«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году»




Название«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году»
Дата публикации20.06.2013
Размер86.1 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Финансы > Документы
ПРИГЛАШЕНИЕ

для участия в тендере, проводимом ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»
Уважаемые господа!
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном тендере на право заключения договора по предмету: «Проведение водолазных работ на объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» в 2013 году».

Общая краткая информация о проводимом тендере:

Для обеспечения безопасной и безаварийной эксплуатации ЛСП-1, ЛСП-2, ТП (точечный причал) и подводного трубопровода, в соответствии с ПБ 08-623–03 «Правила безопасности при разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений на континентальном шельфе» и Руководством по техническому наблюдению за плавучими буровыми установками и морскими стационарными платформами необходимо обследовать морские сооружения путем проведения водолазных работ и в случае необходимости, проведения ремонтно-восстановительных работ подводных частей сооружений ЛСП-1, ЛСП-2, ТП и подводного трубопровода.
Объектом тендера являются морская ледостойкая стационарная платформа (МЛСП) месторождения им. Ю. Корчагина, точечный причал (ТП) и морской подводный трубопровод. МЛСП является одним из действующих объектов обустройства нефтегазового месторождения, расположенного северо-востоке лицензионного участка недр, в северной мелководной части Каспийского моря, в 170 км. юго-восточнее г. Астрахань, в 100 км. восточнее Астраханского рейда, в 130 км. северо-восточнее о. Чечень.

МЛСП – сооружение, состоящее из ЛСП-1 и ЛСП-2, соединенных переходным мостом длиной 74,2 м.

- ЛСП-1 сооружение для бурения эксплуатационных скважин, подготовки нефти и транспортировка ее по МПН на ПНХ. Габаритные размеры ЛСП-1: ширина 72,2 м, длина 115,0 м, высота 103,0 м, установлена на дно Каспийского моря.

- ЛСП-2 – жилая платформа. Опорное основание ЛСП-2 размерами: длина 41,2 м, ширина 37,3 м, высота 22,7 м, установлено на дно Каспийского моря. Глубина моря 11,2 м.

ТП – сооружение для крепления ПНХ и соединения с МПН, установлено на дно Каспийского моря. Высота сооружения над уровнем моря 15 м. Глубина моря 20,5 м.

Морской подводный нефтепровод (МПН) транспортная магистраль, связывающая морскую ледостойкую платформу им. Ю.Корчагина (МЛСП) с точечным причалом (ТП), к которому подсоединено плавучее нефтехранилище (ПНХ).

Наружный диаметр МПН 325 мм.

МПН проложен по дну моря без заглубления в грунт.

Протяженность трассы МПН 56,2 км.

Глубина моря вдоль трассы МПН от 11 до 20 м.

Максимально допустимая величина размеров провисания МПН при эксплуатации 31,9 м.
Предметом тендера являются право на заключение договора на выполнение водолазных работ с целью обследования и проведения ремонтно-восстановительных работ подводных частей сооружений обустройства месторождения им. Ю.Корчагина.
^ Объем работ:

Объем работ и сроки проведения определяются в соответствии с:

- Техническим заданием на проведение водолазных работ;

- План – графиком на выполнение водолазных работ;

- Заявками в произвольной форме на проведение водолазных работ на месторождении им. Ю. Корчагина.
^ Виды выполняемых работ

Общее визуальное обследование подводной и зоны периодического смачивания части ЛСП-1, ЛСП-2, ТП и линейной части морского подводного нефтепровода с регистрацией видеозаписи.

- визуальная оценка состояния протекторов, изоляционного покрытия, фланцевых соединений, проверка состояния крепления к конструкции.

- контроль рельефа дна.

- обнаружение посторонних предметов.

- ликвидация провисов МПН.

Очистка и покраска рыбозащитных устройств (РЗУ);

Инструментальное обследование:

- измерение толщины видимых внешних дефектов трубопровода и стенки конструкции опорных понтонов ЛСП-1, ЛСП-2, ТП и МПН.

- опрессовка теплообменного оборудования на ледовом ограждении;

Ремонтно - восстановительные работы.
^ Место выполнения работ:

Водолазные Работы будут осуществляться на объектах Заказчика, расположенных в Каспийском море.
Требования к Организации-Исполнителю работ:

1. Организация-Исполнитель, для производства работ по обследованию ЛСП-1, ЛСП-2, ТП и МПН в вышеуказанном объёме, должна быть признана Регистром и иметь ежегодное подтверждение Свидетельства РС (по форме 7.1.4.2) со следующими видами работ:

Код

Наименование вида деятельности

22001000

22022000
22003000

24001000

Замеры толщин на судах под наблюдением инспектора РС

Подводные замеры толщин на судах под наблюдением инспектора РС

Подводные освидетельствования под наблюдением инспектора РС

Подводные освидетельствования трубопроводов под наблюдением инспектора РС:

24001003

Замеры катодного потенциала

24001004

Внешнее подводное освидетельствование трубопровода и его трассы


2. Организация-Исполнитель, для производства ремонтно-восстановительных работ ЛСП-1, ЛСП-2, ТП и МПН в вышеуказанном объёме, необходимо иметь Свидетельство об одобрении технологического процесса сварки (по форме 7.1.33) и ежегодное подтверждение Свидетельства РС (по форме 7.1.27) со следующими видами работ:

Код

Наименование вида деятельности

24003000

22014000

Ремонт и техническое обслуживание МПТ

Ремонт корпусов судов и судовых корпусных конструкций


3. Для производства ремонтно-восстановительных работ на МПН Организация-Исполнитель, должна быть членом саморегулируемой организации (СРО), иметь Сертификат соответствия СМК ИСО 9001-2008 и иметь Свидетельство о допуске к следующим работам:



Наименование видов работ

30.

30.1.

3011.

Гидротехнические работы, водолазные работы

Разработка и перемещение грунта.

Водолазные работы, в том числе контроль за качеством гидротехнических работ под водой.


4. Организация-Исполнитель, должна иметь в штате не менее 2 водолазных специалиста (руководителей работ) аттестованных в Ростехнадзоре по Б2, п.п. 13,14,4.7,8. (N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов").

5. Организация-Исполнитель, должна иметь собственную лабораторию или договор с лабораторией по неразрушающему контролю, аттестованную обществом, признанным Ростехнадзором.

6. Организация-Исполнитель, для производства работ должна иметь опыт не менее 1 (одного) года по видам работ указанных в п.п. 1-5. (указанных в требованиях к Организации-исполнителю работ).

7. Для обеспечения доставки на МЛСП вертолетом Заказчика, Исполнитель обязан обеспечить обучение своего персонала по курсам: «Эвакуация из аварийного вертолета в условиях чрезвычайных ситуаций на море, на внутренних водах и суше».

8. Организация-Исполнитель до начала выполнения работ обязан представить Заказчику, одобренную Российским Морским Регистром Судоходства (РМРС) Программу проведения работ, разработанную на основании Технического задания Заказчика.

9. За счет собственных средств иметь на борту судна, занятого выполнением работ по данному договору, 1 (одного) представителя РМРС.

10. Обязательным условием участия в тендере является предоставление Претендентом Квалификационной анкеты на соответствие требованиям промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в составе технической части тендерного предложения.

11. К участию в тендере допускаются организации способные самостоятельно или с привлечением субподрядчиков обеспечить выполнение всего объема работ.
^ Требования к персоналу Исполнителя:

1. Водолазный персонал и операторы ТПА должны быть обучены и иметь сертификаты о профессиональной подготовке. Водолаз-сварщик должен иметь Свидетельство о допуске в соответствии с требованиями Правил Регистра.

2. Специалисты по неразрушающему контролю, должны быть сертифицированы организацией признанной в соответствии с требованиями международного стандарта EN 473. Организация, осуществляющая подготовку и аттестацию персонала в области неразрушающего контроля, должна иметь Свидетельство о соответствии предприятия РС (по форме 7.1.24). Форма удостоверений на специалистов в области неразрушающего контроля должна соответствовать Системе сертификации персонала и отображать вид и квалификацию специалиста. Уровень специалиста должен быть не ниже II и иметь Свидетельство о профессиональной подготовке (форма 7.1.34).

3. Водолазный персонал должен быть обучен и иметь соответствующее удостоверение по курсу: «Ремонтные технологии трубопроводов. Метод ремонта с применением УКМТ».

4. Водолазный персонал должен быть обучен и иметь соответствующее удостоверение по курсу: «Требования промышленной безопасности для персонала рабочих взрывопожароопасных производственных объектов».

5. Персонал Исполнителя должен быть обучен правилам безопасности на море, включая способы личного выживания, с оформленными медицинскими разрешениями для работ в море и имеющих сертификаты, согласно требованиям международных Конвенций.

6. Опыт работ по предмету тендера не менее 1 (одного) года.
Требования к оборудованию и инструменту:

1. Диагностическое оборудование (толщиномер), должны быть сертифицированы одним из квалификационных обществ и иметь Свидетельство о поверке.

2. На все используемое оборудование в соответствии с техническим заданием у Исполнителя должны быть паспорта заводов изготовителей, сертификаты на используемый материал.
Сроки выполнения работ:

ориентировочная дата начала работ – 01.05.2013.

ориентировочная дата окончания работ – 30.09.2013.
Условия расчетов по договору:

Оплата выполненных Исполнителем и принятых Заказчиком работ производится Заказчиком поэтапно в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания Заказчиком без замечаний акта сдачи-приемки выполненных работ по этапу и получения Заказчиком оригинала счета-фактуры, оформленного в соответствии с действующим законодательством РФ, на основании представленного Исполнителем счета на оплату.

^ Требования к финансовому обеспечению:

Предоставление безусловной банковской гарантии в целях финансового обеспечения надлежащего исполнения обязательств по предмету тендера не требуется.
^ Порядок посещения объекта тендера:

Претендент в случае необходимости посещения объекта тендера (МЛСП им. Ю. Корчагина и КТПБ) должен предоставить в адрес Заказчика на согласование заявки, содержащие пофамильный список направляемого персонала, дату направления и сроки нахождения на МЛСП и КТПБ не позднее 5 календарных дней до предполагаемой даты направления.

Претендент обеспечивает доставку своего персонала до установленного Заказчиком пункта сбора к месту проведения Работ и обратно.

Доставка персонала Претендента от установленного Заказчиком пункта сбора к месту проведения Работ и обратно обеспечивается Заказчиком в качестве содействия.

Проживание персонала Претендента на МЛСП в соответствии с действующими санитарными нормами обеспечивается в качестве содействия.
^ Заказчик и организатор тендера: ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», расположенное по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д.1, корп.2.

Контактные телефоны: (8512) 40-29-38, 40-28-44, факс: 40-29-41, e-mail: Vasily.Bochkarev@lukoil.com.

Окончательный срок подачи заявки на участие в тендере и получения тендерной документации – «05» марта 2013 г. до 17:00 часов. Тендерное предложение подается в трех экземплярах – оригинал и две копии. Финансовое обеспечение исполнения договорных обязательств не требуется.

Срок предоставления тендерных предложений - «25» марта 2013 г. до 17:00 часов по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д.1, корп.2, кабинет 2-11, тел.: (8512) 40-29-38, 40-28-44, факс: 40-29-41.

Дата вскрытия технических частей тендерных предложений «26» марта 2013 г.

Дата вскрытия коммерческих частей тендерных предложений и проведения тендерных торгов «02» апреля 2013 г. в 15:00 часов в здании ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», расположенном по вышеуказанному адресу. Присутствие на торгах представителей зарегистрированных претендентов, наделенных правом на внесение изменений в тендерные предложения, является обязательным.

Срок действия Ваших тендерных предложений должен составлять не менее 90 календарных дней начиная с даты начала проведения тендера .

С победителем тендера будет заключен договор в течение 30 календарных дней с даты опубликования результатов тендера на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Форму «Заявки на участие в тендере», а также иную информацию можно получить по указанным в приглашении контактным телефонам и адресу электронной почты, а так же на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» icon«Выполнение подготовительных и сварочных работ трубной продукции 762х25,4 мм»
В целях использования трубной продукции бывшей в употреблении на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» необходимо проведение подготовительных...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» iconПриглашение для участия в тендере, проводимом ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном тендере на право заключения договора по предмету: «Текущий и капитальный...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» icon«Услуги по эксплуатационному обслуживанию и уборке объектов ООО «лукойл-нижневолжскнефть»
Для обеспечения бесперебойной и безаварийной работы административных, производственных и социальных объектов ООО «лукойл-нижневолжскнефть»...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» iconИнструкция участнику закупки
Заказчиком, ООО «лукойл-энергосети» настоящим сообщает о закупке работ по предмету «Текущий сервис электрооборудования на объектах...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» iconИзвещение о закупке по предмету «Расчистка трасс вл-110/35/6(10)...
Организатор закупки, являющийся Заказчиком – ООО «лукойл-энергосети», настоящим приглашает к участию в запросе предложений на право...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» iconПоставка посадочного материала для озеленения объектов ООО «лукойл-нижневолжскнефть»...
Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: Поставка...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» icon«Производственный экологический мониторинг и производственный экологический...
Предмет тендера: Оказание услуг по проведению «Производственного экологического мониторинга и производственного экологического контроля...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» iconЛукойл-ухтанефтегаз
Лот №1 Разработка проектно-сметной документации: «Монтаж путевых подогревателей на объектах северной группы месторождений тпп «лукойл-ухтанефтегаз»...

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» iconТехническое задание на выполнение работ по капитальному ремонту сетей...
В соответствии с утвержденным Графиком ремонта тепловых сетей ООО «лукойл-ттк» на 2012 году

«Проведение водолазных работ на объектах ООО «лукойл-нижневолжскнефть» в 2013 году» iconАдресная программа №2 проведения комплекса работ по обслуживанию...
Ооо «лукойл-северо-Западнефтепродукт» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 2011-2012 гг

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница