Миссия «слово истины» библейский учебный центр




Скачать 43.53 Kb.
НазваниеМиссия «слово истины» библейский учебный центр
Дата публикации11.07.2013
Размер43.53 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы



МИССИЯ

«СЛОВО ИСТИНЫ»




БИБЛЕЙСКИЙ

УЧЕБНЫЙ

ЦЕНТР

(Библейская катехизация)

г. Самара

2012 год

СЛУЖЕНИЕ МИССИИ
Миссия «Слово Истины» основана 23.11.2000 г. на базе церкви «Свет миру» (РОХВЕ Церковь Божия «Свет миру»). С 2011 г. церковь «Слово Истины» является базовой для служения миссии «Слово Истины». Служение миссии межцерковное, межконфессиональное. Служители миссии являются членами, служителями поместных церквей Самарской области и регионов России.

Миссия занимается Библейским обучением (катехизацией), изданием, распространением христианской литературы, евангелизацией. Отдел издания миссии выпускает общероссийскую газету «Христианин XXI века».

В миссии действует и развивается тюремное служение. Цель миссии служить Богу и людям, приводить неверующих к покаянию и содействовать духовному росту верующих. Миссия «Слово Истины» протягивает руку сотрудничества миссиям, церквам, организациям и лицам, желающим исполнять волю Божью.
^ ИНФОРМАЦИЯ О БИБЛЕЙСКОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
Во исполнение курса глобальной стратегии по изучению Библии для благовестия перед мировой жатвой (Нав. 1:8; Ин. 5:39; Мф. 28:19-20; Откр. 14:14-16) 01.04.2004 г. основан Библейский учебный центр (БУЦ) миссии «Слово Истины» на базе заочного обучения, которое функционировало с 23.11.2000 г. Официально богословское слово «катехизация» означает обучение религии и религиозное воспитание своих последователей. В БУЦ действуют: Начальный, Средний и Высший уровни Богопознания. Сейчас в БУЦ обучаются люди из разных регионов России и Зарубежья. На 24.09.2012 г. учатся 107 человек; обучение проходят и новообращённые, и рядовые члены церкви, и служители разных уровней, и пасторы поместных церквей.

Согласно Федеральному закону «О свободе совести и о религиозных объединениях» наша деятельность имеет законное обоснование, так как мы занимаемся обучением рели­гии и религиозным воспитанием своих последователей, как это и прописано в Федеральном законе.
^ ЦЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ
Основная цель обучения – дать возможность всем желающим: служителям церкви, членам церкви, новообращённым, ищущим Бога, получить систематические знания самой уникальной в мире книги – Библии.

Опыт нашей работы свидетельствует, что многие пришли к вере в Иисуса Христа, утвердились в вере через заочное Библейское обучение.
^ УСЛОВИЯ ПРИЁМА
Служение миссии межконфессиональное, и поэтому учиться в БУЦ принимаются верующие всех церквей и конфессий, а также верующие, не посещающие церковь по каким-либо причинам, и неверующие, но ищущие Бога.

В БУЦ принимаются на учёбу все желающие, независимо от уровня образования и профессии. Чтобы поступить учиться в БУЦ нужно обратиться лично или написать по нижеуказанному адресу о своём желании обучаться, указав конкретно уровень обучения. При наличии свободных мест Вам будет выслана анкета и информация. Всем, поступающим на учёбу, нужно сдать в БУЦ своё фото любого формата, желательно цветное (сдавать фото находящимся в заключении не обязательно, но желательно, если есть такая возможность).

Приём на обучение круглогодичный за исключение летних месяцев (июнь, июль).
^ УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ
Обучение в БУЦ является бесплатным. Но так как мы работаем на основе добровольных пожертвований, то условия пожертвования, согласно возможности обговариваются лично. В основном учащиеся жертвуют на обучение 300 р. в месяц. Финансы, поступающие в миссию, расходуются на развитие служения всей миссии, на покрытие расходов обучения студентов и на благотворительные цели. Ваши пожертвования покрывают расходы Вашего обучения (материалы, пересылка), а также дают возможность учиться заключённым, несовершеннолетним, малоимущим, которые не имеют возможность что-либо жертвовать.
^ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
В БУЦ заочная форма обучения по утверждённой разработанной тематической программе. Такая форма обучения успешно применяется уже более 100 лет в различных странах мира, что особенно актуально в наше сложное время. Бог даёт уникальную возможность: не выезжая в другой город на лекции и сессии, обучаться заочно.

Учащиеся обучаются по материалам, полученным лично или по почте. После выполнения задания работа передаётся или отправляется в БУЦ миссии для проверки.

^ ПРОГРАММА, ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
Учебный материал Начального уровня состоит из 13 заданий и рассчитан » на 6 месяцев обучения; этот уровень даёт ознакомительные знания Библии. Учебный материал Среднего уровня состоит из 25 заданий и рассчитан » на 1 год обучения; на этом уровне учащиеся получают основополагающие знания для служения Богу, чтобы найти своё место для служения в Теле Христовом. Учебный материал Высшего уровня состоит из 150-160 заданий и рассчитан » на 5 лет обучения; этот уровень даёт фундаментальные, глубокие знания для более эффективного служения Богу. На Высшем уровне Богопознания изучаются Библейские доктрины:

– откровение, теология (учение о Боге),

– христология (учение о Христе),

– пневматология (учение о Духе Святом),

– ангелология /демонология/ (учение об ангелах),

– антропология (учение о человеке),

– сотериология (учение о спасении),

– екклезиология (учение о Церкви и о святой жизни),

– эсхатология (учение о последнем времени).

Нагрузка по обучению в БУЦ от 1 до 5 заданий в месяц; отдых – 2 месяца в год. Если в процессе обучения у вас появятся вопросы, задавайте их, не смущаясь, и получите ответ.

^ Храните у себя весь изученный материал, так как всё это пригодится при выполнении итоговых работ.

Если у Вас есть молитвенные нужды, пишите нам; в миссии идёт регулярная молитва за служителей и за учащихся БУЦ. Да благословит Вас Господь!
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Координаты:

Адрес: 443009, г. Самара – 09, а/я 15276,

Киракосян Артур Альбертович.
Тел.: 8-927-726-49-32, 8-937-796-56-39.
E-mail: victory-12@mail.ru

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconМиссия "слово истины" библейское обучение в библейском центре катехизации...
Бога, получить систематические знания самой уникальной в мире книги Библии. Сейчас в центре обучаются студенты из различных регионов...

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconУ чебный центр «профком» Учебный Центр «профком»
Учебный Центр «профком» осуществляет подготовку охранников согласно квалификационным требованиям Лицензионных условий (Приказ мвд...

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconРазрабатываем план маркетинга: Миссия Исследовательская компания Infowave
Миссия — это краткое выражение основной цели предприятия, четко сформулированная причина его существования

Миссия «слово истины» библейский учебный центр icon«Выполнение строительно-монтажных работ пункта питания «Корпоративного учебного центра»
Объектом тендера является Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Корпоративный учебный...

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconКараулов Андрей Викторович президент тоо "Телевизионная корпорация...

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconН. А. Бердяев Истина и откровение
Истина не есть предметная объектная реальность. Первожизнь до разделения на cубъект и объект. Ступени сознания. Прагматическое, марксистское...

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconПояснительная записка программы. Миссия школы, цели и задачи образовательной...
В соответствии с концепцией модернизации  российского образования основная миссия общего среднего образования

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconК нижный Клуб 36. 6 представляет новую книгу: в ладимир богомолов...
Хх века, а знаменитый роман «Момент истины (В августе сорок четвертого…)» единодушно признан одной из лучших книг о Великой Отечественной...

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconК. Бессер-Зигмунд «Магические слова.»
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Евангелие от Иоанна, 1: 1)

Миссия «слово истины» библейский учебный центр iconУчебно образовательный центр «гармония» г. Милан Список учебной литературы...
Учебно образовательный центр «гармония» г. Милан Список учебной литературы на 2010 2011 учебный год

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница