Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито




Скачать 78.64 Kb.
НазваниеВесь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито
Дата публикации21.07.2013
Размер78.64 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > История > Документы
ВЕСЬ ЭКВАДОР 11 дней/10 ночей

Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль

Заезды в любой день от 2-х человек!!!
День 1:КИТО Прибытие в столицу Эквадора, город Кито. Трансфер в отель. Размещение в отеле Hilton Colon

День 2: КИТО Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Кито с посещением линии экватора.

Мы отправимся к историческому центру, минуя парки Эль Эхидо и Аламеда, Дом Культуры и Национальный Конгресс. Гид нам предоставит полную соответствующую информацию об этих местах, а также нам объяснит почему определенные улицы названы датами. Наконец, мы оставим наш автотранспорт для того, чтобы прогуляться пешком по историческому центру. В названной прогулке увидим и оценим Plaza Grande (Большая Площадь) со своим Монументом Независимости, Президентский Дворец Каронделет, Архиепископский Дворец, Мэрию и Кафедральный Собор Примада де Кито. Также посетим музей Кафедрального Собора Примада де Кито Ордена Иезуитов и сможем оценить колониальное искусство со своими главными представителями в художественном искусстве и скульптуре, одеяние священников. Прогулка по историческому центру города закончится посещением здания Библиотеки Культурного Центра Метрополитано и посещением церкви Сан Франциско со своей площадью. Затем, мы продолжим экскурсию к холму Panecillo для наслаждения одним из лучших видов на город и для того, чтобы оценить вблизи статую Virgen del Panecillo (Cтатуя Девы Марии с крыльями).

Продолжаем путешествие по направлению к "Середине Мира" (линия экватора).

Обед в ресторане El Crater

Существует два места для посещения линии экватора и мы посетим оба места.

1.) Город Митад дель Мундо с этнографическим музеем.-

Город Митад дель Мундо - это туристический и коммерческий центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память геодезической экспедиции 1736 года, которая осуществила измерительные действия этого региона, установив что именно здесь проходит линия экватора.

Внутри монумента находится Музей Этнографии, в котором показываются главные характеристики различных этнических групп существующих в стране. Такие различия как их одежда, гончарное искусство, ремесленное дело, текстильное производство, жилище, традиции и т.д. Оплата за вход в музей не включена в стоимость тура.

2.) Музей Интиньян

В этом музее сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы такие как вес, гравитация и т.д. Также информируется о солнечной культуре древних народов со своим космовидением и мы сможем увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки. Показываются традиционные жилища разных культур существующих в стране, на примере домика с предметами принадлежавшие одной индейской семье, которая жила в этом месте много поколений назад. Возвращение в отель. Размещение в отеле Hilton Colon

^ День 3: КИТО-КОТОПАКСИ-БАНЬОС Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный Парк Котопакси.

После завтрака в отеле мы отправимся на юг, к Национальному Парку Котопакси. По дороге проедем мимо разных деревень, таких как Сангольки, Алоаг и Мачачи. Продолжая наш путь на юг по Панамерикана к городу Амбато, проедем через город Латакунга и посетим ее оригинальный индейский рынок (только по вторникам и субботам).

Ближе к полудню мы прибудем в Национальный Парк, туристы осуществят короткий поход и посетят национальный парк Котопакси и лагуну Лимпиопунго.

Котопакси - самый высокий активный вулкан в мире (5, 897 метров). Записи о его активности датируются еще 1534 годом, когда конкистадоры прибыли на место известное сейчас как Эквадор. Здесь обитают разные виды животных, такие как андские волки, пумы, олени и сумчатые мыши. Последние два вида являются эндемичными. Самое распространенное млекопитающее обитающее здесь - это заяц. Растительность меняется с подъемом в гору и на высоте 3,500 метров мы обнаружим виды животных обитающих в зоне лагуны Лимпиопунго. Здесь можно увидеть очень много птиц: сухарницы, утки, андские чайки и ястребы-перепелятники. Скалистый вулкан Руминяуи - это одна из зон обитания кондоров. Четыре био-региона идентифицированы в пределах национального парка Котопакси.

Обед в асьенде колониального стиля La Cienega

Далее, продолжение нашего путешествия в город Баньос. Трансфер в Ваш отель. Ужин в отеле. Размещение в отеле Luna Runtun

^ День 4: БАНЬОС-РИОБАМБА Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Баньос+посещение водопадов.

После завтрака в отеле мы осуществим короткий тур и посетим центр городка с приятным субтропическим климатом зоны. Позже мы начнем наш путь по водопадам, включая Agoyan, Небесные Ворота (Puertas del Cielo), Фата Невесты (Manto de la Novia), Сковорода Дьявола (Pailón del Diablo), Machay и многие другие.

Во второй половине дня продолжение нашего путешествия в город Риобамба, где мы прогуляемся по парку Сукре и посетим любопытный монумент Нептуна. Мы также посетим школу Pedro Vicente Maldonado и Центральную Площадь, где находятся Кафедральный Собор, Мэрия и Дом Правительства.

Размещение в отеле Abraspungo

^ День 5: РИОБАМБА-ИНГАПИРКА-КУЭНКА Завтрак в отеле. Поездка на знаменитом высокогорном поезде и посещение руин Ингапирка. Следующий день начинается с путешествия от Риобамбы до Алауси и оттуда к известному "Nariz del Diablo" (Нос дьявола). По пути мы сделаем несколько остановок, посещая церковь Балбанера, озеро Кольта и индейский город Гуамоте. Около 11 часов утра мы прибудем в городок Алауси откуда мы продолжим знаменитое путешествие на поезде к «Носу дьявола» и примерно через 3 часа мы прибудем обратно в Алауси. Нас будут окружать величественные пейзажи горного хребта Анды. Наш транспорт будет ждать нас для продолжения путешествия к руинам Ингапирки. Ланч-бокс в пути.

Следующий пункт путешествия – это Руины Ингапирки, самый большой и важный археологический комплекс империи Инков в Эквадоре, чьи руины датируются XV и XVI веками нашей эры. Настоящая история руин до сих пор остается загадкой. Предположения расходятся: крепость, обсерватория или храм. После посещения руин мы закончим наше путешествие по дороге в город Куэнка. Вечер свободный.

Размещение в отеле Santa Lucia

^ День 6: КУЭНКА Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Куэнка.

Экскурсия по городу Куэнка, самому красивому городу Эквадора, объявленный Культурным Наследием Человечества организацией ЮНЕСКО в 1999 году благодаря своей колониальной архитектуре. Куэнка знаменита своими мощеными тропинками, колониальными домами с балконами. Колониальные площади, индейские рынки с изделиями кустарного производства дополняют красоту города. Мы посетим площадь цветов, старинный и новый Кафедральные соборы, Площадь Абдон Кальдерон, смотровую площадка Тури, типичные галереи искусств и фабрику сомбреро. Воспользуйтесь этой возможностью и купите ковры, драгоценные изделия из серебра или неправильно называемые Панамские сомбреро, которые производятся только в Эквадоре. Размещение в отеле Santa Lucia

^ День 7: КУЭНКА-КАХАС-ЛОХА Завтрак в отеле. Весь день в Национальном Парке Кахас.

Национальный Парк Кахас находится в 30 км на запад от Куэнки. Кахас - это озерный сектор, заповедная зона площадью 28.800 гектар, которая располагается на высоте 3.000 метров над уровнем моря; этот регион до сих пор выявляет признаки интенсивной вулканической активности. К самому высокому пункту, который называется Три Креста, можно прибыть по дороге; в том месте воды разделяются на два направления, одно из которых втекает в Тихий океан, а второе течет к Атлантическому океану. Ветры и дожди могут делать эту зону холодной, но пейзаж, который окружает эти 230 лагун, очень роскошный и способствует прогулкам и экскурсиям с целью изучения флоры и фауны, и наблюдения за птицами. Растительность включает в себя низкие леса деревьев кинуа. Эти леса являются естественной средой обитания многих видов животных, таких как колибри, горный тукан с серой грудкой и т.д. Включенный ланч-бокс.

Ближе к полудню мы покинем Парк по направлению к городу Куэнка, свернув на автомагистраль Куэнка-Лоха. Это начало живописного спуска до 1500 метров над уровнем моря и Вы сможете увидеть изумительное изменение растительности от горной до субтропических сухих болот.

В полдень мы прибудет к Онья - городу на границе провинций Асуай и Лоха, характеризующийся одним из самых неровных и гористых рельефов в регионе.

После обеда мы продолжим путешествие к общине Сарагуро с индейцами Сарагуро – одна из самых важных общин юга Эквадора. В прогулке по территории общины Вы сможете оценить традиционное индейское одеяние и стиль жизни.

После короткой остановки в Сарагуро мы продолжим наш путь до прибытия в город Лоха. Размещение в отеле Grand Victoria

^ День 8: ЛОХА-ПОДОКАРПУС-ВИЛКАБАМБА Завтрак в отеле. Посещение Национального Парка Подокарпус.

Национальный Парк Подокарпус находится между провинциями Лоха и Замора, и заключает в себе большой гористый регион с низменостями. Вы можете посетить или низменную часть (2 часа езды от Лоха) или высокогорье (час езды от Лоха). Здесь вы увидите большое количество дикорастущих деревьев Подокарпус, благодаря которым Парк получил свое название.

Во второй половине дня тур продолжится к Вилкабамба - город расположенный в «Долине Долголетия». Большой процент жителей городка достигает 100-летнего возраста благодаря чистому воздуху, воде, а также необъяснимым причинам. Включенный ланч-бокс.

Размещение в отеле Izhcayluma www.izhcayluma.com

(завтрак, ланч бокс)

День 9: ВИЛКАБАМБА-ЗАРУМА-МАЧАЛА Завтрак в отеле. Выезд из долины Вилкабамба по направлению к городу Лоха. Мы поедем по дороге спускающейся до 1200 метров над уровнем моря к городу Катамайо, проезжая деревню San Pedro de la Bendita, где осуществим короткую остановку для посещения Базилики дель Сисне. Далее проедем города Портобело, Зарума и Пиньяс. Вы сможете отметить - главным видом деятельности этих городов является добыча ценных металлов, включая золото.

Мы прибудем в город Зарума в во второй половине дня. Расположенный на верхушке горы, Зарума имеет колониальную архитектуру и считается одним из самых красивых городов в стране. Обзорная экскурсия по городу.

Продолжение путешествия в Портобело по направлению к городу Пиньяс. После долгой поездки, проезжая сектор Санта Роса, мы прибудем в город Мачала. Трансфер в Ваш отель. Размещение в отеле Oro Verde Machala

^ День 10: МАЧАЛА-ПУЯНГО-ГУАЯКИЛЬ Завтрак в отеле. Продолжение двухчасовой поездки в южном направлении к окаменелому лесу Пуянго, где миллионы лет назад извержения и катаклизмы природы в одночасье разрушили и покрыли лавой растительность и деревья зоны. Лава, проникшая в деревья, превратила их в камни и сегодня этот лес рассматривается как один из самых важных своенго вида в Северной и Южной Америках. Здесь Вы также увидите окаменелые доказательства листьев и некоторых животных, таких как гигантские улитки и ракушки (пешая экскурсия 2-3 часа приблизительно).

Включенный ланч-бокс перед возвращением в город Мачала, выезд по шоссе по направлению в город Гуаякиль. По пути мы сможем увидеть плантации бананов, какао, риса и сахарного тростника. По желанию (за доплату) посещение банановой плантации, где нам покажут и расскажут о процессе выращивания и сбора этого отличительного эквадорского продукта. Прибытие в Гуаякиль ранним вечером, трансфер в отель. Размещение в отеле Hampton Inn

^ День 11: ГУАЯКИЛЬ Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Международный перелет.
Стоимость тура на человека в USD: /оплата по внутреннему курсу компании/

½ DBL – 3140, SNGL - 5815


Тур включает:

  • Описанные индивидуальные трансферы и экскурсии.

  • Проживание в описанных отелях.

  • При всех трансферах и экскурсиях услуги русскоязычного переводчика.

  • Питание




Тур не включает:

  • Международный авиаперелет

  • Чаевые

  • Личные расходы



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconЭквадор: национальные парки и галапагоссы кито-котопакси-баньос-риобамба-ингапирка-куэнка-кахас-...
...

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconКито – папайякта – тена пуйо– баньос- риобамба- ингапирка- куэнка-...

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconКито- река тоачи- чилкабамба синчолагуа – антисана-тамбо-папайякта-лассо-баньос...
Кито- река тоачи- чилкабамба синчолагуа – антисана-тамбо-папайякта-лассо-баньос риобамба – куэнка кахас-гуаякиль

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconКито-амазонка-котопакси- галапагосские острова
День 1: Четверг кито прибытие в аэропорт Марискаль Сукре города Кито. Трансфер в отель Plaza Grande

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconНовый 2011 год эквадор + галапагосы кито / отавало / баньес / кито...
Имбабурра и озера Сан Пабло. Прибытие в Отавало на рынок “Пласа дэ Пончос”. После покупок путь лежит в городок Котакачи, где выделывают...

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconКлючевые моменты путешествия
День 1: кито прибытие в столицу Эквадора, город Кито. Трансфер в отель. Размещение в отеле HiltonColon

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconИндивидуальная программа Кито (2 н) Галапагосские острова (4 н) Кито (2 н) 9 дней/8 ночей
Эквадоре. В стране встречаются почти все экосистемы – от засыпанных снегом вершин гигантских вулканов до сухих и жарких пустынь и...

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconИндивидуальный тур
Кито (1 н) – Парк Ясуни (3 н) – Кито (1 н) – круиз по Галапагоссам (3 н)

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconКито – Середина Мира – Отавало – Круиз по джунглям
Прибытие в Кито. В аэропорту Вас встретит русскоговорящий гид принимающей стороны

Весь эквадор 11 дней/10 ночей Кито-Котопакси-Баньос-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Кахас-Лоха-Вилкабамба-Мачала-Гуаякиль Заезды в любой день от 2-х человек!!! День 1: кито iconПрограмма тура
Лима (2 н) – куско (3 н) – пуно (2 н) – ла -пас (2 н) – лима (1 н) – паракас (1 н) – гуаякиль (1 н) – галапагосские острова (3 н)...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница