«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть»




Название«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Дата публикации26.07.2013
Размер51.6 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы
ПРИГЛАШЕНИЕ

для участия в тендере, проводимом ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»
Уважаемые господа!
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном тендере на право заключения договора по предмету: «Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Общая краткая информация о проводимом тендере:

1.1.Оказание услуг по проведению мониторинга включает в себя выполнение следующих задач:

1.1.1 контроль воздействия объектов на различные компоненты природной среды и его соответствия установленным разрешённым нормативным нагрузкам;

1.1.2 контроль состояния компонентов природной среды и его соответствия санитарно-гигиеническим и экологическим нормативам;

1.1.3 осуществление лабораторных исследований и испытаний грунта укрепленного техногенного, а также экологический контроль мест его складирования в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами;

1.1.4 оценка радиационной обстановки, включая мощность экспозиционной дозы за счет природных источников излучения, определение основных источников и путей облучения работников;

1.1.5 составление научно-технического отчета, содержащего результаты производственного экологического мониторинга и производственного экологического контроля, в том числе оценку состояния окружающей среды, воздействия на нее деятельности КТПБ и эффективности природоохранных мероприятий.

2. Место выполнения работ: Астраханская область, Икрянинский район, п. Ильинка.

2.1. Сроки оказания услуг: с марта 2012 года по 31 декабря 2012 года.

2.2. Комплексная транспортно-производственная база (КТПБ) расположена между п.п. Ильинка и Красные Баррикады, на правом берегу р. Волга и граничат с ЗАО «ПК ЭКО+» на юге, р. Волгой - на востоке, ООО «Чистый мир» - на севере, землями администрации п. Красные баррикады – на западе.

Основной задачей комплексной транспортно-производственной базы является обеспечение морских платформ оборудованием и материалами, а также обработка (нейтрализация) отходов бурения.

Переработка отходов бурения производится на участке обработки отходов, оборудованном установками по инертизации и обезвреживанию шламов и буровых растворов, очистке сточных и нефтесодержащих вод.

В водоохранной зоне р. Волги размещен причал с берегоукреплением, оснащенный двумя подъемными кранами для ведения погрузо-разгрузочных работ, обеспечивающий стоянку судов в период производства перегрузочных работ. По договору водопользования, для постановки судов-снабженцев у причала, предоставлена акватория водного объекта р. Волга. Грузы: материалы, оборудование, запчасти, обеспечивающие буровые и эксплуатационные работы, жизнедеятельность на стационарных платформах в море; отходы морского бурения (буровые шламы, буровые растворы, буровые и хозбытовые сточные воды).

Участок складирования грунта укрепленного техногенного (ГУТ), получаемого при экологической нейтрализации отходов морского бурения, расположен на вершине бугра "Долгий", в районе КТПБ. Он представляет собой бывший пруд-отстойник, окруженный по периметру дамбой высотой 3 м. Рельеф поверхности спланирован в результате хозяйственной деятельности и носит техногенный характер. Изоляция от грунтовых вод обеспечивается специальной пленкой - геомембраной, проложенной на глубине 0,5 м по дну на всей площади отстойника. Территория не затапливается паводковыми водами в наиболее многоводные годы и находится за пределами водоохранной и прибрежной зон.

Климат района – континентальный, с преобладанием антициклональных условий погоды, резкими перепадами температуры воздуха в течение года, холодной ветреной зимой с морозами и жарким, сухим летом.

3. Информация о специальных условиях (ограничениях):

3.1. К участию в тендере допускаются организации имеющие опыт работы по предмету тендера не менее 1 года.

3.2. К участию в тендере не допускаются претенденты:

- входящие, в соответствии со ст. 9 Федерального закона «О защите конкуренции», в группу лиц;

- являющиеся неплатежеспособными, находящимися в процессе ликвидации, реорганизации либо признанные банкротом, а также на имущество, которых наложен арест.

3.3. Присутствие уполномоченного представителя при проведении II-го этапа тендера (вскрытие конвертов с коммерческой частью тендерных предложений и процедура торгов) - обязательно.

3.4. Организации, оказывающие услуги по проведению производственного экологического мониторинга на КТПБ ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», должны отвечать следующим требованиям:

3.4.1. инструментальные измерения и анализ проб должны производиться аккредитованными лабораториями с помощью методов, включенных в перечень Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу природной среды и Минприроды России, аттестованных и допущенных к использованию Госстандартом России.

3.4.2. для проведения радиационно-технологического мониторинга необходимо наличие у организации аттестата аккредитации в системе аккредитации радиационного контроля.

3.5. При исполнении обязательств по договору, Исполнитель обязан:

3.5.1. Выполнять требования Инструкции по безопасному производству работ на территории и объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», выполняемых подрядными (сервисными) организациями, а также иные локально-нормативные акты Заказчика, разработанные в соответствии с установленным пропускным и внутриобъектовым режимами.

3.5.2. Обеспечивать при проведении работ соблюдение требований законодательства в области промышленной безопасности, охраны труда, окружающей среды, пожарной безопасности, по предупреждению чрезвычайных ситуаций, технологической дисциплины и соответствие производственных процессов действующим нормам и правилам Российской Федерации.

3.5.3. Обеспечивать инструктаж и соблюдение работниками Исполнителя требований действующего законодательства РФ, нормативно-правовых актов, Правил и локальных документов в области промышленной безопасности, охраны труда, пожарной и экологической безопасности.

3.6. Ответственность за нарушение техники безопасности работниками Исполнителя возлагается на Исполнителя.

5. Соблюдение порядка формирования технической части тендерного предложения в соответствии с «Инструкцией претенденту» - обязательно.

Заказчик и организатор тендера: ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», расположенное по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д.1, корп.2.

Контактные телефоны: (8512) 40-29-38, 40-28-44, факс: 40-29-41, e-mail: Vasily.Bochkarev@lukoil.com.

Окончательный срок подачи заявки на участие в тендере и получения тендерной документации – «15» февраля 2012 г. до 17:00 часов. Тендерное предложение подается в трех экземплярах – оригинал и две копии. Финансовое обеспечение исполнения договорных обязательств не требуется.

Срок предоставления тендерных предложений - «05» марта 2012 г. до 17:00 часов по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д.1, корп.2, кабинет 2-11, тел.: (8512) 40-29-38, 40-28-44, факс: 40-29-41.

Дата вскрытия тендерных предложений и проведения тендерных торгов

«13» марта 2012 г. в 15:00 часов в здании ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», расположенном по вышеуказанному адресу. Присутствие на торгах представителей зарегистрированных претендентов, наделенных правом на внесение изменений в тендерные предложения, является обязательным.

Срок действия Ваших тендерных предложений должен составлять не менее 90 календарных дней начиная с даты начала проведения тендера.

С победителем тендера будет заключен договор в течение 20 календарных дней с момента окончания тендерных торгов.

Форму «Заявки на участие в тендере», а также иную информацию можно получить по указанным в приглашении контактным телефонам и адресу электронной почты, а так же на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» icon«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический...
Предмет тендера: Оказание услуг по проведению «Производственного экологического мониторинга и производственного экологического контроля...

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Корчагина (морская ледостойкая стационарная платформа млсп и морской перегрузочный комплекс мпк), ведение лабораторного аналитического...

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном тендере на право заключения договора по предмету: «Текущий и капитальный...

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconЭкологический калейдоскоп «Живи, Земля!»
Экологический праздник, посвященный Международному дню Земли «22 апреля», для учащихся 1-11 классов

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» icon«Услуги по эксплуатационному обслуживанию и уборке объектов ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Для обеспечения бесперебойной и безаварийной работы административных, производственных и социальных объектов ООО «лукойл-нижневолжскнефть»...

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» icon№ п/п Вопросы для собеседования по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности»
Сформулируйте определение понятиям «опасный производственный фактор» (опф) и «вредный производственный фактор» (впф)

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» icon«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном тендере на право заключения договора по предмету: «Проведение водолазных...

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПоставка посадочного материала для озеленения объектов ООО «лукойл-нижневолжскнефть»...
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: Поставка...

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconА. В. Глухов Научно-производственный центр ООО торговый дом «Реал...
Научно-производственный центр ООО торговый дом «Реал Сорб», пр. Ленина, 2а, офис 307, г. Ярославль, 150003, РФ

«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический контроль на Комплексной транспортно-производственной базе ООО «лукойл-нижневолжскнефть» iconПроекта Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные...
Проекта Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части расширения прав...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница