Председатель Закупочной комиссии




НазваниеПредседатель Закупочной комиссии
страница1/7
Дата публикации07.05.2013
Размер0.58 Mb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Информатика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7




УТВЕРЖДАЮ:

___________________/Е.В. Лисютин/

Председатель Закупочной комиссии

«_____» ______________ 2013 года

Секретарь Закупочной комиссии

____________________/Г.П. Брилев/

ЗАКУПОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
по открытому запросу предложений в электронной форме

на право заключения договора на оказание услуг по разработке

Плана локализации и ликвидации аварийных ситуаций на опасных производственных объектах филиала «Джубгинская ТЭС», проведение экспертизы промышленной безопасности Плана локализации и ликвидации аварийных ситуаций на опасных производственных объектах для нужд филиала «Джубгинская ТЭС» ОАО «ИНТЕР РАО – Электрогенерация.

ТОМ I

^ ОБЩАЯ ЧАСТЬ



Горячий Ключ

2013 г.


  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанное в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса предложений в электронной форме и в пункте 6 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II).

^ Организатор закупки – филиал «Джубгинская ТЭС» ОАО «ИНТЕР РАО – Электрогенерация», являющееся уполномоченным агентом Заказчика, осуществляющее в рамках своих полномочий организацию и проведение запроса предложений. Информация об Организаторе закупки указана в пункте 3 Уведомления о проведении открытого запроса предложений в электронной форме и пункте 7 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II).

^ Закупочная документация – настоящий комплект документов, включающий изменения, поправки и разъяснения, утвержденный в установленном порядке, содержащий сведения о составе товаров, работ или услуг право на заключение договора на поставку/выполнение/оказание которых является предметом запроса предложений, об условиях участия и правилах проведения запроса предложений, правилах подготовки, оформления и подачи заявки Претендентом на участие в закупке/Участником запроса предложений правилах выбора Победителя, а так же об условиях заключаемого по результатам запроса предложений договора. Закупочная документация размещается на электронной торговой площадке и на сайте, указанном в пункте 3 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II), одновременно с размещением уведомления о проведении открытого запроса предложений в электронной форме.

^ Закупочная комиссия – коллегиальный орган, сформированный в установленном порядке для организации проведения запроса предложений и принятия решений, в том числе по выбору Победителя, в ходе проведения запроса предложений.

^ Запрос предложений – конкурентный способ закупки, победителем признается Участник закупки, который среди Участников запроса предложений, предложивший лучшее сочетание условий исполнения договора и предложению которого было присвоено первое место согласно объявленной системе критериев.

^ Уведомление о проведении открытого запроса предложений (далее – Уведомление) – письменная информация о запросе предложений, размещенная на электронной торговой площадке и на сайте, указанном в пункте 3 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II). Неотъемлемой частью уведомления является закупочная документация.

^ Заявка на участие в открытом запросе предложения (далее – заявка на участие в закупке) – комплект документов, содержащий предложение (оферту) Участника запроса предложений, направленное Организатору закупки по форме и в порядке, установленными закупочной документацией.

^ Претендент на участие в закупке – юридическое или физическое лицо, выразившее заинтересованность в участии в запросе предложений. Выражением заинтересованности является, в том числе, запрос закупочной документации, разъяснения по документации.

^ Участник запроса предложений – юридическое или физическое лицо, представившее в соответствии с требованиями закупочной документации заявку на участие в закупке и допущенное к участию в запросе предложений на основании решения закупочной комиссии.

^ Победитель запроса предложений – Участник запроса предложений, предложивший лучшее сочетание условий исполнения договора и заявке на участие, в закупке которого было присвоено первое место согласно объявленной системе критериев, установленной в закупочной документации.

Лот – отдельный предмет закупки, в отношении которого в Уведомлении, в Закупочной документации отдельно указываются предмет, состав товаров/работ/услуг, начальная (предельная) цена, сроки и иные условия. Претендент на участие в закупке подает заявку на участие в закупке в отношении определенного лота. Закупочная комиссия рассматривает, оценивает и определяет Победителя запроса предложений в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный договор.

^ Начальная (предельная) цена договора (цена лота) – предельно допустимая цена договора (в отношении каждого лота), определяемая в закупочной документации.

Переторжка – процедура, предполагающая добровольное изменение цены заявки на участие в закупке Участников запроса предложений Переторжка проводится только по решению закупочной комиссии.

  1. ^ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Форма и вид процедуры закупки, предмет запроса предложений

      1. Открытый запрос предложений в электронной форме на право заключения договора на поставку товара/выполнение работ/оказание услуг.

      2. Наименование, объем и характеристики поставляемых товаров/выполняемых работ/оказываемых услуг указаны в пункте 10 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II) и в разделе 2 «Техническая часть» настоящей закупочной документации (Том II).

^ Далее по тексту ссылки на разделы, подразделы, пункты и подпункты относятся исключительно к настоящей закупочной документации если не указано иное.

      1. Предметом настоящего запроса предложений является право на заключение договора на поставку товара/выполнение работ/оказание услуг согласно пункту 9 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II).

Наименование и объем поставляемых товаров/выполняемых работ/оказываемых услуг указаны в пункте 10 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II) и разделе 2 «Техническая часть» настоящей закупочной документации (Том II).

Частичная поставка товара/выполнение работ/оказание услуг не допускается внутри лота.

    1. ^ Претендент на участие в закупке/Участник запроса предложений

      1. Претендентом на участие в запросе предложений /Участником запроса предложений может быть любое юридическое или физическое лицо, обладающее соответствующей правоспособностью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

      2. Претендент на участие в закупке/Участник запроса предложений должен быть зарегистрирован на электронной торговой площадке, указанной в пункте 3 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II), в качестве полноправного участника данной системы, т.е. должен заключить соответствующий договор с Оператором системы, в соответствии с правилами, условиями регистрации электронной торговой площадки, а также зарегистрироваться в качестве Участника настоящего запроса предложений.

      3. Для участия в запросе предложений Претендент на участие в закупке должен удовлетворять требованиям, изложенным в настоящей закупочной документации быть правомочным на предоставление заявки на участие в закупке и представить заявку на участие в закупке соответствующую требованиям настоящей закупочной документации.

      4. Для всех Претендентов на участие в закупке/Участников запроса предложений устанавливаются единые требования. Применение при рассмотрении заявок на участие в закупке требований, не предусмотренных закупочной документацией не допускается.

      5. Участник запроса предложений должен подать заявку на участие в запросе предложений, состоящую из заполняемых форм и документов, подаваемых в электронном виде с использованием электронной торговой площадки. Перечень документов и форм, предоставляемых Участником запроса предложений в электронном виде, приведен в п. 5.1.6 и Томе IV настоящей закупочной документации.

      6. Решение о допуске Участников запроса предложений к дальнейшему участию в запросе предложений принимает Закупочная комиссия в порядке, определенном положениями настоящей закупочной документации.

      7. Закупочная комиссия вправе на основании информации о несоответствии Участника запроса предложений установленным настоящей закупочной документацией требованиям, полученной из любых официальных источников, использование которых не противоречит действующему законодательству Российской Федерации, не допустить Участника запроса предложений или отстранить Участника запроса предложений от участия в запросе предложений на любом этапе его проведения.

      8. Закупочная комиссия вправе на основании имеющейся либо полученной информации о конфликте интересов Участника запроса предложений по отношению к Заказчику, либо о конфликте интересов, возникающем в процессе исполнения договора, право на заключение которого является предметом запроса предложений, не допустить Участника запроса предложений или отстранить Участника запроса предложений от участия в запросе предложений на любом этапе его проведения.

    2. ^ Закупка продукции с разбиением заказа на лоты

      1. Претендент на участие в закупке/Участник запроса предложений может подать заявку на участие в закупке на любой лот, любые несколько лотов или все лоты по собственному выбору. Разбиение на лоты установлено в пункте 9 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II) и разделе 2 «Техническая часть» настоящей закупочной документации (Том II). При этом не допускается разбиение отдельного лота на части, то есть подача заявки на участие в закупке на часть лота по отдельным его позициям или на часть объема лота.

      2. В случае подачи заявки на участие в закупке на несколько лотов, в дополнение к требованиям раздела 5 «Требования к заявке на участие в закупке» настоящей закупочной документации (Том I) и раздела 2 «Техническая часть» настоящей закупочной документации (Том II) должны быть соблюдены следующие требования:

  1. Письмо о подаче оферты (форма 1 настоящей закупочной документации (Том IV)) должно содержать указание номера и названия каждого лота, а в качестве общей суммы — сумму по каждому из лотов.

  2. Техническое предложение должно быть подготовлено отдельно по каждому из лотов с указанием номера и названия лота (форма 2 настоящей закупочной документации (Том IV)).

  3. Оценка заявок на участие в закупке определение Победителя запроса предложений и подписание Протокола по выбору Победителя открытого запроса предложений будет осуществляться раздельно и независимо по каждому из лотов. По каждому из лотов будет определен один Победитель запроса предложений.

    1. ^ Правовой статус документов

      1. Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447–449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057–1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

      2. Данная процедура запроса предложений проводится в соответствии с Положением о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг, утвержденным Советом директоров в редакции решения Совета директоров, указанного в пункте 2 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II).

      3. Уведомление, размещенное на электронной торговой площадке и на сайте, указанном в пункте 3 раздела 1 «Информационная карта запроса предложений» настоящей закупочной документации (Том II), вместе с настоящей закупочной документацией являющейся его неотъемлемым приложением, являются предложением Организатора закупки делать оферты в установленном порядке и в течение срока, определенного настоящей закупочной документацией.

      4. Заявка на участие в закупке имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться в соответствии с этим.

      5. Во всем, что не урегулировано Уведомлением и настоящей закупочной документацией стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

      6. Если в отношении сторон договора, заключаемого по результатам запроса предложений, действуют также иные специальные нормативно-правовые акты, изданные и зарегистрированные в установленном порядке, настоящая закупочная документация (и проект договора как ее часть) и заявка на участие в закупке победителя запроса предложений будут считаться приоритетными по отношению к диспозитивным нормам указанных документов.
  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Председатель Закупочной комиссии iconПротокол заседания закупочной комиссии по выбору поставщика
Члены Закупочной комиссии, специалисты Организатора закупки изучили поступившие Предложения. Результаты оценки сведены в Оценочную...

Председатель Закупочной комиссии iconЗаседания Закупочной комиссии ао аэс аккую по оценке заявок открытого...
Время окончания заседания Закупочной комиссии 17 часов 15 минут (время московское)

Председатель Закупочной комиссии iconПредседатель Закупочной комиссии
Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого...

Председатель Закупочной комиссии iconВопросы заседания закупочной комиссии
Закупочной комиссии по вскрытию конвертов с предложениями на участие в открытом запросе предложений на право заключения договора...

Председатель Закупочной комиссии iconВопросы заседания закупочной комиссии: Вопрос 1 повестки
Закупочной комиссии по экспертизе справки о цепочке собственников Победителя запроса цен на закупку "Запасные части к компрессорному...

Председатель Закупочной комиссии iconВопросы заседания закупочной комиссии
Закупочной комиссии по вскрытию конвертов с предложениями на участие в открытом запросе предложений на право заключения договора...

Председатель Закупочной комиссии iconДокументация о запросе цен с предварительной квалификацией на право...
Председатель закупочной комиссии по выбору поставщиков мтр (исполнителей услуг, подрядчиков на выполнение работ)

Председатель Закупочной комиссии iconОтчет ревизионной комиссии За 2006 год
Настоящий отчет был подготовлен на основании Устава моао «Авангард» и Положения «о ревизионной комиссии». Председатель Ревизионной...

Председатель Закупочной комиссии iconЗаседание Конкурсной комиссии открыл председатель комиссии А. С. Андреев
Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота на месторождении...

Председатель Закупочной комиссии iconСостав Комиссии по тарифному и нетарифному регулированию при Совете...
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница