Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь




Скачать 467.52 Kb.
НазваниеСтихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь
страница1/6
Дата публикации21.04.2013
Размер467.52 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы
  1   2   3   4   5   6


Стихии

и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека.

Божья Матерь.

Я хочу сообщить очень важную для тебя и для всех людей новость. Она жизненно важная! Относится к людям, умеющим верить в чудеса, происходящие в идущий момент времени.

Сейчас идет величайший преобразовательный процесс в Душах людей, принимающих мощную силу Ведения и Преображения, с помощью Высших Ипостасей, живущих в Иных мирах, но интересами Земного мира.

Мы готовы помочь каждому, почувствовать силу своей мысли, устремленной к совершенству. Мы готовы помогать в исцелении и преображении физического тела, так как настал этот момент для всех, кто совершенствовался духовно и энергетически.

Как разум тела, на уровне интуиции, зова Души, дал возможность Душе получить глоток свободы, глоток воздуха – энергии и чистоты, так и Она готова сделать встречный шаг к телу. И на новом уровне своей возросшей силы отблагодарить его за то, что в свое время был услышан ее безмолвный голос, и человек пошел за ним, и получил новый опыт жизни и силу, и чистоту.

Душа этих людей готова вернуть свой долг и дать человеку возможность на новом уровне восстановить свое физическое тело спокойно и стабильно, с помощью силы мысли, увеличенной новой наработанной энергией, и конечно, с помощью Высших сил и сил Природы.

Стабилизация здоровья физического тела, на Новом этапе откроет возможность дальнейшего раскрытия новых необычных способностей человека, и этот взаимный процесс будет развиваться и развиваться.

^ Будет все больше чувствоваться связь самого человека с Природой, на уровне Стихий, на уровне понимания ее растительной и животной жизни. В то же время, стихийное познание себя (осознание роли Стихий внутри собственного тела) обозначит новые рубежи сотрудничества с Природой на физическом и энергетическом уровне и еще большего притяжения, в связи с этим, помощи Высших сил.

Круг замкнулся, все взаимосвязано, и у человека, вступившего на путь раскрытия этой связи, идет все больше и больше, с каждым новым витком спирали, восхождение Духа, преображение Личности!

04.05.07г.

^ Самое невероятное в теле человека - это очевидное!

Когда работает энергия Господа, она очищает Тонкие тела и поля человека, способствуя его возрождению и на физическом уровне. Но с физическим телом Божественные потоки работают очень осторожно, слегка очищая информацию на клеточном уровне. Для плотной материальной клетки эта энергия очень жесткая. Для человека достаточно того, работа с Божественными потоками дала ему чистоту и свободу на Тонком уровне, дала возможность не зависеть от негативных наработок Прошлого - кармы.

Сейчас наступил момент более глубокого погружения в плотную материю физического тела человека, для того чтобы восстановить в нем гармонию – здоровье. И на помощь в этом действе приходит сама Природа, Стихии-Программы по которым строятся и управляются Элементы, из которых она состоит, так как и тела людей, живущих на Земле, соединяют в себе все Элементы, присущие этой планете. Элементы, из которых состоит сама планета, есть и в физическом теле полностью, но в других соединениях.

^ Элементы в теле человека.

Каждый Элемент планеты в теле человека индивидуален и вместе с тем, все Элементы должны находиться в гармонии друг с другом.

Гармония взаимодействия всех Элементов заключается в том, чтобы процентность их содержания в теле была в допустимой норме, и один Элемент не заменял другой, что происходит в том случае, когда какого-то Элемента не хватает в теле человека. Допустим, проблему с недостатком Огня помогает решить энергия Воздуха.Элемент Воздуха «заменяет» элемент Огня тем, что существующий в теле Огонь максимально разносит по клеткам в равных пропорциях, пусть и малых. Элемент воды «заменяет» Элемент земли и наоборот. Решение проблемы идет не полное и не качественное, но в то же время дает возможность телу жить дальше. Элемент Земли «заменяет» Элемент воды тем, что старается как можно меньше тратить воду в клетках тела, и как бы выдавливает ее из клеток в малых дозах, что несколько заменяет поступление ее извне, для решения насущных проблем тела.

Элементы тела тесно связаны между собой, особенно, если находятся в пропорциях, гармонично вписывающихся в жизнь тела человека. Они способствуют его полному выздоровлению, постепенно, может быть, не заметно выравнивая структуру тела, что в свою очередь, способствует правильному выполнению функций органов тела. Кроме того гармония и чистота всех Элементов тела дает возможность Стихиям полностью взять под контроль состояние здоровья физического тела, его проводимость, восприимчивость к выполнению задач, которые ставятся перед ними из центров систем тела. Каждая Стихия работает только со своим Элементом в теле человека.

Проблема состоит в том, что на сегодняшний день Элементы человека оторваны от своих энергоинформационных полей - Стихий, так как человек отошел от Природы, и не осознает необходимость связи с Ними. Не осознает, что его плотное материальное тело состоит из Элементов воды, земли, воздуха, огня. Не осознает своего единства с Природой в том, что его Элементы и Элементы, из которых состоит планета Земля, относятся к одним и тем же Стихиям.

Все ^ Элементы Природы изначально и всегда связаны со своими Стихиями - энергоинформационными полями, Программами, которые находятся в мире Огненном и управляют ими. Благодаря этому Стихии вывели Элементы Земли на вибрации Четвертого измерения, согласно Программам, заложенным в них изначально, которые включились в тот момент, когда планета Земля вошла в Новые потоки этого Измерения.

Человек обладает Сознанием, и это дает ему право быть свободным от любого вида управления, поэтому Стихии не могут войти в контакт с Элементами его тела без приглашения! Но если он сам откроется перед Стихиями, то получит возможность научиться управлять Ими, использовать Их силу и гармонию, для своего блага, для здоровья своего тела.

Очень важно и то, что с Их помощью он может выйти на вибрации, в которых находится сейчас вся планета - вибрации Четвертого измерения!

Сделать это он может только через Природу, непосредственно соприкасаясь с ее Элементами: воды, воздуха, земли, огня. Первое взаимодействие с Элементами должно происходить не ментально (не воображаемо), а буквально на Природе - это очень важное условие!

Можно использовать душ, свечу, окно (воздух), землю в цветочном горшочке, но наибольший эффект при создании сознательного контакта со всеми Стихиями будет непосредственно на Природе.

Для того чтобы осуществить сознательный первый контакт со Стихией, необходимо, находясь в соприкосновении с Элементом этой Стихии, обратиться к Ней с высокими словами и прочитать молитву «Отче наш».

- Стихия земли (воды, огня, воздуха), я приветствую тебя и всех живых рожденных тобою! Прими мою любовь и уважение, и мою молитву «Отче наш».

- «Отче наш, иже еси на небесах, да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя на Земли, яко на Небеси, отныне и во веки веков.

^ Хлеб наш насущный, Господи, даждь нам днесь.

Прости, Господи, долги наши, яко ж и мы прощаем их должникам нашим.

И не остави, Господи, нас во искушении, но избави нас от лукавого». (Вдохнуть и на выдохе послать этой Стихии любовь, уважение, благодарность и молитву, пропущенную через сердце).

^ 2-3 недели поработать только таким образом!

Следует заметить, что Стихиям не нужна энергия молитвы и любви. Это не Личности, они ее не воспринимают, им не свойственны эмоции. Данное действо необходимо человеку для того, чтобы выйти на работу со Стихиями в благостных вибрациях и постоянно в них работать. Чтобы установить связь с Божественными потоками Стихий, так как бывают и не Божественные потоки, которые являются разрушительными. Возникают они в результате негативного воздействия человека на Элементы планеты, которые в свою очередь «делятся накопленным материалом» со своими Стихиями и загрязняют их нижние слои. Вот почему так важно найти контакт со Стихиями в положительном, Божественном потоке. Это дает человеку возможность выхода на высший энергоинформационный уровень определенной Стихии.

Для выхода на новый вибрационный уровень планеты необходимо продолжить работу по очищению и гармонизации Элементов тела человека, с помощью Высших, чистых слоев Стихий.

Схема сознательной перестройки вибраций Элементов тела человека на уровень вибраций Элементов планеты во Времена перемен.

Все Элементы планеты в теле человека в Новое измерение переводятся постепенно один за другим по следующей схеме:

Обращение к Стихиям.

- Стихии воды, земли, воздуха, огня, я обращаюсь к вам с любовью и прошу вас, примите мою любовь уважение благодарность и мою молитву «Отче наш» (чтение молитвы).

Просьба, очистить определенный Элемент в каждой клеточке тела и заполнить его своей Божественной энергией.

- Стихия земли (воды, воздуха, огня), очисти, пожалуйста, мой Элемент земли в каждой клеточке тела и заполни его своей Божественной энергией. (Молитва.)

Обращение к Господу, с просьбой сгармонизировать вибрации Элемента тела человека с вибрациями этого Элемента в самой Природе Земли, с вибрациями Четвертого измерения.

-Господи, сгармонизируй, пожалуйста, вибрации Элемента земли(воды, воздуха, огня) в моем теле с вибрациями Элемента земли в самой Природе планеты, с вибрациями Четвертого измерения.

^ Спасибо всем!

Когда каждый Элемент тела человека выйдет на уровень вибраций Элементов тела планеты, сам человек не только Сознанием, но и телом будет в гармонии с современными условиями жизни, на которые вышла Земля. Останется только освоить Сферическое дыхание, о котором подробно говорится в статье «Выход в четвертое измерение».

Восстановление здоровья физического тела с помощью Стихий.

Умение работать с энергией Стихий даст человеку возможность не только сгармонизировать вибрации своего тела с вибрациями всей планеты, но поможет ему решать многие вопросы, связанные с энергетическим и физическим состоянием его Личности. Работа со Стихиями мягко ложится на ту работу со своей энергосистемой, которая была предложена ранее в нашем сайте.

^ Божья матерь

- Дан инструмент для оздоровительной работы с телом физическим с помощью мысли – это Стихии!

С помощью энергии Стихий можно работать с физическим телом, в зависимости от своих ощущений, желаний, проблем, после того как биополе, энергоканалы и энергоцентры очищены, защищены и заряжены.

^ В этой статье я постараюсь изложить всю информацию, полученную от Учителей о Стихиях и Элементах физического тела человека.

Стихия Земли.

Мать Земля.

- Многие твои слушатели не имеют связи со мной, это очень мешает их здоровью. Даже не чувствуя меня, стоя на земле в обуви, они могут входить со мной в контакт. Поэтому не стоит терять времени, а нарабатывать связь со мной и в холодное время года. Но летом возобновить эту работу уже в контакте физическом, босыми ногами. Я готова помогать людям.

^ Стихия Земли самая главная, для здоровья физического тела человека. Без нее не было бы ни одной клетки, ни всего тела.

Энергия Земли дает силу и стабильность каждой клеточке и каждому органу, возможность преображения на физическом плане, обеспечивает «строительным материалом», очищает, питает и закрывает энергетически от внедрения посторонних существ и энергий в тело человека. Этим она помогает и Духовному продвижению человека вперед, так как без восстановления гармонии физического тела, нет и дальнейшего раскрытия Божественных Программ, заложенных в каждой Личности.

C помощью энергии Стихии Земли убираются воспалительные процессы и различные уплотнения в теле человека. Очищаются, информационно, от негативных вибраций структуры, клетки, органы, системы тела.

Пользоваться ею, для очищения, надо осторожно, обязательно «закрывая себя на этот момент прозрачным цилиндром» с открытым дном, чтобы энергии, с которыми работает Земля, уходили в нее, не загрязняя окружающее человека пространство.

^ Работа с телом, с помощью энергии Стихии земли.
Есть загрязнения, которые не относятся к астральным вибрациям, а имеют еще более низкие вибрации, близкие к материальным вибрациям планеты. Это земные сущности, черти, бесы, структуры. Их можно очистить только с помощью энергии Матушки-Земли. Они могут находиться в центрах головного мозга, в крови, в костном мозге, в лимфатической, нервной, эндокринной системе.
  1   2   3   4   5   6

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconСтановление понятий о химическом элементе
Аристотеля, Эмпедокла, Левкиппа, Демокрита. Согласно этим учениям, все вещества в природе состоят из более простых частей, называемых...

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь icon«история с детективными элементами, но не детектив»
Черкашина Маруся. 1 курс З/О. Этюд на тему «история с детективными элементами, но не детектив»

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconЭто устойчивая связь элементов в социальной системе. Основными элементами...

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconРеферат по истории на тему “ Развитие химии в XIX веке
Аристотеля, Эмпедокла, Левкиппа, Демокрита. Согласно этим учениям, все вещества в природе состоят из более простых частей, называемых...

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconГектор Дюрвилль «призрак живых»
Тела человека по учению теософов. II. Тела человека у древних. III. Тела человека у современных китайцев

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconТак предметом контрольной работы являются вопросы взаимодействия...
Анализ взаимодействия ООО «Евролифт» с элементами инфраструктуры товарного рынка в условиях мирового финансового кризиса

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconТехническое задание на разработку корпоративного портала с элементами...
Техническое задание на разработку корпоративного портала с элементами интернет магазина компании cityvoice

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconГосударственный стандарт украины управление качеством и элементами качества

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь icon...
...

Стихии и их связь с Элементами Природы и Элементами тела человека. Божья Матерь iconТема: «Развитие творческих способностей детей через песенно-игровые...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница