Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича




Скачать 134.28 Kb.
НазваниеОао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича
страница1/2
Дата публикации19.03.2013
Размер134.28 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Информатика > Документы
  1   2
Договор №

о техническом обслуживании систем автоматики и пожаротушения ДЭС
г. Омск «___» _____ 2013 г.

ОАО «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и ____________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению технического обслуживания систем автоматики и пожаротушения ДЭС (далее – «Системы») на объектах Заказчика, именуемые далее по тексту «объекты», в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему договору, являющимся его неотъемлемой частью).

1.2. Содержание и объем работы:

- техническое обслуживание (далее по тексту «ТО») производится с целью поддержания работоспособного состояния оборудования систем в процессе эксплуатации путем периодического проведения работ по профилактике, контроль технического состояния и устранения характерных неисправностей, определенных эксплуатационной документацией и типовыми технологическими процессами технического обслуживания.

1.3. Заказчик обязуется принять и оплатить Исполнителю услуги, указанные в п. 1.1. настоящего договора.
^ 2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Выполнить работы с надлежащим качеством в соответствии с нормами и правилами, действующими на момент заключения договора.

2.1.2. Проводить ТО в объеме и сроки, предусмотренные настоящим договором.

2.1.3. Устранить за свой счёт в десятидневный срок, с момента предъявления требований Заказчиком все недоделки, нарушения, допущенные при выполнении работ.

2.1.4. Проводить ТО персоналом соответствующей квалификации, аттестованным по "ПТЭ и МПОТ при эксплуатации электроустановок потребителей" и "Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением", в присутствии Заказчика.

2.1.5. Обеспечить в период производства работ выполнение требований по обеспечению промышленной безопасности, охраны природной среды и промышленной санитарии, соблюдения правил пожарной безопасности, правил техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей, требований отраслевых нормативных документов и действующих регламентов Заказчика.

2.1.6. Уведомлять Заказчика о выявленных неисправностях, нарушениях, ухудшающих эксплуатационные характеристики систем.

2.1.7. В случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ или делающих дальнейшее продолжение работ невозможным, немедленно поставить об этом в известность Заказчика.

    1. Исполнитель вправе:

2.2.1. Переносить по согласованию с Заказчиком сроки выполнения работ.

    1. Заказчик обязуется:

2.3.1.Обеспечить Исполнителю свободный, непрерывный и безопасный доступ на территорию объектов в течение всего срока действия договора.

2.3.2. Оформить и выдать Исполнителю разрешение на производство работ.

2.3.3. Приказом назначить лицо, ответственное за эксплуатацию оборудования, а также для контроля и надзора за ходом и качеством выполняемых работ.

2.3.4. Вести журнал регистрации сработок систем.

2.3.5. Осуществлять эксплуатацию оборудования в соответствии с действующими нормами и техническими условиями.

2.3.6. Осуществлять приемку работ, подтверждая это подписью ответственного лица в «Журнале технического обслуживания и ремонта» систем.

2.3.7. Передать Исполнителю в установленном порядке необходимую для производства работ техническую документацию.

2.4. Заказчик вправе:

  1. Контролировать фактический объем и качество работ, выполняемых Исполнителем.

  2. Переносить по согласованию с Исполнителем сроки выполнения работ.


^ 3. Порядок проведения работ

3.1. Исполнитель приступает к выполнению работ только после письменного разрешения Заказчика, оформленного в соответствии с отраслевыми нормативными документами и записи в журнале производства работ.

3.2. В случае возникновения необходимости в изменении объемов работ, выполнении дополнительных работ, Заказчик вправе вносить изменения в объем работ, по письменному распоряжению. Если такие изменения влияют на стоимость и срок завершения работ, то Исполнитель приступает к их выполнению только после подписания Заказчиком дополнительного соглашения к договору.

3.3. Исполнитель может, с согласия Заказчика, привлекать к исполнению своих обязательств третьих лиц. При этом Исполнитель обеспечивает координацию их деятельности и контроль за качеством выполняемых работ третьими лицами.

3.4. Работы по ТО осуществляются согласно:

- РД 25 964-90 «Система технического обслуживания и ремонта автоматических установок пожаротушения, дымоудаления, охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации»;

- ОР-05.01-33.30.90-КТН-017-1-03 «Регламент по организации технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта систем пожарной, пожарно-охранной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией людей», утвержденного Вице-президентом ОАО «АК «Транснефть» 01.07.2003г.;

-Правила устройства электроустановок. 7-е издание;

-Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей;

-ПОТ РМ-016-2001 «Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок»;

- графика проведения технического обслуживания (Приложение № 2).

3.5. Исполнитель самостоятельно обеспечивает материалами и оборудованием все предусмотренные данным договором объемы работ (Приложение № 20).


  1. Порядок сдачи и приемки работ

  1. Работоспособность оборудования после проведения ТО проверяется Заказчиком, посредством наружного осмотра и проведения испытаний, о чём стороны делают запись в «Журнале технического обслуживания и ремонта» систем в установленном порядке и заверяют своими подписями, а также акта сдачи - приемки работ (услуг), подписанных представителями НПС, РНУ (ОГЭ, главный инженер). Срок представления Исполнителем актов на выполненные работы не позднее 30 числа отчетного месяца.

  2. Заказчик в течение 10 рабочих дней со дня получения акта сдачи - приемки подписывает акт или направляет Исполнителю мотивированный отказ от приемки работ.

  3. В случае мотивированного отказа Заказчика в приемке работ, в течение 5 рабочих дней Исполнитель направляет Заказчику мероприятия по устранению недоработок и сроков их исполнения.

  4. Исполнитель, после оформления приёмки выполненных работ Заказчиком, не освобождается от выполнения любого из обязательств, предусмотренных настоящим договором, которые остались не выполненными или выполнены с ненадлежащим качеством ко времени подписания акта сдачи - приёмки выполненных работ.

  5. Датой приемки работ считается дата подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ представителем Заказчика.

  6. Заказчик, принявший работу без проверки, лишается права ссылаться на недостатки работы, которые могли быть установлены при обычном способе ее приемки.

  7. При обнаружении отступлений от условий Договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом Исполнителю.


^ 5. Стоимость и порядок оплаты работ

5.1. Стоимость работ, предусматриваемых настоящим договором определяется локальными сметами (Приложения № 3-19), Ведомостью материалов и оборудования, поставляемых Исполнителем (Приложение № 20) и составляет _____________ рублей (______________ рублей ___ коп.), в т.ч. НДС 18% _________ руб. (__________ рубля _____копейки).

5.2. Оплата фактически выполненных работ производится Заказчиком на основании актов сдачи - приёмки выполненных работ, подписанных уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя, завизированных представителями ОГЭ (ведущий отдел) и главным инженером РНУ, согласно счёту-фактуре, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя, в течение 30 дней после подписания актов сдачи - приёмки выполненных работ. Счета-фактуры за выполненные работы предоставляются Заказчику по форме, установленной действующим законодательством РФ.

5.3. Исполнитель не позднее 2 (двух) календарных дней от даты выполнения работ предоставляет Заказчику копии (по факсу:

для ^ Филиала ОРНУ 8(3812) 69-11-70,

для Филиала НРНУ 8(383) 229-96-37,

для Филиала КРНУ 8(391) 263-27-62

или в сканированном виде в адресам:

для Филиала ОРНУ KanaykinDA@omsornu.oms.transneft.ru

для ^ Филиала НРНУ BelozercevAF@omsnrnu.oms.transneft.ru,

для Филиала КРНУ SimonovSU@omskrnu.oms.transneft.ru)

первичных учетных документов в рамках настоящего договора.

При отсутствии замечаний Заказчика документы направляются в его адрес почтовым отправлением по адресу:

для Филиала ОРНУ: 644040 г. Омск, пер. Нефтяной, 18;

для Филиала НРНУ: 630049, г. Новосибирск, ул. Галущака, 1;

для Филиала КРНУ: 660043, г. Красноярск, ул. Водянникова, д.2/1.

5.4. В случае выявления расхождений либо некорректного оформления документов Исполнитель обязан в течение 2 (двух) календарных дней внести согласованные с Заказчиком исправления и направить откорректированные документы по факсу:

для ^ Филиала ОРНУ 8(3812) 69-11-70,

для Филиала НРНУ 8(383) 229-96-37,

для Филиала КРНУ 8(391) 263-27-62

или электронной почте:

для Филиала ОРНУ KanaykinDA@omsornu.oms.transneft.ru,

для Филиала НРНУ BelozercevAF@omsnrnu.oms.transneft.ru,

для Филиала КРНУ SimonovSU@omskrnu.oms.transneft.ru

с последующим направлением оригиналов почтовым отправлением по адресу:

для Филиала ОРНУ: 644040 г. Омск, пер. Нефтяной, 18;

для Филиала НРНУ: 630049, г. Новосибирск, ул. Галущака, 1;

для Филиала КРНУ: 660043, г. Красноярск, ул. Водянникова, д.2/1.

5.5. Исполнитель обязан учесть время пересылки корреспонденции и направить оригиналы почтовым отправлением с расчетом получения Заказчиком верно оформленных оригиналов в срок не позднее 17 числа месяца, следующего за отчетным.

5.6. В случае нарушения сроков предоставления Исполнителем верно оформленных копий документов (актов сдачи - приемки выполненных работ, счетов-фактур и т.д.), установленных пунктами 5.3 и 5.4, 11.3, либо предоставления верно оформленных оригиналов документов позднее 17 числа, месяца, следующего за отчетным, Заказчик имеет право применить к Исполнителю штрафные санкции в размере 0,1% (ноль целых одна десятая процента) от суммы документа за каждый день просрочки по каждому случаю не соблюдения установленных сроков.

5.7. Оборудование, вышедшее из строя не по вине Исполнителя и подлежащее замене, поставляемое и монтируемое Исполнителем и оплачивается Заказчиком дополнительно, после подписания дополнительного соглашения к настоящему Договору.
^ 6. Ответственность сторон

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2. При нарушении Заказчиком возлагаемых на него обязательств по оплате выполненных работ, Исполнитель вправе предъявить Заказчику требование об уплате пени в размере 0,1 % от суммы задолженности, начисляемой с момента предъявления Исполнителем соответствующего требования до фактического исполнения обязательств, но не более 10 % суммы договора.

6.3. За нарушения обязательств по срокам выполнения работ, Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1 % от суммы договора, за каждый день просрочки, до фактического исполнения обязательств, но не более 10 % суммы договора.

6.4. Уплата пени за просрочку или иное неисполнение обязательств по договору, а также возмещение убытков, причиненных ненадлежащим исполнением обязательств, не освобождает стороны от исполнения этих обязательств в натуре.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconОао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального...
«Текущий ремонт  тепловых сетей. Красноярское рну ОАО «Транссибнефть» согласно техническому заданию Заказчика ( Приложение №1), в...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconОткрытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы»...
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconНа предоставление медицинских услуг
Оао «Транссибнефть» именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича, действующего...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconОткрытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы»...
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconПроект Договор №1/арх-тсмн
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconОсновные положения договора статья Определение и толкование терминов
Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича, действующего на...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича icon"О повышении квалификации специалистов"
Открытое акционерное общество «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconСтороны договора
Открытое акционерное общество “Транссибнефть”, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconОткрытое акционерное общество «Транссибнефть» (оао «Транссибнефть»),...
Новосибирской области «Городская клиническая больница №25» (гбуз нсо «гкб №25») в лице главного врача Астракова Сергея Викторовича,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича iconОказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и...
«исполнитель», с одной стороны и ОАО «Транссибнефть», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича, действующего на...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница