Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г




Скачать 67.33 Kb.
НазваниеБез ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г
Дата публикации08.08.2013
Размер67.33 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы



г.Симферополь АР Крым 95017 ул.Фрунзе, 32, оф.202

т./ф:+38(0652)607 189 ostrovOK@crimea.com www.ostrovOK.crimea.com (0652)707 327
Классическая Италия

(без ночных переездов, старт/финиш - Львов)
ВЫЕЗДЫ 2013 г.

06.04.2013

РИМВАТИКАН - ВЕРОНАФЛОРЕНЦИЯСИЕНА – ПИЗА – ^ САН ДЖИМИНЬЯНО – БОЛОНЬЯ  – ПАДУЯ   ВЕНЕЦИЯ

А также: 

ЗамосцьБоболице, Беджин, Шенбрун, Краков, Величка.

1 день

Встреча на ж/д вокзале города Львов в 17:00, посадка в автобус. Переезд на транзитный ночлег на территории Польши.

^ 2 день

Завтрак, переезд в ЗАМОСЦЬ. Благодаря своему внешнему виду, город получил прозвище «Северная Падуя». Пешеходная экскурсия по городу, в программе которой: прогулка по центру города, занесенному в список культурного наследия ЮНЕСКО, посещение площади Рынок Вельки, осмотр остатков старых фортификационных сооружений, Старых Львовских ворот, городской Ратуши XVI в., дворца Замойских и дома "Под ангелом". Далее переезд в БОБОЛИЦЕ, осмотр одноименного замка XIVв., который был одним из 25 замков и крепостей, входивших в знаменитую цепь «Орлиных гнёзд» от Кракова до Ченстоховы. Вечером посещение замка БЕДЖИН – небольшого замка XIVв. с очень колоритным средневековым духом. Поселение в отеле на территории Польши, ночлег.

^ 3 день

Завтрак, переезд в ВЕНУ. Полный день для изучения столицы Австрии. В программе экскурсии: Бельведер, проезд по известному городскому кольцу достопримечательностей Рингштрассе (Урания, городской парк, Опера, площадь Марии Терезы, Дворцовый театр, Университет, собор Св.Стефана и здание Биржи). Затем пешеходная экскурсия по Старому городу и свободное время. Вечером переезд на транзитный ночлег на территории Австрии.

^ 4 день

Завтрак, переезд в ВЕРОНУ - город, воспетый Шекспиром. Обзорная пешеходная экскурсия по городу с осмотром всемирно известных памятников истории, таких как: Арена ди Верона – античный римский амфитеатр, замок  Кастельвеккио, готический Дом Купцов и здание Ратуши, а также дом Джульетты со знаменитым балконом. Прогулка по центральной площади города Пьяцца Бра. Далее переезд на ночлег в окрестностях Рима, ночлег.

5 день

Завтрак. Экскурсия ^ ТАЙНЫ ВЕЧНОГО ГОРОДА в столицу Италии вечный город РИМ - политический и экономический центр Европы, где собрано великое множество достопримечательностей с мировым именем. В первой половине дня осмотр античной и современной частей города: Колизея (снаружи), Форума (снаружи), площади Венеции, Испанской лестницы с церковью Тринита-дель-Монти, фонтана ди Треви. Далее свободное время в городе для самостоятельных прогулок и покупок сувениров. В послеобеденное время предлагается факультативная экскурсия в ВАТИКАН - самый большой в мире музей под открытым небом, представляющий собой грандиозный архитектурный комплекс, сочетающий храмы, дворцы и крепостные сооружения с произведениями садово-паркового искусства и вместе с тем, самое маленькое независимое государство. В ходе экскурсии осмотр папских резиденций, посещение Сикстинской капеллы, которую расписывал великий мастер Микеланджело, прогулка по площади Св.Петра и осмотр одноименного храма. Вечером возвращение в отель, ночлег.

6 день

Завтрак. Свободный день, который можно посвятить индивидуальному посещению Рима. Для всех желающих предлагается  факультативная экскурсия на весь день в столицу итальянской пиццы, оперы и футбола – НЕАПОЛЬ. В программе: осмотр площади Муниципалитета, где находится «живой» Календарь из цветов, дворца Сан-Джакомо, Королевского дворца, Базилики Сан Франческо ди Паола, знаменитого оперного театра – Сан Карло, а в продолжение экскурсии переезд в город-музей под открытым небом – ПОМПЕИ, откуда открывается вид на разрушивший город вулкан ВЕЗУВИЙ. Прогулка по городу с осмотром древних раскопок: храма Аполлона, храма Августа – Пантеон, остатков древнейшего храма Исиды, где каждый может представить себе, каким был древний итальянский город, в котором каждая улица, каждый дом и каждая деталь представляют собой произведение искусства. Вечером переезд на транзитный ночлег в окрестности Флоренции, ночлег.

^ 7 день

Завтрак. Выселение и переезд во ФЛОРЕНЦИЮ, родину самых известных итальянцев, таких как Микеланджело, Ботичелли, Петрарка. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Пьяцца делла Синьории – одной из красивейших площадей Италии с архитектурным ансамблем базилики Санта Кроче - усыпальницы Микеланджело, Галилея, Россини и других великих итальянцев. Свободное время для посещения музея Уффици, «золотого» моста Понте Веккио, где можно приобрести старинные и современные драгоценные украшения.  В послеобеденное время переезд в окрестности Флоренции, поселение в отель. Факультативно предлагается экскурсия в ПИЗУ – в ходе экскурсии осмотр Пьяцца дель Мираколи – соборного ансамбля, не имеющего себе равных в мире, в центре которого находится собор Санта Мария Маджоре, а рядом возвышается известная колокольня, вошедшая в историю искусства под названием “падающая башня”. Возвращение в отель, ночлег.

^ 8 день

Ранний завтрак. Переезд в ВЕНЕЦИЮ. Полный свободный день в Венеции. Экскурсия по городу, в программе которой прогулка по каналу Гранде – визитной карточке города, с осмотром таких значимых достопримечательностей как: Собор и площадь св. Марка, дворца Дожей и моста Риальто. Пешеходная прогулка по переплетающимся улочкам города на воде. Свободное время для индивидуального отдыха. Все желающие могут совершить прогулку на традиционных Венецианских гондолах – самом колоритном городском транспорте. Факультативно предлагается экскурсия на острова Мурано и Бурано. МУРАНО – остров, где собственными глазами можно увидеть, как изготавливается стекло, узнать историю этого ремесла и приобрести достойный сувенир. БУРАНО – рыбацкий остров, где все дома раскрашены в яркие цвета. Живописные разноцветные улицы Бурано украшает еще одна достопримечательность – собор Сан-Мартина с колокольней. Вечером посадка в автобус и переезд на транзитный ночлег в Австрию.

^ 9 день

Завтрак, выселение из отеля и переезд в ГРАЦ - город итальянского Ренессанса, венцом которого является двор, охваченный аркадами - шедевр крепостной архитектуры Доменико дель Аллио XVIв. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: Грацкий замок, кафедральный собор Святого Эгидия, часовая башня, о которой говорят «Ее сердце бьется для Граца», имея ввиду, оригинальный часовой механизм с 1720 года, оружейная палата, ратуша. Далее переезд в Катовице. Вечером поселение в отель, ночлег.

^ 10 день

Завтрак в отеле. Выселение и переезд в КРАКОВ. Обзорная пешеходная экскурсия по “Королевской дороге”: площадь Рынок, ратуша, Сукеннице, Мариацкий собор с алтарем Вита Ствоша (возможность услышать известный Мариацкий хейнал), Флорианские ворота, барбакан, и конечно же, замок Вавель - важнейший символ Кракова, являвшийся когда-то родовым гнездом польской династии Пястов. В послеобеденное время факультативная экскурсия в ВЕЛИЧКУ для посещения известной соляной шахты – самых больших копий в Европе, в которых действует соляной музей, часовня Св.Антония, которая появилась здесь около 300 лет назад, часовня Св.Кинги. Посещение соляного грота не только увлекательно, но и полезно для органов дыхания. В 18:00 выезд по направлению к границе, поселение в отеле, ночлег.

^ 11 день

Раннее выселение из отеля, переезд во Львов.

Окончание экскурсии на вокзале города Львов ок. 09:00.

Внимание! Организатор оставляет за собой право изменять последовательность реализуемой программы и в случае крайней необходимости изменять некоторые элементы программы на равноценные.

^ В стоимость входит:

В стоимость не входит:

- 10 ночлегов в отелях 2-3*,

- консульский сбор – 55 ЕВРО/чел.; для граждан, освобожденных от уплаты консульского сбора по договору об упрощении визового режима - БЕСПЛАТНО

- 10 завтраков,

- медицинская страховка + оформление и доставка документов – 10 ЕВРО/чел.,

- проезд в комфортабельном автобусе ЕВРО-класса по программе,

- входные билеты в музеи; услуги местных лицензированных гидов, уполномоченных на проведение экскурсий; проезд в местном транспорте – всего ок. 80 ЕВРО/чел.,

- сопровождение профессионального русскоязычного турлидера.

- факультативные экскурсии,

^ Предлагаемые факультативные экскурсии в туре:

- Ватикан

-35 ЕВРО/чел.

- Неаполь и Помпеи

- 65 ЕВРО/чел.

- Пиза

- 35 ЕВРО/чел.

- острова Венеции – Мурано и Бурано

- 40 ЕВРО/чел.

- соляная пещера Величка

- 25 ЕВРО/чел.

^ Максимальная стоимость всех факультативных экскурсий:

- 200 ЕВРО/чел.



- Львов - транзитный ночлег в Польше

- 130 км

- Замосць-Катовице

- 400 км

- Катовице - Вена - транзитный ночлег в Австрии

- 700 км

- транзитный ночлег-Верона

- 400 км

- Верона-Рим

- 520 км

- Рим-Неаполь-Рим

- 450 км

- Рим-Флоренция

- 290 км

- Флоренция-Пиза-Флоренция

- 200 км

- Флоренция - Венеция - транзитный ночлег в Австрии

- 680 км

- Грац-Катовице

- 590 км

- Катовице - Краков - Величка - транзитный ночлег в Польше

- 320 км

- транзитный ночлег в Польше - Львов

- 130 км

Общий километраж тура:

- 4 810 км

Стоимость тура: от 425 евро / 1 человек

Центр детского и семейного отдыха «ОСТРОВ КРЫМ»

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconСказки волшебного королевства Уикенд в Словакию и Вену Львов- кошице-Попрад-Братислава-Вена-Львов...
Выезд со Львова. В 13. 00 Возможность присоединения к группе в Ужгороде. Пересечение границ

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconНочные переезды, старт/финиш Львов
Встреча на ж/д вокзале города Львов в 17: 00, посадка в автобус. Переезд на транзитный ночлег на территории Польши

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconБез ночных переездов
Прибытие во Львов. Посадка в комфортабельный автобус. Пересечение Польской границы. Переезд в Чехию. Размещение в отеле в районе...

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconДесять дней счастья Тур с отдыхом на озерах Южной Моравии и на море...
Львов-Вена- венецианская Ривьера-озеро Гарда-Сермионе-Верона-Милан-Падуя-Венеция

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconТы предо мной, Италия моя, Для счастья больше ничего не надо. Солнечные...
Львов- прага- мюнхен –Верона- флоренция -рим –Ватикан. Венеция –-Чешский Крумлов-Моравский Крас

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconПрограмма тура: Без ночных переездов
Отправление из Минска в 5: 30 (ст. Дружная обратная сторона ж/д вокзала) или из Бреста

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconПольша 7 дней, без ночных переездов
Отправление из Минска в Брест с вокзала (№ поезда и время уточняется в агентстве)

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconБез ночных переездов
Прага – Карловы Вары – Дрезден-Мейсен –Роттенбург об –дер -таубер-Париж – Реймс – Люксембург – Мюнхен Вена

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconПрограмма тура: Без ночных переездов
Отправление из Минска в 5: 30 (ст. Дружная обратная сторона ж/д вокзала) или из Бреста. Транзит по Польше с остановкой для горячего...

Без ночных переездов, старт/финиш Львов выезды 2013 г iconЛазурный берег 11 дней, без ночных переездов
Варшава – Краков Вена – Грац Венеция – Верона – Ницца – Канны – Монако – Монте- карло – Генуя – Бергамо – Ваттенс Зальцбург – Чешский...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница