На изготовление и монтаж наружной рекламы




Скачать 69.03 Kb.
НазваниеНа изготовление и монтаж наружной рекламы
Дата публикации26.03.2013
Размер69.03 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы
ДОГОВОР № ______

на изготовление и монтаж наружной рекламы
Санкт-Петербург “___” ______________ 2005 г.
ООО "Букводел", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора Кузнецова К.Н., действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о следующем:
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется:

1.1.1. Изготовить Изделие в соответствии с Техническим Заданием (Приложение № 1).

1.1.2. Провести монтажные работы, предусмотренные Техническим Заданием (Приложение № 1).

1.2. Заказчик оплачивает работу Исполнителя в размере и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.
^ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ РАБОТ
2.1. Работы, предусмотренные п. 1.1.1. настоящего Договора, Исполнитель проводит с момента зачисления предусмотренного п. 3.1. платежа Заказчика в кассу Исполнителя. Исполнитель обязуется провести предусмотренные п. 1.1.1. настоящего Договора работы в течение ____ (____________________) рабочих дней.

2.2. Работы, предусмотренные п. 1.1.2. настоящего Договора, Исполнитель проводит с момента подписания Акта сдачи-приемки работ по п. 1.1.1. настоящего Договора. Исполнитель обязуется провести предусмотренные п. 1.1.2. настоящего Договора работы в течение ____ (___________________) рабочих дней.

^ СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК ИХ ОПЛАТЫ
3.1. За проведение в соответствии с п. 1.1. настоящего Договора работы Заказчик уплачивает Исполнителю общую сумму в размере __________ (_________________) рублей, в том числе НДС _______ (_______________________________) рубля

3.2. В течение ____ дня(ей) с момента подписания настоящего Договора, Заказчик производит авансовый платеж в размере ______ % от суммы Договора, что составляет ________ (_____________________________) рубля, в том числе НДС _______ (__________________________) рублей.

3.3. В течение ______ дня(ей) с момента подписания Акта сдачи-приемки работ, предусмотренных пунктом 1.1.1. настоящего Договора Заказчик производит полный денежный расчет с Исполнителем в размере ______ % от суммы Договора, что составляет _________ (___________________) рублей, в том числе НДС ______ (________________) рублей.
^ ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Исполнитель обязуется провести все работы в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

4.2. Заказчик обязуется:

4.2.1. Оплатить Исполнителю выполнение работ в размере и в сроки, предусмотренные разделом 3 настоящего Договора.

4.2.2. В предусмотренные настоящим Договором сроки проведения Исполнителем работ по п. 1.1.2. обеспечить:

доступ монтажников на объект Заказчика для проведения работ;

источники питания для подключения электроинструмента;

присутствие на объекте представителя Заказчика, уполномоченного оперативно решать вопросы, связанные с проведением монтажных работ.

4.2.3. Обеспечить самостоятельное решение всех правовых и технических вопросов, связанных с размещением Изделия, с балансодержателем (собственником) территории, на которой будет монтироваться Изделие.

4.2.4. Самостоятельно решать вопросы оплаты по Договорам с Городским Центром Размещения Рекламы Санкт-Петербурга.

4.2.5. Решать вопросы эксплуатации Изделия без привлечения технических и материальных ресурсов Исполнителя.
^ ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. При нарушении Исполнителем сроков завершения работ, предусмотренных п.п. 2.1.-2.2., настоящего Договора, Исполнитель выплачивает Заказчику пени в размере 0,5 процента от суммы авансового платежа за каждый день просрочки.

5.2. После проведения работ по п.п. 1.1.1.-1.1.2. Исполнитель гарантирует исправную работу всех узлов Изделия в течение одного года и электрооборудования в течение 3 месяцев с момента подписания Акта сдачи-приемки работ по п.п. 1.1.1.-1.1.2., и, по требованию Заказчика, устраняет возникшие неисправности за свой счет в течение семи дней со дня уведомления о неисправности Изделия Исполнителя в письменной форме, либо в иные сроки, оговоренные Сторонами.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за неисправности, возникшие вследствие стихийных бедствий (в т.ч. таких явлений как срыв льда или снега с крыши), хулиганства, самостоятельного ремонта Изделия Заказчиком, а также за изменение внешнего вида Изделия вследствие его загрязнения.

5.4. В случае нарушения Заказчиком предусмотренных п. 3.2. сроков оплаты услуг Исполнителя, Заказчик выплачивает Исполнителю пени в размере 0,5 процента от суммы задержанного платежа за каждый день просрочки.

5.5. В случае невыполнения Заказчиком требований, оговоренных в п.п. 4.2.1.-4.2.3. настоящего Договора, сроки выполнения работ могут изменяться Исполнителем в сторону увеличения в одностороннем порядке.

5.6. В случае невыполнения Заказчиком требований, оговоренных в п.п. 4.2.2.-4.2.3. настоящего Договора, приведших к срыву монтажных работ, Заказчик оплачивает непредусмотренные расходы Исполнителя, связанные с повторным проведением работ по п. 1.1.2. настоящего Договора, что оформляется в виде дополнительного соглашения к настоящему Договору.
^ ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств, обязана в письменной форме в пятидневный срок известить другую Сторону о наступлении вышеизложенных обстоятельств. Если эти обстоятельства будут длиться более двух месяцев, то каждая из Сторон будет вправе аннулировать Договор полностью или частично. В этом случае ни одна из Сторон не будет иметь права потребовать от другой Стороны возмещения возможных убытков. Доказательством форс-мажорных обстоятельств служит документ Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
^ ПРИЕМКА РАБОТ
7.1. Заказчик принимает выполненные Исполнителем работы по п. 1.1.1. настоящего Договора в мастерской Исполнителя. Днем приемки работ считается первый день после завершения Исполнителем работ по п. 1.1.1. согласно предусмотренных п. 2.1. настоящего Договора сроков выполнения работ, если Сторонами дополнительно не оговорено иное.

7.2. Заказчик принимает выполненные Исполнителем работы по п. 1.1.2. настоящего Договора на объекте Заказчика. Днем приемки работ считается первый день после завершения Исполнителем работ по п. 1.1.2. согласно предусмотренных п. 2.2. настоящего Договора сроков выполнения работ, если Сторонами дополнительно не оговорено иное.

7.3. По результатам приемки работ по каждому из п.п. 1.1.1.-1.1.2. настоящего Договора Заказчик подписывает Акт сдачи-приемки работ либо, в случае несоответствия Изделия требованиям, оговоренным в Техническом Задании, рекламационный Акт с указанием претензий и сроков их устранения.

7.4. В случае не подписания Акта сдачи-приемки в течение двух дней после дня приемки работ по какому-либо из п.п. 1.1.1.-1.1.2. настоящего Договора и отсутствия письменного мотивированного отказа от подписания Акта сдачи-приемки работ со стороны Заказчика, таковой Акт считается подписанным Сторонами.

7.5. Мотивированными считаются только те претензии, которые явно указывают на несоответствие каких-либо параметров Изделия соответствующим параметрам, оговоренным в Техническом Задании. Любые другие претензии мотивированными не считаются.

^ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА И СРОКИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ
8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами .

8.2. Договор может быть продлен на основании Дополнительного письменного соглашения Сторон.

8.3. Любые дополнения или изменения настоящего Договора действительны только в том случае, если они совершены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
^ ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
9.1. Приложение № 1 является неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.2. Договор составлен в двух экземплярах - по одному для каждой из Сторон.
^ 10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик:





Исполнитель:

ООО “БУКВОДЕЛ”

198005, Санкт-Петербург

6-я Красноармейская ул., д. 7

ИНН 7839003020

КПП 783901001

Северо-Западный банк Сбербанка РФ СПб

Центральное ОСБ № 1991/0786

Р/С 40702810655230174289

К/С 30101810500000000653

БИК 044030653

код по ОКПО 15217797

код по ОКВЭД 74.40. 45.21, 45.31, 45.45, 45.44, 51.70, 52.12, 74.20.35




От Заказчика От Исполнителя
Генеральный директор Генеральный директор

____________(____________) ____________(Кузнецов К.Н.)
М.П. М.П.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

На изготовление и монтаж наружной рекламы icon9 операторов наружной рекламы подписали с правительством Москвы соглашение о льготах
Как сообщил заместитель мэра Сергей Байдаков, город снижает для компаний ставку аренды рекламных мест на 30% в марте декабре 2009...

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconПоложение о порядке размещения и распространения наружной рекламы...
Тствии с Федеральным законом Российской Федерации от 13. 03. 2006 г. №38-фз «О рекламе» и регулирует отношения, возникающие в процессе...

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconПравила размещения и эксплуатация объектов наружной рекламы и информации...
Тации объектов наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге (в дальнейшем - правила) утверждены Постановлением Правительства...

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconДиссертация Аселкан З. И. «Развитие и регулирование локального рынка...
Аселкан З. И. «Развитие и регулирование локального рынка наружной рекламы в пространстве крупнейшего города»// Дисс канд эконом наук...

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconКоммерческое предложение Рекламная компания «визитка» реклама полного...
Предлагает Вашему предприятию изготовление и размещение различных видов рекламы в г. Днепропетровске и по Украине

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconНа размещение и демонстрацию наружной рекламы

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconФедеральное агентство железнодорожного транспорта
Так же с помощью наружной рекламы можно выработать у потенциального потребителя позитивное (или не очень) отношение к бренду или...

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconОтрасль наружной рекламы украины объявила о начале полнофункциональной...
Созданный в феврале 2011 года Индустриальный комитет по наружной рекламе (икнр) вышел на полную функциональность. После успешного...

На изготовление и монтаж наружной рекламы iconРегламент «Объекты наружной рекламы и информации Санкт-Петербурга»,...
...

На изготовление и монтаж наружной рекламы icon13. Агентство наружной рекламы в интернет поиске Если сравнить рекламу...
Цена ее, в сравнении с ценами привычной рекламы, – на порядок ниже. Интернет-реклама – прозрачна, современные системы позволяют считывать...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница