Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!!




Скачать 94.25 Kb.
НазваниеВино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!!
Дата публикации23.06.2013
Размер94.25 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы
Вино – Гастрономический - Дегустационный тур класса – Люкс
Новогодний праздник в Португалии!!!

8дней/7 ночей
группа максимум 18 человек

30.12.2010-06.01.2011

СТОИМОСТЬ 950 е – Отели 4* 

30/12/2010. Прибытие в Лиссабон трансфер в отель размещение в отеле. Размещение в отеле на берегу океана в Эшториле, отель Estoril Edem 4* (в отеле есть внутренний и внешний бассейны, рядом с отелем термальный СПА   центр, пляж около отеля). 

31/12/2010. Завтрак. Провинциальная Португалия (Эрисейра – деревенька Жозе Франку – Мафра 4 часа). Выезд с отеля в 10-00. Эрисейра – удивительный рыбацкий городок, расположенный на живописном берегу океана. На протяжении многих столетий он являлся важным рыболовецким центром. Так же с этим местом связан один из самых драматических событий в истории Португалии… (Прогулка по набережной). Деревенька Жозе Франку – это музей под открытым небом, типичная португальская деревня начала XX в.. Она была создана в 1945 г. простым гончаром Жозе Франку. Маленькие, уютные домики, старинный замок, церковь, мельница – все это отображает быт португальских крестьян и притягивает ежегодно сотни туристов. Дегустация: местный хлеб с вяленой колбаской, изготовленный по старинному рецепту, запивая его особенным региональным вином. Осмотр исторического центра Мафры. Великолепный гигантский дворцово-монастырский комплекс Мафры возник в результате грандиозного проекта короля Жоана V. Его холодное величие должно было затмить испанский Эскориал. Возвращение в Лиссабон. Обед в национальном ресторане в Кашкайше на берегу океана включён в цену. Свободное время – подготовка к новогодней ночи. Каждому подарок – сюрприз! Замечательный Новогодний. Гала ужин и живая музыка после ужина (вина, прохладительные напитки, чай / кофе, и новогоднее шампанское включены в цену тура!) Для желающих в городе прекрасный концерт – дискотека на пляже до утра, в 12-00 Новогодний Фейерверк.

01/01/2011. Завтрак. Свободное время. Дегустационный ужин в бразильском ресторане – мясное родизио (проба 7 разновидностей мяса на вертеле). Напиток кайпириня – популярный бразильский алкогольный коктейль, который готовится из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара, буфет из разнообразных салатов и закусок. Сангрия – слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра. Региональное красное и белое вино.

02/01/2011. Завтрак. Выезд на обзорную экскурсию по Эворе *(8 часов) Посещение статуи Христа Фигура Христа высотой 28 метров на огромном пьедестале (высота 84 метра)   и проезд по Мосту 25 Апреля (Ponte 25 de Abril), Посещение винных погребов района Эвора: здесь производят сухие вина красное и белое, дегустация вин. Обед в национальном ресторане с региональными винами включён в цену. Эвора – один из самых древних и красивых городов Португалии, расположен в провинции Алентежу на юге Португалии, на расстоянии 130 км от Лиссабона. Уникальный ансамбль старого города полностью включен в Мировое Наследие Юнеско. Знакомство с историческим центром города, уникальным памятником является храм Дианы II в. – единственный сохранившийся римский храм в стране - символ Эворы. Посещение известного своей красотой Кафедрального Собора, который  был возведен в романо-готическом стиле между 1186 и 1204 годами. В нём расположен алтарь Богоматери с младенцем из позолоченного дерева. Здесь также находится Музей религиозного Искусства. Осмотр церкви Сан-Франсишку с часовней, из человеческих костей напоминающей обренности земного бытия. Проезд по мосту «Васко-да-Гама» – самый длинный городской мост в Европе. Размещение в отеле Лиссабона. Ужин в национальном ресторане с фадо и национальным фольклором.

03/01/2011. Пешеходная экскурсия Древний Лиссабон, осмотр вокзала Россио XIX век с изразцами, подъём на фуникулере Глория XIX века – панорама Байру Альту, Байши, Карму, Шиаду. Прогулка на старинном трамвайчике по холмам, панорама: Алфама, Крепость Сан Жорж, Кафедральный собор Се. Свободное время.

04/01/2011. Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Лиссабону. Знакомство с историческим центром города, сохранившим старинный неповторимый облик. Байша – центр Лиссабона, восстановленный из руин после землетрясения 1755 г., по приказу маркиза Помбала. Проспект Независимости, обрамленный каштановыми аллеями. Площадь Реставраторов, на которой находится гранитный обелиск, возведенный в 1886 г. в память об освобождении от испанской экспансии. Площадь Россиу, с удивительными бронзовыми фонтанами, пестрыми клумбами, статуей короля Педро IV и зданием Национального театра Дона Мария II. Площадь Коммерции. В XV- XVII веках здесь находился величественный дворец, построенный королем Мануэлом. Поездка по набережной: Мост 25 Апреля, Беленские доки, площадь Альфонсу Альбукерке. Монастырь Жеронимуш в Белене – свободное время для посещения. Посещение фабрики – кондитерской по происводству знаменитых на весь мир Португальских сливочных пирожных «Паштейш де Белень», включена проба пирожных и портвейна Порто. Осмотр Беленской Башни. Это один из самых элегантных лиссабонских памятников XVI века и самое фотографируемое место в Португалии. Грандиозный монумент Первооткрывателям, выполненный из гранита. Обед в ресторане – буфет (включено: основное блюдо рыба или мясо на выбор, разнообразные салаты, сладкое или фрукты, 1 напиток – бутылочка вина белого или красного / пиво / сок, кофе или чай). Переезд в новую часть Лиссабона EXPO 98. По желанию и за дополнительную плату 12€ с чел. (бронирование заранее) – посещение одного из новых и больших Океанариума в Европе или свободное время в крупнейшем шопинг центре.

05/01/2011. Завтрак. Обидуш – Назаре – Парк Будд. Завтрак Экскурсия в Обидуш – город невест, сказочный город, словно появившийся из доброй сказки, утопает в белых домиках, укутанных ароматами цветов. Наверное, в Средневековье Обидуш, спрятавшийся за кольцом оборонительных стен, по которым, кстати, в наши дни за час неторопливой прогулки можно обойти весь город, казался таким защищенным, что португальские короли предпочитали именно здесь проводить свой медовый месяц. Так, в 1282 году король Диниш преподнес Обидуш в качестве свадебного подарка своей невесте Донне Изобелле, а в 1441 году город был выбран для свадьбы 10-летнего короля Альфонсо V и его 8-летней кузины Изабель. Прогулка по улочкам этого средневекового города. Бесчисленные церкви и церквушки, живописные дворики, старинные стены, яркие цветы, украшающие каменные мостовые – все это создает особое, сказочное настроение. Проба «фирменного» местного ликера «Жинжа» подают в шоколадном стаканчике, который больше не отведать нигде, ведь Обидуш – шоколадная столица Португалии.

Посещение Назаре – рыбацкий посёлок с красивейшим пляжем. Местечко сохранило свой оригинальный характер: здесь можно увидеть и рыбаков в клетчатых рубашках, чинящих сети, и женщин в пышных многослойных юбках, раскладывающих рыбу для сушки. Свое имя поселок получил от названия скульптуры Девы Марии из Назарета, долго хранившейся в церкви Девы Марии, выдолбленной в скалистом берегу Назаре. Посещение рядом с церковью смотровой площадки, с которой видна вся деревушка, огромный рыбный рынок и красивейший пляж с белоснежным песком протяженностью около 1 км. Обед в национальном рыбном ресторане со знаменитым зелёным вином. Посещение монастыря  Алкобаса – городок, где располагается один из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО – бенидиктинский монастырь да-Санта-Мария Алкобаса. Его основал первый король Португалии Афонсу Энрикеш в 1153 году. Собор монастыря в Алкобасе является старейшим готическим зданием Португалии. В течение двух веков короли и члены их фамилии находили свой последний приют в этой обители, до тех пор, пока честь стать королевской усыпальницей не перешла к монастырю в Баталье. При короле Мануэле I монастырь в Алкобасе расширили и украсили в стиле барокко. Во время наполеоновских войн он был полностью разграблен. Находится под охраной ЮНЕСКО с 1989 года.

Посещение  Парк Будд – Буддийский парк занимает площадь почти 35 га в нескольких километрах южнее Обидуш. Для строений и скульптур использовано около 6000 тонн мрамора и гранита. Взорам посетителей открываются Будды разного размера, статуи рыб Кои и драконов, фонари и терракотовая армия. Большая часть коллекции скульптур располагается на хорошо просматриваемом пространстве, а некоторые из них скрываются среди деревьев, чтобы предоставить посетителям возможность уединиться с ними в тишине. В целом Буддийский парк – это зеленая зона с расположенным в центре озером, гладь которого символизирует мир и спокойствие. Посетители могут погулять среди статуй и просто отдохнуть на траве. Золотые Будды приветствуют загадочной улыбкой всех проходящих по торжественной центральной лестнице. Удивительно, что при сравнении знаменитой на весь мир улыбки Джаконды, увековеченной Леонардо да Винчи, и выражения лиц большинства статуй Будды обнаруживается очевидное сходство. Проба вин произведённых в данном регионе.  

06/01/2011. Завтрак.  Синтра. Обзорная экскурсия по Синтре. Это старинный мавританский городок, ставший в средние века резиденцией португальских королей, расположенный в горах среди тенистых эвкалиптов, кедров и пальм. Его называют бесценной жемчужиной Португалии. На фоне романтических ландшафтов, экзотических парков, вековых лесов на вершинах холмов застыли замки, дворцы, монастыри, поражающие любое самое искушенное воображение. Проезд по историческому центру Национального дворца –символа Синтры, расположенного в самом центре города, с расписными залами и коническими дымовыми трубами или Паласио Де Пена. Один из самых высоких холмов Синтры венчает Паласио Де Пена (Посещение замка Пена) — сказочный замок, окруженный прекрасным парком. Дворец был основан в 1839 г., когда муж португальской королевы Марии II Фердинандо II Саксен-Кобург-Гота (1816-1885) приобрел руины Иеронимского монастыря и начал перестраивать их по своему романтическому вкусу, чтобы создать здесь летнюю резиденцию. Необходимо отметить, что от прежних руин XVI века до наших дней сохранился монастырь в стиле мануэлино и маленькая капелла, Посещение дворца Кинта дэ Регалейру (Парк Регалейры задумывался как Эдем – райский сад). А разбросанные по нему на разных уровнях балконы, бельведеры, беседки, гроты, скульптуры и крошечные озера имеют свой смысл. Даже экзотические растения собраны здесь с определенным умыслом: привезенные из Бразилии, они включают едва ли не все виды из тех, что упоминает Камоэнс. Парке со своей драматургией. По мере продвижения по кругам ада и чистилища к раю, вы чувствуйте, как передается какое-то неясное напряжение, заставляющее отбросить все посторонние мысли и сосредоточиться. У склона горы пруд, в который со скал сбегает вода. Посреди него брошены плоские камни – ступая по ним, можно попасть к входу в грот, скрытый изгибом склона и падающей сверху водой. Но не все так просто – камни положены так, что лишь зная, с какой ноги начать по ним шагать, можно добраться до входа... Обед в национальном ресторане – рыбное ассорти (3-4 разновидности) с винном. Посещение винных погребов района Колареш: здесь производят сухие вина красное и белое, дегустация вин. Мыс Рока – самая западная точка Европы. Серпантин горной дороги выводит на вершину горы Рока, откуда открываются головокружительные виды. Здесь вы можете приобрести на память Свидетельство о своем пребывании на краю земли. Кашкайш и Эшторил – великолепные курорты к западу от Лиссабона. Место, любимое аристократами всего мира. Роскошные виллы, эвкалиптовые рощи, лучшие пляжи центральной части страны, великолепные отели, изысканные рестораны, гольф-поля мирового класса, одно из самых известных казино Европы и знаменитая трасса Формулы-1 – все это привлекает миллионы отдыхающих со всего мира, и уже сейчас оценено российскими туристами. Недалеко от Кашкайша находится живописный утес «Пасть Дьявола», окутанный ореолом мистических тайн и загадочных смертей, излюбленное место туристов.   Размещение в отеле на берегу океана в Эшториле, отель Estoril Edem 4* (в отеле есть внутренний и внешний бассейны, рядом с отелем термальный СПА   центр, пляж около отеля). Трансфер в аэропорт.

 

В стоимость тура включено: трансферы из и в аэропорт; 5 обедов в региональном ресторане (с напитками) + 1 ужин со спектаклем Фадо (с напитками) +  Дегустационный ужин - в бразильском ресторане с напитками + Новогодний Гала Ужин; комфортабельный транспорт; русскоговорящий гид на экскурсионную программу; размещение в отеле 4 * с завтраками; все билеты в музеи и дворцы по программе; все дегустации согласно программе. КОМИССИЯ 80е

Дополнительно оплачивается: авиабилет, виза. Дополнительно ночь в отеле DBL – 40 € за человека / SGL – 70 € за человека.

DBL

950

Третий взрослый

750

SGL

1250

Третий ребёнок до 12 лет * 1 на номер DBL

650

 

 

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconНовогодний праздник в Лиссабоне – light!!!
Португалии. Грандиозный монумент Первооткрывателям, выполненный из гранита. Обед в ресторане – буфет (включено: основное блюдо рыба...

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconВместе с Королевой — в Одессу! Впервые в истории круизного бизнеса лайнер класса люкс компании  
Впервые в истории круизного бизнеса лайнер класса люкс компании Cunard Line, знаменитая Королева - Queen Victoria, будет выполнять...

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconВ московском выставочном зале «Крокус-Экспо» открылась крупнейшая...
В основе концепции Millionaire Fair — идея собрать под одной крышей лучших мировых производителей товаров и услуг класса люкс и тех,...

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconП арк – отель «Porto Mare», Алушта Новогодний тур «новый год в стране чудес»
Новогодний банкет, бесплатное посещение спа комплекса «Цунами», шампанское и много других призов

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconКак вы обычно празднуете Новый год?
Сделайте себе и своей семье уникальный, необычный, фееричный новогодний подарок. Приобретите новогодний тур на отдых в одну из новых,...

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconМеждународная круизная конференция признала Доминикану центром круизного...
В 2012 году на северном побережье Доминиканы откроется первый гостинично-оздоровительный комплекс класса люкс

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconЭкскурсионный и гастрономический тур в Нормандию и по замкам Луары
Париж – Руан – Онфлер – Довиль – Кан (Paris – Rouen – Honfleur Deauville – Caen)

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconНовогодний тур в Домбай!
Домбай. Размещение в гостинице. Свободное время. Ознакомительная прогулка по п. Домбай. Катание на лыжах и сноубордах, санках, снегоходах....

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconЭкскурсионный тур класса люкс 4 Дня 3 ночи
Васко да Гама; символ города, Башня Белема – и бастион, и приемная и тюрьма в XVI веке. Живописные холмы старого Лиссабона с торжественной...

Вино – Гастрономический Дегустационный тур класса – Люкс Новогодний праздник в Португалии!!! iconКаникулы в Португалии Вылеты по пятницам 08. 06, 22. 06, 06. 07,...
Тур включает отдых на пляже, обширную историческую программу и свободное время в Лиссабоне

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница