Диктатор Лукашенко он опять обманул




Скачать 77.65 Kb.
НазваниеДиктатор Лукашенко он опять обманул
Дата публикации30.08.2013
Размер77.65 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Медицина > Документы
Диктатор Лукашенко – он опять обманул

Прокуратура Беларуси наконец признала, что из Кыргызстана поступили все необходимые документы для экстрадиции К. Бакиева. И тот час, появилась проплаченная диктатором информация российского агентства, что Бакиева в Беларуси нет - он в Турции. После официального заявления Турции, возник вопрос…

И вот вчера диктатор Лукашенко, давая «ценные указания» местным начальникам признался,что Бакиев никуда не уезжал , он, по-прежнему, находится в Беларуси. Более того, душитель Свободы в Беларуси, решил сделать «ценные указания» и народу Кыргызстана о том как надо проводить референдум, взяв на себя роль адвоката несостоявшегося диктатора Бакиева. А ранее диктатор Лукашенко неоднократно заявлял, что своего друга Курбанбека он не выдаст.

Обман для Лукашенко --- это его родная стихия, он обманывает всех и всегда. Так и оставшийся, внутри, униженным деревенским мальчиком, Лукашенко понимает только силовое давление--- принципов, правил, моральных норм для него не существует. Даже документы ( в разное время ) подписанные им самим, он не исполняет. Ну, а по части референдумов он, вообще , большой спец. В 1995 , он, практически, запретил беларуский язык в Беларуси, где живёт 80% коренных беларусов, в 1996 , референдумом, он ввёл свою конституцию , которая закрепила за ним диктаторские полномочия, в 2004, он аналогично, выставил на референдум, абсолютно , незаконный вопрос о своём « царствовании» до конца своей жизни. Конечно, используя страх, репрессии и манипуляции диктатор Лукашенко «выиграл» все эти референдумы.

Так кто же такой Александр Лукашенко? Он родился в 1953г., от неизвестного отца, говорят от цыгана. Вырос в деревне, рос в обиде и получил многие психические комплексы.

Существует достаточно много научных трудов по психоанализу, во многих из них очень большое значение уделяется детским комплексам и сексуальным влечениям. С моей точки зрения такой подход далеко не всегда обоснован. Однако относительно личности Александра Лукашенко может быть применен такой подход.

Его мать, в молодости, была женщиной весьма лёгкого поведения., т.е. проститутка.

Она не имела постоянного мужчину и никогда не была замужем. Именно по этой причине

невозможно определить отца Александра. Внешность Александра подтверждает, что он может быть сыном цыгана. Александр вырастал, ходил в школу в маленькой беларуской деревне с жесткими патриархальными традициями, а потому детей неизвестных мужчин там очень НЕ любили и издевались над ними. Есть воспоминания свидетелей, что Александр Лукашенко очень переживал и глубоко ненавидел своих мучителей. В результате Лукашенко получил детский комплекс преследования и невозможности реализации детских желаний. Тогда же он глубоко усвоил значение доминанты физической силы.

Учился в школе он средне., чаще плохо.

С другой стороны, он унаследовал цыганскую привлекательность, а потому очень рано начал сексуальную жизнь. Вообще сексуальная домината у него очень сильная. Кроме жены, он всегда имел любовниц. Также и сейчас. Его жена так и осталась жить в деревне, а он менял любовниц, т.е., как и Бакиев имеет несколько жён, что беларуской христианской традиции противоречит. От одной из них, бывшего личного врача, имеет внебрачного сына, которого везде таскает за собой, приучая к властвованию, подобно царям.

Чрезмерная сексуальность, агрессивный характер , чрезвычайная обидчивость и постоянное ожидание насмешек ( психологических издевательств) привела к психической болезни.

«Мозаичная психопатия» - такой диагноз поставили независимые беларуские врачи в 1994г. Но и ранее , после окончания педагогического института, он уже был поставлен на учёт для наблюдения психотерапевтом. Известно, что его болезнь обостряется в кризисные моменты. Ранее, когда у него не было доступа к сильным лекарствам, его глубокая депрессия приводила к попыткам суицида.

Известно два случая. Первый случай., описанный многими свидетелями, произошел во время его работы надзирателем в тюрьме, после коллективного ( в компании надзирателей) употребления алкоголя. Его коллеги сильно обидели Александра, и он повесился, но коллеги сумели спасти его жизнь. В тоже время можно считать побочным комплексом чувство сверх обидчивости сверх подозрительности, т.ё, то, что было у Сталина и Гитлера, которые являются идеалами для Лукашенко, что он и не скрывает. В Беларуси диктатор почтил диктатора строительством мифичной «линии Сталина» и т.п.

Соответственно, своё правление он сопровождает жесткими репрессиями оппозиции. Нескольких видных оппозиционеров было убито по его приказу (были слушания в ПАСЕ) но, массовых расстрелов, как в Узбекистане , нет. Беларусь всё же находится в центе Европы.. Однако фальсификация выборов ,референдумов – это обычное дело для диктатора, что он даже и не скрывает. С другой стороны, подавление всяческих общественных инициатив. Уголовное преследование за деятельность в «незарегистрированной организации» и, люди уже сидели за это в тюрьме. Недавно , 18 мая, «цепные псы» диктатора арестовали неполитических лидеров гражданской кампании «ГОВОРИ ПРАВДУ». Вообще беларуской оппозиции диктатор определил место в «гетто», из которого она недолжна выходить. Оппозиционером считается даже тот, кто говорит на беларуском языке… Таких избивают «неизвестные люди». В Кыргызстане за киргизский язык не избивают…

ЕС ещё в 2005 предложил 12 пунктов для демократизации Беларуси, в 2009 -- - уже только 5 пунктов и Программу «Восточное партнерство». Но, конечно, диктатор обещал и, конечно, НИЧЕГО не выполнил – демократизации нет. Международная Амнистия, сейчас, в своём отчёте отметила ухудшение ситуации с правами человека в Беларуси.
В тоже время, неоднократно для западных медиа, диктатор говорил о необходимости сотрудничать с Западом "Мы сейчас будем использовать любой момент для того, чтобы наладить отношения с Западом. Ну почему мы должны с ними собачиться". Но, похоже, «купить» Запад не получилось. С другой стороны Лукашенко считает , что требования ЕС для демократизации Беларуси неприемлемы. Лукашенко от Запада нужны только деньги, а не помощь в демократизации. С деньгами в Беларуси сейчас трудно. Диктатор обязал правительство напечатать «евробонды» на 2 млрд. евро. И сегодня видно, что миф Лукашенко о «беларуском чуде» лопнул как мыльный пузырь -- начинается отсчет дней до конца его правления Беларусью.

Власть диктатора Лукашенко держится с помощью Москвы. Каждый год правления Лукашенко , Беларусь получала от России преференций на 5 млрд. дол. на 10 миллионов населения. Это как, например, было бы Кыргызстану – по 2,5 млрд. дол. ежегодно последние 15 лет.
С 1994г, Лукашенко кричал, требовал и всё делал , чтобы Беларусь была в самом тесном союзе с Россией. Он готов был «ползти на коленях в Россию». Но в 2002г. диктатор понял, что его мечта стать президентом России уже никогда не осуществится. Не получилось. Но Лукашенко ещё несколько лет , по инерции. пытался продолжать свою игру. Однако сначала «газовая война» 2004г, а затем и новые цены на газ и нефть показали, что Кремль прекращает Лукашенко –game. Более того. в начале июня 2007 Путин ещё раз акцентировал "Мы не собираемся тратить огромные средства на то, чтобы субсидировать экономики других стран». Ранее им было сказано: «Мы планируем перейти со всеми нашими партнерами на рыночное ценообразование. Время придет - мы сделаем это и с Белоруссией".И вот теперь - "«Мы это сделали.». Никакого экономического облегчения для Беларуси Россия создавать не будет, про это ещё раз напомнил посол России Александр Суриков (11.06.2007) а сейчас сам Путин, обсуждая условия «Таможенного Союза».

Лукашенко уже в этом году признал: что Союз с Россией не состоялся.
Сейчас, в Беларуси, власть диктатора Лукашенко снова ужесточает репрессии. Диктатор Лукашенко «махнул» на Европу - в этом году надо очередной раз организовать спектакль « выборы Лукашенко». Сам диктатор сказал, что эти выборы будут очень трудные, даже говорил , что устал, что может нужен новый президент. Понятно, что эти слова -- обычное кокетство, так как, для Александра Лукашенко власть неразрывно связано с его физической жизнью. Без власти-- только смерть.

Но скоро уже то время, что и для Александра Лукашенко, как и для Курманбека Бакиева придёт время СУДА.
Валерий Грыцук, беларус,

политолог по необходимости и правозащитник по зову сердца

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconЛукашенко: Белоруссия рассмотрит вопрос по Южной Осетии и Абхазии
«Этот вопрос будет рассмотрен на сессии, и будет уже сделан какой-то срез общества», – сказал Лукашенко литовским журналистам. Во...

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconСтенограмма проповеди
Сегодня, в неделю 3-ю по Пятидесятнице, мы празднуем Воскресение Христово. И святая Церковь предложила нам Евангелие от Матфея, которое...

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconА. Г. Лукашенко Присутствовали

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconПутешествие дилетантов
Однажды мне позвонила мама и спросила: «Хочешь в Париж?». Я подхватила шутку и ответила в том же духе: «Да, опять хочу в Париж»....

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconСодержание
Лукашенко рассчитывает на расширение сотрудничества в формате Союзного государства Беларуси и России

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconВолна, ещё волна. Удар, ещё удар. Гоп-гоп. Бум-бум. Тунц. Тунц. Не...

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconПравила проведения. 1Правила отбора участников. 1В турнире по рельсе...
Для участия в боях, у каждого игрока должен быть абонемент на платные бои (раздадут бесплатно)

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconМы светили солнцем, дарили им свет, не забывая выключать на ночь,...
А наутро они опять, потягиваясь, поднимались со своих лежанок и недовольно глядели на нас, снова разбудивших их ярким светом. Мы...

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconМихаил федотов олимпийский чемпион в первые три года жизни
Леонид Жаботинский обманул перед последней попыткой Юрия Власова. Мы знаем, как распределялись удары в голову и в корпус абсолютного...

Диктатор Лукашенко он опять обманул iconА. Г. Лукашенко Присутствовали
Полномочный представитель Президента Республики Беларусь-Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница