Индивидуальный тур




Скачать 103.34 Kb.
НазваниеИндивидуальный тур
Дата публикации05.10.2013
Размер103.34 Kb.
ТипОбзор
vbibl.ru > История > Обзор
э к в а д о р

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР

Джунгли Национальный парк Ясуни – Галапагосы
Кито (1 н) – Парк Ясуни (3 н) – Кито (1 н) – круиз по Галапагоссам (3 н) – Кито (1 н)

10 д. / 9 н.

ПРОГРАММА ТУРА В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ



^ ПРОГРАММА ТУРА

ДЕНЬ

ОПИСАНИЕ

ДЕНЬ 1

КИТО

Прибытие в Кито. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в гостиницу на микроавтобусе турфирмы. ^ Обзорная экскурсия с осмотром всех лучших достопримечательностей: Старый город, площадь Независимости, церкви колониального стиля Эль Саграрио и Сан Франциско. Посещение монумента Дева Мария.
Кито (исп. San Francisco de Quito) — столица, а также политический, экономический и культурный центр Эквадора, назван по наименованию древнего индейского племени киту. Кито расположен в северо-западной части Южной Америки, в межгорной котловине Анд, на южном склоне вулкана Пичинча, на высоте 2818 м над уровнем моря. Город находится в 24 км к югу от экватора.

Кито был построен в конце I тысячелетия н. э. и являлся столицей индейского государства Киту. В XV в. он был завоеван инками.

В 1534 г. капитан Себастьян де Беналькасар захватил территорию, на которой был расположен древний индейский город, и основал на его месте испанское поселение Сан-Франсиско-де-Кито.

С установлением господства испанцев в столице и прилегающей местности началось активное подавление индейцев, которое закончилось установлением рабовладения. В 1592, 1765, 1809 гг. происходили восстания против испанских захватчиков. 29 мая 1822 г. восстание под предводительством Симона Боливара завершилось победой, и некогда испанская колония Кито объявила о своей независимости, после чего в 1826 г. вошла в состав Великой Колумбии.

В 1830 г. Эквадор вышел из колумбийской федерации, и столицей новообразованного государства стал Кито.

В колониальной части города сохранилось много культурно-исторических памятников, в числе которых собор XVII в., монастыри, богато украшенные резьбой и лепкой древних мастеров, а также несколько примечательных светских зданий колониального периода. В церквях Сан-Франциско, Сан-Агустин, Ла-Кампанья и Санто-Доминго хранятся огромные коллекции старинных статуй и картин. Церковь Сан-Франциско является самым большим колониальным сооружением, построенным испанцами на территории Южной Америки.

Прогуляйтесь по изумительной улице в Южной части города. В центре города симметрично расположены три площади: Пласа Сукре, Пласа Боливар и Пласа Индепенденсия (площадь Независимости) с отреставрированным недавно Дворцом правительства (1747 г.)

ДЕНЬ 2

^ НАЧАЛО ПУТЕШЕСТВИЯ В

Национальный Парк Ясуни

Начало путишествия в Национальный Парк Ясуни 4 д / 3 н

Перелёт Кито – Кока.

Навигация вниз по течению на мотоканое по реке Napo, до городка Nuevo Rocafuerte на границе с Перу. Обед на берегу реки Napo. По пути мы увидим много различных видов птиц, попугаев, туканов, обезьян, кайманов, речных черепах.

Прибытие в Nuevo Rocafuerte. Ужин. Два варианта размещения на выбор туриста (палаточный лагерь - палатки комфортабельное размещение на берегу озера БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ВАРИАНТ, или размещение в отеле в городке Рокафуерте отель 3*)

Напо (Napo) — река в Южной Америке, левый приток Амазонки. Длина по разным данным от 800 до 2000 км (ширина от 1 до 4 километров). Берёт начало в эквадорских Андах близ вулкана Котопахи. Главные притоки: слева — Кока (река) и Агуарико, справа — Курэри. В низовьях по ней проходят небольшие суда. На реке расположены 130 островов, покрытых молодыми лесами.
Национальный ^ Парк Ясуни (Yasuni National Park) - биогеографическая зона мировой важности, место обитания удивительных животных и растений, входящая в число биосферных заповедников ЮНЕСКО. По сведениям ЮНЕСКО, здесь установлено существование более 700 разновидностей растений, более 185 разновидностей животных, 650 различных видов птиц, 180 видов пресмыкающихся, 100 земноводных и 600 разновидностей рыб. Парк отличается чрезвычайно высокой плотностью растений: на одном гектаре парка в среднем произрастает 473 породы деревьев, что является мировым рекордом. Животный мир парка включает в себя представителей примерно 60% фауны Эквадора. На территории парка обитают две различные этнические группы: кечуа и уаорани, до сих пор придерживающиеся примитивного уклада жизни, как это было до прихода переселенцев.

Здесь предоставляется уникальная возможность встретить удивительных животных, таких как обезьян или представителей семейства кошачьих: от карликовых ягуаров до крупных рычунов. Также можно встретить кайманов, ящериц, змей, анаконд, лягушек, различные виды летучих мышей и многих других представителей фауны и флоры.

^ ДЕНЬ 3

озеру Джатункоча

Очень рано утром, завтрак, выход на каное к озеру Джатункоча (Jatuncocha).

Национальный парк Ясуни (Yasuni). Озеро Джатункоча (Jatuncocha) знаменито своими солончаками, на которых собираются сотни разноцветных попугаев, а так же другие виды птиц и животных.

Обед на берегу озера Джатункоча (Jatuncocha).

Вы можете увидеть розовых дельфинов, выдр, доисторическую рыбу пайче.

Ужин. Ночное наблюдение за кайманами.
Озеро ^ Jatun Cocha, самое большое черное озеро бассейна Амазонки, расположено в сердце национального парка Ясуни (Yasuni National Park) и является естественным местом обитания редких видов животных и растений. При определенном везении там можно увидеть анаконду или ягуар, понаблюдать за гигантскими выдрами.

^ ДЕНЬ 4

Джатункаспи

Выход к cледующей стоянке Jatuncaspi, где мы проведём один день. Во время навигации по реке Ясуни вы можете наблюдать за дельфинами, обезьянами, черепахами. Во время навигации мы зайдём на небольшоё озеро для наблюдения за обезьянами.

Обед. Отдых в гамакax и купание в реке Ясунии. Небольшая прогулка на каное для наблюдения за речными черепахами.

Ужин. Ночное наблюдение за ночными обезьянами, тапирами и насекомыми. Возвращение в лагерь.

ДЕНЬ 5

Эль Коко

После завтрака возвращение в город El Coca (Francisco de Orellana). По дороге - обед на песчаном берегу реки Напо.

Прибытие в El Coca.

Перелёт Кока – Кито. Трансфер в отель.

^ ДЕНЬ 6

Сеймур-Норте

Начало круиза по Галапагосским островам (4 д / 3 н).

Перелёт на Галапагосские острова. Прибытие в аэропорт о.Бальта, встреча в аэропорту представитель тур.компании.

Начало круиза: воскресенье яхта «Коралл», понедельник яхта «Легенда» (фото под таблицей).

Посещение острова ^ Сеймур-Норте (Seymour Norte).

Здесь есть возможность увидеть большие колонии птиц, таких как, голуболапые олуши, великолепные фрегаты. Понаблюдать за ними, увидеть большую колонию морских львов и морских игуан.
Сеймур-Норте (Seymour Norte). Назван в честь английского аристократа лорда Хью Сеймура (Lord Hugh Seymour). Площадь острова 1,9 км², высота до 28 м над уровнем моря. Остров Северный Сеймур образовался при поднятии океанского дня и именно это обусловило его низкий профиль - утесы выступают из моря всего на несколько метров. Эти утесы облюбовали тицы для своих гнезд. Крошечный лес серебрено-серых деревьев Palo Santo стоит сразу около кромки моря, обычно без листьев, в ожидании дождя. На острове большая популяция голубоногих олуш и галапагосских чаек. Также здесь находится одна из самых больших колоний фрегатов. Особенно ярко выглядят самцы фрегатов с красным зобом для привлечения самок в сезон спаривания и голубоногие олуши с клинообразным хвостом и длинными остроконечными крылья. При брачных танцах самцы олуш поднимают одно крыло и одну голубую лапу и начинают танцевать, чтобы произвести впечатление на самок.

Вы можете встретиться с проплывающими мимо морскими львами или морскими игуанами; на песочном берегу большие стаи пеликанов устраивают пиршества. В глубине острова можно увидеть самое большое место гнездования на Галапагосских островах величественных фрегатов.

^ ДЕНЬ 7

Остров Санта-Крус

Остров Санта-Крус (Santa Cruz)

Этот остров часто называют островом птиц, вследствие больших колоний, населяющих эти острова. Остров представляет собой вершину вулкана, часть которого находится под водой и имеет некую серповидную форму. Кальдера вулкана представляет собой бухту, названную в честь исследователя Чарльза Дарвина. Дайвинг хорош только вдоль стенки вулкана на внутреннем крае бухты. Стенка населена рифовыми рыбами, групперами и барракудами, иногда можно увидеть мант и молотоголовых акул. На берегах гнездятся фрегаты, олуши, цапли, чайки и многие другие.
Санта-Крус (Santa Cruz или Indefatigable). Это самый населённый остров архипелага. Его площадь составляет 986 км², самая высокая точка 864 м. Название острова на испанском языке означает «Святой Крест». На острове расположен самый крупный населённый пункт архипелага город Пуэрто-Айора. Здесь также находятся Главное управление Национального парка и Исследовательская станция Чарльза Дарвина. На станции имеется центр разведения черепах перед последующим выпуском их на волю. На вершинах острова произрастает богатая растительность и находятся знаменитые туннели, состоящие из лавы. На острове также большая популяция черепах. В бухте «Чёрная черепаха», окружённой манграми, часто спариваются морские черепахи, скаты и небольшие акулы. На острове имеется лагуна с фламинго, имеющая название «Серро-Драгон».

ДЕНЬ 8

Продолжение знакомства с о. Санта-Крус.

На его южной стороне находится бухта Academy Bay и городок Puerto Ayora, где проживает около 16000 жителей. В городе находятся управление природным Парком - Galapagos National Park Service и исследовательская станция имени Чарльза Дарвина - Charles Darwin Research Station. Именно здесь проводятся исследования и мониторинг экосистемы Галапагосских островов. Здесь же сотрудники станции выращивают и подготавливают к поселению в естественную среду многие виды животных, населяющих острова.
^ Научно-исследовательский центр Чарльза Дарвина основан для поддержания попыток сохранения архипелага. Ученые, преподаватели, студенты, волонтеры и обслуживающий персонал со всего мира работают на станции для охраны "живой лаборатории эволюции". Одна из самых серьезных проблем экосистемы Галапагосских островов – ввозимые виды животных, такие как собаки, кошки, козы и насекомые. Станция Чарльза Дарвина в содружестве с другими партнерами, такими как Галапагосский Национальный парк, постоянно работает над контролем за угрозами экосистеме на островах. У станции есть программа кормления и сохранения гигантских черепах. Гигантские черепахи содержатся на территории биостанции. Когда молодые черепахи взрослеют и становятся достаточно сильными для выживания, их возвращают в природную среду обитания.

Одним из ее обитателей была черепаха по кличке Одинокий Джордж, последний представитель редкого подвида панцирных рептилий. К сожалению, знаменитый холостяк (зоологи долгое время пытались подыскать Одинокому Джорджу невесту, предлагая ему для спаривания представительниц других подвидов слоновых черепах, однако их попытки не увенчались успехом) скончался в конце июня 2012 года.

ДЕНЬ 9

Снорклинг. Возможность поплавать вместе с тропическими рыбами, увидеть рифовых акул.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Кито. Трансфер в отель.

ДЕНЬ 10

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт

*порядок экскурсий и переездов может быть изменен.

** Оператор Галапагос имеет право заменить экскурсию, согласно погодным условиям и распоряжению Парка.

^ Круизный лайнер «Легенда»



Круизная яхта «Коралл»





^ Стоимость тура: на человека от: $ 3290

ВКЛЮЧЕНО:

- трансферы по маршруту

- микроавтобус туркомпании

- речной транспорт

- в джунглях (полный пансион) Два варианта размещения на выбор туриста (палаточный лагерь - палатки комфортабельное размещение на берегу озера, или размещение в отеле в городке Рокафуерте отель 3*)

- русскоговорящий гид-переводчик

- проживание в отеле 3-4 * на протяжении всей программы (на базе завтраков)

- полный пансион на яхте
^ Не включено:

- Международный перелет (Киев – Кито – Киев)

- перелёт Кито-Кока-Кито

- Перелет Кито – Галапагосы – Кито

- Аэропортовый сбор на международный рейс при вылете из Эквадора в размере – 37 дол/чел (может меняться)

- Входная плата в Нац. Парк Галапагосы (100 дол/чел)

- Транзитная карта в Нац. Парк Галапагосы

- Личные расходы, дополнительное питание

- Чаевые гиду, водителю

- Страховой полис 0.98 долСША /чел/сут.

- Банковские услуги – 60 дол.платеж (уточнять при бронировании).

ВНИМАНИЕ: Для посещения Эквадора на срок, не превышающий 90 дней, гражданам Украины виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента въезда в страну; авиабилет с фиксированной датой обратного вылета; ваучер на проживание в гостинице; денежные средства в размере минимум 50 дол./сут/чел.

Пожалуйста, бронируйте у наших менеджеров:
Киев: Наталия Кравцова nata@kiev.impalatravel.com ICQ 217-320-703
Одесса: Eлена Гаврилова egavril@impalatravel.com ICQ: 176-032-442

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Индивидуальный тур iconКения индивидуальный тур №5
Данное Cафари на 4 ночи – идеальный вариант для тех, кто желает совместить короткую экскурсионную программу с пляжным отдыхом на...

Индивидуальный тур iconЭкскурсионно – познавательный тур: владивосток гонконг владивосток...
Вылет из Владивостока в Гонконг в 11-40. Регистрация за 2,5 часа. Прилет в Гонконг в 14-20. Встреча, трансфер в гостиницу 4*. Размещение...

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур
Лима (2 н.) – Куско (2 н.) – Пуно (2 н.) – Ла-Пас (2 н.) – Уюни (2 н.) – сан педро де атакама (1 н.) – Сантьяго (3 н.)

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур история и приключение
Копан (3 н) – Национальный парк Селак (1 н) – Грасияс (1 н) – Пунта Саль (1 н) – Кайос Кочиньос (1 н) – Лос Микос (1 н) – Ла Сейба...

Индивидуальный тур icon• 119034• moscow • B. Levshinsky per., 8/1, office 215 • tel./Fax (495) 956-15-94, 518-85-67•
Индивидуальный тур eaind35 ”Восхождение на Килиманджаро – Путь Марангу” 7 дней/6 ночей

Индивидуальный тур iconМексика индивидуальный тур ацтекаплю с
Вы познакомитесь с самыми интересными местами удивительного мехико сити, базилика, город ацтеков теотиуакан, сокало, кафедральный...

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур анды джунгли дайвинг
Суперприключение : джунгли, племена, охота из духового ружья, рыбалка, вулкан и давинг. А также богатейшая флора и фауна !!!!

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур
Антиуа(1н) – Копан – Ливингстон (1н)– Рио Дульсе Флорес (1н) – Тикаль – Копан (1 н) – пещера Лангуин – водопады Семук Чампей Биотопо-де-Кетцаль...

Индивидуальный тур iconИндивидуальный тур
Это единственный экологический феномен, который был сформирован в течение тысячи лет. Всё это и ещё намного больше вам удастся посетить...

Индивидуальный тур iconСантьяго пустыня атакама торрес дель пайне индивидуальный тур
Сантьяго (1 н) Сан Педро де Атакама (2 н) – Сантьяго (1 н) Пуэрто-Наталес (5 н)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница