Давид херцог




НазваниеДавид херцог
страница1/10
Дата публикации17.03.2013
Размер1.3 Mb.
ТипКнига
vbibl.ru > География > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ

ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ

ДАВИД ХЕРЦОГ

Посвящение


Эта книга прежде всего посвящена Творцу неба и земли, от которого я получил откровения, руководство и силы, чтобы закончить ее в самый разгар нашего путешествия более чем в 30 странах за последние несколько лет. Без Бога я бы не был там, где я сегодня; Он - источник всего хорошего; и ответ «Да» на призыв следовать за Ним был моим самым важным решением и приключением.


Книга также посвящена Стефани, моей жене, которая стояла рядом со мной, молилась за меня, совершала огромные шаги веры вместе со мной и сподвигла меня на написание этой книги. Она – красивая женщина внутри и внешне — полна славы Божьей. Она мой лучший друг и любовь всей моей жизни, которая путешествовала по всему миру со мной и была моим постоянным источником вдохновения. Она осмелилась войти со мной в глубокие сферы славы Божьей, самое захватывающее приключение, которое пара когда-либо может пережить вместе, - возрастание любви друг к другу и к Богу.


Я также посвящаю эту книгу моим трем маленьким ангелам: Тиффани Джой, Шеннон Глори и Дестени Шалом, нашим дочерям. Они подарки от Бога сверх того, что мы, возможно, когда-либо просили или о чем мечтали — настолько полны славы и мультиодарены. Они выжили и даже расцвели во время путешествий по всему миру и служения вместе с нами. Они приносят самую большую радость и любовь, о которых когда-либо мог просить отец. Наши дочери мотивируют меня идти за пределы, врываясь на новую духовную территорию для следующего поколения.
Благодарность


Особая благодарность всем нашим ходатаям, друзьям и партнерам, которые молятся и постятся за все вопросы, которые мы рассылаем по электронной почте, и тем, кто молился за завершение и содействие относительно этой книги. Спасибо также тем, кто оказал поддержку для этого служения, так что слава Богу может быть представлена по всему миру.


Я с благодарностью признателен Махеш и Бонни Чавда, которые были наставниками, друзьями и верными примерами жизни в славе.


Я признателен ушедшей на небеса Руфь Уорд Хефлин, которая являлась самым большим вдохновением жить во славе. Любовь, которую она оказала нам, принимая нас под свое крыло, в смысле, приглашая нас стать частью ее жизни и служения рядом с ней, на то короткое время, которое мы знали ее, произвела полную революцию в наших жизнях.

Отзыв

Давид Херцог - человек, у которого был «опыт Савла из Тарса», поэтому он может объяснить динамику невидимого мира. Чудеса нормальны, когда мы живем в Царстве Бога. Когда вы будете читать эту книгу, сверхъестественное мира становится естественным.
Сид Рот, автор телепрограммы «Это сверхъестественно!»


Содержание


Предисловие

Введение


РАЗДЕЛ I: Звук и слава

Глава первая. Зона Славы

Глава вторая. Созидательные чудеса

Глава третья. Открытые сферы и ворота

Глава четвертая. Пророческая Слава
РАЗДЕЛ II: Жатва и слава

Глава пятая. Плодоносная Слава

Глава шестая. Правящая Слава

Глава седьмая. Освобождающая Слава


РАЗДЕЛ III: Изобилие и слава

Глава восьмая. Ждать, пока дух движется

Глава девятая. Воскрешающая Слава

Глава десятая. Слава Елисея


Эпилог. Слава Наций


Предисловие


Впервые я встретился с Давидом около шести лет назад на похоронах Руфь Хефлин, которая была нашим общим другом; мы сидели вместе. Не прошло много времени, как я узнал, что вскоре мы будем служить вместе, как в Соединенных Штатах, так и за рубежом. Давид также служил на наших конференциях в Шарлотте и был огромным благословением. Дважды я служил на конференции Давида в Париже (Франция) и был благословлен увидеть влияние его работы в Европе, в то время как он и его жена, Стефани, базировались там. Помимо проводимых им кампаний и конференций, его служение было очень ценно во многих церквах, поскольку пробуждение вспыхнуло, давая оснащение многим общинам по всей стране и во всем мире.


Божья Слава проявляется на собраниях Давида с созидательными чудесами, которые текут свободно. Давид постоянно осваивает новые сферы помазания Бога. Это одна из причин необычных чудес, свежих откровений, пророческой точности и спасений, которые регулярно происходят на его собраниях.


Давид, вместе со своей семьей, стал другом семьи. Больше чем что-либо еще, именно наша взаимная любовь к присутствию и славе Бога связали наши семьи вместе. Он был современным пионером в принятии присутствия и силы Божьей, выходящими за пределы того, что большинство из них видело прежде, и проявляющимися по-новому.


Если вы жаждете принять славу Божию на новом уровне в вашей жизни, то будьте готовы к тому, что ваша жизнь трансформируется и благословится, когда вы совершите прыжок во Вторжение Славы.


Доктор Махеш Чавда, старший пастор Церкви всех наций в Шарлотте, Северная Каролина

Введение


Дух Илии появляется в нашем поколении, как это было предсказано в отношении последних дней: «Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного» (Мал.4:5). Мы начинаем видеть знамения, чудеса; и служение чудес восстанавливается, как это было в дни Илии и Иисуса.


Во время своего пребывания на земле Иисус восстановил эту славу в Израиле с чудесами и знамениями, которую не видели на протяжении веков. Многие даже сказали: «Ты Илия?» Почему они подумали, что он был воскресший Илия? В основном потому, что Он совершал то же самое, что и Илия - воскрешал мертвых, совершал знамения и чудеса над природой и народом, приказал ветру и волнам, чтобы они перестали. Кроме того, Илия повелел дождю прекратиться на три с половиной года. Иисус умножил хлеба так же, как Илия и Елисей умножили еду вдовы. Иисус противостоял властям Рима и религиозному учреждению — так же, как и Илия.

После того, как Иисус воскрес, Он послал Святой Дух Своим последователям, и вторжение славы началось. Но только когда они помолились: «И теперь, Господь, ... дай рабам твоим [полную свободу] говорить твое послание бесстрашно, в то время как Ты протягиваешь руку, чтобы исцелять и совершать знамения и чудеса» (Деяния 4:29-30 AMP). Это начало полноты Его славы, излитой на раннюю церковь. Когда они помолились таким образом, они увидели рассвет большей славы, действующей, как в знамениях и чудесах Иисуса и Илия.


Сразу же после молитвы здание потряслось, и начались первые знамения. Даже финансовые чудеса устранили бедность из церкви: «^ Не было между ними никого нуждающегося...» (см. Деяния 4:34). Мы также видим их, свидетельствующих о воскресении Господа, и воскрешение мертвых происходит снова. Когда Петр идет, даже его тень исцеляет больных.


К сожалению, в большинстве из церкви сегодня отсутствует эта полнота славы. Большинство из нас застряли в Деяниях 2 - когда Дух Святой сошел. Многие из нас говорят на языках, возлагают руки на больных, и часто видят людей, присоединяющихся к церкви. Но что нам нужно, чтобы вызвать вторжение Славы, - это излияние Деяний 4, чтобы был результат Деяний 4. Излияние Пятидесятницы прекрасно, но новый уровень славы и силы пришли после излияния Деяний 4. Многие хотят результаты Деяний 4 - силу и славу, не выходя за рамки Деяний 2.
Вы нуждаетесь в посещении Деяний 4, чтобы получить проявления возрождения и славы Деяний 4.


Нам нужно пасть на наши лица и вопиять о совершенно новом посещении славы, как это сделали апостолы, и молиться за новую славу, сопровождающуюся знамениями, чудотворениями и чудесами, так как Иисус обещал, что это будет. Это начало апостольского помазания, о котором многие говорят, но все же испытывают недостаток в силе. В моей книге «Тайна явленной славы» объясняется, как слава действует и проявляется. Я также описываю новый уровень и то, как принять славу полностью.


Я считаю, что мы на пороге нового периода в истории церкви, - это будет этап, выходящий за рамки первой Пятидесятницы - наполнения Духом. Мы вступаем в этап, который заставит нас бросить вызов большим силам, сдерживающим прогресс церкви. Когда это вторжение славы полностью осуществится, оно откроет сверхъестественное ускорение вещей Бога. Илия пророчествовал во время голода, что дожди придут (см. 3-е Царств 18). Пророчество и провозглашение одного привели к тому, что дождь излился. Пророческое провозглашение новых Божьих вещей показали нам первый шаг. Без принятия этого первого шага послушания другие шаги являются напрасными.


Когда мы провозглашаем что-то под руководством Бога, этот предмет создается, потому что мы провозгласили его. Так же, как тогда, когда Бог сказал в Бытие 1:3: «Да будет свет», мгновенно стал свет. Отсутствие пророческого провозглашения препятствует созданию и рождению тех вещей в существование. Вот почему мы не можем обойтись без пророчествования. Церковь построена на пророческой и апостольской природе Бога. В сущности, Бог позволяет нам создавать жизнь и приводить вещи в существование пророческим словом.


После провозглашения слова иногда мы также должны войти в молитву или ходатайство, как это сделал Илия. Он спустился и занял положение, как во время родов, и молился, пока дождь не пришел. Пророчество было тем, что дало ему жизнь, а ходатайство вызвало его рост до рождения. Заключительным шагом было то, когда он начал искать исполнения пророчества. Он пошел и сказал слуге искать до тех пор, пока он не увидел что-то. После того, как вы провозгласите и помолитесь, вы должны просто войти в это. Он смотрел семь раз, пока не увидел что-то. Когда он увидел «знак» размером в человеческую ладонь, он побежал. Он препоясал чресла, как написано в Библии, и обогнал колесницу (см. 3-е Царств 18). Даже правительства откроют свои уши, чтобы еще раз «услышать Слово Господа».


Когда вы будете читать эту книгу, Бог сверхъестественно проявит перед вами новую славу и позволит вам наверстать упущенное, даже если вы чувствуете, что отстаете в знании этих вещей. Попросите Бога сейчас, чтобы помочь вам понять, что Он совершает на земле сегодня. Сейчас самое время, чтобы бежать, поскольку первые признаки уже говорят нам о новом излиянии. Как Илия, препоясать свои чресла и побежать, чтобы не пропустить следующее движение Бога. Не небрежно идти к этому, но побежать так, чтобы не упустить его.


Некоторые из нас могут чувствовать, что нашим служением больше является покаяние, ходатайство, прославление, пожертвования, проповеди, пророческое, евангелизм и т.д. Мы, как правило, специализируемся в одной области, справляемся с этим и остаемся в этом помазании на неопределенный срок. Бог хочет соединения помазаний, что приведет к одному большому взрыву Его славы. Когда вы смешиваете определенную комбинацию газов вместе, вы можете создать бомбу. Бог комбинирует смеси, что приведет к тому, что церкви станут опасным оружием против врага в эти последние дни. Приготовьтесь к вторжению Славы!

Раздел I

Звук и Слава
Глава первая

Зона Славы


Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое (Евреям 11:3).


Я всегда задавался вопросом, как Бог мог создать все из ничего. Хотя я полностью верил записи о сотворении, с ранней юности, я никогда не понимал, как это могло быть. Я знал, что если в один прекрасный день я смогу понять, как Бог создал что-то из, казалось бы, ничего, то мы могли бы использовать те же принципы, чтобы снова увидеть созидательное дело рук Бога в наши дни.


В Писании сказано, что все, что было сделано, было сделано из вещей, которые не видны. Оно не говорит, что Бог создал все из ничего. Оно просто указывает, какие вещи Он использовал для этого - невидимые. Чем больше я размышлял об этом стихе Писания, тем больше сообщение обо всем творении приобретало совершенный смысл.


Автор Послания к Евреям ясно говорит: «из невидимого произошло видимое». Так что это за невидимые вещи, которые он использовал для создания всего?


Бытие 1 дает подсказки: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою» (Быт. 1:1-2 выделение наше).


Первой невидимой вещью, которую Бог послал на землю, был Его Дух или Слава. Первый ингредиент - Слава. Когда вы находитесь в зоне Славы, нет ничего невозможного. Бог использовал Свой Собственный Дух, как первый крупный компонент, который невидим. Следующий ингредиент - звук: «И сказал Бог: да будет свет. И стал свет» (Быт. 1:3).


Внезапно, Бог Всемогущий Создатель говорит и – БАЦ! - Больше, чем звуковой удар, разрывающийся через время и пространство. Это - реальная теория «Большого взрыва» — Бог сказал и бац!

Только голос Бога мог создать все, так как ничего не было создано до этого. Таким образом, вторым невидимым ингредиентом является звук или «звуковые волны», как называют это ученые. Бог говорил, и все создавалось. Как создать звуком Землю и звезды, а затем все остальное в том же порядке, просто объявив их создание? После атмосферы славы и присутствия Бога на земле, все, что Богу нужно было сделать, – это говорить в Его Собственное облако славы.
Когда вы находитесь в зоне славы и говорите то, что Бог говорит или показывает вам, вещи начинают создаваться в тот момент. Я объясню кухню того, как это происходит. Существует разница между словами, произнесенными легкомысленно, и теми же самыми словами, провозглашенными пророчески с верой, когда вы находитесь в зоне или атмосфере Его славы. Он Создатель, так что если вы будете следовать той же схеме - ожидать Его славу, чтобы прийти и затем сказать то, что Он говорит, - произойдет то же самое.


Невидимыми вещами, которые Бог использовал для сотворения, являются Его присутствие и звуковые волны. У Бога нигде даже не записано, чтобы Он открыл рот с целью говорить что-либо до того, как Он послал Своего Духа или Славу для создания атмосферы, способствующей созидательным чудесам. Все созданное создавалось с использованием части Самого Бога, Его Духа, для его сотворения. Без элемента парящего Божьего Духа ничто другое не может быть создано, только Он является Творцом.


Это так же, как Илия мог приказывать дождю, падать или нет, и как Иезекииль мог приказать мертвым сухим костям человеческим снова соединиться вместе. Сначала эти Божьи люди сами погрузились в Дух или Славу Божью, а затем говорили, пророчествовали или провозглашали то, что Бог повелел им говорить. Но что на самом деле происходит за кулисами, что является причиной того, что все это происходит?
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Давид херцог iconБеседа на псалом тридцать третий
И реша, сказано, отроцы Анхусовы к нему: не сей ли Давид царь земли; не сему ли изыдоша (жены) ликующия, глаголюща: победи Саул с...

Давид херцог iconSun, 2/10/13, Asiansambo Federation
Василий Шестаков", "Николай Ленц", "Давид Рудман", "Давид Рудман", "Fernando Compte", "Roberto Ferraris", "Далил Скалли", "dalil...

Давид херцог iconМахмуд Абдулло Тожикистон
Шестаков, Николай Ленц, Давид Рудман, Давид Рудман, Максим Фондпрс, blr sambo, aasf sambo, Румен Стоилов, Андрей Клямко,, Василий...

Давид херцог iconДавид Якобашвили сформулирует для проекта "Ты- предприниматель" заказ на проекты
Оао "Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили. Во время визита он ознакомился с проектами участников "Селигера" и договорился с руководителем...

Давид херцог iconФридрих Ницше. Несвоевременные размышления: "Давид Штраус, исповедник и писатель"

Давид херцог iconДавид Найдис Библейская правда Предисловие и комментарии
Все мы беззаветно верим в нашего Господа Бога, всемогущего и милосердного Властителя Вселенной

Давид херцог iconРекомендую перестроить стратегию «Пропорциональный кондор» на индексе...
Рекомендую перестроить стратегию «Пропорциональный кондор» на индексе ртс в «Две бабочки на коллах и на путах», ожидаемый доход –...

Давид херцог icon«Интер» 38 25 10 3 69-26 85
Бомбардиры: Алессандро Дель Пьеро («Ювентус») — 21 мяч, Давид Трезеге («Ювентус») — 20, Марко Борьелло («Дженоа») — 19

Давид херцог iconСписок членов Народного собрания, задержанных 20 мая 2011 г
Давид Арвлиани – задержан у офиса крцанисской районной организации Народного собрания. Приговор: 1 месяц

Давид херцог iconДействующие лица
Давид (Сеймут)  — безработный архитектор, только что разведенный, привлекательной внешности, с ранней сединой, волосы у него на голове...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница