С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах




НазваниеС законодательством Российской Федерации о ценных бумагах
страница1/102
Дата публикации21.03.2013
Размер9.71 Mb.
ТипЗакон
vbibl.ru > Бухгалтерия > Закон
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   102

Зарегистрировано «24» ноября 2005 г.

Утверждено «12» октября 2005 г. государственный регистрационный номер

1



0

1



0

0

4

0

9



А



0

0

6

D

Советом директоров Федеральная служба по финансовым рынкам______

^ ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ»

Протокол № 09/05-06 от 12 октября 2005 г. Заместитель руководителя В.А. Гусаков

(наименование должности и подпись уполномоченного лица регистрирующего органа)

(печать регистрирующего органа)

^ ПРОСПЕКТ ЦЕННЫХ БУМАГ

Открытое акционерное общество

«ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ИК РУСС-ИНВЕСТ»

акции обыкновенные именные бездокументарные номинальной стоимостью 1 рубль каждая в количестве 21 513 750 (Двадцать один миллион пятьсот тринадцать тысяч семьсот пятьдесят) штук
^ Информация, содержащаяся в настоящем проспекте

ценных бумаг, подлежит раскрытию в соответствии

с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах.

РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ДАННОМ ПРОСПЕКТЕ ЦЕННЫХ БУМАГ, И ФАКТОМ ЕГО РЕГИСТРАЦИИ НЕ ВЫРАЖАЕТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К РАЗМЕЩАЕМЫМ ЦЕННЫМ БУМАГАМ.



Настоящим подтверждается достоверность финансовой (бухгалтерской) отчетности эмитента за 2002, 2003, 2004 годы и соответствие порядка ведения эмитентом бухгалтерского учета законодательству Российской Федерации. Иная информация о финансовом положении эмитента, содержащаяся в разделах III, IV, V и VIII настоящего проспекта, проверена на предмет ее соответствия во всех существенных аспектах сведениям финансовой (бухгалтерской) отчетности, в отношении которой проведен аудит.
^ Общество с ограниченной ответственностью "Бейкер Тилли Русаудит"
Заместитель генерального директора ООО «Бейкер Тилли Русаудит»,

действующая на основании доверенности № 01-2005-10/01-9 от 11.01.2005 г. М.Б. Павлова
Дата « 19 » октября 2005г.



Президент-Генеральный директор ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» А.П. Бычков
Дата « 19 » октября 2005 г.
Главный бухгалтер ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» Н.А. Карабанова
Дата « 19 » октября 2005 г.



Оглавление

Введение
а) Полное и сокращенное фирменное наименование эмитента
Полное фирменное наименование эмитента
На русском языке: Открытое акционерное общество «ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ИК РУСС-ИНВЕСТ»
На английском языке: ^ OPEN JOINT-STOCK COMPANY “INVESTMENT COMPANY IC RUSS-INVEST”
Сокращенное фирменное наименование
На русском языке: ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ»
На английском языке: OPEN JOINT-STOCK COMPANY “ IC RUSS-INVEST”
б) Место нахождения эмитента

^ 119034, г. Москва, Всеволожский пер., д.2, стр.2
в) Номера контактных телефонов эмитента, адрес электронной почты
Телефон: (095) 363-93-80, (095) 201-39-08

Факс: (095) 363-93-90, (095) 201-39-08

Адрес электронной почты: mail@russ-invest.ru
г) Адрес страницы в сети "Интернет", на которой публикуется полный текст зарегистрированного проспекта ценных бумаг эмитента: www.russ-invest.ru
д) Основные сведения о размещаемых эмитентом ценных бумагах:

вид, категория (тип), серия (для облигаций):

акция обыкновенная именная бездокументарная
количество размещаемых ценных бумаг:

21 513 750 (Двадцать один миллион пятьсот тринадцать тысяч семьсот пятьдесят) штук
номинальная стоимость:

^ 1 (Один) рубль
порядок размещения:

Размещение акций осуществляется в два этапа.

1 этап: Размещение акций настоящего дополнительного выпуска в процессе реализации акционерами преимущественного права приобретения размещаемых акций.

2 этап: Размещение акций среди неограниченного круга лиц.

^ Размещение на каждом из этапов осуществляется на условиях и в сроки, указанные в решении о дополнительном выпуске ценных бумаг.

Размещение акций лицам, имеющим преимущественное право приобретения акций, осуществляется на основании поданных ими письменных заявлений о приобретении размещаемых акций и документов об их оплате в порядке, предусмотренном п.8.5. Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг и п.9.3. Проспекта ценных бумаг.

Размещение акций среди неограниченного круга лиц в пределах количества акций дополнительного выпуска, оставшихся после осуществления преимущественного права их приобретения акционерами, осуществляется путем заключения договоров купли-продажи ценных бумаг. Договоры купли-продажи ценных бумаг среди неограниченного круга лиц заключаются на основании подаваемых заявок.

Прием заявок на приобретение акций от прочих приобретателей начинается на 55 (Пятьдесят пятый) день после начала размещения акций. Если 55 (Пятьдесят пятый) день после дня начала размещения акций выпадает на выходной день, то прием заявок начинается в первый рабочий день, следующий за выходным. Заявки на приобретение акций от прочих приобретателей, поступившие ранее указанного срока или оформленные ненадлежащим образом (с нарушением какого-либо из требований к оформлению и содержанию заявки в соответствии с Решением о дополнительном выпуске ценных бумаг), к рассмотрению не принимаются.

Заявки подаются в Общество приобретателем лично (либо через представителя) в рабочие дни с 10.00 до 18.00 по адресу: 119034 Российская Федерация, г. Москва, Всеволожский пер., д. 2, стр.2 либо направляются по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: 119034, Российская Федерация, г. Москва, Всеволожский пер., д. 2, стр.2.

Заявка должна содержать следующие сведения:

  • полное наименование приобретателя – юридического лица или фамилию, имя, отчество приобретателя – физического лица;

  • место нахождения (место жительства) приобретателя (с указанием индекса);

  • сведения о регистрации (дата, регистрационный номер, наименование регистрирующего органа) - для юридических лиц или паспортные данные (серия (при наличии) и номер паспорта, кем и когда выдан паспорт), число, месяц, год рождения - для физических лиц;

  • идентификационный номер налогоплательщика (для физических лиц указывается при наличии);

  • количество акций, которые намерен приобрести приобретатель по цене размещения;

  • номер счета в банке и все банковские реквизиты (корреспондентский счет банка; БИК; наименование банка и город местонахождения банка; наименование, номер отделения банка и город местонахождения отделения банка (при наличии отделения банка)) приобретателя, на которые будет осуществляться в случае необходимости возврат средств приобретателя;

  • контактный телефон;

  • номер факса (при наличии);

  • адрес электронной почты (при наличии).

Заявка должна быть подписана приобретателем или его представителем, действующим на основании доверенности. В случае если заявка подписывается представителем приобретателя, к заявке должна быть приложена нотариально заверенная доверенность, оформленная в соответствии со статьей 185 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Заявка подлежит удовлетворению в очередности, определяемой датой и временем ее подачи Эмитенту, в хронологическом порядке поступления заявки. Размер заявки на приобретение акций, указанный в заявке, не влияет на очередность удовлетворения заявки. В целях обеспечения равных прав потенциальных приобретателей уполномоченное лицо Эмитента производит регистрацию поданных заявок по мере их поступления и составляет Ведомость приема заявок на покупку ценных бумаг. Ведомость приема заявок на покупку ценных бумаг, составляемая Эмитентом, должна содержать условия каждой заявки: номер заявки, дату и время поступления заявки Эмитенту, количество приобретаемых ценных бумаг, а также наименование или фамилию, имя и отчество приобретателя. Регистрационный номер заявки, дата и время получения уполномоченным представителем Эмитента заявки указывается на самой заявке и заверяются подписью уполномоченного лица Эмитента.

Если количество акций, указанное в заявке превысит количество оставшихся к размещению акций выпуска, договор купли-продажи заключается в количестве оставшихся к размещению акций. После получения заявки Эмитент согласовывает с приобретателем время и место заключения договора купли-продажи ценных бумаг. Договоры купли-продажи ценных бумаг заключаются в течение 3 (трех) дней со дня получения заявки. В случае, если лицо, подавшее заявку в течение указанного времени, не явится для заключения договора купли-продажи ценных бумаг, заявка аннулируется. В случае, если заявка не подлежит удовлетворению, то уведомление об отказе в удовлетворении заявки направляется по почте заказным письмом в адрес заявителя не позднее 3 (трех) рабочих дней с даты приема Эмитентом заявки.

При заключении договора физическим лицом лично, ему необходимо предъявить паспорт. При заключении договора представителем приобретателя – физического лица, представитель должен предъявить свой паспорт и нотариально заверенную доверенность, оформленную в соответствии со статьей 185 Гражданского Кодекса Российской Федерации. При заключении договора представителем приобретателя – юридического лица, представитель должен предъявить свой паспорт, нотариально заверенную доверенность, оформленную в соответствии со статьей 185 Гражданского Кодекса Российской Федерации, (не представляется в случае заключения договора руководителем юридического лица), учредительные документы юридического лица и документы, подтверждающие назначение (избрание) и полномочия руководителя юридического лица.

Оплата за приобретаемые акции производится приобретателем не позднее 3 (Трех) дней после подписания договора купли-продажи акций, включая день зачисления всей суммы денежных средств на расчетный счет Эмитента.

^ Договор составляется в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Эмитент осуществляет все действия, необходимые для перерегистрации прав собственности на приобретаемые акции, после выполнения приобретателем всех условий договора купли-продажи акций (включая полную оплату акций и открытие лицевого счета, в случае его отсутствия, в реестре акционеров Эмитента), но не позднее даты окончания размещения ценных бумаг.
сроки размещения (дата начала, дата окончания размещения или порядок их определения):
Дата начала размещения, или порядок ее определения: датой начала размещения определен 15 (пятнадцатый) день с даты раскрытия Эмитентом информации о государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг в газете "Труд".

Дата окончания размещения ценных бумаг, или порядок ее определения: датой окончания размещения ценных бумаг определен день размещения последней акций, но не позднее 1 (Одного) года с даты государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг.
цена размещения: ^ 1 (один) рубль

цена размещения лицам, имеющим преимущественное право: 1 (один) рубль
условия обеспечения (для облигаций с обеспечением):

не указываются для данного вида ценных бумаг
условия конвертации (для конвертируемых ценных бумаг):

не указываются для данного вида ценных бумаг
е) Иная информация, которую эмитент считает необходимой указать во введении

Нет
Настоящий проспект ценных бумаг содержит оценки и прогнозы уполномоченных органов управления эмитента касательно будущих событий и/или действий, перспектив развития отрасли экономики, в которой эмитент осуществляет основную деятельность, и результатов деятельности эмитента, в том числе планов эмитента, вероятности наступления определенных событий и совершения определенных действий. Инвесторы не должны полностью полагаться на оценки и прогнозы органов управления эмитента, так как фактические результаты деятельности эмитента в будущем могут отличаться от прогнозируемых результатов по многим причинам. Приобретение ценных бумаг эмитента связано с рисками, описанными в настоящем проспекте ценных бумаг.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   102

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon125047 Россия, город Москва, Лесная, дом 5 здание в информация, содержащаяся...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon644105 Россия, город Омск, 22 Партсъезда 105 Информация, содержащаяся...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon644105 Россия, город Омск, 22 Партсъезда 105 Информация, содержащаяся...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon119034 Россия, Москва, Всеволожский переулок 2 стр. 2 Информация,...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon160002 Россия, город Вологда, Ленинградский тупик 18 Информация,...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon160002 Россия, город Вологда, Ленинградский тупик 18 Информация,...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon115201 Россия, Москва, Каширское шоссе д. 22 корп. 4 Информация,...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon160002 Россия, город Вологда, Ленинградский тупик 18 Информация,...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon678900 Россия, Республика Саха (Якутия), 26 Пикет 12 Информация,...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

С законодательством Российской Федерации о ценных бумагах icon119991 Россия, Москва, Льва Толстого 5/1 стр. 1 Информация, содержащаяся...
Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница