Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49




Скачать 290.51 Kb.
НазваниеПрограмма: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49
страница1/4
Дата публикации20.04.2013
Размер290.51 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > Журналистика > Программа
  1   2   3   4
Документ N40

КАНАЛ: НТВ

ПРОГРАММА: Сегодня. Итоговая программа

ДАТА: 23.12.2007 19:49

СЮЖЕТ: В: Вы смотрели итоговую программу

ВЕДУЩИЙ:

ТЕКСТ:

В: Вы смотрели итоговую программу. Через несколько минут на НТВ прогноз погоды, а затем "Чистосердечное признание" - документальный фильм "Толстые и тощие". Что делать, когда вес убивает, а худоба смертельна? Можно ли сбросить десятки килограммов быстро и без вреда? Как заработать на собственной полноте? Звездные секреты и трагические истории. А наша программа на этом завершена. Увидимся в новом году. До свидания.

Документ N41

^ КАНАЛ: НТВ

ПРОГРАММА: Сегодня. Итоговая программа

ДАТА: 23.12.2007 19:46

СЮЖЕТ: КОР: Затраты приходится отбивать за счет спонсоров, и люди это, как правило, уже немолодые

ВЕДУЩИЙ:

ТЕКСТ:

КОР: Затраты приходится отбивать за счет спонсоров, и люди это, как правило, уже немолодые. Целовались под музыку 80-х. Дискотека 80-х четвертый год эксплуатирует ностальгию, возрождая из пепла забытые имена. Привезли всех, кто жив. "Дайте мне спеть", - попросил в песне Тото Кутуньо и ему дали. На Авторадио его называют народным артистом России.

ЮРИЙ КОСТИН (вице-президент Авторадио): Самым забавным моментом было его появление на концерте ко дню милицию, что говорит о том, что человек практически ассимилировался.

КОР: Концерты каждую неделю. Некоторые даже переселяются в Москву, бросая на родине ресторанный бизнес. Манят огни российской рампы и иногда губят.

ЮРИЙ КОСТИН (вице-президент Авторадио): Практически, так сказать, нашего фестиваля некоторые из них, простите, спивались. В силу того, что атмосфера вечного праздника и гостеприимства люди не выдерживали, поэтому некоторые коллективы сошли на нет в процессе гастролирования в России.

КОР: За творческими людьми глаз да глаз. Организаторам турне промоутерам приходится учитывать все.

НИНА ЛИВАНОВА (промоутер): Один из музыкантов, ну, у него в общем проблемы там и с психикой, и со здоровьем, он ездит со своим драгдилеромн исключительно, т. е. он не может же провозить там через границу какие-то там средства изменения сознания, но у него есть человек, у которого есть связи, у которого есть мобильный телефон.

КОР: Защитник животных Маккартни всегда требует кожзаменитель в машине, а Дженнифер Лопес, чтобы все вокруг было белого цвета. Такие запросы зачастую незыблемая статья контракта. Его называют райдер. Райдер Игги Поппа читается как захватывающее литературное произведение. Например, среди всего прочего, звезда требует капусту брокколи, которая должна быть аккуратно расфасована и тут же выброшена в мусорное ведро - Игги Попп ее не любит. Также возле гостиницы звезду должны встречать 7 маленьких человечков, переодетых гномами из "Белоснежки", это поднимает настроение. Говорят, в Москве Игги-попов и лилипутов не нашли. Но дедушка панк-рока махнул рукой и зажег не по-детски. По его словам, такого приема публики давно не встречал. Впрочем, Игги-поп во всем мире легенда. А есть западные группы, такие как "Браззавиль", которые вообще существуют только у нас. Американцы даже перевели Цоя "звезда по имени Солнце".

ЮРИЙ САПРЫКИН (главный редактор журнала "Афиша"): Они фактически являются уже такой русской народной группой. Их заработки не то, что не сопоставимы тамошние с российскими, у них там никаких заработков нет, а в России они вполне себе приличные.

КОР: Главный редактор журнала "Афиша" считает: нет худа без добра. Российский шоу-рынок - странный, ностальгический и испорченный корпоративными нефтяными деньгами. Не музыкальная супердержава, но уже не белое пятно на карте. А значит, шоу пойдет дальше. Алексей Кундулуков, Анна Гилева и Евгений Турчак. НТВ. Москва.

Документ N42

^ КАНАЛ: НТВ

ПРОГРАММА: Сегодня. Итоговая программа

ДАТА: 23.12.2007 19:41

СЮЖЕТ: В: Все звезды в гости будут к нам

ВЕДУЩИЙ:

ТЕКСТ:

В: Все звезды в гости будут к нам. Последняя неделя перед Новым годом - жаркая пора для артиста. Спрос зашкаливает, гонорары взлетели до небес. Если отечественные знаменитости организаторы корпоративных вечеринок готовы платить десятки тысяч евро за выступление, то в случае с заграничной штучкой пятью нулями дело не обходится. Вот и въедут они к нам, цитата, как зайки. Алексей Кундулуков приценился, кто ныне почем, а также не без удивления узнал некоторые из тех, кто нам за рублем приходит, приносит себя в жертву искусству.

КОР: Музыкант Джей Джей Йохансон почти не смотрит в окно. Знакомая дорога и пейзаж привычный. В Москве шведский соловей давно завсегдатай. Приезжает в четвертый или пятый раз, уже перестал считать. Йохансон один из многих западных музыкантов, нашедших в России свое золотое дно.

СЮЖЕТ

КОР: Русский чёс. Словосочетание в обиходе уже всего музыкального мира, смеется основатель крупнейшего в Москве клуба Ю.Коник и жалуется: за выступление в России иностранцы заламывают тройную цену.

Ю.КОНИК (основатель ночного клуба): Притаскивают западную звезду на шоу миллионеров. При этом посылают частный самолет, платят нечеловеческий гонорар. Человек не видит Москву. Он приезжает на это шоу, где видит миллионные какие-то часы, очки и т. д. Поет три песни, после этого его сажают в лимузин, отвозят обратно в аэропорт. Он улетает совершенно ошарашенный и начинает понимать, что здесь очень серьезные деньги. О чем он рассказывает своим коллегам и т. д.

КОР: Труба зовет. Российский день нефтяника несколько лет как красная дата в календаре международного шоу бизнеса. А в новый год настоящая страда. В клубах сплошные корпоративы, также частные вечера на хуторе близ Рублевки.

А. ФОМИН (продюсер): Мы сейчас с вами сидим здесь разговариваем, а на Рублевке сейчас проходит 14 рождественских концертов. В разных домах. И кто там поет.

КОР: При этом ни рекламы, ни афиш, ни давки у билетной кассы.

А. ФОМИН (продюсер): Конечно, очень сложно окупить артиста за миллионы. Но сделать так, чтобы он поиграл на даче на Рублевке, не нужно же билеты, знаете, продавать. Для этого нужно нефть продавать, и никель, и золото. А билеты чего продавать.

КОР: Кайли Миноуг, Инстинкт, Дженнифер Лопес и Кристина Агилера, музыкальные критики и журналисты подбирают имена звезд, уже прочесавших Рублевку.

АРТЕМ ТРОИЦКИЙ (музыкальный критик): Ребята гуляли под музыку Джорджа Майкла, которому было отстегнуто 3 миллиона. Это в два раза больше, а может быть даже и в два с половиной раза больше, чем Джордж Майкл на самом деле стоит. Мы самые богатые, мы можем всех купить, да. И это вызывает у них прилив национальной гордости. На самом деле все прямо наоборот - может мы и самые богатые, но одновременно мы самые глупые. Это то, что называются "лохи". И вот это наше разбогатевшее "лоховство" западные артисты с полным цинизмом и с большим удовольствием используют.

КОР: В этом году ценник для России, говорят, выглядит примерно так. За ценой никто не постоит. Однако корпоративно купеческий размах убивает нормальный шоу-бизнес, беспокоятся профессионалы.

АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ (музыкальный критик): Это, конечно же, подрывает рынок. То есть если артисту предложили такие бешеные деньги, то фиг он теперь поедет за меньшие суммы. Это значит, что публика его не увидит.

КОР: Еще одна беда - география. Москва далеко от гастрольных маршрутов, весь персонал приходится привозить на неделю. За это время в Европе делают 4 концерта, объясняют специалисты.

НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА (соучредитель компании-организатора гастролей): Расходная часть очень высокая. У нас практически самая дорогая в Европе аренда площадок, потому что у нас их мало и они все монополисты. К нас все должны лететь самолетом, оборудование должно лететь самолетом, это же все накладывается на стоимость артиста.

КОР: При этом обычный зритель, в отличие от Рублевки, не готов переплачивать. Из-за этого провалился концерт Мадонны. Организаторы завысили цены на билеты и не смогли заполнить "Лужники". Подобное происходит почти в половине случаев.

Документ N43

^ КАНАЛ: НТВ

ПРОГРАММА: Сегодня. Итоговая программа

ДАТА: 23.12.2007 19:38

СЮЖЕТ: В: А теперь события в лицах

ВЕДУЩИЙ:

ТЕКСТ:

В: А теперь события в лицах. Коротко о людях, чьи слова или поступки оказались в центре внимания на этой неделе. Знак качества.

Н. ПАТРУШЕВ: Мне хочется поздравить всех сотрудников органов безопасности.

В: Страна отметила день чекиста, а глава ФСБ отчитался о проделанной за год работе. Рассекречена деятельность 93 агентов иностранных спецслужб, предотвращены 70 терактов на Северном Кавказе, а также ущерб государству от экономических преступлений на 13 миллиардов рублей.

Н. ПАТРУШЕВ: Отношение к людям, кто носит погоны изменилось. Уважительное отношение. И те, кто получает жилье, я думаю, будут более качественно решать те профессиональные вопросы, которые на них возложены.

КОР: ФСБ, по словам Николая Патрушева, стало работать эффективнее. Во многом потому, что решена кадровая проблема. После повышения зарплаты отток сотрудников сократился в три раза. Главное - участие.

СЕРГЕЙ СТЕПАШИН: Поучаствовать в налоговой амнистии, скажу откровенно, есть прямой смысл всем граждан нашей страны.

В: Глава Счетной палаты констатировал: в ходе налоговой амнистии россияне доплатили в казну государства 611 миллионов рублей. Сергей Степашин напомнил, с 1 марта этого года любой гражданин мог прийти в налоговую с повинной, рассказать о незадекларированных ранее доходах и заплатить с них обычный подоходный налог - 13%. У тех, кто хочет спать спокойно, осталась неделя, с двумя оговорками.

СЕРГЕЙ СТЕПАШИН: Первое - эти доходы должны быть, повторяю, получены до 1 января 2006 года. Второе - в отношении человека не должен действовать обвинительный приговор по статье "За уклонение от налогов в этот период".

В: Триумф Юли. С третьей попытки сбылась мечта Тимошенко. Ручное голосование в Верховной раде усадило "оранжевую" принцессу в премьерское кресло. От соратников госпоже председателю цветы в подарок. От политических оппонентов ложка дегтя - язвительное замечание в духе "пусть получится лучше, а не как всегда".

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ (председатель "Партии регионов" Украины, бывший премьер-министр Украины): Обо всем этом говорю с сожалением, ведь щедрые обещания, которые обильно дарили коалицианты, не будут выполнены.

КОР: Наш посол на Украине оценок случившемуся давать не стал, мол, это их внутреннее дело. А вот на вопрос о том, не отпугнет ли фигура нового соседского премьера российский бизнес, все-таки ответил.

ВИКТОР ЧЕРНОМЫРДИН (чрезвычайный и полномочный посол РФ в Украине): Ну, она, по-моему, не похожа на пугало.

КОР: Пассия президента. Бывшую топ-модель, ныне певицу и по-прежнему просто красавицу Карлу Бруни прочат в новые хозяйки Елисейского дворца. Дескать, как иначе воспринимать то, что Николя Саркози появился с ней на публике. Вся Франция целую неделю только об этом и судачит.

КОЛОМБ ПРЕНГЛ (руководитель службы информации журнала): Он явно смотрит в камеру и как будто говорит: да, это правда. А она склонила голову и выглядит нерешительной, робкой. Я не думаю, что они отправились бы в Диснейленд в выходные перед Рождеством, если бы хотели сохранить свои отношения в тайне.

МУЖЧИНА: Одни до сих пор в сомнениях: мол, Бруни меняет мужчин, как перчатки. Другие убеждены: президент нашел свою женщину. И то, что случилось, всего лишь операция по легализации этих отношений.

Документ N44

^ КАНАЛ: НТВ

ПРОГРАММА: Сегодня. Итоговая программа

ДАТА: 23.12.2007 19:37

СЮЖЕТ: АЛЕКСЕЙ КУДРИН: Соответственно уменьшается стимул к сбережениям

ВЕДУЩИЙ:

ТЕКСТ:

АЛЕКСЕЙ КУДРИН: Соответственно уменьшается стимул к сбережениям. А сбережения являются важнейшей базой для инвестиций в экономике. Мы приносим деньги в банк, банк выдает эти деньги как кредиты промышленным предприятиям. Кроме того, видите, нам иногда приходилось обращаться к предпринимателям с заключением соглашения о снижении или замораживании цен. Это были добровольные действия предпринимателей по нашей просьбе, и все понимали ответственность предвыборного периода, но это всегда снижает стимулы для бизнеса. Капитал идет там, где сегодня больше цена и где больше можно заработать и тем самым увеличивать производство именно этого товара. И потом цена стабилизируется. Поэтому бороться с ценами нельзя, цены нельзя замораживать. Это важнейший инструмент, индикатор рынка. Сейчас это была только как временная мера, и действия правительства были связаны не в принципе с остановкой цен, а чтобы сбить очень большой шок, очень большое разовое повышение цен. И теперь оно по сути все равно произойдет, но постепенно.

Но и правительство уже предпринимает те шаги, которые в следующем году стабилизируют цены. И, повторяю, у нас в следующем году не 12 планируется процентов инфляции, а 8,5.
  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconПрограмма: Сегодня. Итоговая программа дата: 11. 11. 2007 19: 45
Итоговая программа представляет очередную часть информационного сериала об особенностях национальной пробки. Антон Вольский подивился...

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconПрограмма: Сегодня. Итоговая программа дата: 16. 12. 2007 19: 40...
Перспективы полета к будоражещей земные умы планете все ближе. Позади первый этап эксперимента по подготовке пилотируемой миссии....

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconПрограмма: к барьеру дата: 23. 11. 2007 00: 19
Наступает кульминационный момент. Сейчас судья огласят свои решения, а мы подведем итоги голосования телезрителей

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconПрограмма: к барьеру дата: 14. 12. 2007 00: 23
...

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconРодительский дом начало начал
Мы рады приветствовать вас на нашем семейном празднике «Наша дружная семья». Сегодня наша программа посвящена всем нам: старым и...

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconРабочая программа по физической культуре для 7 классов составлена...
Программа общеобразовательных учреждений «Комплексная программа физического воспитания учащихся. 1-11 кл.». В. И. Лях, А. А. Зданевич....

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconПрограмма: Вести Недели дата: 11. 11. 2007 21: 16 сюжет: В: и сразу...
...

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconИтоговая программа конференции и материалы докладов 1 день 20 мая
Салащенко Андрей, Фондовая биржа ртс, Директор департамента по взаимодействию с органами власти и профорганизациями

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconПрограмма: Вести Недели дата: 18. 11. 2007 21: 08 сюжет: В: к другим новостям ведущий
Но профсоюзы обещают, что и у Саркози это не выйдет. 20 ноября к забастовке присоединятся учителя и авиакомпании. Наш корреспондент...

Программа: Сегодня. Итоговая программа дата: 23. 12. 2007 19: 49 iconПрограмма развития моу «Цилитлинская средняя общеобразовательная...
Настоящая программа определяет концепцию развития школы и основные направления деятельности по ее реализации

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница