Экскурсии в Шотландии




Скачать 59.33 Kb.
НазваниеЭкскурсии в Шотландии
Дата публикации15.06.2013
Размер59.33 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > История > Документы





Экскурсии в Шотландии.

Однодневные экскурсии из Эдинбурга на автобусе или на машине с персональным шофером в сопровождении лицензированного русскоговорящего гида.

Панорамный тур по Эдинбургу и посещение фабрики виски Glenkinchie.  4 часа.

Эдинбург по праву считается одним из самых красивых Европейских городов, с его булыжными мостовыми, каменными средневековыми зданиями Старого города, разбросанными по холмам и Новым городом в Классическом стиле. Более чем 4 500 зданий города занесены ЮНЕСКО в список объектов Всемирного наследия. Вы увидите такие известные места, как Эдинбургский замок, дворец Холирудхаус, Эдинбургский университет и многое другое.

Фабрика по производству виски Гленкинчи (Glenkinchie Distillery) - это единственная уцелевшая фабрика солодового виски, находящаяся достаточно близко от Эдинбурга в очаровательной местности Pencaitland of East Lothian, с живописными холмами и озерцами мягкой престной воды, которая благотворно влияет на вкус метного виски. На экскурсии по производству виски у Вас будет шанс отведать этот традиционный классический шотландский напиток. Возвращение в эдинбургский отель.






^ Часовня Rosslyn и фабрика виски Glenkinchie 5 часов. (Либо полный день 8 часов, включая панорамный тур по Эдинбургу.)
 После встречи с Вашим гидом в отеле Вы отправитесь из Эдинбурга в часовню Рослин, известную за свою необыкновенную красоту, за уникальную резьбу по камню и, конечно же, за ореол мистики и волшебства, ассоциируемый с масонской ложей и рыцарским орденом, окружающий ее после того, как Дан Браун написал книгу «Да Винчи код», ставшую всемирно известным бестселлером.

После этого Ваш путь лежит на восток в очаровательную местность Pencaitland of East Lothian, где расположена фабрика по производству виски Гленкинчи (Glenkinchie Distillery). См описание выше. Возвращение в эдинбургский отель.



^ Замок Stirling, заповедник Trossachs и фабрика виски The Famous Grouse - Glenturret.

Stirling Castle самый большой из Шотландских замков, наиболее известный и посещаемый в Шотландии. Замок Стирлинг имеет замечательное местоположение: выстроенный на горе вулканического происхождения, он возвышается над городом, с него открываются захватывающие виды на ценральную часть Шотландии. Замок является восхитительным образцом военной и гражданской архитектуры в королевском масштабе. Он играл главную роль в Шотландской истории несколько столетий – это место коронации Марии, он был любимой королевской резиденцией Стюартов и также ассоцииируется с шотландским национальным героем, борцом за свободу Шотландии Вильямом Уоллисом по прозвищу «Храброе Сердце». В зеленой долине под замком, среди холмов, расположился город Стирлинг, имя которого означает «место раздора, соперничество». Эксклюзивная архитектура старого города и булыжные мостовые были свидетелями турбулентного прошлого.

Вы можете посетить средневековую кухню и действующую мастерскую по воссозданию гобеленов, монумент Вильяму Уоллису, Викторианскую тюрьму, ну и, конечно, сделать выгодные покупки в современных магазинах.

Trossachs – национальный заповедник, ошеломляющей природной красоты и родина отъявленного разбойника Роб Роя (Rob Roy MacGregor).

В рамках экскурсии по фабрике виски Glenturret пройдет знакомство с технологией производства разных сортов виски, а также дегустация (2-х или 5-и сортов по желанию) этого знаменитого напитка.




^ Посещение замка Stirling проезд по заповеднику Trossachs к замку-дворцу Scone Palace.

Эта экскурсия дает возможность посмотреть 2 замка, а также проехать по красивейшим заповедным местам, вдоль озер и долин и насладиться природной красотой Шотландии.

Описание начала экскурсии см. выше. Когда-то бывший местом коронации королей Шотландии, замок-дворец Скоун (Scone Palace) занимает уникальное место в истории Шотландии. Захватывающе прекрасное место, место власти и тайны и полноправный дом знаменитого Камня Скоун также известного под названием «Камня Судьбы» или «Камня Коронации». Дворец Scone относится к национальному достоянию и почитается как историческая жемчужина в короне Шотландии. Скоун был перестроен в XVIII веке во  дворец с элегантными интерьерами. При дворце есть замечательный сад-лабиринт.






^ Замок Blair и фабрика виски Blair Atholl  или  Glenturret. Возвращение в Эдинбург по заповедным местам вдоль озер, рек и завораживающей красоты долин.

Поездка через узкую горную долину Killicrankie к замку Blair - белоснежному замку 13 века, стоящему в окружении шотландских предгорий. Замок славится строгими шотландскими интерьерами 32-х комнат, богатейшей коллекцией оружия, охотничьих и военных трофеев, а также вышивки. Blair Castle все еще является частным владением герцога и имеет собственную частную армию. (В день экскурсии в замке может быть забронирован и организован обед по предварительному заказу).

В рамках экскурсии по фабрике виски Glenturret пройдет знакомство с технологией производства различных сортов виски, а также дегустация (2-х или 5-и сортов по желанию) этого знаменитого напитка.



Blair Castle

^

Экскурсия на озеро Loch Lomond и в замок Stirling Castle через Linlithgow и национальный парк - заповедник Trussachs.



Из Эдинбурга путь лежит через руины дворца Linlithgow, места рождения Марии, королевы Шотландцев (Mary Queen of Scots) в замок Стирлинг(см опитсание выше)
^

Loch (lake) Lomond и национальный парк - заповедник Trossachs.


Озеро Лох Ломонд - крупнейшее пресноводное и одно из самых красивых и самых протяженных озёр Британии. Для любителей природы и романтики – Trossachs – национальный заповедник, с ошеломляющей красоты природой, труднопроходимыми скалами и буграми, густо покрытыми лесом и растительностью, а также родина отъявленного и легендарного разбойника Роб Роя (Rob Roy MacGregor). Вы также увидите небольшие, но очаровательные, покрытые лесом озера Loch Achray и Loch Katrine.





^ Замок Glamis, фабрика виски Devars в Aberfeldy и замечательные шотландские пейзажи .

В замке Glamis провела детство королева Мать (Елизавета) и в нем родилась ее вторая дочь - принцесса Маргарэт. С 1987 года в Великобритании вошла в обращение 10 фунтовая купюра с изображением этого замка. Замок полон тайн ( как, впрочем, почти любой замок в Великобритании) и знаменит историей о монстре замка. История, интерьеры и парки замка никого не оставят равнодушными. Вы также посетите фабрику по производству виски Devas в Аберфелди и познакомитесь с уловиями его производства.



Glamis Castle


^ Дом Kinross, озеро Leven, замок-дворец Scone, фабрика виски Glenturret (Famous Grouse).

После встречи с гидом в отеле, Вы отправляетесь из Эдинбурга через Forth Road Bridge в замок Scone– место посещения туристов со всего мира. (см. описание выше). Ваш путь лежит через богатые фермерские земли к берегам озера Loch Leven рядом с Kinross, где Вы увидите дом Кинрос, построенный архитектором сером Вильямом Брюсом и откуда открывается прекрасный вид на замок на острове, где Мэри, королева Шотландцев, провела год в неволе до освобождения молодым Вилли Дугласом. Посещение завода по производству виски Glenturret (см. Описание выше).

Forth Bridge



EL TOUR CO., 
14/1 Vardanants str., 
Yerevan 0001, Republic of Armenia 
Phone/Fax: + 374 10 56 00 95
E-mail: eltourtravel@yahoo.com
URL: www.eltourtravel.com

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Экскурсии в Шотландии iconМетодические рекомендации для проведению экскурсии автор-составитель Иванов В. А
Перед проведением экскурсии экскурсовод должен уточнить время, отводимое на экскурсию, адаптировать материал к возрасту аудитории,...

Экскурсии в Шотландии iconВеликобритания каждому открывается по-своему. Для кого-то это страна...
Ирландии, старинные замки Шотландии, скалистые побережья Ла-Манша, загадочный Стоунхендж. Многие навсегда остаются верны Лондону,...

Экскурсии в Шотландии iconОднодневные экскурсии с выездом из парижа
Парижа. Тарифы на гида и автомобиль для индивидуальных экскурсий вы можете увидеть в нашем каталоге, перейдя по ссылке Экскурсии...

Экскурсии в Шотландии iconЭкскурсии
Начало экскурсии: Барано 13: 50, Искья Порто 14: 25, Казамиччола 14: 40, Лакко Амено 14: 50, Форио около 15: 00, Сант Анджело 16:...

Экскурсии в Шотландии iconТранспорт и экскурсии по кипру
Мы предлагаем трансферы и экскурсии по всему Кипру по лучшими ценам и располагаем собственным автопарком с транспортом различного...

Экскурсии в Шотландии iconСоздан маршрут экскурсии по местам, связанным со знаменитым бардом
Фото Юрия Житлухина. На этих плакатах — маршрут экскурсии по памятным местам поэта в Риге и Юрмале

Экскурсии в Шотландии iconБарселона круглый год регулярные групповые экскурсии из барселоны...
...

Экскурсии в Шотландии iconЭкскурсии в Индии. Экскурсии по достопримечательным местам
Вы посетите уникальные древние храмы Гокарны (5-6вв.), увидите самую большую в мире статую бога Шивы, поднимитесь на самую большую...

Экскурсии в Шотландии icon24 марта 2010
Король Шотландии Яков VI (James VI) стал королём Англии под именем Яков I после смерти королевы Елизаветы I

Экскурсии в Шотландии iconЭкскурсии в израиль экскурсии по Иерусалиму
Старый город: римская улица Кардо, Стена Плача, Храм Гроба Господня. Голгофа, Крестный путь (пять последних остановок). Панорама...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница