Положение о дисконтной программе «на здоровье!»




Скачать 81.05 Kb.
НазваниеПоложение о дисконтной программе «на здоровье!»
Дата публикации03.07.2013
Размер81.05 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > Информатика > Программа
ПОЛОЖЕНИЕ О ДИСКОНТНОЙ ПРОГРАММЕ «НА ЗДОРОВЬЕ!»

1. Общие положения

Программа «НА ЗДОРОВЬЕ!» (далее – Программа) – дисконтная программа, в рамках которой обеспечивается предоставление владельцам Дисконтных карт «НА ЗДОРОВЬЕ!» скидок на товары и услуги организаций, являющихся партнерами Программы.

Организатором Программы и эмитентом Дисконтных карт является ООО «Телефонно-справочная служба 003» (ИНН 7816213197, адрес: Санкт-Петербург, ул.Репищева, дом 14, литер А, адрес сайта в сети Интернет: www.003apteka.ru).

Владельцами Дисконтных карт «НА ЗДОРОВЬЕ!» (далее – Владельцы Дисконтных карт) могут являться физические лица, которые приобрели Дисконтную карту в порядке, предусмотренном настоящим Положением.

Партнерами Программы являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, заключившие с Организатором Программы договор об участии в Программе. Перечень Партнеров Программы содержится в Приложении 1 к настоящему Положению и может изменяться. Информация о полном перечне Партнеров и размерах, предоставляемых Владельцам Дисконтных карт скидок на товары и услуги, а также иная информация имеющая отношение к Программе, размещается на сайте Организатора Программа в сети Интернет: www.003apteka.ru

Организатор Программы не несет ответственности за качество товаров и услуг, реализуемых Партнерами Программы.
Информация о Дисконтной Программе доступна на сайте Организатора Программа в сети Интернет: www.003apteka.ru, а также по телефонам 003 или 8 (800) 333-3020.

^ 2. Дисконтные карты. Порядок их приобретения

Дисконтная карта «НА ЗДОРОВЬЕ!» (далее – Дисконтная карта) является пластиковой картой, предоставляющей ее Владельцу право на получение скидок при приобретении товаров и услуг у Партнеров Программы.

Дисконтная карта не является платежным средством.

Владельцем Дисконтной карты является физическое лицо – приобретатель карты, а также лица (в количестве до 5 человек), дополнительно указанные приобретателем Дисконтной карты в Анкете, заполняемой при приобретении Дисконтной карты. Использование Дисконтной карты другими лицами не допускается.

Срок действия Дисконтной карты составляет 1 (Один) год с момента её активации.

Дисконтные карты могут быть приобретены в аптеках «Фармакор» (адреса аптек). Также Дисконтную карту можно приобрести, заказав ее доставку через сайт Организатора Программы www.003apteka.ru, или по телефонам 003 или 8 (800) 333-3020. Доставка Дисконтной карты в пределах Санкт-Петербурга бесплатная. Цена Дисконтной карты составляет 5000 рублей.

Обязательным условием для приобретения Дисконтной карты является заполнение ^ Анкеты владельца (далее – Анкета), форма которой содержится в Приложении 3 к настоящему Положению (ссылка на Анкету).

Дисконтная карта может быть приобретена бесплатно при приобретении у Партнеров Программы товаров или услуг, предусмотренных в Приложении 2 к настоящему Положению.

Каждая Дисконтная карта имеет идентификационный номер на лицевой стороне и штрих-код, нанесенный на обороте карты.

Взамен утраченной Дисконтной карты владельцу такой карты на основании его заявления Организатором Программы выдается новая, за что взимается плата за восстановление карты в размере 100 (Сто) рублей. Восстановление утраченной Дисконтной карты производится не более 3-х раз.

^ 3. Правила пользования Дисконтными картами

Активация Дисконтной карты производится при ее передаче приобретателю Дисконтной карты.

Размер скидок и период их действия по Дисконтной карте устанавливается каждым Партнером Программы самостоятельно. Информация о скидках у Партнеров Программы размещается на Интернет сайте Организатора Программы www.003apteka.ru

Изменение перечня партнеров программы, условий предоставления скидок и их размеров производится без специального уведомления владельцев Дисконтных карт. Информация обо всех изменениях размещается на Интернет сайте Организатора Программы www.003apteka.ru

Дисконтная карта действительна при приобретении товаров и услуг у партнеров Программы, как за наличный, так и за безналичный расчет.

Для получения скидки по Дисконтной карте:

1. Карта должна быть предъявлена до подсчета стоимости покупки товара или оказанных услуг;

2. При оформлении вызова врача на дом или при вызове неотложной медицинской помощи, а также при заказе доставки товаров обязательно сообщение номера карты по телефону или через сайт.

В случае непредъявления Дисконтной карты до подсчета стоимости покупки товара или оказанных услуг, или несообщения номера карты при оформлении вызова врача на дом или при вызове неотложной медицинской помощи, а также при заказе доставки товаров, может быть отказано в предоставлении скидки по Дисконтной карте.

Скидка по Дисконтной карте предоставляется только Владельцам Дисконтной карты. Сотрудники Партнеров Программы могут предложить предъявителю Дисконтной карты предъявить документ, удостоверяющий личность. В случае отсутствия такого документа или при расхождении имен владельца документа и Владельца Дисконтной карты сотрудник имеет право отказать в предоставлении скидки.

Скидки по Дисконтной карте и скидки, введенные партнерами Программы дополнительно, не суммируются, если иное не предусмотрено Партнерами Программы.

Скидки, предоставляемые по Дисконтной карте, могут быть ограничены по определенным товарам или услугам, или суммой приобретения, что устанавливается партнером Программы самостоятельно. Информация об установленных ограничениях содержится в Приложении 1 к настоящему Положению и размещается на Интернет сайте Организатора Программы www.003apteka.ru.

В случае отказа в предоставлении скидки по Дисконтной карте у одного из Партнеров Программы необходимо связаться с Организатором программы для выяснения причин такого отказа.

4. Иные условия Программы

Организатор Программы оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Условия настоящего Положения в любое время без предварительного уведомления партнеров Программы и владельцев Дисконтных карт.

Любые изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Организатора Программы www.003apteka.ru, если иной срок вступления изменений в силу не предусмотрен при их публикации.

Незнание настоящего Положения не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельцев Дисконтных карт или партнеров Программы. Организатор Программы не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки, возникшие в связи с незнанием настоящего Положения.

Условия настоящего Положения опубликованы на сайте www.003apteka.ru.

Денежные средства, уплаченные при приобретении дисконтной карты, возврату не подлежат.

Приложение 1

^ ПЕРЕЧЕНЬ ПАРТНЕРОВ
ДИСКОНТНОЙ ПРОГРАММЫ «НА ЗДОРОВЬЕ!»

п/п

Наименование Партнера

Размер скидки

Ограничения






















































































Приложение 2


^ ВЫДАЧА КАРТ ПАРТНЕРАМИ ПРОГРАММЫ
БЕЗ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ

Дисконтная карта может быть выдана без взимания платы в следующих случаях:

1. При получении займа на сумму не менее ___________ рублей, в ЗАО «СМБ-Кредит».

2. При приобретении товаров ___________

Приложение 3

АНКЕТА

В Анкете приобретатель Дисконтной карты указывает:

· полное имя: фамилию, имя, отчество, которые должны совпадать с полным именем в паспорте или ином документе, удостоверяющем личность (обязательно для заполнения);

· дату рождения, пол (указывается по желанию),

· почтовый адрес и/или адрес электронной почты, и/или номер мобильного телефона по которому владелец Дисконтной карты желает получать информацию о проводимых в рамках Программы акциях (указывается по желанию),

· полное имя: фамилию, имя, отчество, члена своей семьи, которые должны совпадать с полным именем в паспорте или ином документе, удостоверяющем личность указанного члена семьи (указывается по желанию, не более 5-ти человек)

Роспись приобретателя Дисконтной карты в Анкете означает его согласие с настоящим Положением.

При желании владельца Дисконтной карты внести изменения в данные, указанные в Анкете, ему необходимо сообщить об этом в службу поддержки пользователей «На здоровье!» по телефону 003, 8 (800) 333-3020 или на сайте программы www.003apteka.ru.

Информация, получаемая Организатором Программы из Анкет, используется исключительно для идентификации клиента или члена его семьи, указанного в Анкете, при предоставлении скидки по Дисконтной карте или для восстановления утраченной Дисконтной карты или выдаче Дисконтной карты этому члену семьи, а также для информирования владельцев Дисконтных карт о проводимых в рамках Программы акциях.

Подписывая Анкету, каждый приобретатель Дисконтной карты тем самым подтверждает свое согласие на использование предоставленной им информации в вышеуказанных целях.

В случае указания ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе в Анкете, а также при несвоевременном изменении устаревших сведений владелец Дисконтной карты самостоятельно несет риск любых негативных последствий, связанных с такими неверными сведениями.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconПоложение о бонусно-накопительной программе Общие положения
Настоящее Положение определяет условия участия в бонусно-накопительной Программе тс «алвиз» (далее – «Программа»), целями которой...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconКнига полезных рецептов восстановления и сохранения здоровой жизни...
Способность человека эффективно функционировать в окружающем его мире зависит, прежде всего, от того, насколько полно и безотказно...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconКнига полезных рецептов восстановления и сохранения здоровой жизни...
Способность человека эффективно функционировать в окружающем его мире зависит прежде всего от того, насколько полно и безотказно...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconИнформация, оказывающая деструктивное воздействие на здоровье человека,...
Сведения, оказывающие деструктивное воздействие на здоровье человека, являются особым институтом вредоносной информации. Следует...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconФирменный канцелярский магазин
Единой дисконтной карты русич-твн для предоставления скидок и подарков потребителям

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconПрограмма направлена на предоставление скидок со стороны Партнера...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconСпа вильнюс4
Здоровье-3 и здоровье-4 (средней минерализации), а так же здоровье-5 (сильной минерализации). За счет находящихся в составе уникальных...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconВатикан в программе тура, прогулки по городу на воде Венеции, в программе...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconНадёжность Компании доказана сотрудничеством с такими клиентами, как
Ооо «Страховая Компания «Согласие» свидетельствует Вам свое почтение и представляет на рассмотрение коммерческое предложение по программе...

Положение о дисконтной программе «на здоровье!» iconПрограмма «Образование и здоровье» гбоу прогимназии №17766 сао г....
Поэтому, достаточно закономерно, что в соответствии с законом РФ «Об Образовании» здоровье школьников отнесено к приоритетным направлениям...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница