Индивидуальный тур




Скачать 98.69 Kb.
НазваниеИндивидуальный тур
Дата публикации04.06.2013
Размер98.69 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Культура > Документы
Перу – Боливия – Чили
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР
15 ДНЕЙ / 14 НОЧЕЙ
Лима (2 н.) – Куско (2 н.) – Пуно (2 н.) – Ла-Пас (2 н.) – Уюни (2 н.) – САН ПЕДРО ДЕ АТАКАМА (1 н.) – Сантьяго (3 н.)
Окунитесь в бескрайний мир истории и красоты природы.

Бескрайние берега озера Уюни, великолепные горные виды Сантьяго не оставят вас равнодушными, возможно именно вам удастся разгадать невероятные тайны инков.
ПРОГРАММА В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ



ПРОГРАММА ТУРА


День

Описание

День 1:

ЛИМА

(ПЕРУ)

Прибытие в Лиму.

Встреча, трансфер и размещение в отеле.

Лима - столица Перу, ,в XVI и XVII веках был самой важной и могущественной метрополией испанской Америки, крупным коммерческим и культурным центром. В память о тех временах, в современной Лиме сохранилось множество выдающихся архитектурных строений и богатейших музейных коллекций, которые вместе с многочисленными ресторанами, галереями и ночными заведениями делают Лиму одним из лучших мест для посещения туристов.


День 2:

ЛИМА

(ПЕРУ)

Завтрак. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан.


День 3:

ЛИМА/КУСКО
(ПЕРУ)

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу.
Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнца), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

Куско– священный город инков. В переводе с языка кечуа означает "пуп Земли". Это один из самых древних городов мира, столица великой империи в период её наивысшего расцвета, который, по легендам, был основан первопредками Манко Капак и Мама Окльо приблизительно в 1200 г. до н. э. Находится на высоте около 3500 м. Объявлен ЮНЕСКО Культурным достоянием человечества, что и неудивительно – дороги, фундаменты домов и церквей, даже камни для строительства, высечены в окрестных горах ещё инками и имеют многовековой возраст. Сегодня – это археологическая столица континента и город, где встретились западная цивилизация и культура древней Америки.

День 4:

КУСКО^ /МАЧУ ПИКЧУ/КУСКО
(ПЕРУ)

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Обед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

Мачу-Пикчутуристическая Мекка Америки: сюда стекаются ученые, туристы, мистики со всего мира. Предназначение и таинственное месторасположение древнего города, ученые не могут объяснить. Этот город никогда не был найден испанскими завоевателями и потому остался нетронутым. Затерянный среди тропических лесов и пропастей на крутой вершине горы, он сохранил свои тайны до наших дней – Мачу Пикчу был открыт в 1911 году. Достижения его строителей и архитекторов поражают воображение современных людей.

День 5:

КУСКО/ПУНО

(ПЕРУ)

Завтрак. Переезд на групповом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Обед в местечко Сикуани.

Следующие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле


День 6:

ПУНО^ /OЗЕРО ТИТИКАКА/ПУНО

(ПЕРУ)

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Поездка на остров Такиле. Остров Такиле отличается пре колумбийскими постройками. Разработан своеобразный «общественный туризм», когда туристы разделяют пищу, ночлег и традиции жителей. Островитяне известны своим текстилем и народным творчеством. Живут они в соответствии традициям и законам предков. Основное занятие - сельское хозяйство. Обед. Возвращение в Пуно, трансфер в отель.

Озеро Титикака - расположено на границе Боливии и Перу. Это самый крупный в мире высокогорный судоходный водоем (8287 кв. км). Озеро – древний морской залив, поднятый тектоническими силами на высоту 3810 м, с уникальной океанической ихтиофауной: здесь проживает множество видов морских беспозвоночных и рыб, есть даже акулы. Местные жители, относящиеся к племенам кечуа и аймара, строят из из обильно растущего по берегам камыша жилища, церкви, школы, музей, лодки "тоторы" и настоящие плавучие острова "урос" (названы в честь вымершего племени индейцев "уро"), жизнь на которых не сильно изменилась за последние пятьсот лет. У инков и само озеро, и его острова (всего их более 30) считались священными, с ним связаны космогонические мифы народа инков-кечуа. Согласно их мифологии, основатели империи Манко Капак и Мама Окльо были рождены водами этого озера.

День 7:

ПУНО(ПЕРУ)/

ЛА ПАС (БОЛИВИЯ)

Завтрак. Трансфер на автобусную станцию. Переезд на групповом автобусе в Ла Пас. Прибытие и размещение в отеле.

Ла-Пас – политический, экономический и культурный центр страны . Расположенный в Центральных Андах Ла-Пас – самая высокогорная столица мира. Нижние кварталы города лежат глубоко в ущелье (3200 м н. у. м.), где воздух влажнее и не такой разреженный. Верхние трущобные районы поднимаются до высоты 4100 м. Прямоугольная сеть улиц колониального времени сохранилась в старых кварталах с традиционными 2-этажными домами. В стиле барокко построены: дворцы 18 в. — Диес де Медина (1775; 3-этажный с аркадами и лестницами во внутренних дворах), Вильяверде и др.; церкви — Сан-Франсиско (около 1743—84; 3-лопастной портал с богатой резьбой), Санто-Доминго (1726), Сан-Педро (1790; свод нефа и купол из известково-пемзовой массы на тростниковом каркасе). В частично реконструированном центре (улицы Арсе, Камачо, Потоси, Авенида 16 июля) — многоэтажные железобетонные здания середины 20 в.; на окраинах — неблагоустроенные индейские кварталы.


ДЕНЬ 8 :

ЛА ПАС(БОЛИВИЯ)

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Ла Пас: Дворец правительства, Площадь Мурильо, Кафедральный собор, церковь Сан Франсиско, престижные кварталы Обрахес, Калокото, Ла Флорида. Посещение Лунной долины - потрясающе красивого места в горах недалеко от города.

День 9:

ЛА ПАС^ /УЮНИ (БОЛИВИЯ)

Переезд в Уюни (около 9 часов).

По пути – обед.

Озеро Солончак Уюни является одним из самых интересных, необычных и увлекательных озер Боливии, а все вовсе не потому, что это озеро, а потому что оно напрочь отличается от обычного нашего понимания озера. Оно известно во всем мире, потому как его площадь составляет 10 582 км² и оно считается самым большим соленым озером во всем мире.

День 10:

УЮНИ(БОЛИВИЯ)

Город Уюни расположен вблизи самого большого на Земле высохшего солёного озера Солар-де-Уюни. Озеро расположено в южной части Боливии на высокогорном плато на высоте 3650м. Его общая площадь составляет около 11 тыс. кв. км. В центре озера толщина соляного покрова достигает 10 м. Во время сухого сезона озеро представляет собой целую соляную пустыню. Запасы соли здесь составляют около 10 миллиардов тонн. Во время сезона дождей озеро заполняется небольшим слоем воды, который не мешает путешествовать по Солар-де-Уюни на джипе. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало.

Обе и ужин включены в стоимость.

День 11

^ УЮНИ(БОЛИВИЯ) /САН ПЕДРО ДЕ АТАКАМА (ЧИЛИ)

Экскурсия на озеро Лагуна Колорада - красное озеро, которое расположено на высоте 4400 м над уровнем моря в Боливии. Здесь обитает редкий вид фламинго — фламинго Джеймса, которые прилетают на это озеро в поисках особого вида планктона, имеющегося здесь в огромных количествах. По дороге Вы посетите озеро Чалвири с термальными водами Полкес. Продолжение путешествия в сторону пустыни Сан Педро де Атакама.По прибытии – размещение в отеле.

^ Сан-Педро-де-Атакама — посёлок в Чили. Административный центр одноименной коммуны. Коммуна включает в себя одноимённую пустыню Атакаму. Знаменитое гигантское озеро, спрятанное под толстым соляным покровом, является значительной частью самой большой соляной равнины в Чили. В этом районе можно встретить 4 вида фламинго, обитающих в лагуне Чаха.

День 12

^ САН ПЕДРО ДЕ АТАКАМА/

САНТЬЯГО(ЧИЛИ)

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт г. Калама и вылет в Сантьяго.

Трансфер в отель, размещение в отеле г. Сантьяго.

Сантьяго – это один из самых удивительных городов мира. Во-первых, он практически со всех сторон окружен горами, что невероятно красиво. Во-вторых, в 50 км от города Вы можете отдохнуть на горнолыжном курорте в снегах гор, и в то же время в 100 км от города в другую сторону, Вы окажетесь на чудесных пляжах Виньи дель Мар или Вальпараисо. И поиграть в снежки, и искупаться в океане – все это можно сделать в один день. К тому же, Ваше путешествие может сопровождаться прекрасным чилийским вином и бесподобной касуэлой на обед.

День 13:

САНТЬЯГО(ЧИЛИ)

Обзорная экскурсия по городу (полдня): Санта-Лючия, авенида О'Хиггинса, площадь Ла-Монеда, Кафедральный собор, музей искусств доколумбовой эпохи, Сан-Кристобаль и др.

День 14:

САНТЬЯГО(ЧИЛИ)

Экскурсия на побережье Тихого океана к курорту Винья-дель-Мар и крупнейшему чилийскому порту Вальпараисо. По пути - панорама Анд и виноградников.

^ День 15

САНТЬЯГО

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт и регистрация на международный рейс.



^ Стоимость программы на человека в долларах США

(цены действительны при группе минимум 2 человек)


Отель 4*

Стоимость в долларах США

^ Проживание в DBL

3980

Проживание в SNGL

5370



Стоимость программы включает:

  • Внутренний авиаперелет Lima/Cusco;

  • Экскурсии по программе

  • ж/б класс Vistadome по маршруту Агуас Кальентес-Куско;

  • Входные билеты в музеи по программе;

  • Проживание в стандартных номерах по программе, с завтраками

  • Комиссия туроператорам

За доплату: услуги русскоговорящего гида в Пуно и Титикака (Дни 5 и 6): USD 800 с группы
В стоимость не входит:

  • Международный авиаперелет от 1500 у.е.

  • Внутренний перелёт Калама - Сантьяго

  • Аэропортовые сборы

  • Дополнительные экскурсии

  • Оплата перегруза багажа

  • Международный перелёт

  • Личные расходы&Чаевые

  • Страховой полис;

  • Виза.



ПРИМЕЧАНИЯ:

- Для граждан Украины, въезд в Боливию визовый. Сертификат о прививке против желтой лихорадки является обязательным документом для оформления визы в Боливию.

- Гражданам Украины виза в Перу не требуется на срок пребывания в Перу до 90 дней. Паспорт должен быть действителен, как минимум, в течение 6 месяцев с момента въезда

ПОЖАЛУЙСТА, БРОНИРУЙТЕ:

Киев: Наталия Тягнирядко – nata@kiev.impalatravel.com , ICQ 635306576

Одесса: Елена Гаврилова – egavril@impalatravel.com, ICQ 176032442


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Индивидуальный тур iconКения индивидуальный тур №5
Данное Cафари на 4 ночи – идеальный вариант для тех, кто желает совместить короткую экскурсионную программу с пляжным отдыхом на...

Индивидуальный тур iconЭкскурсионно – познавательный тур: владивосток гонконг владивосток...
Вылет из Владивостока в Гонконг в 11-40. Регистрация за 2,5 часа. Прилет в Гонконг в 14-20. Встреча, трансфер в гостиницу 4*. Размещение...

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур
Кито (1 н) – Парк Ясуни (3 н) – Кито (1 н) – круиз по Галапагоссам (3 н)

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур история и приключение
Копан (3 н) – Национальный парк Селак (1 н) – Грасияс (1 н) – Пунта Саль (1 н) – Кайос Кочиньос (1 н) – Лос Микос (1 н) – Ла Сейба...

Индивидуальный тур icon• 119034• moscow • B. Levshinsky per., 8/1, office 215 • tel./Fax (495) 956-15-94, 518-85-67•
Индивидуальный тур eaind35 ”Восхождение на Килиманджаро – Путь Марангу” 7 дней/6 ночей

Индивидуальный тур iconМексика индивидуальный тур ацтекаплю с
Вы познакомитесь с самыми интересными местами удивительного мехико сити, базилика, город ацтеков теотиуакан, сокало, кафедральный...

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур анды джунгли дайвинг
Суперприключение : джунгли, племена, охота из духового ружья, рыбалка, вулкан и давинг. А также богатейшая флора и фауна !!!!

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур
Антиуа(1н) – Копан – Ливингстон (1н)– Рио Дульсе Флорес (1н) – Тикаль – Копан (1 н) – пещера Лангуин – водопады Семук Чампей Биотопо-де-Кетцаль...

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур
Это единственный экологический феномен, который был сформирован в течение тысячи лет. Всё это и ещё намного больше вам удастся посетить...

Индивидуальный тур iconСантьяго пустыня атакама торрес дель пайне индивидуальный тур
Сантьяго (1 н) Сан Педро де Атакама (2 н) – Сантьяго (1 н) Пуэрто-Наталес (5 н)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница