Региональный дилерский центр международная экологическая программа




Скачать 78.75 Kb.
НазваниеРегиональный дилерский центр международная экологическая программа
Дата публикации20.07.2013
Размер78.75 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > Химия > Программа
« Э В И Т А »questback to home page
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

_______________________________________________________________________

Индивидуальные, бытовые, промышленные системы экологической безопасности

г. Оренбург, ул. Донецкая, 4\2, пом. 5 тел./факс: (3532) 999-716 тел.: 9033926417 (22-64-17)

РДЦ «ЭВИТА» производит поставку и установку уникальных приборов по эффективной, комплексной очистке воздуха и помещений Баров, Кафе, Ресторанов. Оказывает услуги по санации и дезинфекции оборудования, предметов интерьера с помощью экологических инновационных технологий!

Ни какой химии, ни каких дезодорантов!!! Абсолютно экологично! Абсолютно безопасно! NEW !!! Результат 100%


ЕСЛИ ГОВОРИТЬ В ДВУХ СЛОВАХ, ТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ВОЗДУХА, СВОЙСТВЕННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: КАКИЕ ОНИ СКРЫВАЮТ В СЕБЕ УГРОЗЫ ДЛЯ ВАС, ВАШИХ КЛИЕНТОВ, ВАШИХ РАБОТНИКОВ И КАКИЕ ПРИНОСЯТ УБЫТКИ СОБСТВЕННИКАМ ЗАВЕДЕНИЯ. МЫ ЗНАЕМ, КАКИМ ОБРАЗОМ КАРДИНАЛЬНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. ТО ЕСТЬ, КАК ЭФФЕКТИВНО ПРОИЗВОДИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ КОМПЛЕКСНУЮ ОЧИСТКУ ВОЗДУХА В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ ОТ ЛЮБОЙ ПЫЛИ, ЛЮБЫХ ТОКСИНОВ, ЛЮБЫХ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ. КАК СОЗДАТЬ ЖИВУЮ ПРИРОДНУЮ СРЕДУ ВНУТРИ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ, И ТЕМ САМЫМ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ БОЛЬШЕ НОВЫХ И ПОСТОЯННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.

^


Уважаемый Аркадий Ферапонтович !


Уверены, что Вам хорошо известны основные критерии, по которым, потенциальные клиенты выбирают тот или иной ресторан, бар или кафе. Поначалу, привлечь клиентов можно именно уникальным набором напитков и блюд, ведь ресторан для этого и создан.

^ Но люди стремятся и туда, где их традиционно окружает достойный сервис, вежливость персонала, вкусная еда и уютная обстановка.

Также для Вас не будет секретом, что большинство людей, постоянно посещающих рестораны, зачастую останавливают свой выбор не на том заведении, где кухня экзотичнее и изысканнее или наоборот - где порции побольше и подешевле, а на том, в котором главенствует комфорт и благоприятная атмосфера

Это требование одинаково для любых заведений независимо от их статуса, и ранга публики их посещающих.

Мы, как потенциальные посетители ресторанов, отмечаем, что благоприятная атмосфера любого ресторана – это в первую очередь здоровая атмосфера; когда на фоне достойного сервиса, вкусной еды и приятного интерьера полностью отсутствуют побочные запахи, свойственные, к сожалению, практически любому объекту общепита.

^ Это вездесущие запахи кухни, производственных цехов, табачного дыма, танцпола, винных и водочных паров и прочие «неприятности»…

И это не вина рестораторов. Это их беда. Подавляющее число зданий, в которых размещаются кафе, бары, рестораны – строились еще при «царе Горохе», и не совершенны. Встроенные помещения, отведенные под кафе, ресторан, бар зачастую не отвечают должным образом современным строительным, планировочным и техническим нормам, предъявляемым к заведениям общепита.

Забегая вперед, мы вынуждены констатировать, что, даже, сверхсовременные, вентиляционные системы обмена воздуха не в состояние решить проблемы качества воздуха внутри заведения общепита даже на 30-40 %.

^ Как же добиться действительно эффективной очистки воздуха внутри помещения ресторана, бара, кафе?

Как устроить все таким образом, чтобы воздух внутри помещения оставался всегда свежим (не спертым), чистым и здоровым - без пыли, химии, неприятных запахов – насыщенным природными биологическими активными компонентами?

Можно ли кардинально улучшить качество воздуха в заведении общепита, минуя или дополняя уже существующие традиционные приемы и технологии очистки и охлаждения воздуха (вентиляция, кондиционеры, проветривание, своевременная уборка и проч.)?

^ Да!!! И мы готовы положительно решить все эти поставленные нами вопросы, если, конечно же, Вами ставиться такая задача – комплексно очистить воздух в помещении, где трудятся Ваши люди и проводят время Ваши клиенты.

Смотрите, что происходит.

Изначально, изо дня в день - непрерывно, внутри любого помещения кафе, бара, ресторана происходят сложные химические процессы. В результате чего происходит пресыщение окружающей среды заведения всевозможными запахами, вредными химическими и аэрозольными соединениями. И эти зловредные образования буквально пропитывают собой все стены и предметы интерьера, которые, в свою очередь, сами становятся источниками нездоровых, неприятных, токсичных испарений. Подчеркиваем: это происходит постоянно и беспрерывно. Проблемы только накапливаются. И традиционными средствами (химия, дезодоранты, вентиляция) эту проблему не решить. И Вам это, конечно же, известно. Это особенно чувствуется, если зайти в ресторан с улицы перед его открытием.

Источниками образования вредных химико-токсичных испарений и появления устойчивых неприятных запахов становятся, как продукты жизнедеятельности самих посетителей, так и последствия от работы производственных цехов и инфраструктуры заведения.

Бытовая химия, моющие средства, утилизация отходов, запахи кухни, испарения моечных цехов, табачный дым, туалетные комнаты, токсичные выделения искусственных материалов (интерьера и отделки заведения), выдыхаемый одновременно множеством людей воздух, «собственная» и привнесенная извне пыль, грязь и многие-многие другие факторы загрязнения воздуха являют нам, посетителям заведений, угрозу для здоровья и хорошего настроения.

Все выше перечисленные источники загрязнений воздуха (посетители, производственные цеха, само заведение и пр.), как бы, «естественны». И бороться с ними не имеет смысла J. В нашем случае, единственный правильный выход это устранение (утилизация) того, что непосредственно отравляет нам воздух – пыль, токсины, неприятные запахи.

А еще необходимо стерилизовать, то есть, привести к нормам СанПин стены и предметы интерьера , оборудование, столовые приборы и т.п. и т.д.,. избавить само помещение и воздух в нем от пыли, бактерий, вирусов, плесени.

И это, действительно, возможно сделать, но, только, при использовании наших технологий. В результате работы наших приборов у Вас не будет проблем с проверками на Бак-анализ. Проверено.

Обычные системы вентиляции, кондиционеры, и тем более, всевозможные фильтровые очистители воздуха не справляются с неприятными запахами «живущими» внутри помещения. Их неспособность бороться с запахами заложена в их конструкции. Например, самая современная и далеко не дешевая вентиляция способна менять городской (то есть не идеальный) воздух с улицы на воздух в помещении всего несколько раз за час.

Представляете, 2-3 раза в час, и это при ежесекундном беспрерывном загрязнении воздуха запахами кухни, табака, ядовитыми испарениями, идущими от пропитанного токсинами интерьера. Причем, вентиляционные системы – это сверх благоприятная среда образования всевозможных вирусов, бактерий, инфекций, аллергенов, спор плесени, которые через вентиляционные каналы распыляются в воздушную среду помещений. С этим спорить трудно, поскольку, на этот счет есть множество научного материала.

Кондиционеры – это охладители воздуха и не более. Они ни каким образом не очищают воздух. Они его просто охлаждают… и ведут себя так же, как в случае с вентиляцией – являются рассадниками болезнетворных организмов. Вспомните, хотя бы, известную всем «Болезнь Легионеров».

Фильтровые системы не в состоянии пропускать ежесекундно через себя весь объем воздуха в помещении и тем более удерживать запахи, токсины, вирусы и пр. в своих волоконных (угольных, прочих замечательных) фильтрах… Фильтровые системы способны «прогонять» через себя не более 10% всего объема воздуха в час.

Все, что делают наши приборы – это генерируют в помещении, где они установлены, природный живой воздух. Такой воздух, который вырабатывает сама природа для очищения атмосферы Земли и здорового дыхания людей и животных.

^ Задумайтесь по-новому над тем, чем дышите Вы, Ваши клиенты и Ваши работники.

Зато чистый, легкий, не спертый воздух всегда будет привлекать гораздо больше посетителей. Дышать чистым воздухом полезнее и приятнее, и если в вашем заведения всегда чистый воздух, то не сомневайтесь, что все, кто однажды пришел к Вам, вольно или невольно ОТМЕТЯТ ЭТО.

Находясь на «свежем воздухе» внутри помещения, посетители чувствуют себя отлично, больше пьют, но меньше пьянеют, больше едят, меньше устают и больше проводят времени за игрой и развлечениями…

Ваши работники, находясь в помещении, в обстановке людского веселья и всеобщего «угара», вынуждены дышать воздухом, насыщенным поднятой пылью, токсичными испарениями и неприятными запахами.

^ Помимо своей воли, Ваши работники не в состоянии эффективно и полноценно выполнять свои обязанности. Происходит это из-за банальной утомляемости, головной боли, недомоганий. Все это буквально подавляет их волю и желание трудиться, уже через час после начала работы заведения, в котором воздух перенасыщен всевозможными запахами, испарениями и вредными химическими соединениями.

^ Вообще-то это проблема любого замкнутого помещения будь-то квартира, офис, больница, библиотека, школа, загородный дом…

В любом замкнутом помещении возникает среда неугодная для дыхания человека. Мы вдыхаем и выдыхаем все тот же использованный нами ранее «мертвый воздух».

Перечень вредных элементов «поселившихся навсегда» в окружающей обстановке и в воздухе наших квартир и офисов не поддается полному описанию и анализу. В фильтрующих системах вентиляции Вы легко найдете не только известные всем нам вибрионы холеры, бактерии чумы, но и неизвестные науки вирусы… и даже песок из пустыни Сахара.

^ Уже доказано, что воздух в помещениях, где мы живем, работаем, отдыхаем минимум в 5-6-10 раз вреднее, грязнее, токсичнее уличного.

РДЦ «ЭВИТА» предлагает Вам готовое кардинальное, решение всех проблем связанных с качеством воздуха в вашем заведении.

Мы применяем БЕСФИЛЬТРОВЫЕ инновационные технологии по КРМПЛЕКСНОЙ очистки и ГЕНЕРАЦИИ живого, природного воздуха. По составу и качеству соответствующему санаторному.
Предлагаемые нами аппараты - это современные системы очищения воздуха от любой пыли, любых токсинов и от любых запахов. Наши приборы создают и поддерживают экологически чистую, безопасную среду внутри помещения во всем его объеме – это покажется невероятным, но это факт. Кроме этого, они эффективно устраняют любые вирусы, бактерии, всевозможные вредные химические, и аэрозольные соединения, окисляя и расщепляя (утилизируя) их на безвредные составляющие – вода, кислород, углерод.
^ Технологии, заложенные в основу наших приборов сверхсовременны и уникальны, но доступны в использовании и понимании тех процессов, которые в них происходят.

Воспользуйтесь уникальной возможностью провести у себя – в Вашем заведении, крайне эффективную санитарную обработку стен, предметов, оборудования, инвентаря и, конечно же, воздуха во всем объеме помещения.
Это Вас практически ни к чему не обязывает, зато у Вас появляется шанс и выбор.
Обработка производится бесконтактным способом. Без применения каких-либо химических и иных средств. Абсолютно безопасно, абсолютно экологично, абсолютно эффективно.
Звоните и приглашайте наших специалистов для консультации и дальнейшего сотрудничества!

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Региональный дилерский центр международная экологическая программа icon«эвита» региональный дилерский центр международная экологическая программа
Квартир, Домов, Офисов, Гостиниц, Баров, Кафе, Ресторанов. Оказывает услуги по санации и дезинфекции помещений, воздуха, оборудования,...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа icon«эвита» региональный дилерский центр международная экологическая программа
Рдц «эвита» производит поставку и установку уникальных приборов по эффективной комплексной очистке воздуха в любых типах жилых и...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрограмма семинара будет включать в себя следующие тематические блоки
Кроо «Южный региональный ресурсный центр» проводит семинар-тренинг «Основы проектирования и реализации общественных кампаний»

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрограмма бесплатного семинара «Правовая охрана средств индивидуализации в рф»
Фонд «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области»443096, г. Самара, ул. Коммунистическая, д. 27; тел.: 8 (846)...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрограмма бесплатного семинара «Основы стандартов пищевой безопасности»
Фонд «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области»443096, г. Самара, ул. Коммунистическая, д. 27; тел.: 8 (846)...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрограмма бесплатного семинара «Малый бизнес: ведение бухгалтерского и налогового учета»
Фонд «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области»443096, г. Самара, ул. Коммунистическая, д. 27; тел.: 8 (846)...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрограмма бесплатного семинара «Правовое регулирование отношений,...
Фонд «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области»443096, г. Самара, ул. Коммунистическая, д. 27; тел.: 8 (846)...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрограмма бесплатного семинара «Выход медицинских изделий на Европейский...
Фонд «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области»443096, г. Самара, ул. Коммунистическая, д. 27; тел.: 8 (846)...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрограмма бесплатного семинара-консультации «Современные электронные...
Фонд «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области»443096, г. Самара, ул. Коммунистическая, д. 27; тел.: 8 (846)...

Региональный дилерский центр международная экологическая программа iconПрайс – лист за предоставление услуг письменного и устного перевода...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница