Отчёт по прессе 24 июня




Скачать 332.93 Kb.
НазваниеОтчёт по прессе 24 июня
страница1/7
Дата публикации12.07.2013
Размер332.93 Kb.
ТипОтчет
vbibl.ru > Журналистика > Отчет
  1   2   3   4   5   6   7
Отчёт по прессе

24 июня

78 публикации, 7 печатных, 5 радио

Суд не защитил честь и достоинство Василия Якеменко


http://www.mr-msk.ru/story/story_7455.html
21 июня Хамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства Василия Якеменко, главы Росмолодежи, к журналисту Олегу Кашину.

Кашин, избитый в ноябре 2010 года, в своем блоге написал: «На самом деле я и сам не сомневаюсь в «якеменковской» версии, и других версий у меня нет».

Якеменко потребовал опровержения и материальной компенсации, но суд «не установил распространение сведений, которые могут быть опровергнуты». По словам Кашина, речь идет не о фактическом утверждении, а о субъективном мнении.
Мой район

^

"Наши" продолжают бороться с продажей курительных смесей


http://nashi.su/news/36548
Активисты движения "Наши" продолжают бороться с продажей курительных смесей. 23 июня активисты обнаружили в подземном переходе на площади Трех Вокзалов в Москве торговую точку, где продавали запрещенные препараты.

На месте активисты произвели контрольную закупку, после чего заклеили палатку стикерами с надписями: "Здесь торгуют наркотиками". Продавец вызвал на подмогу своих товарищей, а пока те отвлекали активистов, скрылся.

Несмотря на то, что в январе сего года правительство Российской Федерации официально запретило продажу курительных смесей, такие нарушения встречаются до сих пор. Напомним, накануне запрета, на протяжении трех месяцев, комиссары движения по всей стране говорили властям о том, что в России беспрепятственно продают наркотические смеси. Теперь «Спайс» приравняли к наркотикам, поэтому наказывать торговцев будут по всей строгости закона.

Согласно научным исследованиям, синтетический каннабиноид JWH-018 и CP-47, содержащийся в курительных смесях («спайсах»)  в 5-6 раз сильнее воздействует на мозг и психическое состояние человека, нежели марихуана. Тем не менее, подобные курительные смеси не входили в перечень наркотических средств и психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации.

Движение Наши

^

"Наши" в Сыктывкаре и Ухте проведут пикеты против несанкционированной торговли



http://komiinform.ru/news/79260/

Молодежное движение "Наши" в Сыктывкаре и Ухте проведет пикеты против несанкционированной торговли на улицах 27 июня.

Как рассказал "Комиинформу" представитель движения Алексей Панюков, одиночные пикеты пройдут в 12 точках — там, где ведется нелегальная продажа овощей и фруктов. В руках молодые люди будут держать таблички с призывами воздержаться от покупки товара в этих местах.

"Наша организация выходит на борьбу с несанкционированной торговлей в уличных палатках не первый раз. Лежащие на прилавках вдоль дорог овощи и фрукты впитывают большое количество вредных веществ, у продавцов, как правило, нет санитарных книжек, они не платят налоги в бюджет, обсчитывают покупателей. Люди должны знать об этом, и мы считаем своим долгом их предупредить", - отметил собеседник агентства.

Ожидается, что активисты движения будут вести антирекламную деятельность у палаток, расположенных, в основном, в центральных частях городов.

Комиинформ

  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчёт по прессе 1 июня
Глуховский: Мы решили, что вы как интеллектуал телевизионный будете нашим арендованным мозгом

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчёт по прессе 9 июня
Событие "Магазин "Республика" в бизнес-центре Lotte Plaza Форум «Селигер 2009»"

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчет по прессе 10 июня
Движение "Наши" предложило помощь в записи видео для "жалобной книги" The New York Times

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчет по прессе 26 июня 31 публикация, 2 телепоказа, 2 радиосюжета
Сначала православные нашисты подрались с диомидовцами. Если кто-то вдруг не в курсе, поясним

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчёт по прессе 19 июня
Финальную точку в долгой истории про нашу газету и православное крыло движения «Наши» наконец поставила Общественная коллегия по...

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчет по прессе 1 июня 25 публикаций «Годмол»
Да, я просто наслаждаюсь тем, как власть открыто имеет молодые мозги, а сам акт мозгонасилия красиво называется «Годом молодёжи»

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчёт по прессе 3-4 июня
Неосуществимые запреты, которыми изобилует концепция воспитания и защиты нравственности российских детей, могут нанести этой самой...

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчет по прессе 17 апреля 5 публикаций
Отчет по прессе 17 апреля 5 публикаций в москве пройдет совместный митинг мусульманской и православной молодежи

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчет по прессе 15 июня 37 публикаций, 5 печатных, 1 видео, 1 радио «Синие ведёрки»
Москва как рассадник радикально настроенной активной молодежи стала полем боя для двух своершенно разных протестных организаций

Отчёт по прессе 24 июня iconОтчет по прессе 18 июня
Представители молодежного движения просят Валентину Матвиенко разобраться с водителем правительственной машины, который набросился...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница