Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий




Скачать 65.07 Kb.
НазваниеFujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий
Дата публикации26.06.2013
Размер65.07 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Информатика > Документы




Fujitsu Siemens Computers и EMC предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры SAP уровня предприятий
Новая платформа FlexFrameTM for mySAPBusiness Suite версии 4.0 поддерживает сетевые системы хранения данных и ПО EMC
Мюнхен, Германия, и Хопкинтон, США, шт. Массачусетс, 4 декабря 2006 г. – Сегодня компания Fujitsu Siemens Computers и корпорация EMC объявили том, что сетевые системы хранения данных и ПО EMC интегрированы с платформой следующего поколения FlexFrame™ for mySAPBusiness Suite компании Fujitsu Siemens Computers. Основное назначение этого комплекса – сокращение совокупной стоимости владения IT-инфраструктурой предприятия. В версии 4.0 реализованы усовершенствованные функции управления информацией и защиты данных, а также имеются адаптивные и гибкие средства для создания вычислительной инфраструктуры. FlexFrame — экономически эффективная система, которая обеспечивает функционирование сервис-ориентированной архитектуры SAP уровня предприятия (Enterprise Service-Oriented Architecture, Enterprise SOA) на базе SAP NetWeaver.
«Мы очень рады, что нам выпала честь сотрудничать с компанией Fujitsu Siemens Computers в рамках этой инициативы по интеграции, – заявил Чак Холлис (Chuck Hollis), вице-президент подразделения Technology Alliances корпорации EMC. – Теперь передовая серверная технология FlexFrame компании Fujitsu Siemens Computers, а также системы хранения данных и ПО корпорации EMC объединены в единый комплекс. Пользователи систем SAP получили отличное решение, которое позволит им выйти на новые уровни производительности, гибкости и готовности».
Платформа FlexFrame является центральным компонентом стратегии динамических центров обработки данных (Dynamic Data Centre, DDC) компании Fujitsu Siemens Computers. Реализация этой стратегии позволит корпоративным пользователям сократить накладные расходы и снизить затраты на эксплуатацию имеющейся IT-инфраструктуры. Динамические центры обработки данных позволят крупным организациям перейти с имеющихся приложений SAP, работающих под управлением ОС UNIX или Linux, на технологию Enterprise SOA. Новая технология способна существенно повысить оперативность и эффективность бизнеса и в то же время снизить эксплуатационные расходы. Компания SAP принимала активное участие в разработке системы FlexFrame for mySAP Business Suite. Эта платформа обеспечивает поддержку приложений SAP, позволяет повысить уровень их готовности и является оптимальной основой для реализации сервис-ориентированной архитектуры уровня предприятий.
По словам Бернда Коша (Bernd Kosch), вице-президента по альянсам компании Fujitsu Siemens Computers, «сегодня важнейшим условием успешного бизнеса является высокая конкурентоспособность. Система FlexFrame призвана ускорить разработку и внедрение новых бизнес-возможностей в условиях изменения конъюнктуры рынка, чтобы предоставить нашим клиентам возможность выделиться на фоне конкурентов. Благодаря сотрудничеству с корпорацией EMC пользователям системы FlexFrame for mySAP Business Suite станут доступны новые сетевые системы хранения данных и другие преимущества. Этот совместный проект реализован в рамках нашей ключевой стратегии динамических центров обработки данных, цель которой – обеспечить бесперебойное функционирование IT-инфраструктуры предприятий».
Стратегия компании Fujitsu Siemens Computers направлена на организацию совместимости платформы FlexFrame с самыми популярными решениями для центров обработки данных, и поддержка технологии EMC – очередной шаг на этом пути. Сотрудничество корпорации EMC и компании Fujitsu Siemens Computers в области интеграции, OEM-производства и предоставления совместных услуг началось еще в 1997 году.
^ Адаптивные вычисления

Цель концепции адаптивных вычислений – создание простых, гибких и рентабельных IT-инфраструктур. Сотрудничество компаний Fujitsu Siemens Computers и SAP направлено на внедрение этой инновационной технологии в повседневную практику. Система FlexFrame обеспечивает функционирование инфраструктуры адаптивных вычислений и приложений SAP NetWeaver. Это реальная основа для разработки и поддержки новых бизнес-процессов.
Платформа FlexFrame позволяет объединить в единый комплекс четыре важнейших компонента центра обработки данных – системы хранения данных, вычислительные ресурсы, сети и системы управления. FlexFrame превосходит конкурирующие системы по двум показателям: она обеспечивает очень высокий уровень готовности и позволяет сократить время развертывания новых приложений с недель до минут. Поэтому система FlexFrame for mySAP Business Suite завоевала прочную репутацию самого успешного решения для создания сервис-ориентированных архитектур для адаптивных вычислений SAP.
В версии 4.0 системы FlexFrame for mySAP Business Suite реализованы новые функции для связи с контроллером адаптивных вычислений (Adaptive Computing Controller, ACC), который является составной частью SAP NetWeaver, на уровне инфраструктуры, а также средства для взаимодействия ACC и FlexFrame на уровне виртуализации. Виртуализация является важнейшим условием оперативного бизнеса, и система FlexFrame будет поддерживать развивающиеся сервис-ориентированные архитектуры для SAP и обеспечивать их быстрое и беспроблемное внедрение.
Платформа FlexFrame for mySAP Business Suite позволяет успешно реализовать стратегии роста бизнеса. Ее уже используют более 100 компаний во всем мире. Благодаря консолидации и повышению степени полезного использования IT-ресурсов центра обработки данных, инвестиции в FlexFrame обычно окупаются менее чем за 20 месяцев. Среди пользователей FlexFrame можно назвать компанию Hella, которая специализируется на поставке автозапчастей, группу компаний Amer Sports Group, а также группу компаний TPG, занимающуюся хранением и доставкой грузов.
^ Динамические центры обработки данных

По данным опроса руководителей IT-подразделений, проведенного компанией Accenture в 2005 году, менее 10% компаний используют консолидацию и динамическое распределение вычислительных мощностей. Концепция динамических центров обработки данных компании Fujitsu Siemens Computers способствует решению этой проблемы, предоставляя компаниям новые возможности для оптимизации IT-инфраструктуры и высвобождения ресурсов, которые можно более эффективно использовать для решения других задач. Все предлагаемые нами решения предварительно скомпонованы и протестированы. Они гарантируют беспроблемное внедрение систем, ориентированных на конкретные нужды конечных пользователей.
Доступность

Опытные образцы системы FlexFrame for mySAP Business Suite будут доступны в феврале 2007 года, а массовое производство начнется в мае.
О корпорации EMC

Корпорация EMC является мировым лидером по производству продукции, разработке решений и предоставлению услуг в области управления информацией и хранения данных. Ее деятельность направлена на то, чтобы помочь корпоративным клиентам извлечь максимальную выгоду из имеющейся у них информации и сократить совокупную стоимость владения на всем протяжении ее жизненного цикла. Информацию о продукции и услугах EMC можно найти на Web-сайте корпорации: www.EMC.com
О компании Fujitsu Siemens Computers

Fujitsu Siemens Computers — лидирующая IT-компания в Европе, стратегическими направлениями деятельности которой являются разработка и внедрение критически важных бизнес-приложений и разработка мобильных решений нового поколения. Предложения компании простираются от карманных и настольных компьютеров до решений корпоративного уровня. Компания Fujitsu Siemens Computers занимает ведущие позиции на всех ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Африки. Опираясь на мощь, новаторство и глобальный охват компаний-учредителей — Fujitsu Limited и Siemens AG, — Fujitsu Siemens Computers способна удовлетворить запросы крупных корпораций, малых и средних предприятий и домашних пользователей. Компания является участником инициативы United Nations Global Compact. Более подробную информацию о компании Fujitsu Siemens Computers можно найти по адресу www.fujitsu-siemens.com.
О динамических центрах обработки данных

Динамический центр обработки данных (Dynamic Data Center, DDC) – концепция аппаратной и программной архитектуры нового поколения. Она направлена на предоставление услуг для конечных пользователей и на обеспечение выполнения соглашений об уровне сервиса (service level agreement, SLA) благодаря реализации модели вычислений по запросу (on-demand computing). Динамические центры обработки данных компании Fujitsu Siemens Computers позволят корпоративным пользователям перейти от многоуровневых IT-инфраструктур с жесткой привязкой приложений к определенным серверам к сервис-ориентированным архитектурам. Такие архитектуры, в частности, позволяют динамически распределять вычислительные мощности и базы данных между различными приложениями, что обеспечивает повышенный уровень гибкости и надежности, а также значительно повышает эффективность функционирования IT-инфраструктуры.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconКомпания Fujitsu Siemens Computers расширяет возможности своих Unix-серверов...
Сегодня компания “Классика” (classica cis) объявляет о получении статуса авторизованного unix-партнера корпорации Fujitsu Siemens...

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconPress information
Представительство компании Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ объявляет о начале поставок в Россию новых моделей серверов primergy....

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconОткрыто официальное представительство Fujitsu Siemens Computers в Украине
Киев, Украина, 23 мая 2007 года – сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная официальному открытию представительства...

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconПервый кластер на базе оборудования Fujitsu Siemens Computers с ос windows 2000 Advanced Server
Нвк «вист» занимается разработкой, поставкой и сопровождением комплексных решений, основой которых являются надежные и производительные...

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconИнформация для прессы
Прибыль Fujitsu Siemens Computers до выплаты налогов оказалась выше прогнозируемого уровня

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconFujitsu Siemens Computers представляет
С точки зрения пользователей, sap netWeaver упрощает архитектуру приложений, а также снижает совокупную стоимость владения и предоставляет...

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconНовые продукты компании Fujitsu Siemens Computers на российском рынке высоких технологий
Сегодня в гостинице “Марриотт-Аврора” прошла пресс-конференция, посвященная презентации в России ряда новых высокоэффективных продуктов...

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconУправляя будущим – DeskView 10
...

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconКомпания Fujitsu Siemens Computers объявляет об открытии представительства...
Алматы, Казахстан, 22 ноября 2005 г. Сегодня компания Fujitsu Siemens Computers, ведущий европейский it-производитель, объявила об...

Fujitsu Siemens Computers и emc предлагают базовые компоненты для функционирования сервис-ориентированной архитектуры sap уровня предприятий iconКомпания Fujitsu Siemens Computers предлагает решение по организации...
Система организации виртуальных ленточных библиотек CentricStor, разработанная компанией Fujitsu Siemens Computers, является ключевой...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница