Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре




Скачать 207.57 Kb.
НазваниеТермины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре
страница1/2
Дата публикации21.03.2013
Размер207.57 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Информатика > Документы
  1   2
Договор № ________-_____

предоставления услуг виртуального хостинга
г. Южно-Сахалинск «___»_____________ 200 г.
Индивидуальный предприниматель Дьяконов Максим Олегович, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», действующий на основании Свидетельства № 307650114800061,от 28 мая 2007 г. межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы № 1 по Сахалинской области, с одной стороны, и __________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Абонент», в лице____________________________________________________, действующего на основании ________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

^ Термины и определения, используемые в настоящем договоре

Домен — область пространства иерархических имен сети Интернет, которая обслуживается набором серверов доменных имен (DNS) и централизованно администрируется. Домен идентифицируется именем домена.

Web-система — электронное представительство Абонента в Интернет, представляющего гарантированную возможность визуального доступа к информации с компьютера, имеющего доступ в Интернет посредством общедоступных программ-броузеров Microsoft® Internet Explorer™ версии 4.0 и выше или Netscape® Navigator™ версии 4.0 и выше по протоколу HTTP 1.1

Регистрация домена — занесение информации о домене и его Администраторе в Реестр доменных имен с целью обеспечения уникальности использования домена, а также получения прав на администрирование домена Администратором. Услуга по регистрации домена считается оказанной с момента занесения информации в Реестр.

Реестр — центральная база данных домена RU, содержащая информацию о зарегистрированных доменных именах, Администраторов доменов, иную информацию, необходимую для регистрации и продления доменов.

^ Делегирование домена — занесение в зону информации о домене и соответствующих ему DNS-серверах, указанных Администратором домена, обеспечивающей функционирование домена.

^ Администратор домена - юридическое или физическое лицо, для которого регистрируется домен. Администратор домена определяет порядок использования домена и организацию, осуществляющую техническое сопровождение домена.

^ Администрирование домена — определение порядка использования домена, организация технического сопровождения домена, организация оплаты услуг по обеспечению функционирования домена.

Срок регистрации — время, в течение которого обеспечивается хранение информации о домене в Реестре доменных имен.

^ Продление доменного имени — внесение в Реестр сведений о продлении срока действия регистрации домена.

DNS-сервер — сервера доменных имен, содержащие конфигурационные файлы зарегистрированного домена.

^ Логин — уникальный для веб-сервера Исполнителя набор букв и цифр, который в сочетании с Паролем служит идентификатором Абонента.

Пароль — набор букв и цифр, который в сочетании с Логином, служит идентификатором Абонента.

Спам — воспроизведение «веерной» (массовой) рассылки информации рекламного, коммерческого или агитационного характера другим пользователям сети без их согласия, писем, содержащих грубые и оскорбительные выражения и предложения, а также размещение любой конференции сообщений рекламного, коммерческого или агитационного характера, кроме случаев, когда такие сообщения явно разрешены правилами такой конференции либо их размещение было согласовано с владельцами или администраторами такой конференции предварительно;

- рассылка информации получателям, высказавшим ранее явное нежелание получать эту информацию;

- использование собственных или предоставленных информационных ресурсов (почтовых ящиков, адресов электронной почты, страниц WWW и т.д.) в качестве контактных координат при совершении любого из вышеописанных действий, вне зависимости от того, из какой точки Сети были совершены эти действия.
1. Предмет договора
1.1. По настоящему Договору Исполнитель принимает на себя обязанность оказывать Абоненту телематические услуги связи, в том числе:

- открытие аккаунта (с предоставлением уникального имени и пароля, позволяющих ему размещать информацию на оборудовании Исполнителя);

- выделение Абоненту дискового пространства на оборудовании Исполнителя в соответствии с выбранным и оплаченным тарифным планом, для размещения Web-системы Абонента и хранение на указанном пространстве информации Абонента в течение сроков, установленных настоящим Договором;

- регистрацию и продление регистрации доменных имен;

- поддержку первичного и вторичного сервера имен DNS для используемых доменов;

- возможность использования всех доступных программ и функций в соответствии с выбранным и оплаченным тарифным планом;

- получение Абонентом необходимых для подключения к услугам и настройке программного обеспечения консультаций по электронной почте и телефонам технической поддержки;

- осуществление поддержки Web-системы в соответствии с условиями и требованиями, изложенными в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2. Размер и технические характеристики Web-системы, а также стоимость услуг по настоящему Договору определяются тарифным планом Абонента согласно http://maxilone.com/host_price.htm
^ 2. Права и обязанности сторон
2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Оказывать услуги, указанные в п. 1 настоящего Договора, надлежащим образом и в срок в соответствии с условиями настоящего Договора и в рамках выбранного и оплаченного тарифного плана (http://maxilone.com/host_price.htm).

2.1.2. Оказывать услуги по технической поддержке Web-системы в соответствии с Приложением № 1.

2.1.3. Обеспечивать постоянное круглосуточное подключение оборудования, используемого для размещения и обслуживания Web-системы Абонента, к сети Интернет за исключением периодов, необходимых для проведения технических работ.

2.1.4. Не разглашать данные Абонента, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2.1.5. Извещать Абонента об изменениях тарифов на Услугу, условий обслуживания и методов оплаты, а также иных условий настоящего Договора не менее, чем за 10 рабочих дней, путем размещения соответствующей информации на своем сайте http://www.maxilone.com/ (далее – сайт Исполнителя) или уведомляя Абонента по адресу его электронной почты, указанному им при заключении настоящего Договора.
2.2. Абонент обязуется:

2.2.1. Своевременно оплачивать услуги Исполнителя согласно выбранному тарифному плану (http://maxilone.com/host_price.htm). и на условиях настоящего Договора.

2.2.2. Соблюдать правила предоставления услуг, указанные в Приложении № 3.

2.2.3. В случае несогласия с изменениями условий настоящего Договора, вводимыми в соответствии с п. 2.1.5 настоящего Договора, уведомить Исполнителя о своем несогласии с ними в письменном виде до истечения срока введения соответствующих изменений, указанных в уведомлении Исполнителя.

2.2.4. Подписать в срок, указанный в п. 3.4 настоящего Договора, акт приема-передачи оказанных услуг либо направить в тот же срок мотивированный отказ от принятия услуг.
^ 3. Стоимость работ и порядок оплаты

3.1. Стоимость услуг определяется прейскурантом цен (http://maxilone.com/host_price.htm). Оплата услуг осуществляется путем авансовых платежей, суммы которых отображаются на внутреннем счете Абонента, размещенном на сайте Исполнителя.

3.2. В случае если сумма на внутреннем счете Абонента, указанного в п. 3.1. Договора, становится меньше нуля, Исполнитель оставляет за собой право приостановить оказание услуг Абоненту.

3.3. При оформлении Абонентом платежных документов в разделе «Назначение платежа» обязательна ссылка на номер Договора, который присваивается после прохождения регистрации в системе на сайте Исполнителя.

3.4. Списание средств с внутреннего счета Абонента производится ежедневно в соответствии с тарифным планом и его сроком, определенным в (http://maxilone.com/host_price.htm). Акты приема-передачи оказанных услуг и счета-фактуры выставляются Абоненту ежемесячно в течение 5 календарных дней по истечении отчетного месяца. Абонент в течение 10 рабочих дней с момента получения Акта обязан подписать и передать его Исполнителю или предоставить письменный мотивированный отказ. В случае если по истечении указанного срока Абонент не передаст Исполнителю подписанный Акт или мотивированный отказ, то Акт считается подписанным сторонами без претензий Абонента в дату, указанную в акте.

3.5. В случае начала оказания услуг не с начала календарного месяца денежные средства, оставшиеся от предоплаченной суммы за предыдущий месяц, учитываются Исполнителем как часть оплаты услуг за следующий месяц. До окончания второго месяца оплаченных услуг Абонент обязан внести оставшуюся часть оплаты за второй месяц, а также оплату услуг за следующий период их оказания.

3.6. Стоимость услуг и порядок оплаты могут быть изменены Исполнителем в соответствии с п. 2.1.5 настоящего Договора. Если Абонент не согласен с соответствующими изменениями, он обязан уведомить об этом Исполнителя в письменном виде до истечения срока их введения, указанного в уведомлении Исполнителя. В этом случае настоящий Договор прекращает свое действие с момента введения новых условий оплаты и после завершения предоплаченного Абонентом периода. Стороны производят взаиморасчет на основании старых тарифов или условий. Отсутствие уведомления со стороны Абонента означает его согласие с изменениями, изложенными Исполнителем в извещении и настоящий Договор продолжает действовать с учетом новых условий.
^ 4. Срок действия договора
4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует в течение срока, определяемого тарифным планом Абонента (Приложение № 2).

4.2. После истечения срока действия Договора, установленного п. 4.1, если Абонент продолжает пользоваться услугами Исполнителя при отсутствии возражений Сторон, выраженных в письменной форме, Договор считается продленным на следующий срок на тех же условиях. Установленное настоящим пунктом правило продления срока Договора применяется во всех последующих случаях продления срока Договора.
^ 5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность по своим обязательствам в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. При перерывах в оказании услуг по вине Исполнителя Абонент имеет право на компенсацию в виде предоставления ему времени пользования Web-системой в двукратном размере относительно времени перерыва в оказании услуг.

5.3. В случае образования задолженности Абонента перед Исполнителем по оплате оказанных услуг Исполнитель вправе потребовать уплаты неустойки в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки оплаты.

5.4. Размер ответственности Исполнителя ограничен исключительно предоставлением дополнительного времени пользования Web-системой в зависимости от времени перерыва в оказании услуг. Упущенная выгода Абонента возмещению Исполнителем не подлежит.

5.5. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи, не принадлежащих Исполнителю.
^ 6. Порядок разрешения споров
6.1. Споры и разногласия по настоящему договору решаются сторонами путем переговоров, а в случае недостижения согласия, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Если сторонам не удается найти взаимоприемлемого решения, то для разрешения спора они должны обратиться в Арбитражный суд г. Южно-Сахалинска и Сахалинской области.
7. Форс-мажор

7.1. Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение предусмотренных настоящим Договором обязательств, если такое неисполнение связано с обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор).

7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств вследствие обстоятельств непреодолимой силы, незамедлительно извещает об этом другую сторону.

7.3. Если обстоятельство непреодолимой силы непосредственно повлияло на исполнение обязательств в срок, установленный в настоящем Договоре, срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени действия соответствующего обстоятельства.
^ 8. Конфиденциальная информация

8.1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам, либо использовать иным способом, не предусмотренным условиями Договора, информацию, составляющую организационно-технологическую, коммерческую, финансовую и иную тайну (далее – «конфиденциальная информация») при условии, что:

- такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам;

- к такой информации нет свободного доступа на законном основании;

- обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.

8.2. Стороны обязуются, без обоюдного согласия, не передавать третьим лицам сведения о содержании и условиях Договора.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconТермины и определения
В настоящем Приложении применимы следующие единые термины с соответствующими определениями

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconСтатья 1 Термины и определения: в настоящем Соглашении указанные...

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconТермины и определения, используемые в настоящем Договоре. Основной лицевой счет
Ооо «Инфосвязь», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Директора Слободинского Михаила Иосифовича, действующей на основании Устава,...

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconТермины и определения, используемые в настоящем Договоре. Основной лицевой счет
Ооо «Регион Трэйд», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Директора Васильева Олега Львовича, действующей на основании Устава,...

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconОсновные понятия, термины и определения состояний объектов и свойств надежности
Термины и определения основных понятий, используемых в теории надежности, даны в гост 27. 002-89 “Надежность в технике. Основные...

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconПонятия и определения, применяемые в настоящем Договоре и связанные с его реализацией

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconТрубы стальные термины и определения гост 28548-90 (ст сэв 6584-89)
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий основных видов стальных труб

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconБезопасность в чрезвычайных ситуациях техногенные чрезвычайные ситуации термины и определения
...

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре iconОсновные понятия и определения информационных технологий. Аппаратное и программное обеспечение
Основные понятия, определения и термины формулируются гост 15971—90 «Системы обработки информации. Термины и оп­ределения»

Термины и определения, испол ьзуемые в настоящем договоре icon1. термины, используемые в договоре

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница