Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов




Скачать 165.6 Kb.
НазваниеКомбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов
страница1/2
Дата публикации04.06.2013
Размер165.6 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Культура > Документы
  1   2




НОВЫЙ ГОД 2013 ПЕРУ & ЭКВАДОР
Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы - Галапагосских островов




Групповой тур с русскоговорящими гидaми

Предложение действительно от 2 человек!!!
14 ДНЕЙ / 13 НОЧЕЙ

 

Дата заезда: с 29.12.2012 по 11.01.2013

29.12.2012: ЛИМА

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

30.12.2012: ЛИМA / КУСКО / ^ СВЯЩЕННAЯ ДОЛИНA ИНКОВ

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и переезд в Священную Долину Инков. Посещение небольшой фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и тёплую шерсть. Посещение поселкa Писак, знаменитого своим живописным индейским рынком сувениров. Обед в ресторане.

Посещение крепости Ольянтайтамбо - исторического комплекса, расположенного в Священной Долине, который был важным сельскохозяйственным, административным, религиозным и военным центром Тиуантинсуйо. Размещение в отеле в Священной Долинe Инков.

31.12.2012: ^ СВЯЩЕННAЯ ДОЛИНA ИНКОВ / МАЧУ ПИКЧУ / КУСКО

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

^ Праздничный Новогодний ужин в ресторане с видом на главную площадь Куско.

01.01.2013: КУСКО

Завтрак. Свободное утро. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб).

02.01.2013: ^ КУСКО / ПУНО

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки; Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.

03.01.2013: ^ ПУНО / OЗЕРО ТИТИКАКА / ПУНО

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы.

Затем посещение острова Такиле. Такиле представляет собой небольшой, но протяженный остров, находится он приблизительно в 3х часах езды на лодке. Остров имеет огромное этническо-культурное значение. Сообщество острова основывается на принципах коллективизма и старинных заповедях инков. Главный городок острова Такиле, находится на возвышающемся холме, путь к которому ведет извилистая тропа, а спуск с холма наиболее удобно осуществлять по крутой лестнице, начинающейся у каменных ворот, откуда открывается потрясающие вид на озеро Титикака. На главной площади городка построена небольшая церковь, а также работает магазин, где представлены изделия из шерсти и различные товары ручной работы. В самой высокой части острова, а также на сельскохозяйственных террасах можно увидеть сохранившиеся руины доинковской эпохи. Oбед. Возвращение в Пуно.

04.01.2013: ПУНО / ЛИМА

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму.

Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан. Экскурсия включает посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит». Трансфер и размещение в выбранном отеле.

05.01.2013: ПУНО / ЛИМА

Завтрак. Свободный день.

За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

06.01.2013: ЛИМА / КИТО

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для международного вылета в Кито.

Прибытие в Кито. Экскурсия к "Середине Мира" (линия экватора).

Существует два места для посещения линии экватора, и мы посетим оба места.

- Город ^ Митад дель Мундо с этнографическим музеем. Город Митад дель Мундо - это туристический и коммерческий центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память геодезической экспедиции 1736 года.

- ^ Музей Интиньян - В этом музее сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы, такие как вес, гравитация и т.д. Также информируется о солнечной культуре древних народов со своим космовидением, и мы сможем увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки. Показываются традиционные жилища разных культур существующих в стране, на примере домика с предметами, принадлежавшими одной индейской семье, которая жила в этом месте много поколений назад. Трансфер в отель.

^ 07.01.2013: КИТО / ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРОВА

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на Галапагосские острова.

По прибытии в аэропорт Балтра персонал отеля встретит Вас и поможет с багажом, а также сопроводит к автобусу. Поездка (10 минут) к каналу Итабака, который разделяет остров Балтра от острова Санта Круз. Пересечение канала (5 минут) на моторных лодках по морю с голубой водой на остров Санта Круз. Отсюда на индивидуальном транспорте мы отправимся (примерно 45 минут) через весь остров к городку Пуэрто Айора. Обратите внимание на изменение окружающей среды, от красной каменистой поверхности на севере к зеленой и живой природе на высокогорье и юге.

За пригласительным приемом в отеле последует введение и рассказ о маршруте экскурсий, а также размещение в наших просторных номерах.

Обед в ресторане отеля. Во второй половине дня экскурсия с гидом на Исследовательскую Станцию Чарльз Дарвин. Эта станция содержит обучающие музеи об истории и развитии Галапагосских островов, а также о защите этого природного наследия. Здесь можно увидеть эндемичных гигантских наземных черепах, включая известного Одинокого Джорджа – единственная черепаха своего вида. На Галапагосских островах существует несколько видов черепах и благодаря станции их популяции не грозит исчезновение.

Далее, у Вас будет свободное время для изучения портового города Пуэрто Айора с множеством магазинов местной живописи и с сувенирами. Ужин в ресторане отеля.

08.01.2013; 09.01.2013: ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРОВА

В эти дни, в зависимости от наличия мест и изменений в правилах регулирования национального парка Галапагос, Вы посетите одни из следующих мест (в день посещается один из перечисленных пунктов):


  • Остров Бартоломе

  • Остров Сеймур и пляжи Бачас

  • Остров Пласа и мыс Каррион

  • Остров Флореана

  • Остров Санта Фе и пляж Гаррапатеро

  • Экскурсия в бухту Пуэрто Айора и Высокогорье острова Санта Круз



БАРТОЛОМЕ

Очень рано утром (в 5:00-5:30 утра) Вы отправитесь от отеля на автобусе к каналу Итабака, где Вас будет ждать Ваша прогулочная яхта, готовая к отплытию.

Вас ждет весь день в уникальном уголке земли с красивыми белопесчаными пляжами, внеземной окружающей средой, морем с кристально-чистой водой и множеством животных. В течении двухчасового плавания у Вас будет уникальная возможность завтрака со встречей рассвета в море. Также, в ранние часы утра часто можно увидеть дельфинов и других обитателей моря очень близко к яхте.

Выход на берег острова Бартоломе. Поход вверх примерно в течении 30 минут, пересекая ландшафт, похожий на лунный, к самой высшей точке вулканического острова. Оттуда Вам откроются изумительные виды на острова Сантьяго, Северный Сеймур, Балтра, Санта Круз, Рабида и островок Китайская Шляпа, а также на известный Pinnacle Rock – остатки древнего вулкана. Это место является домом тысячи птиц.

Далее, смена одежды для посещения пляжа. Плавание на прогулочных лодках покажет гостям галапагосских пингвинов (всего 50 сантиметров), стоящих у подножия утеса или плавающих со скоростью пули в прозрачных водах океана. Прибытие на берег, короткая прогулка через дюны поведет посетителей к северному пляжу. Это место гнездования пеликанов. Здесь можно будет увидеть маленьких рифовых акул. Возвращение на южный пляж, где неглубокое море приглашает Вас к плаванию и снорклингу с галапагосскими пингвинами, акулами, морскими звездами, скатами, морскими черепахами и множеством экзотических разноцветных рыб, а также увидеть несколько видов постоянных жителей островов: морские игуаны, морские львы, пеликаны и многое другое.

Обед на борту после этого удивительного приключения. День закончится возвращением в отель под вечер. Ужин в отеле.

^ ОСТРОВ СЕЙМУР И ПЛЯЖИ БАЧАС

В 8 утра Мы отправимся на автобусе к нашей яхте в канале Итабака и далее плавание в течении одного часа к острову Северный Сеймур. Выход на каменистый берег недалеко от небольшого леса с серыми и серебристыми деревьями Palo Santo, которые стоят без листьев большую часть года. Остров Сеймур знаменит большими колониями разных видов птиц. Особенно запоминаются самцы фрегатов со своим красным зобом для привлечения самок в сезон спаривания, и знаменитые олуши с голубыми лапами. Эти морские птицы имеют клинообразный хвост и длинные остроконечные крылья. При брачных танцах самцы поднимают одно крыло вверх и одну голубую лапу и начинают танцевать для того, чтобы произвести впечатление на самок.

Экскурсия продолжится на пляж с маленькими утесами, где можно будет увидеть морских чаек, множество морских львов, морских игуан и пеликанов. Большинство животных находятся на расстоянии вытянутой руки.

Свежеприготовленный обед подается на борту яхты. Во время послеобеденного отдыха яхта продолжит плавание к пляжам Бачас на северном побережье острова Санта Круз. Сперва мы пройдем к лагуне за пляжем, часто посещаемой фламинго. Далее, освежающее плавание и снорклинг на необитаемом райском пляже с белым песком и бирюзовой водой! Морские львы, разные виды скатов, морские черепахи и тропические рыбы могут присоединиться к Вам в течении этого подводного приключения!

Возвращение в Пуэрто Айора примерно в 16:30. Свободное время для прогулки. Ужин.

^ ОСТРОВ ПЛАСА И МЫС КАРРИОН

Выезд из отеля в 8:00 на север к каналу Итабака. Посадка на борт яхты и плавание на остров Южный Пласа. Это один из самых маленьких посещаемых островов архипелага, расположенный недалеко от восточного побережья острова Санта Круз. После полуторачасового плавания, Пласа встречает гостей ярким, красно-зеленым ковром из сесувиума и эндемичными растениями, раскинутыми по всему острову, и шумным дружелюбным лаем нескольких семей морских львов, обитающих здесь. Бирюзовая вода океана полностью гармонирует с белопесчаными пляжами и каменными лавовыми образованиями на берегу. Поход по острову очень легкий, тропа ведет мимо отдыхающих морских львов и наземных игуан до достижения самого высокого утеса, где чайки с раздвоенным хвостом рассекают воздух своими криками, а морские львы, которые не могут противостоять своим соперникам, взбираются вверх, практически, по вертикальной стене. В то же самое время, тропические птицы, олуши с голубыми лапами, фрегаты мягко скользят по воздуху. Мы рекомендуем иметь при себе бинокли! Вид с самой высокой точки на океан и могучие волны, разбивающиеся об утесы - это незабываемый опыт.

Далее, путешествие продолжится к мысу Каррион. Обед на борту. Это уникальное место для снорклинга и плавания со скатами, акулами и сотнями разноцветных тропических рыб.

Возвращение в отель. Ужин.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconКомбинированный, снегоходно лыжный тур
В стоимость тура входит: питание, проживание на туристской базе Сана-вож, путевка на право пребывания на территории Национального...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconТехническое задание на подготовку и издание иллюстрированного альбома...
«Национального парка «Югыд ва», повышения его туристической привлекательности планируется подготовить и издать иллюстрированный альбом...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconПриключения в киномире юниверсал 4дня/3ночи Курорт universal (Орландо) Даты заездов ежедневно
Прибытие в отель, регистрация, получение «Пропуска в путешествие». Днем посещение парка «Острова Приключений» парка головокружительных...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconКонье валь д'аоста
Национального Парка Гран Парадизо. В гран Парадизо сохранены девственные ландшафты, нетронутые рукой человека. Это потрясающий по...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconПосещение великих пирамид Гизы, каирского национального музея,обзорная...
Посещение великих пирамид Гизы, каирского национального музея,обзорная экскурсия по городу 1000 минаретов, посещение парфюмерной...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconЭквадор + перу индивидуальный тур речной путь Эль Кока Икитос
Первое сквозное плавание по Амазонке от Анд до океана совершил в 1542 году испанский конкистадор Франсиско Орельяна. За восемь месяцев...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconГрупповая программа с выездом из С. Петербурга
Посещение деревни Деда Мороза Деревня Napapiiri считается родиной Санта Клауса. Здесь находится офис Санта Клауса и несколько сувенирных...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconПрограмма тура в формате word здесь содружество Багамских Островов
Содружество Багамских Островов, Багамы — государство на одноимённых островах к северу от Карибского моря и Кубы, к юго-востоку от...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconBy-9 «Дед Мороз, страусы и другие…»
Посещение Музея природы, вольеров с дикими животными (зубры, лоси, кабаны, волки, медведи, олени, совы и др.). Посещение «Поляны...

Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы Галапагосских островов iconДжунгли мадагаскара
Экскурсионная программа на 6 дней / 5 ночей – путешествие тропическими лесами национального парка масуала

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница