Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102




Скачать 90.02 Kb.
НазваниеПитательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102
Дата публикации17.09.2013
Размер90.02 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > История > Документы
Окно «Уход за волосами»
Шампуни

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос)
Код: 20102

Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды уставшие и поврежденные волосы. Дарит силу, блеск и сияние. Рекомендован для ухода за ослабленными волосами.

Для всех типов волос.

450 мл

Серия TianDe

Шампунь, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи

Шампунь, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи (против выпадения волос, антиоксидантная защита, для всех типов волос)
Код: 20107

Мягкие компоненты шампуня эффективно очищают волосы и кожу головы. Экстракт линчжи укрепляет корни волос, стимулируя рост и предотвращая их выпадение. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Предупреждает появление перхоти. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды и стрессу. Рекомендован для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос.

^ Для всех типов волос.

220 г

Серия TianDe

Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву

Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву (против седины, для всех типов волос)
Код: 20108

Обеспечивает мягкое, деликатное очищение волос и кожи головы. Экстракт корня шоу ву, входящий в состав шампуня, активно омолаживает волосы: восстанавливает пигмент, стимулирует их рост, препятствует выпадению. Обладает рядом защитных функций: эффективно предупреждает возрастные изменения, предохраняет от последствий стресса и негативного воздействия окружающей среды. Рекомендован для седеющих и редеющих волос.
^ Для всех типов волос.
220 г

Серия TianDe

Шампунь «Золотой имбирь»

Шампунь «Золотой имбирь» (восстановление сил, для всех типов волос)

Код: 21308

Экстракт золотого имбиря, входящий в состав шампуня, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Активизирует микроциркуляцию кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, ускоряет рост волос. Исключительная технология надолго заряжает волосы жизненной энергией, эффективно восстанавливает структуру волос, увеличивает объем, усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам.

^ Для всех типов волос.

300 мл

Серия Master Herb

Шампунь от облысения Master Herb

Шампунь от облысения Master Herb (против выпадения волос, для всех типов волос)
Код: 21310

Усиливает кровоснабжение в области очага облысения. Активизирует обменные процессы. Восстанавливает витаминно-минеральный баланс, необходимый для роста волос. Укрепляет корни, воссоздает поврежденную волосяную кутикулу (защитный слой волоса). Стимулирует рост новых волос. Рекомендован для редеющих волос.

^ Для всех типов волос.

420 мл

Серия Master Herb
Шампунь от седины Master Herb

Шампунь от седины Master Herb (восстановление цвета, для всех типов волос)
Код: 21315

Обеспечивает активный приток питательных веществ и кислорода к волосяной луковице. Усиливает кровообращение и обменные процессы в коже головы, повышает естественную защиту волос. Стимулирует выработку меланина, восстанавливает естественную пигментацию волос, предупреждает появление седины. Рекомендован для седеющих волос.
^ Для всех типов волос.


420 мл

Серия Master Herb

Шампунь Aloe Rich

Шампунь Aloe Rich с экстрактом алоэ (для тусклых и поврежденных волос)

Мягко очищает волосы и питает кожу головы. Обеспечивает превосходный уход за слабыми, тонкими волосами. Волосы приобретают объем, блеск и мягкость. Благодаря деликатному составу подходит для ежедневного применения.

Для тусклых и поврежденных волос.

200 г

Код: 20117

Шампунь «Фруктовая энергия»

Шампунь восстанавливающий против ломкости волос «Фруктовая энергия» (для всех типов волос)

Бережно ухаживает за волосами, придает им блеск, мягкость и эластичность. Богатые витаминами и микроэлементами фруктовые экстракты питают и укрепляют волосы по всей длине. Способствует предотвращению ломкости и внешних повреждений. Ваши волосы становятся гладкими и сильными.

200 мл

Код: 20118
Для всех типов волос.


Бальзамы
Крем-бальзам для волос «Гуава»

Крем-бальзам для волос «Гуава» (устраняет расслоение, для всех типов волос)
Код: 20111

Насыщает ослабленные волосы питательными веществами, витамином С, кислородом. Защищает от вредного воздействия окружающей среды.

^ 250 г

Для всех типов волос.
Серия TianDe
Крем-бальзам для волос «Жожоба»

Крем-бальзам для волос «Жожоба» (предотвращает выпадение, для всех типов волос)
Код: 20112

Уникальный экстракт жожоба обладает выраженными антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Придает волосам блеск и силу.

^ 250 г

Для всех типов волос.
Серия TianDe
Крем-бальзам для волос «Клубника»

Крем-бальзам для волос «Клубника» (придает объем, для всех типов волос)
Код: 20113

Повышает жизнеспособность волос, отлично тонизируя и питая их. Делает волосы блестящими и послушными. Облегчает укладку.

^ 250 г

Для всех типов волос.
Серия TianDe
Крем-бальзам для волос «Папайя»

Крем-бальзам для волос «Папайя» (против жирности, для всех типов волос)
Код: 20114

Нейтрализует воздействие вредных компонентов лаков, пенок и гелей для укладки волос. Решает проблему жирных волос.

^ 250 г

Для всех типов волос.
Серия TianDe
Крем-бальзам для поврежденных волос Master Herb

Крем-бальзам для поврежденных волос Master Herb (восстановление структуры и цвета, для всех типов волос)
Код: 21316

Активно насыщает волосы витаминами и микроэлементами, выводит токсины, увлажняет. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков, образует биозащитную пленку. Активизирует рост волос, предупреждает появление седины и выпадение волос, восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет излишнюю сухость и ломкость. Волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими, послушными в укладке. Рекомендован для седеющих и поврежденных волос.

^ Для всех типов волос.

500 г

Серия Master Herb
Крем-бальзам от облысения Master Herb

Крем-бальзам от облысения Master Herb (укрепление корней, для всех типов волос)

Код: 21311

Ускоряет процесс метаболизма, активизирует работу кровеносных и лимфатических сосудов. Пробуждает волосяные фолликулы. Активизирует защитные свойства кожи. Волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими, послушными в укладке. Рекомендован для редеющих волос.

^ Для всех типов волос.

500 г

Серия Master Herb

Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня

Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня (защита и восстановление, для всех типов волос)
Код: 20115

Защищает от потери влаги и УФ-излучения, воссоздает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, предупреждает перхоть. Рекомендован для ослабленных волос, волос с химической завивкой, окрашенных, часто подвергающихся сушке и укладке.

^ Для всех типов волос.

500 г

Серия TianDe
Бальзам для волос «Золотой имбирь»

Бальзам для волос «Золотой имбирь» (восстановление сил, для всех типов волос)
Код: 21309

Сбалансированный комплекс растительных экстрактов, натуральных жировых компонентов, кондиционирующих добавок, входящий в состав бальзама, способствуют укреплению и росту волос. Улучшает их структуру, придает шелковистость, упругость, усиливает кровоснабжение и питание кожи, устраняет перхоть. Защищает волосы от неблагоприятных воздействий. Облегчает расчесывание и укладку волос.

^ Для всех типов волос.

300 мл

Серия Master Herb

Бальзам, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи

Бальзам, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи (против выпадения волос, антиоксидантная защита, для всех типов волос)
Код: 20109

Биологически активный компонент бальзама интенсивно питает волосы, предотвращает их выпадение, активизирует рост. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды, УФ-излучению и стрессу. Устраняет перхоть. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем. Рекомендован для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос.

^ Для всех типов волос.

220 г

Серия TianDe
Бальзам для волос омолаживающий с экстрактом травы шоу ву

Бальзам для волос омолаживающий с экстрактом травы шоу ву (против седины, для всех типов волос)
Код: 20110

Биологически активный компонент бальзама сбалансированно питает волосы, улучшая кровообращение в волосистой части кожи головы. Предупреждает появление седины, устраняет перхоть. Нормализует работу сальных желез, решая проблему волос сухих на кончиках и жирных на корнях. Снимает воспаления, раздражения и зуд с кожи головы. Предотвращает хрупкость и ломкость волос. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и УФ-излучения. Реокмендован для седеющих и редеющих волос.

^ 220 г

Для всех типов волос.
Серия TianDe
Бальзам для волос Aloe Rich

Бальзам для волос Aloe Rich с экстрактом алоэ (для тусклых и поврежденных волос)

Активный биокомпонент бальзама – экстракт алоэ – насыщает тонкие и ослабленные волосы необходимыми питательными элементами. Предохраняет от потери влаги, укрепляет структуру волос, придает объем и здоровый блеск.

Для тусклых и поврежденных волос.

Код: 20116

460 мл

Наборы
Набор TianDe с экстрактом женьшеня: шампунь+маска

Набор TianDe с экстрактом женьшеня: шампунь+маска (антистресс, против перхоти, для всех типов волос)

Код: 20101

Шампунь: восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост, нормализует деятельность сальных желез, препятствует появлению перхоти.
Маска: обеспечивает волосы полноценным комплексом питательных компонентов, необходимых в период стрессов, защищает их от потери влаги и УФ-излучения.

Рекомендован для ослабленных волос, склонных к образованию перхоти.
^ Для всех типов волос.
220 +100 г

Серия TianDe

Средства ухода
Средства для ухода за волосами Master Herb (все средства серии Master Herb)
Порядок расположения продукции:

Коды: 21308, 21309,21310, 21311, 21315, 21316
Средства для ухода за волосами TianDe (все средства серии TianDe)
Порядок расположения продукции:

Коды: 20117, 20116, 20118, 20102, 20115, 20101, 20108, 20110, 20107, 20109
Крем-бальзамы фруктовые TianDe
Порядок расположения продукции:

Коды: 20111, 20112, 20113, 20114

НОВИНКИ
Порядок расположения продукции:

Коды: 20117, 20116, 20118

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconЭликсир красоты и молодости: имбирный напиток TianDe
Имбирный чай TianDe это уникальная комбинация витаминов A, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, С, E, K, почти все незаменимые кислоты, калий,...

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconИнформационное письмо №82 2012 Дорогие друзья, партнеры, Лидеры компании TianDe!
Напоминаем вам, что в ассортименте компании TianDe есть замечательная серия кремов, обогащенных витамином С. Восхитительная косметическая...

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconСмеси для глинтвейна «Эликсир» и «Эликсир любви»
Ассортимент компании TianDe пополнился уникальными продуктами для здоровья, бодрости и энергии. Смеси для глинтвейна «Эликсир» (код:...

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 icon1. Никогда мне не забыть любимые черты и в мечтах моих, как прежде, только ты
Ты помнишь навсегда, как Я, тот гриб под корнем пня, Твой запах, смешанный с малиной, помню Я

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconОтчетный период
Компания TianDe® предлагает систему ведения бизнеса – маркетинг план "Маркетинг Победителя"

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconЦены на парикмахерские услуги
Уходы за волосами маски, ампулы от выпадения волос, для ослабших волос, для придания блеска, для поврежденных волос

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconДорогие друзья компании TianDe!
...

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconСтойкая крем-краска для волос
Российская компания «юникосметик» разработчик краски для волос Estel лидер в производстве средств по окрашиванию волос На Российском...

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconРасширения полей. Формальное присоединение элементов
В случае простого алгебраического расширения добавляется единственный элемент U, являющийся корнем некоторого неприводимого многочлена...

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, восстановление сил, для всех типов волос) Код: 20102 iconНапиток, наполняющий тело энергией, а душу красотой
Зеленые чаи коллекции TianDe собираются в «золотой сезон», когда чайный лист наполнен особой силой, в пик его расцвета. Подобный...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница