Отчёт по прессе 3 марта




НазваниеОтчёт по прессе 3 марта
страница1/6
Дата публикации07.07.2013
Размер0.5 Mb.
ТипОтчет
vbibl.ru > Физика > Отчет
  1   2   3   4   5   6
Отчёт по прессе

3 марта

51 публикация, 11 печатных, 6 радиосюжетов, 3 видеопоказа
«Россия, вперед!»:
Сразу две партии объявили о том, что поддержат кандидатуру Владимира Путина на пост премьер-министра (отрывок)

http://echo.msk.ru/news/498926-echo.html


Вечером Медведев и действующий президент Владимир Путин появились на Васильевском спуске, где проходил концерт, посвященный выборам. По данным милиции, в концерте приняли участие около 40 тысяч человек. В основном, это молодежь из разнообразных прокремлевских движений.

Сегодня в Москве продолжатся массовые акции. Активисты, комиссары и сторонники движения "Наши" прошли шествием по набережной Тараса Шевченко. Сейчас они находятся у здания американского посольства.

Массовые акции состоятся также на Пушкинской и Славянской площадях. Безопасность в Москве во время митингов будут обеспечивать 3,5 тысячи сотрудников милиции.
Эхо Москвы

^ Восток Москвы парализован "Нашими"

http://www.advisers.ru/important_news/2008/03/03/9038.html
В Москву на автобусах съезжаются представители молодежного движения "Наши", чтобы отпраздновать победу на президентских выборах Дмитрия Медведева. Из-за этого на востоке Москвы, в первую очередь районе шоссе Энтузиастов, возникли многокилометровые пробки.

Сейчас "нашисты" митингуют на набережной Шевченко. Сегодня же в районе Чистых прудов должен состояться несанкционированный "Марш несогласных". Для предотвращения беспорядков задействовано около 300 сотрудникову милиции.
Advisers

^ Марш победителей

http://www.mignews.com/news/disasters/cis/030308_142816_61057.html
Прокремлевское молодежное движение "Наши" проводит марш протеста в городе Москве.
Около полутора тысяч активистов движения пытались продефилировать около посольства США, но были остановлены кордонами милиции.
"Наши" протестуют против внешней политики американской администрации вообще, и против признания независимости Косово в частности.
MIGnews.com

^ По всей России сегодня проходят митинги

http://mirtv.ru/content/view/25510
В Москве молодежь прошла по центральным улицам города. Причем в российскую столицу приехали и представители других городов страны. Всем желающим они раздавали накидки с логотипом акции. Шествие закончилось грандиозным концертом. Здесь активисты еще раз напомнили о так называемом «Плане-2020», который подразумевает дальнейшее развитие страны, и о том, что последние годы в России ознаменованы окончанием контртеррористической операции в Чечне и экономической стабильностью в государстве.
Напомним, «План-2020» еще называют «Планом Путина».
Мир

^ Акция "Россия, вперед!"

http://www.radiorus.ru/news.html?id=256530
50 тысяч активистов молодежного движения "Наши" сегодня вышли на улицы 40 городов России, чтобы провести масштабную акцию "Россия, вперед!".
В центре Москвы, где собралось более пяти тысяч участников акции, побывала наш корреспондент Татьяна Мишенёва (слушайте в аудиофайле).
Радио России

^ Неожиданно воскресшее движение «Наши» провело акцию у здания РАО «ЕЭС России»

http://www.sps.ru/?id=225525
Около двухсот хорошо экипированных студентов в плащах с надписями «Россия, вперед!» и «Наши строители» под флагами движения «Наши» и в сопровождении бодрой музыки около часа митинговали у забора центрального офиса РАО «ЕЭС России». Главу энергетической корпорации собравшиеся заклеймили «рыжим крысом», один из участников акции был в наряде, отдаленно напоминающем этого зверька.
Около проходной РАО был водружен огромный плакат с двумя цитатами. Первая была взята из выступления Дмитрия Медведева: «Если мне будет доверено управление государством, я буду обязан сохранить политический курс», цитата вторая стала плодом креатива «нашистов»: «Не дождетесь, Анатолий Борисович!» (движение «Наши»).
Чего добивались протестующие, так и осталось загадкой.
Союз Правых Сил

^ День после выборов. "Наши" учат США варить щи, Шевчук спел для "несогласных" (отрывок)

http://www.point.ru/daily/2008/03/03/14602


День подведения итогов президентских выборов по-своему отметили и активисты проправительственного движения "Наши". Порядка 5 тыс. активистов провели акции у американского посольства и у офиса энергетической компании, которую возглавляет Анатолий Чубайс.
"Напротив посольства стояла кастрюля с надписью "Щи", на которую активисты приклеивали рецепты этого блюда", - рассказала пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик. Участники акции таким образом обыгрывали высказывание президента России Владимира Путина в адрес международных наблюдателей: "Пусть жену учат щи варить!". Активисты были одеты в плащи с надписью "Россия вперед" и скандировали высказывание президента Путина.
Еще одна акция прошла у центрального офиса РАО ЕЭС на проспекте Вернадского. Собравшиеся держали в руках баннер: "Если мне доверят управлять страной, то я буду просто обязан сохранить политический курс. Дмитрий Медведев". Под этим высказыванием Медведева было написано высказывание "Наших": "Отступлений не будет, даже не надейтесь, Анатолий Чубайс".
В чем конкретно Чубайс отступает от заветов Путина, Потупчик не пояснила.
Point.Ru

^ В Москве задержали лидеров оппозиции

http://delo.ua/news/politics/world/info-71976.html
В Москве на Тургеневской площади задержаны лидер СПС Никита Белых и лидер движения «За права человека» Лев Пономарев.
На площади должен был начаться "Марш несогласных", на который не получено согласие властей.
ОМОН провел аресты активистов "Другой России", после чего "все затихло". При этом правоохранители применяли грубую силу.
В это же время в центре Москвы прошли сразу несколько акций в поддержку Дмитрия Медведева, в которой приняли участие, в частности, движения "Наши" и "Россия молодая". Гуляния, устроенные молодежными сателлитами "Единой России" привели к многочисленным пробкам в центре российской столицы.
Дело

^ Рядовые "Наши" не поняли, зачем их собрали на митинг у здания РАО "ЕЭС России"

http://www.polit.ru/news/2008/03/03/nashi1.html
Активисты молодежного движения "Наши" на митинге прошедшем сегодня возле здания РАО "ЕЭС России" вели себя "по погоде".

Как сообщили представители пресс-службы компании, сотрудники испытывали сочувствие к трем сотням молодых людей, державших флаги движения и баннер со словами первого заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Медведева "Если мне доверят управлять страной, то я буду просто обязан сохранить политический курс".
На предложения сотрудников напоить чаем наиболее промокших и замерзших, демонстранты кивали на старших товарищей-бригадиров, которые согревались политическими "кричалками".
Ради чего проводился митинг, 14-17-ти летние молодые люди объяснить не смогли. Говорили только, что они не местные, привезли их из Ивановской области и они жутко замерзли. Акция прошла без эксцессов и закончилась в течение полутора часов.
Полит.ру

"Наши" провели митинг у здания РАО "ЕЭС России"

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/03/n_1187482.shtml
Активисты молодежного движения «Наши» в понедельник провели митинг возле здания РАО «ЕЭС России» в Москве.

Как сообщили представители энергетического холдинга, сотрудники компании испытывали сочувствие к трем сотням молодых людей, державших флаги движения и баннер со словами Дмитрия Медведева «Если мне доверят управлять страной, то я буду просто обязан сохранить политический курс».

«На наши предложения напоить чаем наиболее промокших и замерзших, демонстранты неизменно кивали на старших товарищей-бригадиров, которые согревались политическими «кричалками», - сообщили в РАО ЕЭС.

Ради чего проводился митинг, 14-17-летние молодые люди объяснить не смогли. Сказали только, что они неместные, привезли их из Ивановской области и что они жутко замерзли.

Акция прошла без эксцессов и закончилась в течение полутора часов.
Газета.Ru

"Наши" проводят акцию "Россия, вперед!"

http://news.ng.ru//2008/03/03/1204546586.html
Сегодня на улицы 40 городов РФ вышли более 50 тысяч активистов движения "Наши". Участники и активисты преследуют лишь одну цель - провести акцию "Россия, вперед!". В ходе сегодняшней акции "Наши" хотят глубже ознакомить граждан с планом развития России до 2020 года, выдвинутым Владимиром Путиным.
В столице также пройдут массовые акции молодёжных движений "Россия молодая", "Новые люди" и "Местные".
Независимая газета

"Наши" вышли на улицы российских городов

http://www.rusnovosti.ru/news/73472/
Более 50 тысяч активистов движения "Наши" вышли на улицы 40 городов России. Люди проводят масштабную акцию "Россия, вперед!". В Москве мероприятия начались ровно в полдень на набережной Тараса Шевченко. Около пяти тысяч представителей движения растянули баннер, на котором изображены Владимир Путин, Дмитрий Медведев, члены российского правительства, которые гребут на галере. Образ высокопоставленных политических деятелей России на плакатах – выбран не случайно. Во время большой пресс-конференции в Кремле, когда Путин в последний раз в качестве главы государства встречался с российскими и зарубежными журналистами, он, в частности, отметил, что последние восемь лет работал как раб на галерах. В ходе сегодняшней акции "Наши" хотят глубже ознакомить граждан с планом развития России до 2020 года, выдвинутым Владимиром Путиным.
Русская Служба Новостей

^ Десятки тысяч активистов «Наших» проводят акции в 40 городах России

http://www.novayagazeta.ru/news/235174.html
Более 50 тысяч активистов прокремлевского движения «Наши» сегодня вышли на улицы 40 городов России, чтобы провести акцию «Россия, вперед!».
Как передает корреспондент «Новой газеты», в Москве акция началась в 12:00 на набережной Тараса Шевченко. Около 1,5 тысяч представителей движения растянули баннер, на котором изображены Владимир Путин, Дмитрий Медведев, члены российского правительства и комиссары «Наших», гребущие на галере.
На акции с большой речью выступил лидер движения Никита Боровиков. Он в частности, сказал, что цель акции «Россия вперед!» - «сплотить наших активистов из разных городов, показать, что молодежь волнуется за будущее России и ознакомить граждан с планом развития страны до 2020 года, выдвинутым Владимиром Путиным».
Затем часть активистов двинулись к офису РАО ЕЭС, остальные – к посольству США.
За акцией «Наших» наблюдало большое количество милиционеров. Набережная Тараса Шевченко была оцеплена.
Добавим, что в Москве сегодня проходят также массовые акции молодежных движений «Россия молодая», «Новые люди» и «Местные». Кроме того, в 17:00 в столице должен начаться несанкционированный властями «Марш несогласных». Безопасность в городе в это время будут обеспечивать несколько тысяч сотрудников милиции.
Новая газета
http://www.riasamara.ru/rus/news/country/article21415.shtml
РИА Самара

«Наши» проводят массовые акции в 40 российских городах

http://www.polit.ru/news/2008/03/03/nashi.html
Более 50 тысяч активистов движения "Наши" в понедельник вышли на улицы 40 городов России, чтобы провести акцию "Россия, вперед!". В Москве акция началась в 12:00 на набережной Тараса Шевченко. Около пяти тысяч представителей движения растянули баннер, на котором изображены Владимир Путин, Дмитрий Медведев, члены российского правительства и комиссары «Наших», гребущие на галере.
Сегодняшняя акция, по задумке «Наших», должна глубже ознакомить граждан с планом развития России до 2020 года, выдвинутым Владимиром Путиным.
В Москве пройдут также массовые акции молодёжных движений "Россия молодая", "Новые люди" и "Местные", партии «Другая Россия», сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Полит.ру
  1   2   3   4   5   6

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчет по прессе 27 марта
На очередном заседании суда над лидером орловских нацболов Михаилом Деевым были допрошены активисты движения "Наши". Об этом 27 марта...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчет по прессе 17 апреля 5 публикаций
Отчет по прессе 17 апреля 5 публикаций в москве пройдет совместный митинг мусульманской и православной молодежи

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчёт по прессе 19 марта
О недостаточной защите сирот в России рассказал сенаторам омбудсмен Владимир Лукин. В совете федерации он представил ежегодный доклад...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчёт по прессе 16 марта
Росмолодежи Василий Якеменко считает возможным повторение в России событий, которые произошли в Египте и других арабских странах...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчёт по прессе 10 марта
Не успела по-настоящему разгореться арабская революция, как прокремлёвские "политологи" уже сделали по этому поводу ряд запоминающихся...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчёт по прессе 30 марта
«Восточный». В нём примут участие более 400 российских молодых учёных и экспертов, сообщили итар-тасс в Федеральном агентстве по делам...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчёт по прессе 20 марта
Заднепровском районном суде Смоленска прошло очередное заседание суда по делу активистки «Другой России» Таисии Осиповой. Становится...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчёт по прессе 18 марта
Активисты также устроили одиночные пикеты с требованием привлечь к ответственности директора незаконного мусорного полигона. После...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчёт по прессе 3 марта
Илья Трушевский получил 5 лет колонии. Илюше стало мало мучений зверюшек, и он попытался изнасиловать московскую студентку, попутно...

Отчёт по прессе 3 марта iconОтчет по прессе 31 марта
Скандал с видеороликами, где ряд заметных в узких кругах политизированной блогосферы общественных деятелей были запечатлены в процессе...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница