Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций




Скачать 52.86 Kb.
НазваниеОтчет по прессе 8 апреля 10 публикаций
Дата публикации07.06.2013
Размер52.86 Kb.
ТипОтчет
vbibl.ru > Журналистика > Отчет

Отчет по прессе

8 апреля

10 публикаций

Президент и трусики

http://www.ng.ru/philanthropy/2008-04-09/1_filantropia.html

Повесть о патриотическом воспитании девушек и политических ошибках некоторых отдельных дизайнеров


Тут, говорят ученые люди, Российская неделя моды прошла. Я в моде-то не силен, но здесь случай особый. В рамках форума прошел показ коллекции «Осень/Зима-2009» лучшего дизайнера всех времен и народов, а по совместительству и комиссара молодежного движения «Наши» Антонины Шаповаловой. Видел я эту коллекцию, восхищен, поражен, ошеломлен. Трусики, представленные комиссаром, великолепны и патриотичны. Зовут к немедленным действиям, манят к новым подвигам на демографическом фронте. Красно-белые трусики с тесемочками, трусики неописуемой красоты, подчеркивающие высокий интеллект и активную жизненную позицию их обладательниц, трусики с надписью: «Вова, я с тобой!». Плюс к этим глубоко прогрессивным трусикам еще и футболки с призывом: «Минздрав рекомендует: размножение полезно для вашего здоровья». Футболочки тоже красно-белые. Аналогичных лифчиков я не заметил. Видимо, как предмет туалета размножению препятствующий. Хотя на самом деле, товарищи, все как раз наоборот: бюстгальтер процессу размножения россиян не мешает в отличие как раз от трусиков, которые если и не снимать (сами понимаете, что снимать что-то с надписью «Вова, я с тобой!» – это диверсия), то хотя бы отодвигать для более успешного и политически грамотного проведения процедуры зачатия все же надо. От этого надпись может нетолерантно и неполиткорректно видоизмениться до ошибочной и чуть ли не до экстремистской. Например: «Воя с тобой», «Вова, я с той» и даже – «Вова, стой!». Нет, я понимаю, что настоящие активисты, подлинные борцы за освобождение человечества и процветание России, на протяжении всего акта оплодотворения, конечно же, будут строго следить за тем, чтоб трусики никуда не сбились, чтоб надпись четко и ясно была видна всем соратникам и товарищам. Но ведь это же отвлекает!

И вот что еще, товарищи. Не хотел об этом говорить, честное слово, не хотел, а куда деваться? Сигнализировать я обязан, это мой святой долг, как патриота и гражданина. Трусики – политически ошибочны, если не сказать больше. Почему расцветка красно-белая, что это за спартаковщина такая? Трусики на российской женщине должны быть бело-сине-красные. Почему, я надеюсь, никому объяснять не надо?

И надпись. Почему «Вова», а не «Дима»? Тогда уж лучше – «Вова и Дима, я с тобой!». По-моему, очень по-товарищески, в духе коллективизма. А еще лучше так: «Президент и избранный президент, я с тобой!» А совсем хорошо будет, если написать по-честному: «Богоизбранный президент, я с тобой!»

НГ
http://gpu-ua.info/index.php?&id=220274&lang=ru
Газета по-украински
http://naviny.by/rubrics/style/2008/04/08/ic_articles_119_156471/
Белорусские новости

^

И либералы в пыльных шлемах… (отрывок)


http://polithexogen.ru/info/41204.html
Так, политолог Владимир Прибыловский, выстроил версию, где намекнул, что «авторство» либерального комиссариата принадлежит сторонникам Эдуарда Лимонова. Кто-то традиционно все списал на происки актива движения «Наши», сообщив, что это они принесли список-функционал на конференцию демократов. Иные просто объявили это приколом, не особо аргументируя такое утверждение.
Политгексоген
^ В Воронеже пройдет День абитуриента
http://vrn.best-city.ru/news/?id=4643


6-7 мая во Дворце детей и юношества Воронежа пройдёт «День абитуриента». Организаторами мероприятия выступают Движение «Наши» и ВРОО «Академия Успеха» при поддержке Госдепартамента по делам молодёжи РФ и Администрации города Воронежа.
Лучший город

^

Особое мнение



http://echo.msk.ru/programs/personalno/506278-echo/
. ДУБНОВ: В том-то и дело. Мне не нравится, что к замечательной идее, очень человеческой, защиты других людей, их прав на жизнь, на свободу и на самовыражение, примешивается в общем-то уличная толпа людей, которым все равно, за что бороться. Сегодня они борются как антиглобалисты, завтра они как антикитаисты, а послезавтра… Ну, просто им как-то нужно себя реализовывать, такой мировой хэппенинг, понимаете? Мы уже давно вроде бы живем в этом глобальном мире, видим, что из себя представляют отдельные активные члены этого хэппенинга. Мы уже ездим тоже по миру, мы журналисты конкретно видим этих людей. Это так же как некоторые деятели из наших «нашистов». Если близко к ним подойти… Помнится, было много хороших репортажей с Красной площади, с последнего митинга в день выборов. Когда ты подходишь к этому человеку, который пришел порадоваться за отчизну, в которой прошли лучшие в ее истории президентские выборы, выясняется, что их привезли, им дали нечто, им что-то посулили – повыступать на Красной площади, потусоваться, покричать «ура», послушать какой-нибудь рок, «тяжелый металл», и увидеть двух президентов России.
Эхо Москвы
^ Великая русская депрессия (отрывок)
http://www.apn-nn.ru/538362.html
Нацболам свойственен идеализм и героизм. Они мужественны и идут на жертвы ради идеи добровольно. Они — стойкие и непокорные среди миллионов покорных. Они создали свой собственный уникальный эстетический стиль во всём: в политике, в публицистике, в литературе. Ему многие пытаются подражать, начиная от АКМ и заканчивая нашистами. Только получается у эпигонов плохо, так как человеческий материал у них объективно не тот. Согласно теории Гумилёва, нацболы — это консорция, то есть добровольное объединение людей на основе ощущения общности судьбы. Если говорить более широко, то консорции могут служить предвестником образования нового этноса. Ведь главное отличие этноса от прочих других — это обладание уникальным, присущим только ему стереотипом поведения.
АПН

^

Депутаты надеются на Путина (отрывок)

http://www.vz.ru/politics/2008/4/8/158147.html


Юное поколение политиков также жаждет видеть действующего президента флагманом партии власти. «Жду, что Путин возглавит партию», – рассказал один из самых молодых членов фракции «Единая Россия» Роберт Шлегель. Кроме того, юный депутат надеется, что на съезде его соратники «выработают конкретную программу действий по реализации «Плана 2020». И порадуют общественность новыми законодательными инициативами. «У меня тоже есть некоторые идеи. Хотелось бы обсудить все это с коллегами», – поделился своими планами Шлегель с газетой ВЗГЛЯД.
Взгляд
^ Если воронежская Школа акул российской журналистики докажет свою состоятельность, то с осени можно делать общероссийскую "кузницу звезд журналистики"
http://www.rg.ru/2008/04/08/akuly-anons.html

"В России много талантливых молодых людей. Им только нужно создать условия для реализации их способностей", - отметила член Общественной палаты Ирина Плещева, начиная кастинг в школу для молодых журналистов "ШАРЖ".

"Принцип действия Школы прост, - объяснила Плещева. - Упор делается на практику. Юным журналистам предлагается 5 ступеней роста: мастер-классы с профессионалами, теория, апробированная на практике, публичные лекции с известными журналистами, стажировка в ведущих федеральных и региональных СМИ и диплом".

 Выпускной у ребят пройдет на форуме для творческой молодежи в июле, на озере Селигер. Те акулы пера, которые наберут максимальный рейтинг, смогут устроиться на работу в воронежские СМИ по собственному выбору.

 "Это экспериментальный проект. Если в Воронеже он докажет свою состоятельность, то с осени можно делать общероссийскую кузницу звезд журналистики", - заявила член Общественной палаты.

РГ

^

Web 3.0: бума не будет


http://webplanet.ru/column/life/l_e_x_a/2008/04/09/3boom.html
Зато государственный Большой Брат, окучивающий сверху весь этот Учкудук, будет в России совсем не таким, как в Америке. Там они постоянно скандалят насчет слежки, проверки всякие устраивают. Потому что в Штатах есть кому скандалить: сильные враждующие партии, богатый правозащитный бизнес и так далее. А в России все - Единое. Перед кем тут отчитываться? Никто ведь не отчитывался за миллиарды рублей, потраченные на клоунские организации "Идущих вместе" и "Наших". Более того, ихний главный пионэр Вася Якименко стал теперь министром по делам молодежи - и уже предлагает вести слежку за трехлетними детьми с помощью "электронных паспортов".
Вэбпланета

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчет по прессе 17 апреля 5 публикаций
Отчет по прессе 17 апреля 5 публикаций в москве пройдет совместный митинг мусульманской и православной молодежи

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчет по прессе 8 апреля 16 публикаций
Буквально через минуту после нападения представители бюро «Солидарности» нашли исполнителей «теракта». Ими, по определению одного...

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчет по прессе Селигер 1 июля
Начало работы Форума традиционно вызывало значительный резонанс в региональной прессе в виде публикаций о делегациях. Также упоминаются...

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчёт по прессе 17 апреля
Общественная организация "Сталь" 17 апреля проведет в Нижнем Новгороде "автомобильный слалом"

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчет по прессе 1 июня 25 публикаций «Годмол»
Да, я просто наслаждаюсь тем, как власть открыто имеет молодые мозги, а сам акт мозгонасилия красиво называется «Годом молодёжи»

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчет по прессе Инновационный конвент
Конвенте зарубежных гостей (отечественные упоминались значительно реже). Менее 10 процентов публикаций посвящено достижениям конкретных...

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчет по прессе 15 июня 37 публикаций, 5 печатных, 1 видео, 1 радио «Синие ведёрки»
Москва как рассадник радикально настроенной активной молодежи стала полем боя для двух своершенно разных протестных организаций

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчёт по прессе 10 апреля
Косово не знакомы с текстом конституции самопровозглашённого государственного образования

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчёт по прессе 1 апреля
Как стало известно, глава глава Росмолодежи Василий Якеменко подаст в суд на журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина в понедельник,...

Отчет по прессе 8 апреля 10 публикаций iconОтчёт по прессе 4-5 апреля
По улицам Южно-Сахалинска прошли 3,5 тысячи молодых людей с антифашистскими лозунгами

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница