Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows




Скачать 226.82 Kb.
НазваниеЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows
страница1/3
Дата публикации19.04.2013
Размер226.82 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Информатика > Документы
  1   2   3
РУССКИЙ
Apple Inc.

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows
Внимательно ознакомьтесь с настоящим лицензионным соглашением («Лицензией») перед использованием программного обеспечения Apple. Используя программное обеспечение Apple, Вы соглашаетесь соблюдать условия настоящей Лицензии. В случае несогласия с условиями настоящей Лицензии не пользуйтесь данным программным обеспечением. Если Вы не согласны с условиями настоящей Лицензии, Вы можете вернуть программное обеспечение Apple в место приобретения и получить возмещение расходов. Если доступ к данному программному обеспечению Apple был получен электронным способом, нажмите кнопку «Не согласен/Отклоняю». Если программное обеспечение Apple прилагалось к приобретенному вами оборудованию, Вы обязаны вернуть оборудование/программное обеспечение в полном объеме для получения уплаченной Вами суммы.
^ Важные примечания.

* PING. Если Вы зарегистрировались в социальной сети Ping и используете новое боковое меню Ping, iTunes будет отправлять в Apple информацию о материалах, которые Вы выбираете в своей медиатеке iTunes, для предоставления Вам персональных рекомендаций Ping. Используя Ping, Вы даете согласие Apple на использование такой информации. Если Вы не хотите, чтобы iTunes отправляла эту информацию в Apple для службы Ping, Вы можете скрыть боковое меню Ping или не использовать Ping.
* В тех случаях, когда данное программное обеспечение может быть использовано для воспроизведения материалов, Вам предоставляется лицензия только на воспроизведение материалов, не защищенных положениями авторского права, материалов, на которые Вам принадлежат авторские права, или тех материалов, в отношении которых Вам предоставлено право или законное разрешение на их воспроизведение. В тех случаях, когда данное программное обеспечение также может быть использовано для получения удаленного доступа к музыкальным файлам для прослушивания на нескольких компьютерах, удаленный доступ к музыкальным файлам, защищенным авторским правом, предоставляется только для законного использования в личных целях или в иных предусмотренных законом случаях. Если Вы не уверены, что имеете право воспроизводить какие-либо материалы или предоставлять к ним доступ, обратитесь к юридическому консультанту.
^ 1. Общие положения. Настоящее ПО Apple и любое ПО третьих лиц, документация и любые шрифты, идущие в комплекте с данной Лицензией и находящиеся на дисковом запоминающем устройстве, на постоянном запоминающем устройстве, на любом другом носителе информации или в любой другой форме (совместно именуемые «Программное обеспечение Apple»), не продаются Вам, а предоставляются Вам компанией Apple Inc. (Далее - «Apple») исключительно для использования на условиях настоящей Лицензии, и при этом Apple сохраняет все прямо не переданные Вам права. Условия настоящей Лицензии распространяются на любые предоставляемые компанией Apple обновления программного обеспечения, заменяющие или дополняющие исходную версию Программного обеспечения Apple, за исключением случаев, когда к подобному обновлению прилагается отдельная лицензия, в случае чего действуют условия этой лицензии.
Правовой титул и права интеллектуальной собственности в отношении любого контента, отображаемого или доступного при помощи ПО Apple, принадлежат владельцу соответствующего контента. Эти данные могут быть защищены авторским правом либо иными законами и соглашениями о правах на интеллектуальную собственность, и третьи лица, предоставившие такой контент, могут ставить условия их использования. Настоящая Лицензия не предоставляет Вам права на использование подобных данных.
^ 2. Разрешенные Лицензией виды и ограничения использования.

A. В соответствии с условиями и положениями настоящей Лицензии Вам предоставляется ограниченная неисключительная лицензия на установку и использование одной копии ПО Apple. Программное обеспечение Apple может быть использовано только для воспроизведения материалов, не защищенных положениями авторского права, материалов, на которые Вам принадлежат авторские права, или тех материалов, в отношении которых Вам предоставлено право или законное разрешение на их воспроизведение. Вы не имеете права предоставлять сетевой доступ к Программному обеспечению Apple для одновременного его использования на нескольких компьютерах. Вы можете изготовить только одну резервную копию Программного обеспечения Apple в машиночитаемой форме, при условии, что на данной резервной копии будут сохранены уведомления об авторских правах и иные примечания владельца прав, содержащиеся в оригинале.
В дополнение к вышеуказанным ограничениям, запатентованные библиотеки Apple («Apple DLL»), входящие в комплект поставки ПО Apple, лицензированы исключительно для использования с ПО Apple. Разработчикам WebKit Apple DLL разрешено личное использование или внутреннее коммерческое использование, связанное с разработками WebKit, в рамках соответствующих лицензий WebKit (http://webkit.org/).
B. Вы не можете и соглашаетесь не выполнять и не разрешать другим лицам (за исключением случаев, явно разрешенных данной Лицензией) копировать, декомпилировать, вскрывать системный код, деассемблировать, извлекать исходный код, расшифровывать, изменять и создавать производные разработки на основе ПО Apple, а также любых его компонентов (кроме случаев, когда упомянутые выше ограничения запрещены действующим законодательством, исключительно в пределах такого запрещения, а также кроме случаев, когда такие действия разрешены положениями лицензии, регулирующей использование Открытых компонентов, содержащихся в ПО Apple). Любая подобная попытка является нарушением прав компании Apple и ее лицензиаров в отношении ПО Apple.
C. VoiceOver Kit — автоматические обновления. Во время использования VoiceOver Kit 1.3 программное обеспечение Apple будет периодически проверять наличие в системе Apple обновлений правил произношения, которые используются функцией VoiceOver для произнесения названий объектов, озвучиваемых при включенной функции VoiceOver. Если будет обнаружено обновление правил произношения, оно будет автоматически загружено на Ваш компьютер, и при включении VoiceOver новая версия произношения будет создана и синхронизирована с iPod. Старая версия произношения станет недоступной. Такие автоматические обновления не приведут к изменению основного контента (музыки, видео, подкастов) на Вашем iPod и в медиатеке iTunes.
D. Некоторые компоненты ПО Apple и программного обеспечения сторонних производителей с открытым исходным кодом, включенного в ПО Apple (совместно именуемые «Открытые компоненты»), доступны или могут быть доступны на веб-сайте Apple, содержащем программное обеспечение с открытым исходным кодом (http://www.opensource.apple.com/). Вы можете модифицировать или заменить только данные Открытые компоненты при условии, что: (i) получившееся в результате модификации ПО Apple используется вместо полностью готового к продаже ПО Apple на одном компьютере марки Apple, и (ii) Вы будете соблюдать прочие условия настоящей Лицензии и другие соответствующие условия лицензирования, регулирующие использование Открытых компонентов. Компания Apple не обязуется предоставлять техническое обслуживание, техническую поддержку или оказывать иную поддержку в отношении подобного модифицированного ПО Apple.
^ 3. Передача прав. Вы не можете брать или сдавать в аренду, распространять, сдавать внаем или предоставлять сублицензию на ПО Apple. Однако Вы можете произвести единовременную необратимую передачу всех Ваших лицензионных прав на Программное обеспечение Apple третьему лицу при условии, что (a) подобная передача прав будет включать в себя все Программное обеспечение Apple и все его составные части, носители в оригинале, печатные материалы и настоящую Лицензию; (b) у Вас не останется полных или частичных копий Программного обеспечения Apple, включая копии, хранящиеся на компьютере или ином устройстве хранения данных; (c) сторона, получающая Программное обеспечение Apple, прочитает и согласится с условиями настоящей Лицензии.
Обновления: Если обновление ПО Apple полностью заменяет (при полной установке) предыдущую лицензированную версию ПО Apple, Вы не в праве использовать обе версии ПО Apple одновременно и передавать их по отдельности.
^ 4. Согласие на использование данных. Вы соглашаетесь с тем, что компания Apple, ее дочерние предприятия и агенты могут собирать, хранить и обрабатывать диагностическую, техническую, пользовательскую и сопутствующую информацию, включая, помимо прочего, техническую информацию о Вашем компьютере, а также системном и прикладном программном обеспечении и периферийных устройствах, периодический сбор которой производится для того, чтобы облегчить доставку обновлений ПО, поддержку продукта и оказание других услуг, связанных с ПО Apple (если такие предоставляются), а также для проверки соблюдения условий настоящей Лицензии. Apple может использовать данную информацию в такой форме, которая не идентифицирует Вас лично, в целях улучшения продукции Apple, а также предоставления Вам услуг или технологий.
^ 5. Онлайн-магазин iTunes Store и другие Услуги. Данное программное обеспечение предоставляет доступ к интернет-магазину iTunes Store компании Apple (если он доступен), который предлагает покупку и загрузку музыки, а также другие услуги (далее совместно и по отдельности именуемые «Услуги»). Чтобы воспользоваться Услугами, Вы должны иметь доступ к Интернету, а для некоторых видов Услуг Вам необходимо принять дополнительные условия оказания услуг, которые будут предложены Вам, прежде чем Вы сможете воспользоваться такими Услугами.

Используя данное программное обеспечение совместно с учетной записью iTunes Store, Вы соглашаетесь с последними условиями сервисного соглашения iTunes Store Terms of Service, которые доступны для просмотра с домашней страницы iTunes Store.
Вы сознаете, что при пользовании подобными Услугами Вам могут встретиться данные, которые могут показаться Вам оскорбительными, неприличными или нежелательными, и содержание которых может быть или не может быть определено как имеющее откровенно неприличный характер. Тем не менее, Вы соглашаетесь с тем, что использование подобных Услуг осуществляется Вами на свой собственный риск и что Apple не несет перед Вами ответственности за материалы, содержание которых Вы можете счесть оскорбительным, неприличным или нежелательным. Типы данных (включая жанры, поджанры, а также категории и подкатегории оцифрованных записей и т.п.) и описания предоставляются для удобства, и Вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что Apple не несет ответственности за их точность.
Некоторые Услуги могут включать материалы, полученные от третьих лиц, или ссылки на веб-сайты третьих лиц. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что компания Apple не обязана изучать или оценивать такие данные или безошибочность любых материалов или веб-сайтов третьих лиц. Apple не гарантирует и не рекомендует, а также не принимает на себя и не несет ответственность за любые материалы или веб-сайты третьих лиц, или за любые другие материалы, продукты или услуги третьих лиц. Ссылки на другие веб-сайты предоставляются исключительно для Вашего удобства. Вы соглашаетесь не использовать материалы третьих лиц способом, который может нанести вред или нарушить права любых других лиц, а также соглашаетесь с тем, что компания Apple никаким образом не несет ответственность за любое использование Вами таких материалов.
Вы соглашаетесь, что Услуги, включая, но не ограничиваясь этим, графические данные, аудиоклипы и редакционные данные, содержат информацию и материалы, являющиеся собственностью компании Apple и/или ее лицензиаров и защищены соответствующими нормами права интеллектуальной собственности и иными нормами права, в том числе нормами авторского права, и что Вы будете использовать подобную информацию или материалы, являющиеся собственностью Apple, только специально разрешенными способами. Любые формы или способы воспроизведения Услуг или их частей запрещаются. Вы соглашаетесь не изменять, не брать и не сдавать в аренду, не сдавать внаем, не продавать, не распространять и не создавать производные произведения основанные на Услугах каким бы то ни было способом. Вы не имеете права пользоваться Услугами каким-либо неразрешенным способом, в том числе вызывающим снижение пропускной способности сети или ее перегрузку.
Компания Apple и ее лицензиары сохраняют за собой право изменять, приостанавливать, удалять или блокировать доступ к Услугам в любое время без предварительного уведомления. В любом случае компания Apple не несет ответственности за удаление или блокировку доступа к любым подобным Услугам. Apple может также в любое время без уведомления установить лимит использования или доступа к определенным Услугам и не несет за это ответственности.
^ 6. Прекращение действия Соглашения. Настоящая Лицензия действительна до момента ее прекращения. В случае нарушения Вами условия или условий настоящей Лицензии, Вы лишаетесь прав, предоставленных Вам настоящей Лицензией, автоматически и без уведомления со стороны Apple. По истечении срока действия настоящей Лицензии, Вы должны прекратить любое использование Программного обеспечения Apple и уничтожить все полные или частичные копии Программного обеспечения Apple.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconPусский внимание: используя ipad, вы соглашаетесь соблюдать следующие...
Лицензионное соглашение компании apple об использовании программного обеспечения ipad

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения ipod
Обеспечения. Если вы не согласны с условиями настоящей лицензии и не использовали ipod, вы можете вернуть ipod в магазин apple или...

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconPусский внимание: используя ipod touch, вы соглашаетесь соблюдать...
Лицензионное соглашение компании apple об использовании программного обеспечения ipod touch

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconPусский внимание: используя ipod touch, вы соглашаетесь соблюдать...
Лицензионное соглашение компании apple об использовании программного обеспечения ipod touch

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconПрограмма и Документация лицензированы только для внутреннего некоммерческого использования
Лицензионное соглашение о предоставлении права на использование программного обеспечения “скд школа”

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconДанное соглашение составлено только на английском языке, каковой...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем по использованию программного обеспечения mozilla thunderbird

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения...
Чению разработчика был получен электронным способом, нажмите кнопку «не согласен/отклоняю». Если программное обеспечение разработчика...

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение по использованию программного обеспечения riso printer Driver
Еспечение", "соглашение". Если пользователь открыл запечатанную упаковку или повредил ее, нажал кнопку "принимаю" или "ДА", или же...

Лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iTunes для Windows iconЛицензионное соглашение для конечного пользователя
Третьесторонние лицензии. При наличии конфликта между данным Соглашением и Третьесторонними Лицензиями относительно любого программного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница