Комплект конкурсной документации




НазваниеКомплект конкурсной документации
страница1/43
Дата публикации08.04.2013
Размер1.95 Mb.
ТипКонкурс
vbibl.ru > География > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   43
Приложение 3

к приказу РАН Моргео
от ________200 г. № _____
Региональное агентство по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане


КОМПЛЕКТ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
на проведение Региональным агентством по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане открытого конкурса на размещение в 2007 году заказа для государственных нужд на выполнение работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых Российской Федерации по объектам:
1. 1-14/07 «Поисково-разведочные (оценочные) работы в западной части Восточного полигона Российского разведочного района (РРР) в Тихом океане».

2. 1-15/07 «Поисковые работы на площади потенциальной заявки в МОД ООН с целью оконтуривания рудных полей, перспективных на кобальтмарганцевое оруденение коркового типа (КМК)».

3. 1-16/07 «Разработка критериев районирования локальной структуры месторождения железомарганцевых конкреций (ЖМК) по результатам работ в Российском разведочном районе».

^ 4. 1-17/07«Геолого-экономическая оценка рудных полей КМК по результатам работ поисковой стадии на гайотах Магеллановых гор Тихого океана».

5. 1-27/07«Геолого-геофизические исследования с целью выделения участков, перспективных на ГПС, в осевой зоне Срединно-Атлантического хребта (в пределах 19° - 21° с.ш.) и поисковые работы на участке 22° 30´ с.ш.».

6. 1-28/07 «Методическое обеспечение геологоразведочных работ на твердые полезные ископаемые дна Мирового океана».

7. 1-29/07 «Совершенствование минералого-геохимических методов анализа основных видов твердых полезных ископаемых Мирового океана (ЖМК, КМК, ГПС) для их комплексной оценки при проведении геологоразведочных работ».
Содержание
(в соответствии с частью 4 статьи 22 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ
«О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»):
Общие положения.

1. Требования, устанавливаемые заказчиком к заявке на участие в конкурсе.

1.1. Порядок подготовки заявки на участие в конкурсе

1.2. Содержание и форма заявки на участие в конкурсе.

1.3. Предложения об условиях исполнения государственного контракта.

1.4. Требования к участникам размещения заказа.

2. Порядок проведения конкурса.

2.1. Место, даты начала и окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

2.2. Отзыв заявок на участие в конкурсе, внесение изменений в заявки.

2.3. Предоставление участникам размещения заказа разъяснений положений конкурсной документации.

2.4. Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

2.5. Процедура рассмотрения конкурсных заявок

2.6. Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе.

3. Подписание победителем конкурса проекта государственного контракта.
Приложения:

1. Заявка на участие в конкурсе (форма заявки и приложений к ней).

2. Проекты государственных контрактов от Заказчика по объектам: «№№
1-14/07, 1-15/07, 1-16/07, 1-17/07, 1-27/07, 1-28/07, 1-29/07

3. Извещение о проведении конкурса

^ Общие положения
Предметом открытого конкурса является выполнение работ для государственных нужд по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы Российской Федерации по объектам:

^ 1-14/07 «Поисково-разведочные (оценочные) работы в западной части Восточного полигона Российского разведочного района (РРР) в Тихом океане».

Начальная цена контракта – 140 000 000 (сто сорок миллионов) рублей.

«1-15/07 Поисковые работы на площади потенциальной заявки в МОД ООН с целью оконтуривания рудных полей, перспективных на кобальтмарганцевое оруденение коркового типа (КМК)».

Начальная цена контракта – 150 000 000(сто пятьдесят миллионов) рублей

1-16/07 «Разработка критериев районирования локальной структуры месторождения железомарганцевых конкреций (ЖМК) по результатам работ в Российском разведочном районе».

Начальная цена контракта – 39 000 000 (тридцать девять миллионов) рублей.

^ 1-17/07«Геолого-экономическая оценка рудных полей КМК по результатам работ поисковой стадии на гайотах Магеллановых гор Тихого океана».

Начальная цена контракта – 20 000 000 (двадцать миллионов) рублей.

1-27/07«Геолого-геофизические исследования с целью выделения участков, перспективных на ГПС, в осевой зоне Срединно-Атлантического хребта (в пределах 19° - 21° с.ш.) и поисковые работы на участке 22° 30´ с.ш.».

Начальная цена контракта – 193 000 000 (Сто девяносто три миллиона) рублей.

^ 1-28/07 «Методическое обеспечение геологоразведочных работ на твердые полезные ископаемые дна Мирового океана».

Начальная цена контракта – 95 000 000 (девяносто пять миллионов) рублей.

1-29/07«Совершенствование минералого-геохимических методов анализа основных видов твердых полезных ископаемых Мирового океана (ЖМК, КМК, ГПС) для их комплексной оценки при проведении геологоразведочных работ».

Начальная цена контракта – 6 000 000 (шесть миллионов) рублей.

Ожидаемые результаты, сроки и место выполнения работ по проектам приведены в Технических (геологических) заданиях Заказчика (Приложение 1 к проекту Государственного контракта).

Источник финансирования – федеральный бюджет, преференции: организациям инвалидов – 0%, учреждениям уголовно-исполнительной системы – 0%, обеспечение заявки не требуется, обеспечение контракта не требуется.

Порядок оплаты за выполненные работы определяется в проекте Государственного контракта, приведенном в конкурсной документации. Поставщик имеет право при исполнении контракта привлекать субподрядчиков на условиях, установленных в контракте.

Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Участник размещения заказа подготавливает и подает конкурсную заявку в сроки, указанные в извещении.

Участник размещения заказа имеет право подать только одну конкурсную заявку на объект. В случае участия участника размещения заказа по нескольким объектам заявки на участие в конкурсе предоставляются по каждому объекту отдельно.

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей конкурсной заявки, а заказчик и организатор открытого конкурса не имеют обязательств по этим расходам перед участниками независимо от результатов конкурса.

Конкурсная документация содержит требования государственного заказчика – Регионального агентства по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане, – к качеству и функциональным характеристикам работ, выполняемым на объекте, а также требования к участникам конкурса.

^ 1. Требования, устанавливаемые заказчиком к заявке на участие в конкурсе

1.1. Порядок подготовки заявки на участие в конкурсе

1.1.1. Все документы, входящие в состав заявки на участие в конкурсе, должны быть составлены на русском языке. Документы, происходящие из иностранного государства, должны быть надлежащим образом легализованы в соответствии с законодательством и международными договорами Российской Федерации.

1.1.2. В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, предоставленных участником размещения заказа в составе заявки на участие в конкурсе, такой участник может быть отстранен от участия в конкурсе на любом этапе его проведения вплоть до заключения государственного контракта.

1.1.3. Сведения, которые содержатся в заявках участников размещения заказа, не должны допускать двусмысленных толкований.

1.1.4. Все экземпляры заявки должны быть четко напечатаны. Подчистки и исправления не допускаются, за исключением исправлений, скрепленных печатью и заверенных подписью уполномоченного лица (для юридических лиц) или собственноручно заверенных (для физических лиц).

1.1.5. Все документы, представляемые участниками размещения заказа в составе заявки на участие в конкурсе, должны быть заполнены по всем пунктам.

1.1.6. Представленные в составе заявки на участие в конкурсе документы участнику размещения заказа не возвращаются, за исключением случая поступления заявки после начала вскрытия конвертов.

1.1.7. Участник размещения заказа представляет конкурсную заявку (с приложениями), заполненную по формам согласно Приложению 1 к настоящей Конкурсной документации. На заявке указывается полное и сокращенное наименование участника конкурса в соответствии с Уставом предприятия и Свидетельством о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц или единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

1.1.8. Участник размещения заказа предоставляет заявку в двух экземплярах, указав на соответствующем экземпляре "ОРИГИНАЛ КОНКУРСНОЙ ЗАЯВКИ" и "КОПИЯ КОНКУРСНОЙ ЗАЯВКИ". Оригинал и копия конкурсной заявки должны быть подписаны руководителем организации-участника конкурса. Все страницы конкурсной заявки должны быть сброшюрованы и пронумерованы. Материалы конкурсной заявки брошюруются в следующем порядке: титульный лист, оглавление, Заявка, приложения к заявке. На титульном листе заявки указываются наименование участника конкурса и текст: «Заявка на участие в конкурсе по объекту № __» (наименование объекта конкурсного размещения).

1.1.9. Электронная копия конкурсной заявки с приложениями представляется в виде дискеты формата 3,5" в текстовом формате Microsoft Word. На дискете указываются наименование объекта и участника конкурса. Копии графических материалов, уставных и финансовых документов в электронном виде не представляются.

1.1.10. Участник размещения заказа должен запечатать оригинал и копию конкурсной заявки в отдельные конверты, которые должны быть помещены и запечатаны вместе с сопроводительным письмом во внешний конверт. Электронную копию следует опечатать в конверте с оригиналом конкурсной заявки.

Внешний конверт должен иметь следующие надписи:

а) адрес Заказчика: 119017 Москва, Старомонетный пер., д.31

Региональное агентство по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане;

б) наименование объекта, на который подается заявка;

в) надписи:

^ "НА КОНКУРС. НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО __________ 2007 года;

"КОНКУРСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПОСТУПИЛИ "___" __________ 2007 г."

"Регистрационный № ______".

На внутренних конвертах следует указать наименование объекта, на который подается заявка.

^ 1.2. Содержание и форма заявки на участие в конкурсе

В соответствии с частью 3 статьи 25 Федерального закона от 21.07.2005
№ 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон) участники размещения заказа представляют:

- заявку на участие в конкурсе (по форме, приведенной в приложении 1 к Конкурсной документации);

- предложения об условиях исполнения государственного контракта по объекту (о цене контракта, о содержании, методике, качественных характеристиках и ожидаемых результатах работ и др.) (приложение 1, приложение 1.1. к Заявке);

- сведения и документы об участнике размещения заказа, подавшем заявку (приложение 2 к Заявке), в том числе: анкета участника конкурса (приложение 2.1); сведения и документы, о возможностях предприятия-участника размещения заказа по выполнению профильных работ (приложение 2.2); нотариально заверенная копия учредительного документа (устава) (приложение 2.3.), выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридического лица), выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуального предпринимателя) (приложение 2.4.);

- документы или копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа установленным требованиям и условиям допуска к участию в конкурсе в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 11 Закона (приложение 3 к Заявке).
^ 1.3. Предложения об условиях исполнения государственного контракта

1.3.1. Предложения об условиях исполнения государственного контракта (проектное предложение) по объекту работ (приложение 1 к Заявке на участие в конкурсе), подготовленные участником размещения заказа, включают: обоснование предложений, поправок и дополнений, улучшающих условия исполнения контракта.

1.3.2. На основании требований, установленных заказчиком к качеству, техническим характеристикам, срокам и ожидаемым результатам работ, участником размещения заказа могут вноситься дополнительные обоснования в следующие разделы проекта Технического (геологического) задания (приложение 1 к Государственному контракту):

^ Основные геологические задачи, последовательность и основные методы их решения. Детализируются задачи, последовательность их решения, структура работ. Краткая характеристика каждого из этапов работ по контракту (по годам) дополняется характеристикой подэтапов (в рамках календарного года) с выделением промежуточных и наиболее важных результатов, имеющих самостоятельное значение. Уточняются применяемые методы решения геологических задач, объемы в физическом выражении по видам геологоразведочных работ.

Ожидаемые результаты по объекту работ включают требования Заказчика установленные Техническим (геологическим) заданием.

1.3.3. На основании требований, установленных заказчиком к содержанию, срокам и ожидаемым результатам работ на объекте работ, а также предложенного участником конкурса проекта Технического (геологического) задания представляется проект Календарного плана выполнения работ.

Проект Календарного плана выполнения работ по объекту работ включает выделенные в рамках годового этапа более детальные подэтапы работ, включая их наименование, сроки, стоимость, выходную и промежуточную продукцию по этапам и подэтапам на весь период выполнения контракта. Выходная и промежуточная продукция по этапам и подэтапам исследований должна соответствовать содержанию работ, перечисленных в проекте Технического (геологического) задания. В проекте Календарного плана участник размещения заказа отражает в форме отдельных подэтапов участие в работах предполагаемых соисполнителей, их вклад в ожидаемые результаты работ по контракту.

1.3.4 Участник размещения заказа определяет цену контракта сметно-финансовым расчетом, исходя из объемов по видам работ и условий их проведения.

Укрупненный сметно-финансовый расчет цены контракта производится в соответствии с опытом ранее проведенных работ на аналогичных объектах. Конкурсная цена включает НДС.

В случае выполнения подрядных работ в сметно-финансовый расчет цены контракта вносятся соответствующие дополнения разделом V (приложение 1.1.к заявке на участие в открытом конкурсе).

Цена государственного контракта должна быть предложена в российских рублях.

При указании участником размещения заказа разных цен в прилагаемой форме заявки и в календарном плане преимущество имеет цена, указанная в заявке.

Если есть расхождение между словами и цифрами, то предпочтение отдается сумме, выраженной словами.

1.3.5. Проектное предложение представляется схематично, в степени, достаточной для обоснования объемов работ в натуральном выражении и укрупненных расчетов необходимых ресурсов для их выполнения.

1.3.6. Проектное предложение составляется специалистами организации-участника конкурса и утверждается ее руководителем (или физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем).
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   43

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
Южного федерального округа по объекту №54/07 «Анализ и подготовка предложений к постановке геологоразведочных работ по направлению...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
«Проведение сейсморазведочных и электроразведочных работ в пределах Серноводско-Абдуллинского авлакогена в границах Самарской области...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
Лот №1 объект 5-01/07 «Создание цифровой гидрогеологической карты масштаба 1: 1 000 000 Западно-Сибирского артезианского бассейна...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
Федеральным агентством по недропользованию открытого конкурса на размещение в 2007 году заказа для государственных нужд на выполнение...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации
Республике Саха (Якутия) открытого конкурса на размещение в 2006 году заказа для государственных нужд на выполнение работ по геологическому...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Комплект конкурсной документации iconКомплект конкурсной документации для проведения открытого конкурса...
Форма сведений о квалификации, опыте проведения работ и о наличии производственных мощностей и технологического оборудования у Участника...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница