Об использовании информационного издания “Интерфакс”




Скачать 78.39 Kb.
НазваниеОб использовании информационного издания “Интерфакс”
Дата публикации29.06.2013
Размер78.39 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Информатика > Документы



Приложение 16

к Регламенту оказания услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке

«ТКБ» (ЗАО)

СОГЛАШЕНИЕ

об использовании информационного издания

“Интерфакс”

г. Москва «___» ________ 20___ года

АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), именуемый в дальнейшем «Банк», в лице________________, действующей на основании___________________________, с одной стороны и ___________________________________________________________________________________________, именуем____ в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение об использовании информационного издания «Интерфакс» (далее – «Соглашение») о нижеследующем:

^

Предмет Соглашения


    1. Настоящее Соглашение содержит условия и порядок предоставления Банком доступа Клиента к Информационному Изданию “Интерфакс”.

    2. В течение срока действия настоящего Соглашения Банк, действуя в интересах Клиента, осуществляет подписку на Информационное Издание и предоставляет данное Информационное Издание Клиенту. Передача Информационного Издания будет осуществляться путем предоставления Банком Клиенту доступа к Информационному Изданию посредством информационно-торговой системы «QUIK». Доступ к ИТС «QUIK» осуществляется в порядке и на условиях, определенных в Регламенте на брокерское обслуживание на рынках ценных бумаг и срочном рынке «ТКБ» (ЗАО).

    1. Настоящее Соглашение является Приложением к Регламенту на брокерское обслуживание на рынках ценных бумаг и срочном рынке «ТКБ» (ЗАО). Условия, зафиксированные в настоящем Соглашении, вступают в силу в составе Генерального Соглашения «О комплексном обслуживании на рынке ценных бумаг» и являются его неотъемлемой частью.

1.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны руководствуются положениями Регламента на брокерское обслуживание на рынках ценных бумаг и срочном рынке «ТКБ» (ЗАО) и действующим законодательством РФ.

^ 2.Определение терминов

Информационное агентство - ЗАО "Интерфакс-Дилинг-дилинговые и информационные системы" (далее - Интерфакс).

Информационное Издание - "ЭФиР - Брокер" (далее – Информационное Издание) - информационный продукт, подготовленный Интерфаксом, содержащий различные Информационные Материалы и распространяемый в электронном виде. Все права собственности на данное издание принадлежат информационному агентству.

^ Информационные Материалы - различная финансово-экономическая, политическая информацию, информация по финансовым инструментам с различных торговых площадок, а также иная информация, подготовленная Информационным агентством.

^ 3. Условия исполнения настоящего соглашения:

    1. По настоящему Соглашению Банк обязуется:

      1. Предоставлять Клиенту Информационное Издание в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим соглашением и договором между Банком и Информационным агентством. Предоставление Информационного Издания осуществляется путем предоставления доступа к Информационному Изданию посредством ИТС«QUIK»с использованием индивидуальных для каждого Клиента имени и пароля.




    1. По настоящему Соглашению Клиент обязуется:

      1. Использовать Информационное Издание в точном соответствии с условиями настоящего Соглашения.

      2. Клиент имеет право хранить и обрабатывать информацию, содержащуюся в Информационном Издании, однако, обязуется не копировать, не размножать, не транслировать, не передавать, не выпускать вторично в обращении, не публиковать и не распространять материалы, содержащиеся в Информационном Издании, или их составляющие в любой форме, среди третьих лиц без предварительного письменного разрешения Информационного агентства. Распространение материалов в любой форме или их составляющих в отсутствие такого разрешения является нарушением условий подписки, влечет ответственность, предусмотренную действующим законодательством и немедленное, без предварительного уведомления Клиента, отключение от доступа к Информационному Изданию.

3.2.3. Предпринимать все необходимые меры для предотвращения несанкционированного доступа к ИТС «QUIK», посредством которой клиент получает доступ к Информационному Изданию.

      1. В случае нанесения Информационному агентству ущерба в результате несоблюдения Клиентом условий подписки он несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.Клиент обязуется не передавать третьим лицам присвоенное Клиенту имя и пароль для доступа к Информационному Изданию, за исключение случаев, прямо оговоренных и оформленных соответствующим образом Банком с Клиентом

    1. ^ Настоящим Клиент подтверждает, что уведомлен о нижеследующем:

      1. Все права на содержание, название, любое коммерческое и некоммерческое использование информации, включенной в Информационное Издание по его собственной инициативе, и любых документов, относящихся к ней, включая авторское право и иные права, принадлежат Информационному агентству.

      2. Информационное агентство и Банк не несут ответственности за задержки при доставке или техническом искажении Информационного Издания, произошедших не по вине Информационного агентства и Банка.

      3. Информационное агентство и Банк не несут ответственность за неполучение Клиентом Информационных Материалов при неисправности технического оборудования Клиента, а также в случае неисправности каналов связи либо нарушения Клиентом (или иными лицами, представляющими Клиента) обязательных условий подписки, зафиксированных в настоящем Соглашении.

      4. Банк не несет ответственности за какой-либо ущерб (включая все, без исключения, случаи понесенных либо предполагаемых расходов, потери прибылей, прерывания деловой активности, потери деловой информации, либо других денежных потерь), связанный с использованием или невозможностью использования Информационного Издания.

      5. Информационное агентство и Банк не несут ответственности перед Клиентом за достоверность Информационных Материалов, предоставленных в Информационном Издании.

      6. Стороны не несут ответственности в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения своих обязательств, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы - форс-мажорных обстоятельств (ст. 401 п. 3 ГК РФ), а также технических неполадок, возникших не по вине Информационного агентства, Банка или Клиента.

      7. Нарушение Клиентом своих обязательств (любого обязательства), указанных в п.3.2. настоящего Соглашения является безусловным основанием для прекращения предоставления Клиенту Информационного Издания.

      8. Банк оставляет за собой право внесения в одностороннем порядке изменений в настоящее Соглашение, если внесение таких изменений вызвано требованием Информационного агентства, являющегося собственником Информационного издания, и данные изменения (или требования о внесении изменений в соглашения с Клиентами) внесены в договор между Банком и Информационным агентством. Банк обязуется письменно уведомить Клиента о внесенных изменениях в Соглашение.


^ 4. Порядок расчетов.

    1. Оплата Клиентом подписки осуществляется в соответствии с Тарифами Банка, являющимися Приложением к Регламенту.

    2. Обязательства Клиента по оплате подписки погашаются путем списания Банком соответствующих сумм из средств, находящихся на Инвестиционном счете Клиента в соответствии с Регламентом, в течение 10 (Десяти) рабочих дней месяца, следующего за месяцем в котором Клиент получал Информационное Издание в соответствии с настоящим Соглашением. Банк осуществляет такое списание самостоятельно, без предварительного акцепта со стороны Клиента.

    3. Банк имеет право в одностороннем порядке изменить Тарифы, уведомив об этом Клиента любыми доступными средствами, в том числе путем помещения изменений на web-сайте Банка (www.transcapital.com) в сети Интернет, соответствующей информации о введении новых Тарифов не менее чем за четырнадцать дней до даты вступления в силу соответствующих изменений.

    4. В случае отсутствия на Инвестиционном счете Клиента средств, достаточных для погашения обязательств по оплате подписки, Банк имеет право приостановить выполнение любых поручений Клиента, поданных в соответствии с Регламентом, за исключением поручений, направленных на выполнение требований Банка.

    5. На обязательства по оплате подписки, в соответствии с настоящим Соглашением, распространяются правила Части 6 Регламента, в части не противоречащей настоящему Соглашению.

    6. В случае расторжения настоящего Соглашения до истечения месяца, в котором Клиент получал Информационное Издание, Банк списывает с Инвестиционного счета Клиента денежные средства по оплате подписки в соответствии с Тарифами Банка, в полном объеме.

^ 5.Срок действия Соглашения.


    1. Настоящее Соглашение действует в течение срока действия Генерального соглашения «О комплексном обслуживании на рынке ценных бумаг», заключенного между Сторонами и прекращает свое действие в момент прекращения действия Генерального соглашения «О комплексном обслуживании на рынке ценных бумаг».

    2. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто любой из Сторон путем письменного уведомлением другой стороны за 20 (Двадцать) календарных дней до дня предполагаемого расторжения. Договор будет считаться расторгнутым после проведения взаиморасчетов Сторон.



  1. Местонахождение и реквизиты Сторон.

Банк


^ АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)

109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д.27/35 , тел.: (495) 797-32-00, факс: (495) 797-32-01

Реквизиты:

к/с № 30101810800000000388 в Операционном управлении Московского ГТУ Банка России

БИК 044525388, ИНН 7709129705

Клиент

___________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________

Банк Клиент








___________________________________



_____________________


__________________ / /

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconТема : «Достижение устойчивых изменений в работе школы по применению...
Необходим качественно усовершенствованный и активный переход на новый уровень в использовании компьютерной техники и информационных...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” icon1.: «Информационный менеджмент как отрасль знания»
...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconКонцепция “информационного общества” в современной философии Разработка по философии
Концепция информационного общества вызывает критику со стороны гуманистически ориентированных философов и ученых, отмечающих несостоятельность...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconБиблиотека сводный бюллетень новых поступлений в сельскохозяйственные библиотеки
Крымского территориального объединения. Периодичность ежеквартально. В данный номер «Сводного бюллетеня…» вошли научные, учебные...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconБиблиотека сводный бюллетень новых поступлений в сельскохозяйственные библиотеки
Крымского территориального объединения. Периодичность ежеквартально. В данный номер «Сводного бюллетеня…» вошли научные, учебные...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconБиблиотека сводный бюллетень новых поступлений в сельскохозяйственные библиотеки
Крымского территориального объединения. Периодичность- ежеквартально. В данный номер «Сводного бюллетеня…» вошли научные, учебные...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconАвтоматизированная система управления и мониторинга водных ресурсов. Цель проекта
Содействие процессам для улучшения показателей в управлении водных ресурсов, в частности: в вопросах обеспечения прозрачности процессов...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconБирюкова Екатерина Бикбаева С. А. Информационные интернет-технологии в системе «паблик рилейшнз»
В ответ на эти инновационные вызовы формиру­ются новые принципы информационного управления обществом с участием структур «паблик...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconОтчет по прессе 11 августа
Министерство иностранных дел России потребовал от грузинских властей защитить от провокаций российскую дипмиссию в Тбилиси, сообщает...

Об использовании информационного издания “Интерфакс” iconКонгресса: «Инновационные модели и технологии современного образования...
Рудничества, со-организатор Агентство инноваций и инвестиций, организационные партнёры Российское агентство развития информационного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница