Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса




Скачать 26.16 Kb.
НазваниеРегистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса
Дата публикации06.07.2013
Размер26.16 Kb.
ТипКонкурс
vbibl.ru > География > Конкурс


стр.
Анкета участника №


Регистрационная форма участника

профессионального дегустационного конкурса

«День Пивовара – 2012»
Конкурс направлен на развитие пивоварения и раскрытие творческого потенциала участников путём представления ими на конкурс пивных сортов, в т.ч. массово не выпускаемых в России и на территории Таможенного Союза. Дегустационный конкурс не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода. Участие в конкурсе бесплатное.
К участию в конкурсе приглашаются как учащиеся профильных ВУЗов, так практикующие пивовары и технологи, представители пивоварения – крупных и малых пивоваренных заводов, независимых, ресторанных и домашних пивоваров.


  1. Название пивоварни (ФИО домашнего пивовара): _________________________




  1. ФИО пивовара / главного пивовара / технолога: __________________________




  1. Адрес производства: _________________________________________________




  1. Контактный телефон: ________________________________________________




  1. E-mail: ____________________________________________________________


Выберите сорт (несколько сортов) пива, которые Вы готовы сварить и представить на конкурс:
 Категория «1516» - Светлое ячменное нефильтрованное пиво (в засыпи

только ячмень и ячменный солод)

Название сорта: ________________________________

Экстрактивность начального сусла (ºPlato):_________

Алкоголь по объему (%): _______________

Цвет (ед. SRM): ___________ Горечь (ед. IBU): ___________
 Категория «Анти-1516» - Экспериментально новаторское светлое пиво

с «нетрадиционными» ингредиентами.

Название сорта: ________________________________

Экстрактивность начального сусла (ºPlato):_________

Алкоголь по объему (%): _______________

Цвет (ед. SRM): ___________ Горечь (ед. IBU): ___________

 Категория «Белая Ночь» - Хефевайцен (пшеничное пиво баварского типа)

Название сорта: ________________________________

Экстрактивность начального сусла (ºPlato):_________

Алкоголь по объему (%): _______________

Цвет (ед. SRM): ___________ Горечь (ед. IBU): ___________
 Категория «Тёмная ночь/ Пивной нуар» - Имперские стауты и балтийские

портеры

Название сорта: ________________________________

Экстрактивность начального сусла (ºPlato):_________

Алкоголь по объему (%): _______________

Цвет (ед. SRM): ___________ Горечь (ед. IBU): ___________
 Категория «Единица Горечи» - IPA (индийский светлый эль английского

или американского типа)

Название сорта: ________________________________

Экстрактивность начального сусла (ºPlato):_________

Алкоголь по объему (%): _______________

Цвет (ед. SRM): ___________ Горечь (ед. IBU): ___________
 Категория «Тройная крепость» - Крепкие светлые эли

бельгийского типа

Название сорта: ________________________________

Экстрактивность начального сусла (ºPlato):_________

Алкоголь по объему (%): _______________

Цвет (ед. SRM): ___________ Горечь (ед. IBU): ___________



  1. Готовы ли Вы предоставить делегата для участия в профессиональной дегустационной комиссии? Основными принципами отбора дегустаторов являются: а) знание основ пивоварения и пивных стилей; б) опыт судейства дегустационных конкурсах; в) способность объективной оценки пивных вкусов и ароматов; знание основ дегустации пива.

 Да  Нет
ФИО делегата, должность (профессиональный опыт) ______________________

___________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Подпись участника (расшифровка, должность): _____________________________

Дата: ________________________________________________________________

Ставя свою подпись под данной регистрационной формой, Вы подтверждаете, что ознакомились

с Правилами проведения дегустационного конкурса «День Пивовара – 2012»

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на размещение...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на размещение...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на размещение...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на размещение...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на размещение...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на размещение...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на размещение...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconРегистрационная форма
Автоматизация залог эффективной и безопасной эксплуатации объектов добычи и подготовки к транспорту газа

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconРегистрационная форма на предоставление Гарантии для сертифицируемой Eurolan скс
Информация будет приведена в сертификате

Регистрационная форма участника профессионального дегустационного конкурса iconРегистрационная форма
Если у Вас есть какие-либо предпочтения в пище (аллергия, вегетарианство, диета)? Пожалуйста, уточните

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница