Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г




НазваниеПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г
Дата публикации14.05.2013
Размер93.4 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Физика > Документы




Пресс-релиз




Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г.

Номер пресс-релиза: 335PR12
Caterpillar представляет первый гибридный экскаватор
ПЕОРИЯ, Иллинойс – компания Caterpillar Inc. (индекс NYSE: CAT) представила первую модель в своей новой линейке гибридных экскаваторов, Cat® 336E H, в Центре промышленного дизайна, расположенном в г. Моссвилль, 16 октября на специальном мероприятии для отраслевой прессы – "The Next Generation is Here" ("Новое поколение здесь"). Новая модель 336E H будет продаваться и обслуживаться исключительно через глобальную дилерскую сеть компании Cat после официального запуска машины на выставке Bauma 2013 в Мюнхене, Германия. Открытие службы заказов для модели Cat 336E H произойдет в феврале 2013 г. Поставка от производителя начнется в марте 2013 г.
Модель Cat 336E H использует новую гидравлическую гибридную технологию, разработанную компанией Caterpillar. “Комбинированный двигатель не зависит от какой-либо конкретной технологии – он не обязан быть электрическим, – сообщил Кен Грей (Ken Gray), менеджер по международным продажам больших гидравлических экскаваторов с электрическим приводом, работающий в отделе экскаваторов Caterpillar. – Есть множество способов хранить и повторно использовать энергию, включая нашу запатентованную гидравлическую гибридную систему, которая используется на экскаваторе Cat 336E H”.
“Компания Caterpillar разработала, произвела и испытала электрические гибридные экскаваторы, но до настоящего момента мы не могли найти гибридный подход, который помог бы снизить амортизационные и эксплуатационные расходы наших клиентов, – говорит Грей. – Большие экскаваторы используются на высокопроизводительных работах, где затраты на топливо составляют значительную часть от общих эксплуатационных затрат наших клиентов. Модель 336E H, гибридная версия нашей основной модели 336E, идеально подходит для представления нашей новой гидравлической гибридной технологии, на которую зарегистрировано уже более 300 патентов”.
“Мы с нетерпением ожидаем реакции наших клиентов на модель 336E H, – отметил Грей. – Мы убеждены в том, что они будут довольны. Ни одна другая доступная на рынке технология не обладает более высокой плотностью мощности, чем гидравлика. Именно поэтому мы выбрали гидравлическое решение для обеспечения значительной экономии топлива нашим клиентам. Модель 336E H также соответствует строгим стандартам на выбросы загрязняющих веществ Tier 4 Interim/Stage IIIB. Она также обеспечивает непревзойденно низкий уровень шума. Машина позволит нашим клиентам выполнять работу, соблюдая социальную ответственность и ничего не теряя в плане производительности, мощности, усилия копания и скорости. Позвольте также напомнить, что амортизационные и эксплуатационные расходы для модели 336E H значительно ниже, чем для стандартной машины. Мы предлагаем нашим клиентам совершенное качество, которое они вправе ожидать от экскаваторов Cat.”
“Модель 336E H изменяет правила игры. Это самый революционный экскаватор, который появлялся на рынке за последние десятилетия, – поделился своим мнением Гэри Стампанато (Gary Stampanato), вице-президент подразделения экскаваторов Caterpillar. – Клиенты не станут выбирать модель 336E H только за ее стабильность. Они выберут ее, потому что она действительно снижает амортизационные и эксплуатационные расходы, а также обладает такой же производительностью, как и у ведущей модели на промышленном рынке – 336E. Caterpillar обладает самой производительной линейкой экскаваторов в отрасли, обеспечивающей максимальную топливную экономичность, а нашим клиентам предлагается поддержка лучших дилеров в мире. Модель 336E H укрепляет наши ведущие позиции на рынке, является правильным выбором для наших клиентов и предвестником еще более глобальных инноваций”.
Технология

“Корпоративная стратегия Caterpillar по развитию технологий нацелена на исследования и разработку продвинутых технологий, которые позволяют модели 336E H в числе прочих продуктов соответствовать текущим требованиям клиентов, – сообщает Тана Атли (Tana Utley), руководитель технологического отдела компании Caterpillar и вице-президент подразделения разработки новой продукции и высоких технологий. – Мы также постоянно работаем над инновациями, которые, по нашему мнению, позволят удовлетворить требования наших клиентов в будущем. Поэтому мы продолжаем исследования и разработку в области электрических гибридных технологий, с которых несколько лет назад собственно и начались разработки в области гибридных технологий”.
“Caterpillar обладает потрясающей командой, работающей над гибридными системами для гидравлических экскаваторов с электрическим приводом Cat следующего поколения, – добавляет Грей. – Здесь работают люди со всего мира, принадлежащие к самым лучшим и светлым умам. Они всегда внимательно прислушиваются к нашим клиентам. Мне доставляет огромное удовольствие видеть их энтузиазм при работе над данным проектом и тот качественный продукт, который им удалось разработать для модели 336E H. При этом мы еще только начали”.
“Я полностью уверен, что наши инженеры будут продолжать находить и разрабатывать наилучшие гибридные решения для богатой линейки оборудования Caterpillar и различных областей применения. Это относится и к различным вариантам гидравлических или электрических гибридных систем, и к абсолютно новому, еще неизвестному оборудованию, – добавляет Атли. – В компании Caterpillar мы не просто занимаемся созданием новых технологий, таких как гидравлическая гибридная система, ради самой технологии или доказательства наших возможностей. Наши стратегические цели в области разработки технологий никогда не расходятся с целями наших клиентов. Мы всегда знаем, как именно наши исследования и разработки помогут клиентам достичь успеха сегодня и в будущем”.
С момента презентации серии 300 в 1994 г. семейство экскаваторов стало промышленным стандартом для многих работ, включая карьерные работы и строительство крупных инженерных сооружений. В 2010 г. компания Caterpillar представила стандартную модель 336E в качестве прямой замены модели 336D. Основной задачей модели 336E было обеспечение соответствия стандартам на выбросы загрязняющих веществ Tier 4 Interim/Stage IIIB, и, как и любая другая новая машина Cat, модель 336E включает некоторые улучшения в сравнении с предыдущей моделью. Эти улучшения включают в себя повышенную мощность при большей топливной экономичности, увеличенную грузоподъемность и усилие копания, а также автоматическую систему восстановления выхлопных газов.
Модель 336E H обладает всеми преимуществами модели 336E. Основным различием между двумя моделями является еще большая топливная экономичность новой версии. Для обеспечения дополнительной экономии топлива в конструкции 336E H используются три комплексные технологии, которые обеспечивают следующие преимущества:

1)^ Сокращение расхода топлив благодаря управлению мощностью двигателя с помощью включенного в стандартную комплектацию электронного программируемого (ESP) насоса Cat, который обеспечивает плавное переключение между гидравлическими гибридными источниками питания, двигателем и гидроаккумулятором.

2) ^ Оптимизация производительности при помощи клапана запатентованной системы адаптивного управления (ACS) Cat, который обеспечивает интеллектуальное управление ограничениями расхода и движением машины без потерь мощности. С его помощью операторы не чувствуют разницы в управлении, гидравлической мощности и грузоподъемности.

3) ^ Повторное использование энергии при помощи гидравлической гибридной системы поворота, которая сохраняет энергию тормоза механизма поворота платформы в верхней части экскаватора в аккумуляторах, а затем высвобождает эту энергию при ускорении механизма поворота платформы.

^ Экономия топлива

Модель 336E H гарантирует лучшую в отрасли производительность при топливной экономичности, измеряемой в тоннах на литр, до 50 процентов в сравнении с моделью 336D. Клиенты могут рассчитывать на то, что модель 336E H будет использовать на 25 процентов меньше топлива в сравнении со стандартной моделью 336E и на 33 процента меньше, чем модели серий 330/336D. Все три составляющие технологии – сохранение, оптимизация и повторное использование – объединены с целью максимальной экономии топлива при выполнении различных задач. Даже при выполнении работ, которые не требуют частого поворота платформы, клиенты смогут добиться значительной экономии топлива благодаря технологиям сохранения и оптимизации. (Дополнительные факторы, такие как квалификация оператора и условия на рабочей площадке, также оказывают влияние на показатели экономии топлива.)
^ Возврат вложений в гибридные технологии

В связи с тем, что модель 336E H потребляет меньше топлива и снижает объем вредных выбросов в атмосферу, амортизационные и эксплуатационные расходы будут значительно ниже в сравнении со стандартной машиной. Объем выбросов парниковых газов в атмосферу также сократится. Точное время возврата начальных инвестиций в модель 336E H будет зависеть от цен на топливо и областей применения машин. При текущих ценах на топливо и использовании 336E H на высокопроизводительных работах по оценкам компании Caterpillar клиенты могут рассчитывать на возврат инвестиций в эту модель гибридного экскаватора в течение всего лишь одного года.
^ Прочность и надежность

Компания Caterpillar разработала модель 336E H с учетом прочности и надежности, которую клиенты вправе ожидать от всех машин Cat, включая большие экскаваторы, такие как стандартная модель 336E. В конструкции модели 336E H используются гидравлические компоненты Cat, которые отлично зарекомендовали себя благодаря прочности и надежности, гарантирующими максимальное время безотказной работы и производительность. Как и на стандартной машине, компоненты модели 336E H подлежат замене или ремонту, что обеспечивает максимальный срок службы гибридной системы.
Испытания

Клиенты пользовались опытными машинами, которыми являлись первые машины, созданные для приемочных испытаний заказчика, с целью оценки потребления топлива, управляемости, надежности и производительности модели 336E H. На стадии формального анализа производства, завершенной в августе 2012 г., результаты были впечатляющими: повышенная эффективность использования топлива и более низкий уровень шума, воздействующий на оператора в кабине и на внешних наблюдателей, чем у моделей 336E и 336D. Кроме того, клапан ACS, обеспечивающий интеллектуальное управление ограничениями расхода и движением машины, испытывался в полевых условиях с 2008 г. и показал высочайшую производительность и надежность. Клапан ACS и гибридная система также продемонстрировали хорошую совместную работу, направленную на максимальное повышение производительности и управляемости навесного оборудования, включающего гидромолоты, ножницы и грейферы.
^ Поддержка продукции и подготовленность дилеров

Клиенты, которые приобрели модель 336E H, смогут получать эксклюзивную и своевременную поддержку через всемирную дилерскую сеть компании Caterpillar. На протяжении десятилетий дилеры компании Cat вкладывали значительные средства в материальную базу, персонал и получение опыта для технической поддержки экскаваторов Cat, включая новую модель 336E H. Дилеры компании Cat знают и понимают устройство и принцип работы гидросистем. Они готовы проконсультировать клиентов и помочь им определить лучшую для них модель экскаватора Cat, гибридную или стандартную. Дилеры также обладают инструментарием, специально разработанным Caterpillar, который помогает им взвешивать различные факторы при составлении рекомендаций, включая использование разработанного клиентом оборудования, бюджет и предполагаемое время владения. Все это гарантирует принятие верного решения. Для модели 336E H можно также получить расширенные гарантии и заключить контракты на техническое обслуживание.
^ Взгляд компании Caterpillar на новую технологию

По словам Атли, вертикальная интеграция и широкий ассортимент товаров компании в совокупности с большим опытом производства оборудования для самых разных областей применения позволяют компании Caterpillar выбирать и разрабатывать оптимальные технологии для каждой машины Cat и для различных задач клиента. “Нашей основной целью является создание технологий, обеспечивающих преимущества для клиентов, – сообщила г-жа Атли. – Это значит, что компании Caterpillar будет использовать гибридные элементы на тех машинах, для которых подобные элементы будут самым эффективным средством, обеспечивающим преимущества наших клиентов. В случае с моделью 336E H нам несомненно удалось достичь этой цели”.
“Гибридная технология – это ключевой элемент в нашем комплексе технологий, ориентированном на клиента, так же, как и наши силовые передачи нового поколения, автономные системы, альтернативные виды топлива и системы снижения токсичности и увеличения эффективности двигателя, – добавила Атли. – Новая гидравлическая гибридная технология, которую компания Caterpillar разработала для модели 336E H, является прекрасным примером результатов, которых мы достигаем при помощи нашей стратегии разработки технологий. Для нас это чрезвычайно важный мост между настоящим и будущим, т.к. мы продолжаем изучать, разрабатывать и создавать технологии будущего – технологии, которые позволят обеспечить процветание бизнеса наших клиентов”.

# # #

CAT, CATERPILLAR, соответствующие логотипы, "Caterpillar Yellow" и маркировка техники "Power Edge", а также идентификационные данные корпорации и ее продукции, используемые в данной публикации, являются товарными знаками компании Caterpillar и не могут использоваться без разрешения.



Информация для прессы

Представители средств рекламы Cat Trade Press

Для стран Северной и Южной Америки:

Шэрон Холлинг (Sharon Holling): Holling_Sharon_L@cat.com

Кристина Шаве (Christina Schave): Schave_Christina_M@cat.com
Европа, Африка, Ближний Восток

Франсин Шор (Francine Shore): Shore_Francine_M@cat.com
Общий адрес эл. почты: Cat_Trade_Press@cat.com


Заявки посетителей


www.cat.com/requestCatinfo



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 2 июля 2012 г
Компания Caterpillar представляет новый модельный ряд газовых генераторных установок

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: сентябрь 2012 г
Технология Proximity Awareness обеспечивает новый уровень безопасности на горных разработках открытого типа

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: август 2012 г
Предлагаются четыре конфигурации подъемника колесного погрузчика Cat® 994H, обеспечивающие высокую производительность, а также безопасность,...

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: сентябрь 2012 г
Канатный экскаватор с электрическим приводом Cat® 7495 обладает проверенной конструкцией с усовершенствованной кабиной и дополнительной...

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: сентябрь 2012 г
Новый гидравлический экскаватор с гидравлическим приводом Cat® 6030b fs оборудован современной кабиной и органами управления и отличается...

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: Сентябрь 2009 г
Двигатель модели Cat® C175, усовершенствованная трансмиссия и рациональные типы кузовов

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: сентябрь 2012 г
Очистной комбайн Cat® el3000 обеспечивает высокую производительность при работе с пластами средней-высокой мощности благодаря продуманной...

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: март 2011 г
На выставке conexpo-con/agg 2011будет продемонстрирован первый бульдозер, разработанный и построенный компанией Caterpillar

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: Июнь 2009 г
Компания Caterpillar Inc заключила соглашение с компанией Simformotion llc на разработку тренажеров для обучения операторов по заказу...

Пресс-релиз Для распространения во всех странах мира: 16 октября 2012 г iconПресс-релиз Для распространения во всех странах мира: май 2011 г
Новая система Cat® MineStar™ отличается расширенными возможностями, и полной интеграцией для создания комплексной масштабируемой...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница