Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013




Скачать 124.95 Kb.
НазваниеГрупповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013
Дата публикации22.07.2013
Размер124.95 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы
Аргентина – Бразилия

ГРУППОВОЙ ТУР С РУССКИМ ГИДОМ И ФИКСИРОВАННЫМИ ЗАЕЗДАМИ


МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - 2013

9 дней / 8 ночей




Янв

Февр

Март

Апр

Май

Июнь

Июль

Авг

Сент

Окт

Нояб

Дек

2013

05.01

12.01

19.01

26.01

02.02

23.02

02.03

09.03

23.03

30.03

20.04

04.05

18.05

24.05

01.06

07.06

29.06

13.07

24.08




05.10

09.11

23.11

30.11

07.12

14.12

*стоимость под программой (январь-февраль – «низкий» сезон, март-декабрь – «высокий» сезон).
Рио-де-Жанейро (3 н) – Фоз-де-Игуасу (2 н) –

Буэнос-Айрес (3 н)
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАРШРУТ , КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ВАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ РИТМ И ШАРМ БУЭНОС - АЙРЕС , ОЩУТИТЬ БЕЗЗАБОТНОСТЬ РИО ДЕ ЖАНЕЙРО И ОЦЕНИТЬ ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ ПРИРОДЫ – ВОДОПАДЫ ИГУАСУ.

^ ПРОГРАММА ТУРА В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ



^ ПРОГРАММА ТУРА

ДЕНЬ

ОПИСАНИЕ

^ День 1

Рио-де-Жанейро


Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель Mar Copacabana 4****. Трансфер в отель. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение. Может быть, кто-то захочет побыстрее увидеть и почувствовать буйную жизнь города. А кто-то захочет побыть наедине с самим собой, то для этого всегда найдется уголок где-то между пальмами, песком и волнами океана.
Рио-де-Жанейро (с португальского, буквально — январская река) — второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии, с 1764 до 1960 — столица Бразилии, теперь столицей является город Бразилиа. Имеет полуофициальное прозвище «Изумительный город».

Город был основан у бухты Гуанабара, вход в которую предваряет гора под названием Сахарная Голова, «визитная карточка» города.

Город местные жители делят на Старый город, Новый и предместья. В Старом городе находятся таможня, доки, арсенал, биржа, Национальная академия художеств, городская ратуша и культурные учреждения, включая все театры и почти все музеи. Новый город известен монетным двором, тюрьмой, главным вокзалом и Домом инвалидов. Пляжи Ипанема и Копакабана, парк Фламенго, гигантская статуя Христа-Искупителя на горе Корковаду, гора Сахарная Голова, стадион Маракана — второй по величине в мире футбольный стадион.

Известными и самыми посещаемыми архитектурными памятниками города являются колониальные церкви, монастырь Сан-Бенто, монастыри Сан-Антонио и ордена капуцинов, а также бывшая императорская резиденция Кинта-да-Боа-Виста.

В городе есть ботанический сад и множество парков. В ботаническом саду, который основали в 1808 году и который является одним из лучших в мире, собрано более 7000 видов растений со всего света. Здесь же находится и знаменитая аллея пальм, и коллекция экзотических зверей и птиц. Национальный парк Тижука, на территории которого расположена вершина Корковаду, является самым большим городским лесом в мире. Здесь можно встретить обезьян и экзотических птиц. В одном из пригородов находится зоологический сад.

Рио-де-Жанейро знаменит, кроме всего прочего, благодаря бразильскому карнавалу. В городе существует несколько десятков школ самбы, которые ежегодно в дни карнавала устраивают красочные представления на самбодроме, а также шествия в различных районах города.

Рио-де-Жанейро — город контрастов. На склонах окрестных гор ютятся убогие жилища. Это беднейшие районы города — фавелы. В городе насчитывается несколько сотен фавел. По сути это мини-государства в государстве. Федеральные власти в дела фавел практически не вмешиваются.

^ День 2

Рио-де-Жанейро


Завтрак в отеле.

Экскурсия на полдня на Сахарную Голову. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.

Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

^ День 3

Рио-де-Жанейро


Завтрак в отеле.

После завтрака мы отправляемся на экскурсию по городу. Где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

^ День 4

Рио-де-Жанейро / Игуасу


Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Фоз-де-Игуасу, город у знаменитых водопадов Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Размещение в отеле Rafain Palace 4*
Город Игуасу (Iguaçu) находится на юго-западной границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, в 1500 км от Рио-де-Жанейро, в 1065 км от Сан-Паулу. Люди здесь любезные, масса развлечений, так что все каникулы вы сможете спокойно провести в Игуасу. Национальный парк занимает площадь 170000 га и расположен в 28 км от города.

Водопады Игуасу открыты в 1541 г. испанским конкистадором доном Альваро Нуньесом Касесо де Бака, оказавшимся здесь в поисках золота инков. Водопады Игуасу - это великолепное, уникальное зрелище, созданное природой. Река шириной 2,5 км низвергается с двух базальтовых ступеней общей высотой 72 м. Расположенные полукругом водопады, образуют гигантскую подкову протяжённостью 2700 м. 275 водопадов, разделенных скалами и обильной растительностью, сбрасывают вниз 1800 куб. м воды в секунду! В центре водопадов давление воды увеличивается, и вниз несется поток пены. Земля слегка гудит и подрагивает от грохота, он слышен за 20-25 км. Индейцы племени гуарани назвали это место «игуасу» - «большая вода». Фантастически красивое зрелище дополняется разноцветной радугой, которая постоянно бывает над сверкающей водяной пылью и пышной тропической растительностью по берегам.

Внизу, среди воды, чудесным образом поднялся остров, покрытый деревьями. На одной стороне острова, где вода течет спокойно, находится пляж с желтоватым песком. Водопад Игуасу охраняют национальные парки двух стран.

В 12 км от города находится Птичий парк — PARC DOS AVES, он расположен по дороге на водопады. Парк был открыт в 1994 г. и насчитывает 150 разновидностей птиц. Здесь вы увидите различных попугаев, несколько разновидностей туканов. Парк птиц занимает 4 гектара девственных субтропических лесов. Вам представится возможность увидеть птиц в естественной среде их обитания. Более 500 видов птиц с различных континентов представлено в этом парке, некоторых из них можно покормить.Здесь водятся очень красивые, яркие попугаи, колибри, цапли, тапиры, фламинго, бакланы, соколы, орлы и т.д. Помимо птиц можно увидеть крокодилов, лемуров, удавов, обезьян.

^ День 5

Фоз-де-Игуасу


Завтрак в отеле.

Вас ждет насыщенная экскурсионная программа на Водопады Фоз де Игуассу Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.


^ День 6

Фоз-де-Игуасу /

Буэнос-Айрес


Завтрак.

Затем Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Экскурсия на ^ Аргентинские водопады в сопровождении гида. Мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола, который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна.

Трансфер в аэропорт перелет в Буэнос –Айрес.

Прибытие в аэропорт Буэнос –Айреса.Трансфер в отель в сопровождении гида. Размещение в отеле.
Буэнос-Айрес - столица Аргентины, административный, культурный и экономический центр страны и один из крупнейших городов Южной Америки. Говорят, что именно в Буэнос-Айресе расположена самая большая по ширине улица – авенида Нуэво-де-Хулио, которая имеет десять полос движения, а также самая большая по длинне улица – авенида Ривадавиа, ее протяженность превышает 20 км.

К основным достопримечательностям Буэнос-Айреса, столицы Аргентины, относятся старый район города Ла-Бока, зона Сан-Тельмо, где располагается  огромное количество баров и рынок антиквариата на Пласа-Доррего.  Площадь Plaza de Mayo – сердце Буэнос-Айреса. Здесь находятся самые значительные здания города, например, Cabildo, в котором располагались власти города в колониальную эпоху, Кафедральный собор, Ратуша и здание La Casa Rosada. Здание La Casa Rosada («Розовый дом»), носящее официальное название Palacio de Gobierno (Дворец правительства), - резиденция правительства Аргентины. Самым известным памятником Буэнос-Айреса является, без сомнения, огромный, воздвигнутый был в мае 1936 года к 400-летнему юбилею со дня основания города. Его общая высота составляет 67 м, сам обелиск занимает площадь в 49 квадратных метров. Неподалеку от обелиска разместился дом-музей выдающегося аргентинского писателя-фантаста Хорхе Луиса Боргеса.

Также в столице Аргентины находится около 120 музеев. Самым крупным из них является Центр музеев, состоящий из экспозиций нескольких музеев города. Кроме музеев можно посетить Культурный центр Сан-Мартина и оперный театр Колон, который является самой известной достопримечательностью.

^ День 7

Буэнос-Айрес


Завтрак в отеле. Экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении гида: Сити тур (H/D)

Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля. Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес, Майо и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла Бока, Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета. В программу тура включено посещение современных районов города: ПуэртоМадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля.

Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.

^ День 8

Буэнос-Айрес

После завтрака Экскурсия в Тигре. Речная прогулка по дельте Параны, панорама вилл.

Свободное время.

^ День 9

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Трансфер из отеля в аэропорт (за 2 часа до вылета).



Стоимость программы на 1 человека в долларах США январь-февраль:

(даты заезда: 05.01, 12.01, 19.01, 26.01, 02.02, 23.02)

Отели

SGL

DBL

TPL

Mar Copacabana 4* (Рио-де-Жанейро) - 3 ночи

2 258

1689

1594

Rafain Palace 4* (Фоз-де-Игуасу) - 2 ночи

Reconquista Plaza 4* (Буэнос-Айрес) – 2 ночи

*все отели могут быть заменены на аналогичные
^ Стоимость программы на 1 человека в долларах США март-декабрь

Отели

SGL

DBL

TPL

Mar Copacabana 4* (Рио-де-Жанейро) - 3 ночи

2 551

1908

1801

Rafain Palace 4* (Фоз-де-Игуасу) - 2 ночи

Reconquista Plaza 4* (Буэнос-Айрес) – 2 ночи

*все отели могут быть заменены на аналогичные
^ В стоимость включено:

  • Проживание в отелях (4*) на базе завтраков. (Все отели могут быть заменены на другие того же уровня)

  • Экскурсии по программе с русскоязычным гидом (англоговорящий на водопадах Игуасу)

  • Трансферы по программе с водителем



В стоимость не входит:

  • Международный перелёт – от 1750 дол.США

  • Еда и напитки во время переездов

  • Страховой полис (0,98 дол.США/человек/сутки)

  • Внутренний перелёт Рио-де-Жанейро – Игуасу – Буэнос-Айрес (от 480 дол, в зависимости от наличия мест, просим уточнять при бронировании)

  • Банковские услуги – 60 дол.США (просим уточнять при бронировании)


ПОЖАЛУЙСТА, БРОНИРУЙТЕ:

Киев: Наталья Кравцова – nata@kiev.impalatravel.com, ICQ 217320703

Одесса: Елена Гаврилова – egavril@impalatravel.com, ICQ: 176032442


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconГрупповой тур с русским гидом и фиксированными заездами расцвет цивилизации
Крил (1 н) – Чиуауа (1 н) – Мехико (1 н) – Веракрус (1 н) Паленке (2 н) – Кампече (1 н) – Мерида (1 н)

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconГрупповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мистическая мексика
Мехико (2 н) – Таско (2 н) – Мехико (1 н) – Веракрус (1 н) Паленке (2 н) – Кампече (1 н) – Мерида (1 н)

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconГрупповой тур с русским гидом и фиксированными заездами магическая мексика
Мексики после её завоевания испанцами; Национальный музей антропологии, в котором хранится коллекция экспонатов, отражающих развитие...

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconГрупповой тур с русским гидом и фиксированными заездами экзотическая мексика
Великолепное путешествие Экзотическая Мексика: Теотиуакан, Паленке, Пуэбла, Таско. Самые экзотические места – такие, как Акапулько...

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconЄ вротурсервіс eurotourservice
Сборный Групповой тур с заездами 2013 год: 02. 01, 24. 01, 07. 02, 21. 02, 07. 03, 30. 03, 04. 04, 18. 04, 01. 05, 23. 05, 13. 06,27....

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconУкраїна, м. Київ, Ukraine, Kyiv
Сборный Групповой тур с заездами 2013 год: 02. 01, 24. 01, 07. 02, 21. 02, 07. 03, 30. 03, 04. 04, 18. 04, 01. 05, 23. 05, 13. 06,27....

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconГрупповой тур с русским гидом великие королевства майя
Канкун – Мерида (1 н) – Кампече (1 н) – Вильяэрмоса (1 н) – Сан-Кристобаль (1 н) – Паленке (2 н) – Четумаль (1 н)

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconЄ вротурсервіс eurotourservice
Сборный Групповой тур с заездами 2011 год: 04. 02,18. 02, 03. 03,17. 03, 14. 04,28. 04, 26. 05, 09. 06,23. 06, 07. 07,21. 07, 08,18....

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconИcтория великой империи
Сборный Групповой тур с заездами 2012 год: 03. 01,21. 01, 04. 02,18. 02, 03. 03,17. 03, 14. 04,28. 04, 26. 05, 09. 06,23. 06, 07....

Групповой тур с русским гидом и фиксированными заездами мечты сбываются 2013 iconГрупповой тур с русским гидом
Мексики после её завоевания испанцами; Национальный музей антропологии, в котором хранится коллекция экспонатов, отражающих развитие...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница