Olos natura virtu` di balsamico




Скачать 93.68 Kb.
НазваниеOlos natura virtu` di balsamico
Дата публикации31.08.2013
Размер93.68 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы

OLOS NATURA


Чистая и гипоаллергенная. OLOS NATURA.

OLOS – (греч.) «цельный, всесторонний». Термин позаимствован из холистической философии, рассматривающей человека как часть природы, а душу и тело, красоту и здоровье, как неотъемлемые части единого целого.

Сама природа рождает линии препаратов, способных дарить эмоции и стимулировать чувства: аппетитные запахи соблазняют, нежнейшие текстуры ласкают кожу, мягкие, естественные контуры упаковки притягивают взгляд.

Созданные на базе растительных компонентов, из природы черпают они свою силу, энергию и необыкновенную эффективность, чтобы наполнить кожу здоровьем, вдохнуть в неё молодость и гармонию.

OLOS NATURA предлагает коллекции для всех типов кожи, способные удовлетворить самым взыскательным требованиям.

Все препараты тщательно тестируются и проходят микробиологический контроль на каждой из стадий производства.

OLOS NATURA открывает путь к достижению здоровья, гармонии и красоты.

^ OLOS NATURA VIRTU` DI BALSAMICO


Линия регенерирующих препаратов для тела – дань традициям Средиземноморья. Бальзамический уксус - основной ингредиент линии, в котором сохраняются все необыкновенные свойства винограда - этого источника жизни, несмотря на его длительную и тщательную обработку. Обладает очищающими и регененрирующими  свойствами.
Благодаря присутствию танинов, антоцианов и полифенолов, бальзамический уксус обладает  также антиоксидантным действием  и предупреждает старение кожи.
Кроме того, в составе гликопротеины, стимулирующие клеточный метаболизм; экстракт листьев оливы – антиоксидант; экстракт косточек винограда, защищающий кожные липиды и предепреждающий старение.

O^ LOS NATURA DELIZIA DI RISO


Линия препаратов для спа-процедур, дающая чувство абсолютного блаженства телу. Специально подобранные ингредиенты восстанавливают эластичность кожи, способствуют сжиганию излишних жировых отложений и препятствуют преждевременному старению.
В составе препаратов основной акцент сделан на питающие, смягчающие и эластирующие свойства компонентов, получаемых из риса: мука, протеины, крахмал, отруби, гаммаоризанол. Фитоэкстракты володушки китайской, амми зубной и кофеин активизируюи липолиз, улучшают микроциркуляцию, придают стройность силуэту.

^ OLOS NATURA NETTARE DI ZUCCA


Линия препаратов для комбинированной кожи лица. Препараты Nettare di Zucca создают индивидуальную диету, внимательную и здоровую, с разнообразными «продуктами питания», которые воздействуют селективно для возвращения коже ее натурального баланса, увлажняют, матируют и препятствуют фотостарению.
Natural Skin Food Complex (Натуральный Питательный Комплекс) - новый эксклюзивный комплекс, который присутствует во всех препаратах линии, обладает интенсивным матирующим, увлажняющим и антиоксидантным действием. Смесь «продуктов питания», среди которых Тыква на первом плане, исключительно благоприятно влияет на кожу лица.
С помощью косметических препаратов линии забота о коже лица превращается в лакомое средство.
^ Основные компоненты линии: Свежие клетки тыквы; Экстракты: огурца, шалфея, косточек винограда, ромашки, лаванды, бутонов розы, сигезбекии восточной; НУФ, дистиллят василька, трутовик (fomes officinalis), растительные протеины, витамины А и Е


 

^ OLOS NATURA FITOESSENZE


Чистые эфирные масла для всех типов кожи лица и тела, усиливающие результат любой профессиональной процедуры. Они могут наноситься непосредственно на кожу или смешиваться с препаратами для усиления эффекта. В тоже время, их ароматы воздействуют на организм, давая ощущение спокойствия и гармонии. Каждая фитоэссенция – это смесь чистых эфирных масел, составленная в соответствии с задачей, которую она призвана выполнять.
^ FITOESSENZE VD - дренажное действие
                Имбирь, куркума зедоария, корица, кориандр
FITOESSENZE ST- стимулирующее и укрепляющее действие 
                Эвкалипт, мята, иссоп
^ FITOESSENZE DT- выведение токсинов из клеток кожи 
                 Лимон, чабер, лаванда, тимьян
FITOESSENZE CA— балансирующее и успокаивающее действие
                 Мелисса, мята, ромашка, бессмертник

^ OLOS NATURA FRUTTI DI BOSCO


Для молодой, для чувствительной, легко раздражимой кожи лица, гиперчувствительной к негативному воздействию атмосфеных явлений (солнце, ветер, холод …). Входящие в состав препаратов FRUTTI DI BOSCO экстракты лесных ягод обладают необычайным успокаивающим и освежающим воздействием, помогают снять покраснение и раздражение. Богатый растительный комплекс активных компонентов защищает капилляры и укрепляет естественный защитный барьер, предохраняющий кожу от вредного воздействия атмосферных явлений.
^ Основные компоненты линии: экстракты черники, смородины, земляники, малины,  конского  каштана, липы; витамины А и Е, НУФ, масло камелии, провитамин В5, экоконцентрат цветов апельсина.

^ OLOS NATURA FITOMARINA


Линия для лица на базе компонентов морского происхождения для глубокого увлажнения, реминерализации, освежения и предупреждения старения.
В препаратах линии FITOMARINA используются три основных группы компонентов морского происхождения:
^ Красные водоросли Тихого океана - богаты редкими элементами и сахарами, дающими тонизирующий и освежающий эффект;
Бурые водоросли Атлантического океана – содержащиеся в них в высокой концентрации йод, минеральные соли, редкие элементы и витамины А, С, Е стимулируют клеточную активность, помогая коже оставаться молодой и увлажненной, и связывают свободные радикалы, предупреждая преждевременное старение.
^ Морской планктон – содержит высокий процент протеинов, сахаров и альгинатов, дающих коже заряд энергии, увлажняющих и предотвращающих старение. 
Кроме того, в состав препаратов входят компоненты растительного происхождения: экстракт мяты, ромашки, иглицы, мальвы, календулы, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, липовый дистиллят, эко-концентрат цветов апельсина.

^ OLOS NATURA HERBARIUM


Препараты HERBARIUM предназначены для сухой увядающей кожи и для зрелой кожи с повышенной чувствительностью. В качестве защитного средства для чувствительной кожи препараты HERBARIUM создают надежный естественный барьер против вредного воздействия неблагоприятных атмосферных явлений (мороз, ветер, солнечные лучи и т.д.). Эти же активные компоненты стимулируют восстановительные процессы в клетках кожи, разглаживая тем самым морщины и замедляя процесс естественного старения.
^ Основные компоненты линии:
Экстракты бутонов: розы, миндаля, сирени и липы;
Масла: проростков пшеницы, манго, авокадо, оливы
Экстракты: бурых водорослей, алоэ вера, кориандра, ромашки, корицы, гибискуса;
Гиалуроновая кислота , Витамины А и Е; Масло каритэ;
Дистилляты цветов апельсина и липы.


 

^ OLOS NATURA ELISIR


Космецевтические препараты для зрелой кожи, чистые растительные концентраты, интенсивно восстанавливающие клеточную структуру и предупреждающие преждевременное старение.
Необыкновенная эффективность препаратов обусловлена их составом: поликозанол (сильнейший антиоксидант растительного происхождения), зеленый чай, софора японская, редька, манжетка, силимарин, чертополох, люцерна, хвощ.

^ OLOS NATURA PURIDERM


Линия препаратов для жирной и проблемной кожи лица.
Содержащиеся в препаратах этой линии фруктовые кислоты винограда, ананаса и пассифлоры и экстракты липы, гамамелиса и морских водорослей и салициловая кислота эффективно и мягко отшелушивают отмершие клетки, способствуют клеточному обновлению, поддерживают кожу в здоровом состоянии и стягивают поры. Тиолизин нормализует работу сальных желез. В результат применения освобождаются забитые поры, снижается степень раздраженности кожи. Вторичный эффект — разглаживание кожи, уменьшение возрастных и мимических морщин. 
^ Основные компоненты линии: Фруктовые кислоты винограда, ананаса, пассифлоры, липовая вода, экстракт гамамелиса, каолин, витамины А и Е, салициловая кислота, масло каритэ, сорбитол, тиолизин, экстракт водорослей, лимонная кислота.

^ OLOS NATURA PROGRAMMA VITALITA` FACE


Главный компонент препаратов линии — гликолевая кислота - обеспечивает отшелушивание отмерших клеток эпидермиса, тем самым стимулируя рост новых, благодаря чему кожа омолаживается наиболее естественным способом. Кроме того, гликоль притягивает воду к поверхностному слою эпидермиса и способствует воспроизводству коллагена.
Линия подходит для любого типа кожи. Сбалансированная формула препаратов обеспечивает сглаживание недостатков любого вида и восстановление сопротивляемости негативному воздействию различных факторов.
Для каждого типа кожи препараты с гликолевой кислотой дают свой эффект. Жирная и смешанная кожа восстанавливает жировой баланс и становится более нежной на вид; пористая кожа сглаживается, приобретает более эстетичный вид; увядающая кожа омолаживается естественным путем, становится нежной и упругой; сухая - увлажняется и становится эластичной; уменьшается пигментация.
^ Основные компоненты линии: гликолевая кислота, витамины А и Е, пантенол, бисаболол, соевые протеины, масло проростков пшеницы и ячменя, экстракт мяты, черники, гель красных водорослей, экстракт сигезбекии восточной.

^ OLOS NATURA PROGRAMMA VITALITA` BODY


Препараты с гликолевой кислотой для тела рекомендуются:
При наличии растяжек, акне, пигментных пятен и вросших волос; Для достижения наилучшего результата курса процедур по телу (против целлюлита, жировых отложений, потери тонуса), т.к. тщательно очищенная от отмерших клеток кожа лучше воспримет последующие препараты; Перед пребыванием на солнце для обеспечения равномерного загара; Для любого типа кожи, подвергшейся длительному пребыванию на солнце, т.к. позволит коже восстановить эластичность и водный баланс. Кроме гликолевой кислоты в составе препаратов: натуральный био-комплекс альфагидроксикислот (лимонная, маликовая, тартариковая), масло каритэ, витамины А и Е, экстракт черники, пантенол, гель красных водорослей

^ OLOS NATURA VITAMIN PLUS


Линия для сухой, потускневшей кожи, подверженной стрессам, усталой, подвергшейся длительному пребыванию на солнце. Обеспечивают глубокую увлажненность, помогают избавиться от внешних проявлений старения кожи (обезвоживание, морщины, потеря тонуса, расслабленность кожи).
Витамины А, С и Е – основные в составе этой линии - дают отличный восстанавливающий, увлажняющий и антиоксидантный результат. В комбинации с фруктовыми кислотами и другими активными компонентами, они помогают выстроить надежный барьер процессам естественного старения кожи: морщинам, потери компактности и эластичности.
^ Основные компоненты линии: витамины А, С, Е (в милликапсулах), биокомплекс фруктовых кислот (АНА), гликолевая кислота, керамиды, масло жожоба, каритэ, зародышей злаков, сладкого миндаля, эссенция лаванды, экстракт красных водорослей


 

^ OLOS NATURA VITABILOBA


Разработана специально для кожи, которой необходимо вернуть жизненную энергию и блеск, поднять тонус и обрести баланс, которые были потеряны в результате возрастных изменений и негативного воздействия окружающей среды и стресса. Богатейшая натуральными экстрактами формула стимулирует клеточный метаболизм, восстанавливает водный баланс в эпидермисе, обеспечивает надежную защиту. Результат: помолодевшая, подтянутая и сияющая кожа.
^ Основные компоненты линии: Витамины А, С, Е, экстракт женьшеня, гинкго билобы, гуараны, сахарного тростника, папайи, ивы белой, масло апельсина, пополнитель кислорода, гиалуроновая кислота.

^ OLOS NATURA RETINOLOS FACE


Для всех типов кожи.  Основной компонент линии - ретинол, который действует на все живые клетки кожи, природный генный регулятор клеточного метаболизма. Ретинол стабилизирует все физиологические проблемы в коже: ороговение эпидермиса, активность сальных желез, иммунитет, отбеливание, синтеза матрикса, обновление коллагена. Не вызывает привыкания, положительный эффект со временем накапливается. Применяемые в косметических средствах дозы ретонола значительно ниже терапевтических, поэтому противопоказаний к применению практически нет.
Основные компоненты линии: ретинол в циклодекстринах, токоферол

^ OLOS NATURA RETINOLOS BODY


Линия препаратов для тела для борьбы с целлюлитом, жировыми отложениями и потерей тонуса. 
Основные компоненты линии: ретинол в циклодекстринах, кофеин, гинкго билоба, иглица, экстракт гороха, витамин Е, антиэластазный энзим.

^ ОLOS NATURA THE AROMATICS


Линия ароматических препаратов для тела. Нежнейшие ароматы дают чувство комфорта и спокойствия. Натуральные растительные ингредиенты подобраны так, чтобы дать питание и увлажнить кожу.
Основные компоненты линии:
ваниль, зеленый чай, миндальное масло, алоэ вера, проростки пшеницы, ячменя и сои, витамин Е.

^ CELLULA FRESCA


Тонизирующая линия для тела. Формула препаратов содержит свежие клетки киви, которые глубоко увлажняют, тонизируют и придают коже энергию. Благодаря особой технологии, позволяющей вычленять клетки непосредственно из фруктов, в продукции линии сохранены все ценные свойства свежего плода киви.
Вся продукция линии Cellula Fresca содержит коктейли природных активных ингредиентов, которые оказывают тонизирующее и укрепляющее действие, одновременно глубоко увлажняя и питая кожу.
^ Основные компоненты линии: клетки киви, киджелия африканская, экстракт гидрокотила, эхинацея, семя хмеля, растительный укрепляющий комплекс (чертополох Мэриан, манжетку, эквисет, зародыши сои, зародыши пшеницы, экстракты люцерны и редиса).

^ OLOS NATURA LA CULLA


Ароматическая, антистрессовая линия для тела – эксклюзивные натуральные препараты, которые через ритуал полисенсорного воздействия несут гармонию, оживляют тело и душу.
Само название препаратов, ALCHIMIA, раскрывает смысл их применения. Как алхимия, секретная магия, превращает металл в золото, так и препараты этой линии трансформируют каждый простой жест ухода за собственным телом в полисенсорный ритуал, дающий чувство блаженства телу и душе. Экстракты растений, трав и цветов и чистейшие эфирные масла питают, увлажняют, очищают, омолаживают кожу и успокаивают душу.
Основные компоненты линии:
Масла: мяты, лаванды, мелиссы, ромашки, сладкого апельсина, миндаля, кунжута, конопли, проростков пшеницы, каритэ, герани, оливы; Экстракты: кава-кава, мирры, черники

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Olos natura virtu` di balsamico iconЮрис Смалинскис демонстрирует образец известняка
Абавы состоялась в рамках ознакомления с программой Natura 2000 (особо охраняемые природные территории). Привлекая европейские гранты,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница