minimal Techno, Progressive Breaks, Progressive House, Progressive Trance, Tech House. Любимым направлением являеться Techno, в котором этот человек являеться настоящим ценителем и знатоком.

Схема работы проекта



Информация промоутерам:

Если Вы хотели бы пригласить проект для выступления, свяжитесь с нашим агентом для уточнения свободных дат и других деталей.

Владимир

e-mail: sf.booking.agent@gmail.com

по вопросам сотрудничества с проектом для музыкантов и диджеев

e-mail: southforceproject@gmail.com

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

South Force Project iconСодержание Введение Принцип действия Force Преимущества Force Сбережение...
Она состоит из 4 электронных блоков (один на каждую фазу, плюс один на нейтральную фазу)

South Force Project iconProject стандартный и Project профессиональный
Примеры снимков экрана и функциональность продукта основаны на бета-версии Project 2010. Фактические требования и функциональность...

South Force Project iconПредприятия и эффективно выполнять проекты
В microsoft Project 2010 лучшие методики управления портфелями Office Project Portfolio Server 2007 входят в состав Microsoft Project...

South Force Project icon5. 2 ms project
«команды проекта». Ms project предоставляет комфортные условия для разработки плана проекта, усиливает возможности проект-менеджера...

South Force Project iconРешение Microsoft® Enterprise Project Management (epm) 7
Приведенные в качестве примеров снимки экрана и функциональные возможности продукта соответствуют бета-версии Project 2010. Фактические...

South Force Project iconИнтеграция Microsoft Project Server 2010 с системами sap
Максимально эффективное использование функциональных возможностей Project Server в целях обеспечения актуальной и экономичной бизнес-аналитики...

South Force Project iconВы задали вопрос, чем отличаются эти две программы?
Сразу хочу обратить ваше внимание на разное назначение обеих систем. Ms project – программа для управления проектами, Project Expert...

South Force Project iconТехническое задание/Technical Assignment
Южно-Майского нефтяного месторождении./with horizontal completion # 310, 311 well pad 3 of South-Maiskoye field

South Force Project iconПрограмма Hmod3dmm предназначена для проведения молекулярно механических...

South Force Project icon7, Sadovaya Street, Martobe (Shymkent), South Kazakhstan Region, Kazakhstan
Юкгу им М. Ауэзова, ф-т: Программное и Аппаратное Обеспечение Систем и Сетей. Специальность: Программист

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница